Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Warhammer 40000 в реальном времени
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Avenger
показать офф-топ
Да ладно TFON, с кем не бывает. 64.gif

Помню где то месяц назад на сайте wikia была реклама (рисунок). На ней был изображён изменённый скафандр Кризис. Были немного изменены головные датчики, а в каждой руке он держал установку с двумя burst canon на каждой (итого 4 08.gif ). Что это, опять чей то апгрейд, или новая модификация Кризиса? Непонятно...
user№3213
ну есть командор Тау в доспехах Кризиса, но оружие у него вроде обычное...
показать офф-топ
Изображение
Коммандер
Изображение
обычный XV8
Avenger
Да этих парней я видел. Мне был тот интересен, жаль фото не сохранил. 48.gif Он был серебристого металлического цвета, пластины брони на лицевых датчиках были сдвинуты к центру и закрывали немного датчики. Он не был похож на обычного Кризиса, даже на командорские версии 60.gif.
user№3213
Тау-хаосит 16.gif 06.gif
Cyrax112
Ага! ХV обсуждаем!!!!!!! Всё равно самый прикольный это XV 88 на мой взляд!!
user№3213
Цитата(Cyrax112 @ 14.3.2010, 17:40) *

Ага! ХV обсуждаем!!!!!!! Всё равно самый прикольный это XV 88 на мой взляд!!

внешне - может быть. но самые крутые это XV15/XV25 64.gif
Avenger
Вот, посмотрите Tau XV88-2 Broadside:

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
user№3213
это что, новая будущая модель от GW или фейк? а так прикольно и просто, ракетные установки с пушками поменять. первая модель оригинальнее.
Avenger
Вот нашёл то про что говорил (и ещё кое что):

показать офф-топ
XV9 HAZARD CLOSE SUPPORT ARMOUR
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Cyrax112
У того ХV88 я бы стырил морду!!!
user№3213
верятно, это модификации костюмов коммандеров 54.gif
Cyrax112
Кстати Avenger вот тебе ссылка на сборку ДРЕДНОУТА!!! Посмотри какой он и как его собирать если ещё не видел то посмотри

Нужное видео идёт 18 минут, там всё расказывается и покаезывается!!!!!!
Avenger
Даже не знаю как сделать... Собрать, покрасить и подарить его другу (тем более что я знаю какая именно раскраска ему нравится) или пусть он сам его соберёт?
Cyrax112
ТЫ ЧТО ШУТИШ??? Просто подари ему каробку с Дредноутом! Какой тогда кайф от этого робота??? Весь прикол в сборке и покраске, а не самой игре им!!!!!
Avenger
А вдруг у него руки не с того места растут? Вместо Дредноута соберёт ещё Аватара с C&C4. 06.gif Он кстати играть им не будет, он ему просто очень понравился. Он его аккуратно поставит на полочку, будет им любоваться. Когда будет проигрывать взглянет на грозного Дредноута, вернутся к нему силы и с двойной яростью отправит вражескую армию в небытие.
user№3213
Цитата(Avenger @ 14.3.2010, 20:15) *

А вдруг у него руки не с того места растут? Вместо Дредноута соберёт ещё Аватара с C&C4. 06.gif Он кстати играть им не будет, он ему просто очень понравился. Он его аккуратно поставит на полочку, будет им любоваться. Когда будет проигрывать взглянет на грозного Дредноута, вернутся к нему силы и с двойной яростью отправит вражескую армию в небытие.

тогда точно лучше дать ему самому покрасить, а тока так со временем разонравится
и видео, ссылку на которое дал Сайракс, ты ему тоже на всякий случай покажи 18.gif
Cyrax112
17.gif спасибо.... 17.gif ты пока, что второй чел кто назвал мой ник правильно по русски.... 17.gif
Avenger
Наверняка другие говорили Киракс?
Cyrax112
почти так.....(не очень умные гады....не назвать меня правильно не могут, ни выйграть....)
Avenger
Вот нашёл несколько неплохих работ, довольно интересная раскраска:

