Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Сон
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GraYaSDF
Цитата(IwanS @ 22.1.2010, 14:05) *

Сейчас придет усмиритель и расскажет, что он посланник небес человечеству 54.gif

Хорошо пошутил 06.gif
Цитата(Iluhan @ 22.1.2010, 14:45) *

мне снятся жестокие, мерзкие, и неописуемые сны. Такое и врагу не пожелаешь, самое то, что когда ты сон начинаешь перематывать, то ржешь от бреда, но во сне все кажется реалистичным и страшным. Почти каждый день ужастик

Да, у меня одно время тоже такое было, длилось примерно 3 месяца. Сладким не увлекался 31.gif Единственное "но" - очень тревожное внутреннее состояние было, возможно из-за этого.
In NOD we trust
К слову о снах - сегодня снился сон, что я в деревне бегал за своим дедом и пытался пристрелить его из средневекового арбалета, он все время уворачивался, а когда понял, что я в него стреляюЭ, то взял ружье 39.gif

Вот это я называю бредом.
SteXer
Цитата
При пробуждении от страшного сна быстро достигается нормальный уровень бодрствования и ориентировка.

Вот это мне нравится )) Но хотя это очевидно =)
Avenger
Ага, а когда будильник будит во время сладкого, хорошего, яркого сна ,то проснувшись чувствуешь себя вареной колбасой. 20.gif
SteXer
Цитата(Avenger @ 22.1.2010, 18:42) *

Ага, а когда будильник будит во время сладкого, хорошего, яркого сна ,то проснувшись чувствуешь себя вареной колбасой. 20.gif

Да... оч фигово)
TRON
Цитата
Ага, а когда будильник будит во время сладкого, хорошего, яркого сна ,то проснувшись чувствуешь себя вареной колбасой.

А когда спал плохо, то все наоборот, пример, я проспал как-то 2 часа, а потом встал в 7 утра, так я чувствоал себя бодро и весело, а когда я спал 8 часов то прям как вареная колбаса.
C`Tan
Цитата(NUKEer @ 22.1.2010, 17:51) *

А когда спал плохо, то все наоборот, пример, я проспал как-то 2 часа, а потом встал в 7 утра, так я чувствоал себя бодро и весело, а когда я спал 8 часов то прям как вареная колбаса.

Плюсую. В ночь с 31 августа на 1 сентября поспал всего 4 часа и встал как будто поспал часов этак 8- 9. (В ту ночь я прошёл Dead Space 18.gif )
Summoner
NUKEer
+1, тоже такое бывает, когда спишь пару часов, легко встать, особенно если даже уснуть не успел 54.gif

У меня один раз снился сон, а потом 2 продолжения к нему, я никогда не видел сны даже с одним, а тут сразу 3 ночи подряд. Будто я (но тело не мое) живу в средневековой деревне со своей семьей (на самом деле не моей) и каждую ночь из заброшенного замка, который неподалеку доносятся душераздирающие крики "Помогите!!!". Потом мы (население деревушки) не выдержали, собрали небольшой отряд, включая меня, и отправились в замок. Бродили по нему, слышали крики и так 3 ночи подряд. На третью ночь (второе продолжение) замок затрясся, с колонны упала огромная амфора, и прямо меня по башке... От этого я проснулся и больше продолжения не снилось никогда.

C`Tan
Цитата(Summoner @ 22.1.2010, 19:22) *

У меня один раз снился сон, а потом 2 продолжения к нему, я никогда не видел сны даже с одним, а тут сразу 3 ночи подряд. Будто я (но тело не мое) живу в средневековой деревне со своей семьей (на самом деле не моей) и каждую ночь из заброшенного замка, который неподалеку доносятся душераздирающие крики "Помогите!!!". Потом мы (население деревушки) не выдержали, собрали небольшой отряд, включая меня, и отправились в замок. Бродили по нему, слышали крики и так 3 ночи подряд. На третью ночь (второе продолжение) замок затрясся, с колонны упала огромная амфора, и прямо меня по башке..

