Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Medal Of Honor
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4
TRON
Цитата
а кто говорил, что она есть? 54.gif
разрабы говорили про достоверность событий, а не физики

Ну я думал, что раз игра такой явный клон батлы и МВ2 я думал что хоть физику от батлы оставят.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 14.10.2010, 21:29) *

А че физики в игре нет вообще? Можно как в МВ2 с USP через всю карту прицельно стрелять?
показать офф-топ
Ей богу, хот ACOG на usp ставь 06.gif

Нету-несмотря на UT 3 . Видимо криво сделали.
06.gif Тепловизор на MP5k

Цитата(Nomad @ 14.10.2010, 21:02) *

Касательно их разговора о реализме вообще бред,как уже говорилось бесконечные патроны в обойме,солдаты то в засаде чеченцев(откуда они кстати взялись в Афгане) а через минуту они уже бежат по улочкам города отстреливаясь от незначительных вражеских сил.

Cогласен.
user№3213
Цитата(NUKEer @ 14.10.2010, 21:37) *

Ну я думал, что раз игра такой явный клон батлы и МВ2 я думал что хоть физику от батлы оставят.

а как они оставят её в сингле? 54.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.10.2010, 2:30) *

Ты купил лицензию?

Боже мой, нет
Darth Nox
Мне кажется руководство ЕА просто спешило выпустить игру как можно раньше CoD...В итоге получился сырой проект.
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 15.10.2010, 3:26) *

Боже мой, нет

Уф...я уже подумал... 31.gif
NBomb
По правде сказать, игра не фонтан, жалкое подобие MW2. Ожидал лучшего. 48.gif
Nomad
По моему разрабы еще в августе хвастались что завершили разработку игры и сказади и что оставшееся время до релиза будут шлифовать игру,видимо болгарка у них поломалась 16.gif
NBomb
Цитата(Nomad @ 15.10.2010, 21:02) *

По моему разрабы еще в августе хвастались что завершили разработку игры и сказади и что оставшееся время до релиза будут шлифовать игру,видимо болгарка у них поломалась 16.gif

Жжешь 16.gif
user№3213
Цитата(Nomad @ 15.10.2010, 22:02) *

а по-моему, они только болгаркой и работали 16.gif
RaZoRBaCk
Отлично...
Миссия с бомбардировкой местности была веселой. Когда я ударил минометом по танкам-1 из них улетел нехило. Жаль скриншот не сделал. Физики 0. Так криво сделать игру на UT 3 движке ( причем PhysX в игре тоже нету вообще). 48.gif
user№3213
Цитата(RaZoRBaCk @ 15.10.2010, 23:08) *

Отлично...
Миссия с бомбардировкой местности была веселой. Когда я ударил минометом по танкам-1 из них улетел нехило. Жаль скриншот не сделал. Физики 0. Так криво сделать игру на UT 3 движке ( причем PhysX в игре тоже нету вообще). 48.gif

это они тоже из БК2 взяли 18.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 16.10.2010, 7:06) *

это они тоже из БК2 взяли 18.gif

БК2 использует HaVok
RaZoRBaCk
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.10.2010, 7:09) *

БК2 использует HaVok

Разве не Frostbite ?
Darth Nox
Frostbite инфа 100%
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.10.2010, 7:09) *

БК2 использует HaVok

лол? там как-то нормальной физики нет. нет, физика там есь, но она не наша 54.gif
TRON
Цитата
лол? там как-то нормальной физики нет. нет, физика там есь, но она не наша

Физика там норм, там ее параметры изменены в угоду баланса. Пули и снаряды специально сделаны тяжелыми чтоб, нельзя было с пулемета снаиперов валить.
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 16.10.2010, 14:21) *

Пули и снаряды специально сделаны тяжелыми чтоб, нельзя было с пулемета снаиперов валить.

Да , уже с М60 такое было...
user№3213
Цитата(NUKEer @ 16.10.2010, 14:21) *

Физика там норм, там ее параметры изменены в угоду баланса. Пули и снаряды специально сделаны тяжелыми чтоб, нельзя было с пулемета снаиперов валить.

а разрушения стен? 54.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 16.10.2010, 20:41) *

лол?

то что в игре есть Havok ещё не значит, что физика должна быть ультро-реалистичной.
Darth Nox
показать офф-топ
Ну вот в SW FU есть сразу два физический движка(в том числе Havok) однако разрушаемости почти нет, обломки исчезают почти моментально (да и вообще это не игра, а убожество)
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.10.2010, 14:56) *

то что в игре есть Havok ещё не значит, что физика должна быть ультро-реалистичной.

скажи-ка мне: откуда там взялся хавок????
NBomb
Все. Снес игру, даже не смог себя заставить пройти до конца - надоело, зря потратил время. 48.gif
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 16.10.2010, 22:27) *

скажи-ка мне: откуда там взялся хавок????

user№3213
хм...
откуда тогда взялся "миф" о фростбайте???
3acpanezAkaZLOY
Цитата(user№3213 @ 17.10.2010, 3:12) *

хм...
откуда тогда взялся "миф" о фростбайте???

в плане?

Frostbite - игровой (графика и прочее) движок
Havok - физический
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.10.2010, 20:17) *

в плане?

Frostbite - игровой (графика и прочее) движок
Havok - физический

но что тогда им мешало сделать нормальную физическую разрушаемость???
3acpanezAkaZLOY
тебе мало в рекомендуемых требованиях четырех-ядерного процессора?
user№3213
Цитата(3acpanezAkaZLOY @ 16.10.2010, 20:26) *

тебе мало в рекомендуемых требованиях четырех-ядерного процессора?

но вот что странно - у них при такой графике и тому подобному всё это жрёт слишком много, как ни странно. думаю, хавок облегчил бы эту участь 54.gif
Nomad
Цитата
Havok Physics (более известный как просто Havok) — физический движок, разработанный ирландской компанией Havok. Движок создаёт симуляцию физического взаимодействия в реальном времени, что делает мир игры более живым и реалистичным, подобно физике Ragdoll.[2] Havok Physics является мультиплатформерным движком

Цитата
Frostbite Engine — игровой движок, разработанный компанией EA Digital Illusions CE для применения в серии компьютерных игр «Battlefield» и пришедший на замену другому движку компании, Refractor Engine. Технология адаптирована в первую очередь для игр в жанре шутера от первого лица и работает на персональном компьютере под управлением Microsoft Windows, а также на игровых приставках Xbox 360 и PlayStation 3. Первой игрой на базе «Frostbite Engine» стала «Battlefield: Bad Company» 2008 года, вышедшая на игровых приставках седьмого поколения, а первой игрой, выпущенной для ПК — «Battlefield 1943» (2009 год). На данный момент существует две версии игрового движка, последняя — 1.5 (эту версию использует «Battlefield: Bad Company 2» и «Medal of Honor» 2010 года).

by Мудрейшая Википедия

Не ну вы наивные люди до сих пор верите разработчикам которые пишут требования 06.gif
3acpanezAkaZLOY
я верю себе, наиграви уже >300 часов на пабе и ESL ладдерах 27.gif

и юзаю за----ские настройки
RaZoRBaCk
Ну вот и отлично-заканчиваем тему про движки.
Darth Nox
А саундтрек в игре не плохой однако...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008