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
user№3213
первая - самая вкусная 24.gif
Avenger
Можно сказать красный сочный цвет. 54.gif
Poison19
Люди,где купить?
Хотябы примерно в какой области магазинов искать? 16.gif
user№3213
а ты где живёшь? 16.gif
Avenger
Единственный магазин в моём городе по Warhammer 40000 закрыли. Вместо него теперь стоматология. 17.gif 17.gif 17.gif
user№3213
Цитата(Avenger @ 16.3.2010, 20:01) *

Единственный магазин в моём городе по Warhammer 40000 закрыли. Вместо него теперь стоматология. 17.gif 17.gif 17.gif

напиши жалобу в Ордо еретикус, скажи, что адептус стоматологикус не имеет права выпёрдывать магазин пропаганды warhammer 40.000 16.gif
Avenger
Ага, и тогда они пришлют армию и сделают локальный Экстерминатус. 16.gif
Cyrax112
Заказывайте тогда по почте! Правда есть одно но: доставка стоит денег, и ждать надо!!!
Но по крайней мере вы получите свою миньку, а если есть жалобы то смело пишите в фирму, как я.....

Если нужны сайты с товаром то пишите мне в личку..........помогу если смогу.....Cyrax112:конец связи 54.gif
Cyrax112
На ежегодном первенстве по Warhammer и Warhammer 40000 были представлены работы участников. Некоторые из них быри безупречны, а некоторые просто хорошо сделаны. Представляю одну из работ, эксперимент с войсками фракции Tau, где было сконцентрировано много других деталий помимо основных, или как можно просто сказать "родных" даной модели.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Как вы поняли это модель БАТЛСУТ ( Battlesuit ) , что озночает, что даный юнит это экзо-скилет. Возможно многим покажется, что это XV8 " Кризис ", но это не так! Это XV88 "Отряд широкой поверхности" (если переводить с английского)
Более подробно - Переделанной Широкой поверхности XV88 Мэтта сделал рюкзак из комплекта Гула Снайпера, и расстается с беспилотными самолетами Командующего Шэдоусуна, добавленными к нижней стороне его оружия рельса. Ракетные стручки на спине модели были пунктом ввысь, поскольку Мэтту нравится идея, что через сложные множества планирования иск Сражения может ( Battlesuit )просто запустить свои ракеты в воздух, и они найдут соответствующую цель.
Так же и други юниты этого автора.
Watcher
Свет Императора пришёл и на этот форум. Покайтесь, если в вас нету ереси!

А если серьёзно - классные миньки были в спойлере сверху. Раскраска мастера. Если смогу - выложу просто эпичный дред одного мирового мастера по минькам, это просто ходячий готический собор(натурально).
Cyrax112
В скором времени после окончания турнира по вархаммеру ожидается релиз новых книг и фигурок, так же должна подняться цена на некоторые модели и литературные издания
Cyrax112
Да всёже играет музыка на улицах любителей Кровавых Ангелов! Games Work Shop в плотную занялась Кровавыми АнгеламиНажмите для просмотра прикрепленного файла, поэтому в ближайшее время не стоит ждать новинак в других фракциях, кроме возможно ещё Орков, т.к. на выставке миниатюр были показаны по настояшему хорошие модификации различных юнитов даной фракции.Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Но всёже и про Ультромаринов не забываютНажмите для просмотра прикрепленного файла
Cyrax112
Для всех любителей Тиранидов появился новый Бэттлфорс, где представлены много юнитов даной фракции, все модели сделаны на высоком уровне, так что можно их расматривать, у рассмотреть каждую зазубрину...
Цена - 3652 руб. по отдельности - 3839 руб.
Короче хоть и небольшая но выгода есть!
Cyrax112
Наконец таки я получил своего XV8! И хотел бы рассказать, всё что увидел!
И так начну я пожалуй с ошушений!
Купив эту миниатюрку я конечно же радовался, круто круто там ну и всё такое. Пришёл домой и начилось!...
Коробочка
В нутри коробочки, я обноружил 4 летникf с деталями, но сейчас не о них.
Коробочка довольно сильно потолстела, но жаль что не выросла! Сама коробка весит гдето грамм 100, и хорошо оформлена. Жаль что всё по английски и на других языках, что даёт ошушение, что миниатюра и в правду из Англии. Вот и она, ещё не распакованная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
То, что внутри!
Распокавав коробочку, я там увидел 4 литников с деталями, но ещё и лист с маркировачными знаками.
Расматривая детали, можно заметить, что детали сделаны на высоком уровне, хороший уровень детализации. Так же имеется большой выбор вооружения, что позволяет создать 8-го так как вы хотите.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Сборка.
И так наступил момент поговарить о сборке.
Выташив детали из литника, я прислонял детали друг к другу, что бы лучше понять, что с чем клеить и как клеить. С самого начала я столкнулся с проблемой поклейки, детали вообше не держутся на клею для миниатюр, поэтому я использовал Клей Момент, вот он круто склеивает детали за секунды, и это круто. И так представим, что всё почти склеино. Запомнить не склеивайте конечности сразу, потом будет туго.......Клеить ноги к платформе, было трудно, они отпадали от платформы, и всё время казалось, что ноги стоят не очень прикольно. Затем уже склеиваем ноги и туловише после установки их на платформу. Ивсякие детали там вооружение и другие примочки можно приклеить, после основных поклеяк. И так я предстовляю вам мою проклейку 8-го Таутянина. Опредилиться было не легко, но я сделал свой выбор. Так как я не имею специально инструментария, модель получилась с подтёртостями, и с необработаными в некотых местах швами, но это не страшно и поправимо.