Где- то я слышал, что в снах можно увидеть свои прошлые жизни. 16.gif 16.gif 16.gif А вы в это верите ???
SteXer
Токошо приснилась какая-то девченка, спал часа 4-5, проснулся видимо от того что нос заложило... Блин жалко 27.gif
The Reaper )=-
Цитата(Avitus @ 23.1.2010, 0:48) *

Где- то я слышал, что в снах можно увидеть свои прошлые жизни. 16.gif 16.gif 16.gif А вы в это верите ???

а почему бы и нет
на этот счет у меня есть 2 теории
1)биологическая
основана на соображении о генетической памяти, т.е. в наших генах хранятся воспоминания всех наших предков (асасинс крид сразу вспоминаем 54.gif ) и во время сна некоторые люди способны воспроизводить эти самые воспоминания (и никакой анимус не нужен 18.gif )
2)энергетическая (нематериальная)
тут речь пойдет о нашей нематериальной, энергетической части (душе проще говоря)
я думаю что после смерти душа человека попадает в общий котел, где перемешивается с остальными, а когда кто-то рождается от общей массы отделяется кусочек необходимого размера и попадает в тело младенца, а так как все души перемешаны, то в новой могут оказаться фрагменты уже существовавшей вместе с воспоминаниями, а во сне опять же эти воспоминания разблокируются из-за того что во время сна человек наиболее расслаблен и в таком состоянии может открываться подсознательное, так же как и во время гипноза, и стирание памяти (да да, это уже не фантастика, спецслужбы многих стран уже давно практикуют, управление воспоминаниями и программирование человека) действует не в полной мере, во время сна или гипноза можно вспомнить все
NBomb
Содержание снов напрямую зависит еще он ситуации, в которой живет человек. Если жизнь проходит спокойно и нормально, такие и сни, а у кого розшатаные нервы, не будет спокойно спать никогда, даже успокоительное и снотворное тоже не поможет. Если плохо спите это уже плохо, в такой ситуации нужно успокоиться и взять себя в руки, возможно что то поменять в жизни, меньше играть в компьютерные игры и смотреть телевизор, больше выходить на свежий воздух, проветривать комнату и физически работать. По себе скажу, очень мне помог турник, утром отжимаюсь, приседаю, качаю пресс, в общем делаю легкую зарядку. Это разганяет кровь, становиться легче дышать, в общем появляеться заряд энергии и бодрости, даже спать стал лучше. Жизнь у нас не мед, к тому же ЕА в последнее время нервишки потрепало, но я им уже все простил, но и отчаиваться особо не стоит, все иметь нельзя, главное здоровье. Включу телик, а там показывают Африку, этих голодных детишек, и думаешь, да мы просто супер живем. Главное найти компромисс с самим собой, меньше употреблять алкоголь, никотин, наркотики (я надеюсь у нас таких НЕТ), искоренить мировое мнение, что у нас славян одни алкоголики (имейте ввиду против нас ведут коварную войну, нас специально спаивают), и знать себе цену. Я не говорю идти в монастырь, или в какую нибудь другую секту, просто жить по законам природы и совести.
P.S. Счастье - это когда утром просыпаешься, и ничего не болит 54.gif
The Reaper )=-
Цитата
P.S. Счастье - это когда утром просыпаешься, и ничего не болит

процитирую одно выступление Задорнова "счастье- это когда тебе завидуют, а напакостить не могут" 06.gif
ну да ладно, это уже из другой оперы
Iluhan
прикол в том, что у меня нет никаких страхов в реале, никакого горя - все замечательно, а вот сны снятся ерундовые. И еще, в этих снах может скрываться и радость, но все равно сюжет один - кошмар
GraYaSDF
Цитата(Iluhan @ 23.1.2010, 14:08) *

