Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Важно: Новая сходка фанатов С&c
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 0:09) *

я приду поиграть тока в тиб варс, это я к тому что я не хочу посты видеть типа "дооо, а вот в кв я тебя надеру как соску!" или "тут ты про, а там ты нуб" ну или вообще "было бы это кв...".

На спам потянуло?

Цитата(IwanS @ 10.9.2009, 0:12) *

Вот Разору не понравилось, что я как нуб спамил попугаев в РА3, но он же не устраивает проблемы, потому что это дружеская встреча, к тому же он знает, как я играю и почему я так играю. Как-будто тут кому-то важен результат или личная статистика побед. Я иду туда только чтобы поиграть с друзьями. Можно вообще в команде против АИ.

Просто я тогда офигивал как можно так сливать войска.Можно сказать это была конструктивная критика 16.gif
DisrupToR
Я за кв, давай те до 20-00 управимся?(я про воскресенье) Записался на турнир по кв, который в 20-00 будет, но до 20-00 сыграть смогу
Iluhan
Цитата
По итогам схадки? Где? Я хочу почитать...

да прям я найду всю историю моих сообщений в игре, и хамачи когда я перед этим его переставлял кучу раз. Просто в тихаря писали типа "вот в тиб ты круто, а я в кв круто".
Цитата
На спам потянуло?

да
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 14:07) *

"вот в тиб ты круто, а я в кв круто".

Интересно кто это писал?
IwanS
Цитата
Можно сказать это была конструктивная критика

Безусловно, я с этим не спорю. Однако ну очень люблю тупить в онлайне 16.gif

Цитата
да прям я найду всю историю моих сообщений в игре, и хамачи когда я перед этим его переставлял кучу раз. Просто в тихаря писали типа "вот в тиб ты круто, а я в кв круто".

А, ну то что тебе там писали когда вы где-то там играли - это одно. Я говорил про наши сходки посетителей форума, когда мы играли в РА3, КВ немного (дисконекты были сплошные) ну и в TE. Без меня я не знаю кто и когда собирался, но при мне никто не ругался.
TheLaw_RT
Iluhan, тебя кто-то заставляет в кв играть? 08.gif Если ты тебе не нравится то и не играй.
Я не могу понять о чём разовор. Все пытаются уговорить Iluhan'a поиграть в кв?
Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 13:07) *

Я на 100% уверен что сходка по тв состоится, но не на этой недели.
Iluhan
Цитата
Интересно кто это писал?

я помню тока как килерок после проигрышей мне в тиб варсе писал "вот было бы это кв" и еще не дойдя до конца всех матчей говорил типа в кв лучше играет, и все такое (ну тут ничего особенного, но все равно я увидел понт мол в другой игре он круче). А другие уже исчезли, но сидели в русском киберспорте.
Цитата
А, ну то что тебе там писали когда вы где-то там играли - это одно. Я говорил про наши сходки посетителей форума, когда мы играли в РА3, КВ немного (дисконекты были сплошные) ну и в TE. Без меня я не знаю кто и когда собирался, но при мне никто не ругался.

на ваших сходках я не был, я вас не знаю, вдруг вы тоже какие-то злобные ребята которые незнакомцам говорят "пошли я тебе жoпу надеру" а когда сами проиграли то обcиpают и потом говорят типа они в какой то там другой игре лучше. Вообщем ничего личного
dantt3
Цитата
Я не могу понять о чём разовор. Все пытаются уговорить Iluhan'a поиграть в кв?

Просто он очень хорошо играет.
TheLaw_RT
Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 14:53) *

я помню тока как килерок после проигрышей мне в тиб варсе писал "вот было бы это кв" и еще не дойдя до конца всех матчей говорил типа в кв лучше играет, и все такое (ну тут ничего особенного, но все равно я увидел понт мол в другой игре он круче). А другие уже исчезли, но сидели в русском киберспорте.

Я в тв не играю 06.gif 16.gif ( не считая эсэнсэ) Ты меня наверно с кемто спутал.....хотя, может это и я был. 54.gif

Цитата(dantt3 @ 10.9.2009, 14:55) *

И что? Захочет пусть играет, не захочет флаг ему в руки 54.gif
В конце концов у нас фан сходка)

З.Ы. Кстати, как на счёт эксклюзивной сходки по Тэ(тиб эсэнсэ) ведь выйдет скоро 1.4., было бы круто по сети зашпилить 64.gif
IwanS
Цитата
на ваших сходках я не был, я вас не знаю, вдруг вы тоже какие-то злобные ребята которые незнакомцам говорят "пошли я тебе жoпу надеру" а когда сами проиграли то обcиpают и потом говорят типа они в какой то там другой игре лучше

Действительно, а вдруг 24.gif

Ладно, короче давайте так - кто НЕ МОЖЕТ быть в воскресенье в 18:00 по мск в КВ?
TRON
Цитата

Хехе а мы ''ноу раш 10 мин, но мазершип и ноу СВ'', и посмотрим кто всех победит!!!
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 10.9.2009, 15:03) *

Хехе а мы ''ноу раш 10 мин, но мазершип и ноу СВ'', и посмотрим кто всех победит!!!