Собирам дальше.
После поклейки основного юнита, можно заметить оставшиеся два маленьких летника. Это боевые дроны вооружённые импульсным карабином. Собирать его очень легко, и почти не надо склеивать, все детали сборные, но подклеить надобы, что бы лучше держалось.
Вывод.
И так сборка самой модели, это прикольно и круто, но после сборки понимаеш, что это не могучий экзо скилет, а что ни наесть Киндер. Такой вид ХОББИ очень понравится любителям колекционируюшим игрушки из шоколадных яиц, видь таутянин очень мал, сантиметров 6 примерно. Но если у друзей имеются тоже модельки из этой линейки миниатюр, то можно весело провести большое количество времени. Короче говаря кому нравится, тот и будет заниматься этим хобби.
Дополнительная информация.
Цена - 726 руб.
Уровень детализации - супер.
Ощущения - очень весело.
Время - затратил примерно час, или больше.
Теперь надо бы и покрасить
Краска - 50 - 150 руб(зависит от марки, и хароктеристики)
Грунтовка - 450 руб.
Проливка - 350 руб.
Проливочная краска - 100 - 150 руб.
Набор кистей - 10 - 50 руб ( за все )
С наступаюшим праздником вас всех!
Poison19
Я все таки нашел наборы в нашем городе) 54.gif правда их продают через инет,но хотябы за доставку не платить)
там есть стартовый набор,космодесантники и орки,брать или нет?

Avenger
Вааааа, чувак, он безупречен! Хорошая работа! 24.gif 24.gif Хочу себе такой купить. Люблю XV8. 54.gif

Poison19 конечно брать.
Cyrax112
Цитата(Poison19 @ 2.4.2010, 19:02) *

Я все таки нашел наборы в нашем городе) 54.gif правда их продают через инет,но хотябы за доставку не платить)
там есть стартовый набор,космодесантники и орки,брать или нет?

За 2500 что ли ??? Если ты говариш о том о чём я думаю то можеш посмотреть не большую инфу на 4 странице!

Цитата(Avenger @ 2.4.2010, 19:07) *

Вааааа, чувак, он безупречен! Хорошая работа! 24.gif 24.gif Хочу себе такой купить. Люблю XV8. 54.gif

Poison19 конечно брать.

Спасибо Avenger!!!
Poison19
Цитата
За 2500 что ли ???

да,это он)
ну как стоит брать или пожоще заказать?
Cyrax112
Это ты должен решитьсам! Если ты серьёзно опредилился с выбором набора и рассы, то ты волен брать его! Если ты прочитал инфу на 4 стр. то ты понял что по отдельности всё это больше 10000 руб!

Стартовый набор для начинающих.

Полностью на русском языке!

