Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Star Wars
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Кинематограф
Страницы: 1, 2
Nomad
Ну такие слова в афише как Лукас,Star Wars,3Д могу привлечь много зрителей 31.gif

Ну а что еще снимать Лукасу?Продолжение 6 епизода?Актеры что играли в оригинальной трилогии постарели и если их взять будет выглядеть мягко говоря глупо.Все знают чем дело с Индианой Джонсом кончилось.
Взять новых актеров на роль Люка,Соло и т.д,значит нарваться на возмущение олдфагов фильма.

Так что думаю логичней всего было бы для Лукаса взять новую историю и история КОТОРа по моему идеально подходит.

DisrupToR
А ты забыл про промежутки, между 1 и 2 частями(10лет), 2 и 3(3года), 3 и 4(19лет)? Если забыл, я тебе напомнил. И не факт, что он будет снимать новый фильм, возможно просто отцыфрует 1-3 эпизоды в 3D...
user№3213
а ведь есть ещё книги star wars 54.gif
Nomad
Цитата(DisrupToR @ 10.2.2010, 12:02) *

А ты забыл про промежутки, между 1 и 2 частями(10лет), 2 и 3(3года), 3 и 4(19лет)? Если забыл, я тебе напомнил. И не факт, что он будет снимать новый фильм, возможно просто отцыфрует 1-3 эпизоды в 3D...

То есть по твоему Лукас должен снимать 1,5 или 2,5 епизод.Насколько я помню звездные войны уже переиздавали в новом формате,улучшили спецефекты и вместо лысого чухана играющего енакина скайвокера вставили Кристенсена из 3 епизода(в конце рядом с духом йоды и оби вана поставили).Вряд ли Лукас начнет по третьому кругу,два раза в одну воронку снаряд не попадает.

По поводу екранизации по книгам,задумка в принципе неплоха но большинство книг либо посвящено либо собитиям после 6 епизода.К тому же среди авторов нет единства в одних главным злодеем был военачальник Зсинж,в другого какой то Генерал Траун а в третьего вовсе Император из того света вернулся.
DisrupToR
Цитата(Nomad @ 10.2.2010, 22:57) *

То есть по твоему Лукас должен снимать 1,5 или 2,5 епизод.

Почему бы и нет? Мне очень интересно, что было между 1-ой и 2-ой частью.
Цитата(Nomad @ 10.2.2010, 22:57) *

Насколько я помню звездные войны уже переиздавали в новом формате,улучшили спецефекты и вместо лысого чухана играющего енакина скайвокера вставили Кристенсена из 3 епизода(в конце рядом с духом йоды и оби вана поставили)

Я знаю, я говорю про 1-3 части. Которые можно переделать в 3D.
Nomad
Как что было,енакин учился лазерним мечом махать 31.gif

Хм ну насколько я знаю приквельная трилогия не пользовалась сильной популярностью 48.gif

Кстати мы тут спорим а в 2011 выходит какой то сериал звездные войны 14.gif
Avenger
Было бы очень хорошо снять фильм по промежутку времени между 2 и 3 эпизодом. Во втором эпизоде Войны клонов длились ровно 10 минут, в третьем первую часть фильма. А в реальности этот период не такой то короткий. Или например снять фильм про Републиканских коммандо (довольно колоритные герои, особо команда Дельта и Омега).
DisrupToR
Цитата
Как что было,енакин учился лазерним мечом махать

Ага, 10 лет учился махать, каждый день стоял и махал 06.gif
Цитата
Кстати мы тут спорим а в 2011 выходит какой то сериал звездные войны

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/401526/

Интересно, что там будет...
Nomad
Конечно,лазерный меч ето тебе не с кукурузой у бабушки воевать 31.gif 06.gif

Цитата
Было бы очень хорошо снять фильм по промежутку времени между 2 и 3 эпизодом. Во втором эпизоде Войны клонов длились ровно 10 минут, в третьем первую часть фильма