НЕ, не, не, играем на полную 54.gif Кто как умеет

З.Ы. Комрады, завра закрывайте опрос.
IwanS
Цитата

Забыл "Но Скрин".
Iluhan
Цитата
Ты меня наверно с кемто спутал.....хотя, может это и я был

именно ты
Цитата

да а толку мне от этого хорошего скилла, когда играть ни с кем не хочу?
RaZoRBaCk
Цитата(dantt3 @ 10.9.2009, 15:55) *

Ого....уже про стал?!

Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 16:09) *

когда играть ни с кем не хочу?

Хм....у меня сейчас похожая ситуация уже долгое время.Но мне интересно на сходке насколько за такой большой срок можно отнубеть 54.gif
Iluhan
Цитата
Ого....уже про стал?!

для него я про
RaZoRBaCk
Цитата(Iluhan @ 10.9.2009, 16:39) *

для него я про

Ясно.Ладно забили на эту тему.Кто прийдет-тот прийдет.Сейчас это бесполезно обсуждать.
TheLaw_RT
Так, на сколько я понял в эту собботу, в 18.00 состоится сходка по кв. А в воскресенье по ра3 54.gif

Цитата(NUKEer @ 7.9.2009, 20:41) *

а те что займут 3-4е будут в следующие.

79.gif
Мне кажется зря... просто переголосовать и всё.
Kilerok'a !

31.gif Только заметил, звучит прям как мат 06.gif 16.gif
IwanS
Цитата
Так, на сколько я понял в эту собботу, в 18.00 состоится сходка по кв. А в воскресенье по ра3

Да ну? Я что - то про РА3 вообще ни слова не нашел О_о
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 10.9.2009, 16:39) *

Да ну? Я что - то про РА3 вообще ни слова не нашел О_о

То есть те игры которые займут 1,2 место в голосоании будут будут на сходке в эти выходные
IwanS
Хм... Я предложил в воскресенье в 18:00 сыграть в КВ. Насчет голосования - х\з, давайте в субботу победителя голосования, но в РА3 я играть в эти выходные не буду, играйте без меня.
DisrupToR
Цитата
да а толку мне от этого хорошего скилла, когда играть ни с кем не хочу?

Со мной же играл(правда ты не знал что это я18.gif), короче либо играй, либо не играй, харе народу мозги компостировать...
TheLaw_RT
SoS...

У нас на субботу собирается как минимум 15 человек. Премиум нужен ибо точно не влезем 42.gif Обидно будет кому-то если он не влезет. 42.gif
snork
Не факт что все придут
TheLaw_RT
Цитата(snork @ 10.9.2009, 21:48) *

Не факт что все придут

Проблема решена. Но я правда не знаю можно это говорить или нет, но я скажу
Сеть: subbota(без пароля) все поместятся

Если это говорить нельзя то это сообшение и эту сеть удалят, а я получу пред 39.gif За розглашение тайны.
DisrupToR
Если обмывать машину не пойду, тогда буду с вами54.gif В кв поотрываетесь все на мне, я мега нуб 16.gif
А мне кажется лучше в ТВ в воскресенье сыграть, там я еще нубее чем в кв, интересно будет54.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 11.9.2009, 10:06) *

там я еще нубее чем в кв, интересно будет54.gif

Конечно... 16.gif
DisrupToR
Было офигеть скалько много народу
TheLaw_RT
Цитата(DisrupToR @ 12.9.2009, 20:17) *

Было офигеть скалько много народу

Было круто))Но народ не весь пришёл...Даже меньше половины.
Вот кстати репы:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
З.Ы. Сохранил только две 48.gif

Завтра у нас сходка по ра3 43.gif в тоже время))
TRON
СЕГОДНЯ В 18 00(по МСК) состоится сходка по Ред Алерт 3, приходите,

сеть: Iwans-NetWork
Пароль: iwans
IwanS
Отличная сходка была, отдельное спасибо RaZoRBaCk за союзническую помощь. Я теперь буду тока с ним играть в команде 16.gif (шучу).

Вот один из реплеев сходки, я додумался сохранить только один...
TheLaw_RT
Цитата(IwanS @ 13.9.2009, 18:02) *

Вот один из реплеев сходки, я додумался сохранить только один...

А я вот все сохранил))Нажмите для просмотра прикрепленного файла
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 13.9.2009, 19:08) *

16.gif ого...

Цитата(IwanS @ 13.9.2009, 19:02) *

Отличная сходка была, отдельное спасибо RaZoRBaCk за союзническую помощь. Я теперь буду тока с ним играть в команде 16.gif (шучу).

хахах 2 теаммейт теперь 16.gif
TRON
Дада очень весело поМЯСились!!!
Жаль пришлось уйти потом, но ничего!

Kilerok выдал идею:
Что если нам сделать новое голосование, но без тех игр в которые мы уже играли?
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 13.9.2009, 18:35) *

Kilerok выдал идею:
Что если нам сделать новое голосование, но без тех игр в которые мы уже играли?

Надо создавать новую тему. Иванс сказал что он нельзя ничо зделать...
Owl
нееее ненадо..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008