прикол в том, что у меня нет никаких страхов в реале, никакого горя - все замечательно, а вот сны снятся ерундовые. Прикол в том, что в этих снах может скрываться и радость, но во всех снах сюжет один - кошмар

Да-да, все правильно 54.gif все хорошо, отсюда и кошмары, как бог нарочно послал 31.gif шучу.
Видимо, либо возраст, либо это все из-за неполной нагрузки. Я когда, бывает, нагружен работой (спорт, учеба, работа, хобби) и знаю, во сколько засыпать, сплю очень спокойно, практически без сновидений и ночных кошмаров. Вообще-то мне сновидения снятся, но они очень быстрые, мимолетные, я так и не успеваю сообразить, и это хорошо, так как "мозг отдыхает" и не чувствуешь себя "вареной колбасой" после будильника.
Кроме того, когда засыпаешь, не должно быть никаких забот в голове.

P.S.: Хммм, раньше для меня кошмар был самым лучшим будильником 16.gif
Iluhan
Цитата
Видимо, либо возраст

возможно
Цитата
либо это все из-за неполной нагрузки

ну это однозначно нет - каждый день в школе харассят мозг матаном всяким, дома учу немецкий и английский, да и еще надо незабыть побегать по улице - в свободное время играю. Все равно ужастики.
GraYaSDF
Цитата(Iluhan @ 25.1.2010, 14:32) *

каждый день в школе харассят мозг матаном всяким

Нагрузка нездоровая 31.gif

EDIT: Сорри, убрал 16.gif я сегодня не выспался
Avenger
Ты сегодня не выспался? Ты попал в нужную тему. 24.gif 18.gif
Хавок
Мне больше всего нравится управлять сном и делать что хочу. Но это бывает крайне редко. У меня было такое 2 раза в жизни.
NBomb
Цитата(Хавок @ 27.2.2010, 23:03) *

Мне больше всего нравится управлять сном и делать что хочу. Но это бывает крайне редко. У меня было такое 2 раза в жизни.

А как ты это делаешь, как управляешь сном?
Avenger
Круто, я не умею это делать, но 1 раз такое было, вероятно случайно. Мне тоже это интересно NBomb, как другие люди это делают. 48.gif
Хавок
Цитата(NBomb @ 27.2.2010, 22:20) *

Цитата(Avenger @ 27.2.2010, 22:38) *

Круто, я не умею это делать, но 1 раз такое было, вероятно случайно. Мне тоже это интересно NBomb, как другие люди это делают. 48.gif

В определённый момент сна (как правило конец) во сне появляется свобода выбора. Но зачастую в этот момент сон становится не естественным (персонажи сна начинают себя вести по-неживому). Хотя изредко сон остаётся реалистичным но появляется при этом свобода выбора. Но наслаждаться этим приходится немного. Когда появляется свобода выбора - появляется и власть над сном. Если интересно, могу рассказать 2 моих сна со свободой выбора действия.
Кстати, кто нибудь во сне умирал?
Avenger
Да, расскажи, мне интересно. 54.gif Знакомое ощущение (выбор во время сна), моя проблема в том, как только я понимаю что есть выбор, я осознаю что это сон и дальше просыпаюсь без своей воли. Во сне не приходилось умирать, но падать приходилось и довольно много, но до земли я не долетал, просто просыпался от ужаса. 42.gif
Bonpoc4er
Аналогично, почти сразу просыпаюсь.....что за тупость ((( а только к тёлкам хотел побежать
Хавок
Цитата(Avenger @ 27.2.2010, 23:50) *

Да, расскажи, мне интересно. 54.gif Знакомое ощущение (выбор во время сна), моя проблема в том, как только я понимаю что есть выбор, я осознаю что это сон и дальше просыпаюсь без своей воли. Во сне не приходилось умирать, но падать приходилось и довольно много, но до земли я не долетал, просто просыпался от ужаса. 42.gif