Ето уже есть,сериал клонические войны називаеться 54.gif
DisrupToR
Цитата
Ето уже есть,сериал клонические войны називаеться

Это мультик, требуем полнометражное кино 54.gif
user№3213
а ещё можно про старкиллера 54.gif
Nomad
Цитата(TFON @ 12.2.2010, 15:08) *

а ещё можно про старкиллера 54.gif

Нельзя,история Старкилерра не вписывается в историю стар варса.Впрочем насколько я слышал действие сериала стар варс происходит между 3 и 4 эпизодом так что вполне может быть
user№3213
а если сделать так что он умрёт? 54.gif
Srg_Alex
Так называемые "Новые ЗВ 1-3" у меня дома как раз лежат. Действительно, что старика Дарта Вейдера из 6-й части (без маски), в сцене явления душ Люку (в конце фильма), - изменили на Кристенсена (что вызвало немалое возмущение истинных фанатов). Но вот то, что заменили Оби Вана, - абсолютная неправда.
Римский
Смотрел все, читал много (комиксы тоже - ради ознакомления), понравилось.

P.S. "Войны клонов" не понравились. В плане драк и перестрелок всо отлично, но то что в конце каждой серии говорят примерно одно и то же - напрягает. Серий пять или шесть посмотрел, потом надоело.
Avenger
Да, ты прав. А герои выглядят так как будто их из дерева рубанком строгали. Все морды кирпичеобразны и угловаты. Это идёт только дроидам и клонам (в шлемах). 16.gif
Римский
Зато позы какие героические у них!)))
Victor_Sh
Я скажу,что я (в средней степени) являюсь фанатом Star Wars
Смотрел всё, 3-й эпизод оч. грустный в конце 17.gif
ну скажу я, что больше всего понравились 1-й и 2-й эпизоды, особенно 2-й-там всё более эпически и грандиозно 54.gif
показать офф-топ
Ну а вапще Джедаи рулят!!! 54.gif
Avenger
Как по мне, то первый эпизод немного скучный вышел. А во втором единственное что понравилось это Джанго Фет, его сын и армия клонов. 14.gif
Victor_Sh
Ну да...Зато в 1-ом, понравилось, как Энекин сражался с ситхом, там где повсюду красные энергетические ворота, которые то открываются, то закрываются. 54.gif
Avenger
Цитата(Victorious185 @ 22.5.2010, 12:27) *

Ну да...Зато в 1-ом, понравилось, как Энекин сражался с ситхом, там где повсюду красные энергетические ворота, которые то открываются, то закрываются. 54.gif

Кажется там сражались Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби против Дарт Мола. А Энакин в это время крушил орбитальную станцию Торговой федерации.
Фантом
Лютейшие фильмы!
Victor_Sh
Цитата(Avenger @ 22.5.2010, 15:47) *

Кажется там сражались Квай-Гон-Джин и Оби-Ван Кеноби против Дарт Мола. А Энакин в это время крушил орбитальную станцию Торговой республики.

ААА точно!!! 16.gif
Анигилятор
Фильм супер! 43.gif Сколко раз пересматривал до сих пор не надоедает, хотя я все эпизоды уже наизусть знаю. 18.gif
cutepoison
Мне больше понравилась классическая трилогия. Первые три части я смотрел только из-за того, что это приквел.
makkes
Смотрел первый эпизод первым, всё ждал когда же Дарт Вейдер появится, дарт вейдер не появился, но фильм понравился, потом по второму каналу старую трилогию показали, увидел Дарта Вейдера. Трилогия понравилась, стал интересоваться, теперь я фанат посмотревший много раз фильмы, мультсериал (мне всё нравится кроме носа Аникея, маленький и квадратный, к Кристенсену отношусь положительно, на Люка похож и это главное, Макгрегор настоящий Обиван, старикан уже не воспринимается. Старкиллер тоже нравится, когда его в бэтлстар галактике увидел, чуть со стула не упал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008