Цитата(Avenger @ 17.1.2010, 23:18)

Мне вот ужас приснился, я его ещё долго вспоминал. Однажды я пришёл в универ со своим хардом, нужно было кое что скопировать. Я сидел в аудитории, была перемена, винчь лежал на столе рядом. Тут позвонил звонок на урок, я встал и пошёл на своё место (забыв про винчестер). И тут заходит мой друг, берёт отвёртку и вскрывает его. В это время я сижу в полном ужасе и при этом ничего не могу сделать

. Потом он берёт шуруп в руку и начинает тереть об поверхность. И в это время я в холодном поту просыпаюсь. Вот так вот...
Эт я чтоли был???

Ты мне про это ничего не разказывал...

Цитата(NBomb @ 27.2.2010, 22:20)

А как ты это делаешь, как управляешь сном?
В сне просто нужно понять, что ты в сне, и тогда ты сможеш управлять своим сном. У меня так было всего 1 раз.
Раз мне снилось, что я в своей деревне, вышел на поле, и начал помалу взлетать (по своей воле), так плавно, уверенно, чувствуя всю мощь и силу своей возможности летать. После пару часов летания, я проснулся, но ето еще не всё. После того, как я проснулся, я вышел на то же поле, и начал... опять взлетать, но не так уже уверенно, как в "сне". немного слабее, и уже не так чувствуя силу полёта. после пару часов полета, я опять проснулся... опять вышел на поле... опять полетел, но уже не так более уверено чем в предыдущий раз. ОПЯТЬ проснулся

. МНЕ это уже реально начало надоедать. Так повторялось 7 раз. И наконец я РЕАЛЬНО проснулся. Вот такая история... С кем нибудь уже такое случалось??? (Типа ЗАЦЫКЛИВАНИЕ СНА)
Или другой сон. Снится мне, что ОПЯТЬ же в деревне раздают сотовые (на то время, когда мне снился этот сон, сотовые были очень редкое явление). Мне попал какой то сотовый старый-старый, даже без дисплея... И вот вне сна через 1 месяц мне покупают Nokia 3100. Через 3 года мне опять снится, что я нашел Очень навороченый сотовый с немерено большим количеством разнообразных функций. Короче "крутой" сотовый. Через
ОПЯТЬ ЖЕ ЧЕРЕЗ 1 МЕСЯЦ мне покупают Sony Ericsson k750i.
Прям ВЕЩИЙ сон!!!