Да, кстати, всегда просыпаешься от хорошего сна. 36.gif
Раз интересны мои сны со свободой выбора действий то скину их в личку.
SteXer
Какой-то бред снится последнее время... Снюсь сам себе... В смысле от 3го лица, странно...
Хавок
Цитата(Avenger @ 27.2.2010, 23:50) *

но падать приходилось и довольно много, но до земли я не долетал, просто просыпался от ужаса. 42.gif

Я во сне когда падал приземлялся, но не умирал. Это моя супер-возможность во снах. Я в них даже развлекаюсь паданием с крыш.
Цитата
Во сне не приходилось умирать

А вот я умирал во сне. Вот мой сон - я мечник галльской армии. Вот я - Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Вот наш военный вождь - Нажмите для просмотра прикрепленного файла. В общем сражалась наша (галльская) армия с римлянами в лесу около моего дома (хотя цивилизацией не пахло, местность была как около моего дома). Сражались мы, сражались, побеждали. Но вот пришлось мне столкнуться с римским генералом один на один. Римский генерал - Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Дрался я с ним долго хотя побеждал. Вот уже замахиваюсь мечём на него что-бы убить, раз ... легионер вдарил мне в спину гладиусом (римский меч). Гад, который заколол меня мечём во сне - Нажмите для просмотра прикрепленного файла. Вот, я падаю на землю, всё темнеет. Открываю глаза и вижу белый свет. Продираю глаза и ... какое облегчение! Белый свет это солнце из окна светило, очень ярко. И мой ретривер встречал меня у постели. Как приятно было гладить мою ретривершу и осознавать что я не погиб и это был всего-то сон.
C`Tan
А меня уже который день/месяц/год достают мои дежа - вю. Уже самому надоело, чесс слово. Терпения не хватает. 36.gif

Походу у меня хроническое обострение 16.gif 16.gif В день вижу по две - три штука.
Avenger
Мне нравится это ощущение (Дежавю). 27.gif
Cyrax112
Да скоко снов, скоко фантазий, разочарований, и "побед" в этих снах.....
C`Tan
Цитата(Avenger @ 28.2.2010, 20:53) *

Мне нравится это ощущение (Дежавю). 27.gif

Поверь, было бы их у тебя столько сколько у меня тебе бы это перестало бы нравиться. 20.gif

У меня бывает сны от которых всё мое тело бросает в дрожь. Хоть я и очень смутно помню что в них происходило, но после этих снов я моментально просыпаюсь.
Cyrax112
Да скоко же всяких снов бывает..........сладкие как мёд, от которых не хочется просыпаться, и страшные, и мрачные как мутная вода болота, от которых просыпаешся в холодном поте, и дрожи........
Avenger
Помню недавно произошла странная вещь. Я засыпал, но ещё не спал, я слышал как гудит компьютер оставленный мною на закачку, как на кухне включился свет. Мне начинал снится сон (но я всё ещё был в состоянии дремоты). Мне снилось что я иду вниз по мокрым ступенькам, иду осторожно шаг за шагом, и тут я случайно оступаюсь и моя нога с громким хлопком проскальзывает на следующую ступеньку. В это время я просыпаюсь от того что моя (та самая) нога непроизвольно сильно дёрнулась, да так что онемела на некоторое время. Вот так вот, чисто PlayStation, полный эффект присутствия. 54.gif
Cyrax112
Да весело! Надо перед сном в Dead Space поиграть, посмотрим на эффект 18.gif

И так кому ещё, что снится ????
NBomb
Кстати, сны могут быть запланированными и установленными для каждого человека, и от этого никуда не денешься. Судьба. Но судьбу, от части, человек создает себе сам. Поэтому надо настраиваться на позитив, что бы и соответствующими были сны 54.gif
GraYaSDF
Цитата(Avitus @ 28.2.2010, 21:50) *

А меня уже который день/месяц/год достают мои дежа - вю. Уже самому надоело, чесс слово. Терпения не хватает. 36.gif
Походу у меня хроническое обострение 16.gif 16.gif В день вижу по две - три штука.

