Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Раш за СТальных Когтей (vs Top20)
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Реплеи
Страницы: 1, 2
Rosomaha
Цитата(Owl @ 16.11.2009, 23:52) *

я думаю и щас такая же ситуация....

кстати если играет т59 нуб то контрить все легко...да и вобщекак по мне если равный скил у 2 игроков то т59 вполне можно победить...если конечно не играют 2 нуба...один умеет портить епика второй неумеет эго емпить... 54.gif

да и вобще о чем спор...бх при хорошем "управлении" выносит т59 без особых проблем...
ГДИ тоже может неплохо поиздеватса над ними,как и другими сторонами...вобще в игре есть елемент удачи...от и все...

ГДИ? Ты шутишь? Этой фракции само сложно им противостоять!!!
DisrupToR
Так это ты нуб))) Я не оскорбляю, ты сам себя так называешь))) Тебе еще до былого анлишда далеко, даже до бифинека, как до луны...
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 17.11.2009, 1:04) *

Так это ты нуб))) Я не оскорбляю, ты сам себя так называешь))) Тебе еще до былого анлишда далеко, даже до бифинека, как до луны...

Кому ты это написал? 38.gif
dаrkAngеl
Цитата
А вот Т59 практически анстоппабл фракция, здесь согласен. Сильны на всех тирах, кстати...

На тир2 они уязвимы. Особенно против соников, т.к. те всю пехоту валят. сектанты только чёто могут изменить, но если их появления ждали, то...

Цитата
ГДИ? Ты шутишь? Этой фракции само сложно им противостоять!!!

Да ну джагернауты быстро сносят эпика.
Rosomaha
Цитата(dаrkAngеl @ 17.11.2009, 6:36) *

На тир2 они уязвимы. Особенно против соников, т.к. те всю пехоту валят. сектанты только чёто могут изменить, но если их появления ждали, то...
Да ну джагернауты быстро сносят эпика.

Эпик телепортируется к джагерам давит их и со спокойной душой уходит или опять так же телепортируется только уже с помощью командо.
dаrkAngеl
ну это если джагеров в кучу поставить. Более эффективен перекрёстный огонь, когда джагеры на разных позициях.
DisrupToR
Цитата(SteXer @ 17.11.2009, 4:14) *

Кому ты это написал? 38.gif

Явно не тебе. Это было адресовано Кости.
SteXer
показать офф-топ
Цитата(DisrupToR @ 17.11.2009, 11:07) *

Явно не тебе. Это было адресовано Кости.

ок ок
Owl
Спасибо Сань, за такое очень вдохновляющее на великие дела сообщение...
Да, я знаю что до анлишеда и баффинека мне далеко...ну стараюсь по чуть чуть 45.gif .

Кстати я сколько повторов анлишеда не смотрел ни разу не видел валкеры+ культисты в эго исполнении...а также шок труперов....
dаrkAngеl
Цитата
Кстати я сколько повторов анлишеда не смотрел ни разу не видел валкеры+ культисты в эго исполнении...а также шок труперов....

на днях висел (может и щас висит) реплей анлишед vs техник. ещё с весны.
Там анлишид спамит шок труперов, а техник багги нод.

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...ls&id=79576
Owl
ну спасибо...значит первый реплей с шок труперами)
RaZoRBaCk
Цитата(KIlerok @ 17.11.2009, 0:22) *

... и закончилась тема спором DisrupToR'а и RaZoRBaCk'а кто из них за...(ну вы и сами знаете) 16.gif

омг 20.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008