Я думаю, пройдет через 2-3 года. У меня также

Цитата(Хавок @ 27.2.2010, 22:03) *

У меня их было тьма. А один раз я сам создал свой сон наяву 24.gif это было нечто (я увидел свою полку с книгами, попытался поднять взглядом одну из книг и... проснулся... и снова увидел эту полку в реальном мире!)

P.S.: Я что-то потеть начал в постели, что за 57.gif ? Точно, пора памперсы надевать...
C`Tan
Цитата(Cyrax112 @ 28.2.2010, 22:43) *

Да весело! Надо перед сном в Dead Space поиграть, посмотрим на эффект 18.gif

Я играл и спал нормально. Это ещё от нервной системы зависит. 54.gif
Cyrax112
Цитата(Avitus @ 1.3.2010, 7:34) *

Я играл и спал нормально. Это ещё от нервной системы зависит. 54.gif

Это я сказал, так просто для поддержания атмосферы!!!!! Всем ясно, что дед спыйс не очень страшная игра....веселее будет на вторую часть посмотреть, и поиграть в неё в кооперативе...ночью, при выключином свете 16.gif

Хавок
Цитата(TPATOC @ 1.3.2010, 1:43) *

У меня их было тьма. А один раз я сам создал свой сон наяву 24.gif это было нечто (я увидел свою полку с книгами, попытался поднять взглядом одну из книг и... проснулся... и снова увидел эту полку в реальном мире!)

Тоже разок приходилось создавать свой сон. Уже не помню что я там на создавал, но это было круто!
Avenger
Может быть это был не сон, а внетелесный опыт?
Cyrax112
Всё может быть, при сне иногда теряется грань РЕАЛЬНОСТИ, и вымысла 54.gif
Хавок
Цитата(Cyrax112 @ 1.3.2010, 17:01) *

Всё может быть, при сне иногда теряется грань РЕАЛЬНОСТИ, и вымысла 54.gif

Да, я тоже это заметил когда теряется грань РЕАЛЬНОСТИ, и вымысла.
Avenger
Анализ и значение положения тела во время сна:

показать офф-топ
С давних времен утверждалось, что позы человека выражают его мысли и чувства, желания и характер. То же относится и к позам, которые человек принимает во время сна. Однако, научное подтверждение эта теория получила совсем недавно. Американский ученый – С. Данкелла давно занимался изучением психических и психологических процессов сна. Он собрал обширную статистическую информацию, которая позволила определить основные зависимости и выявить закономерности.

За ночь человек принимает несколько поз, причем их характер зависит также от времени и стадии сна. Как только человек засыпает, или когда он еще находится в начальном состоянии сна – он принимает так называемые «альфа» позы. Когда же человек проваливается на более глубокую стадию сна – «альфа» поза сменяется «омега» позой, которая является основной, для определения характера и психотипа человека. Эта поза является наиболее предпочтительной для спящего и он, как правило, проводит в ней большую часть ночи – какие бы позы он не принимал в течение ночи, он всегда будет возвращаться в какую-то одну, которая является для него наиболее привычной и комфортной. Кроме того, если человек просыпается в конце очередной стадии сна, то при пробуждении он находится именно в этой позе (правда это не относится к пробуждению по будильнику, звонок которого может застать нас в любой из стадий сна).

С. Данкелл определил четыре основные позы, характеризующие характер и психотипы спящих. Как правило, все остальные позы можно охарактеризовать с их помощью или с помощью комбинирования характеристик каждой конкретной позы.

1. Первая поза характеризуется положением спящего на боку, при этом ноги согнуты и подтягиваются к животу, а сам человек обнимает одеяло или сам себя. Как правило, человек забивается в дальний угол кровати или стремится занять пространство у стены. Эта поза говорит о том, что человек боится реальной жизни и не хочет участвовать в событиях, которые проходят мимо него. Этим людям крайне необходим лидер, покровитель или защитник, который сможет защитить их от трудностей реальной жизни и взять опеку над ним и отвественность на себя.

2. Поза, в которой человек лежит на животе и пытается «обнять кровать». Руки, как правило, лежат на подушке или по бокам тела, ноги не поджимаются, а даже наоборот. Человек, спящий в такой позе, старается управлять своей жизнью и самостоятельно принимать всес важные решения. Кроме того, ему сложно принимать критику, так как он считает все свои действия и решения единственно верными. Такая поза сна, говорит о чрезвычайном упорстве в достижении цели, а также внимании к мелочам.

3. Третья поза – это сон на спине. Как правило, в такой позе человек достаточно расслаблен. Она говорит об уверенности в себе и психологической силе человека. Такие люди уверенно чувствуют себя в любой жизненной ситуации, всегда готовы к принятию новой информации и новым знакомствам. Однако, уверенность в себе может смениться самоуверенностью. Показателем этого является гипертровия данной позы сна и чрезмерное занятие всей площади кровати – в таком случае спящий человек широко раскидывает руки и ноги, пытаясь занять побольше жизненного пространства.

4. И последняя поза сна – поза, в которой человек спит на боку, однако не столь зажато, как в первой позе. У него вытянуты ноги и руки, хотя ноги могут быть и слегка поджаты. Как правило, такую позу можно отличить от первой позы «зародыша» - по более расслабленному положению тела. Люди, проводящие большую часть ночи в такой позе, обладают аналитическим складом ума, абсолютно адекватны, спокойны и надежны. Они достаточно легко приспосабливаются к любой жизненной ситуации и легко переносят жизненные трудности, при этом, не обладая большой психической силой или особыми качествами.

Таким образом, комбинируя определения основных четырех поз сна, можно охарактеризовать человека, определить мотивы его поведения, психологические особенности его личности. И хотя, для конкретных выводов, необходим более подробный анализ, вышеприведенных характеристик вполне хватит для того, чтобы сделать общие выводы.
C`Tan
Сны во время болезни: (может я один такой 16.gif )

Я когда болею, то вижу очень странные сны. Сегодня запомнил парочку:
Первый сон - про то, что я стою на кухне и хочу взять пакет с соком, вдруг вижу, что на пакете маленькая змея чёрного цвета где- то 8 сантиметров в длину, когда я её увидел то захотел закричать, но по какой- то причине не мог. Она (змея) упала и поползла по коридору, я пытался её задавить ногой, в ответ она напугала меня и убежала.
Вот такой сон, блин 54.gif

Во втором сне я играл на компьютере в танковый симулятор (очень редкая вещь в наше время 48.gif )

Вроде всё. 54.gif

Я сплю в 4 позе.
Avenger
Обычно засыпаю в третьей позе – сон на спине. 54.gif
Да, кстати Avitus ты прав. Под воздействием болезни, особенно при головных болях, высокой температуре, сны получаются довольно бредовые (хуже обычного). Что тут сказать, в здоровом теле здоровый дух. 60.gif
DEUSS
Цитата(Avenger @ 17.1.2010, 12:35) *

Есть теория, что сны это неуправляемая астральная проекция (есть много людей, которые умеют её использовать и контролировать и самостоятельно выходить). В мире есть 4 научных института которые ведут изучение этого феномена. Если вам иногда снились сны где вы были в свободном полёте или путешествуете не по обычному (знакомому нам) миру, то всё возможно что это она и есть... Самому сны снятся приблизительно раз в 3 дня, довольно яркие.

А что, ты днем спиш??? 18.gif 06.gif 18.gif
Avenger
Далеко не все сны являются внетелесным опытом. Обыкновенный не тренированный человек, может испытать за жизнь около 25 неосознанных, неконтролируемых астральных выходов. Они отложатся в памяти как чрезвычайно яркие и насыщенные сны. Во время астрального выхода тело тоже отдыхает.
Цитата
А что, ты днем спиш???

Нет, днём я бодрствую.
DEUSS
Цитата(Avenger @ 17.1.2010, 23:18) *

Мне вот ужас приснился, я его ещё долго вспоминал. Однажды я пришёл в универ со своим хардом, нужно было кое что скопировать. Я сидел в аудитории, была перемена, винчь лежал на столе рядом. Тут позвонил звонок на урок, я встал и пошёл на своё место (забыв про винчестер). И тут заходит мой друг, берёт отвёртку и вскрывает его. В это время я сижу в полном ужасе и при этом ничего не могу сделать 39.gif . Потом он берёт шуруп в руку и начинает тереть об поверхность. И в это время я в холодном поту просыпаюсь. Вот так вот...

Эт я чтоли был??? 18.gif Ты мне про это ничего не разказывал... 18.gif

Цитата(NBomb @ 27.2.2010, 22:20) *

В сне просто нужно понять, что ты в сне, и тогда ты сможеш управлять своим сном. У меня так было всего 1 раз.

Раз мне снилось, что я в своей деревне, вышел на поле, и начал помалу взлетать (по своей воле), так плавно, уверенно, чувствуя всю мощь и силу своей возможности летать. После пару часов летания, я проснулся, но ето еще не всё. После того, как я проснулся, я вышел на то же поле, и начал... опять взлетать, но не так уже уверенно, как в "сне". немного слабее, и уже не так чувствуя силу полёта. после пару часов полета, я опять проснулся... опять вышел на поле... опять полетел, но уже не так более уверено чем в предыдущий раз. ОПЯТЬ проснулся 20.gif . МНЕ это уже реально начало надоедать. Так повторялось 7 раз. И наконец я РЕАЛЬНО проснулся. Вот такая история... С кем нибудь уже такое случалось??? (Типа ЗАЦЫКЛИВАНИЕ СНА)

Или другой сон. Снится мне, что ОПЯТЬ же в деревне раздают сотовые (на то время, когда мне снился этот сон, сотовые были очень редкое явление). Мне попал какой то сотовый старый-старый, даже без дисплея... И вот вне сна через 1 месяц мне покупают Nokia 3100. Через 3 года мне опять снится, что я нашел Очень навороченый сотовый с немерено большим количеством разнообразных функций. Короче "крутой" сотовый. Через ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ мне покупают Sony Ericsson k750i.
Прям ВЕЩИЙ сон!!! 54.gif
GraYaSDF
У меня все было, и по 3 раза просыпался, и сны до сих пор продолжают проявляться. Примеры приводить не буду, а то вы ржать начнете 06.gif

Цитата
После того, как я проснулся, я вышел на то же поле, и начал... опять взлетать, но не так уже уверенно, как в "сне". немного слабее, и уже не так чувствуя силу полёта. после пару часов полета, я опять проснулся... опять вышел на поле... опять полетел, но уже не так более уверено чем в предыдущий раз. ОПЯТЬ проснулся 20.gif . МНЕ это уже реально начало надоедать. Так повторялось 7 раз. И наконец я РЕАЛЬНО проснулся. Вот такая история...

Это не просто "день сурка". По-моему, этот сон что-то реально означает. А вообще такое бывает от перенапряжения, спать хочется))
Avenger
Цитата(DEUSS @ 22.3.2010, 19:45) *

В сне просто нужно понять, что ты в сне, и тогда ты сможеш управлять своим сном.

Да но у меня проблема, когда во сне я понимаю что я во сне, то я тут же просыпаюсь. Например, во сне вижу что ЕА сделала достойное продолжение серии C&C. Стоп, секунду, что за бред, в реальности такого не может быть, и тут же без своей воли просыпаюсь. 48.gif
Цитата
Эт я чтоли был??? 18.gif Ты мне про это ничего не разказывал... 18.gif

Нет, это был Великий Геймер. 16.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008