В набор входят:
Книга с краткой историей вселенной рассказывающая о Битве за Чёрный Предел;
Книга базовых правил;
Комплект кубиков: шестигранные кубики, кубик направления;
Две линейки для проведения измерений расстояния;
Три пластиковых шаблона для отображения специальных атак;
10 миниатюр Тактического взвода Космического десанта;
5 миниатюр Терминаторов Космического десанта;
1 миниатюра могучий Дредноут Космического десанта;
1 миниатюра капитан Космического десанта;
20 миниатюр Парни орков;
5 миниатюр орки Нобы;
3 миниатюры Смертолётов;
1 миниатюра Воевода орков.

Будьте внимательны! Все миниатюры входящие в набор требуют сборки и покраски!

рекомендую приобрести вместе с данным набором специальный набор красок Битва за Чёрный предел и чёрную грунтовку.
Вот тебе ещё информации более подробная

Poison19 если всё же купиш то напиши статью про эту покупку. И пожалуйсто если хочеш и сможеш отсканируй, листы с правилами! Зарание спасибо!
Cyrax112
На полки онлайн и не онлайн магазинов поступила новая миниатюрка Космических Волков из фракции Космодесант. Это - Лорд Логан Гримнар. Он относится к командным подразделениям, что улучшит и усилит ваших бойцов.
Цена - 726 руб.
Cyrax112
Заморачиваетесь насчёт покраски? Не беда по этой, ну этой ---> ссылке вы узнаете всё что вам надо! Удачи, победа за нами!

Напоминаю или говарю в первые, что для всех любителей Warhammer 40000 прилогает свои силы америкосовская программа Beast of War, которая показывает как правильно клеить, красить, что внутри коробки и многое другое! Что бы увидеть труды нажмите на название ---> Beasts of War

С правой стороны показаны их работы, нажмите для воспроизведения на одну, и появятся другие.
Cyrax112
Poison 19 ну что решил, будеш брать коробанку за 2500 ???
Cyrax112
Кстати коробка с игрой "Битва за чёрный предел" весит 1100 грамм!

Скоро я представлю вам некие моменты покраски, и модельки СЛЕДОПЫТОВ, а так же вареанты оформления платформ!
C`Tan
Ahriman of Thousand Sons

показать офф-топ
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Cyrax112
В этом квартале новинки были не токо для любителей кровавых ангелов, но также и для любителей ИМПЕРСКОЙ ГВАРДИИ, А ТАКЖЕ ЭЛЬДАР.
И так, что же было представленно для Империи.
Во первых новую самоходную установку:
Имперское Мифическое чудовище Охраны / Deathstrike

Смертельно артиллерия дальнего действия, Имперская Ракетная пусковая установка Мифического чудовища Охраны и Ракетные Пусковые установки Deathstrike - невероятно разрушительные военные машины. В то время как Мифическое чудовище начинает повод ракет, каждая из которых рассеивается в многократные боеголовки, Deathstrike запускает единственное, невероятно опасную ракету.

Эти внушающие страх транспортные средства одобрены Имперскими командующими Охраны, которым нравится загонять их врага в забвение с неустанной огневой мощью от другой стороны поля битвы.

Этот павильон содержит все компоненты, ты должен сделать одну многослойную пластмассовую Имперскую Ракетную пусковую установку Мифического чудовища Охраны или один многослойный пластмассовый Империал Пусковой установкой Гуарда Дитстрайка Миссайла. Этот комплект с 85 частями также содержит множество запасных частей и дополнительных компонентов, и листа Имперских передач резервуара водного понижения Охраны.
Цена - £30.00
А так же были представленны новые сержанты.
Для любителей Эльдар было сделано два открытия моделей:
Оружие Поддержки Эльдар

Eldar используют сильное оружие поддержки, чтобы предоставить их воинам огневую мощь дальнего действия. Способный к установке любого трех отличительного и смертельного оружия, Оружие Поддержки Eldar может подходить для многих ролей поля битвы, включая уничтожающие живую силу и противотанковые обязанности, поскольку потребности Craftworld диктуют.

Этот павильон содержит одно многослойное пластмассовое Оружие Поддержки Eldar. Этот комплект с 41 частью включает две команды Eldar, и может быть собран с D-орудием, vibro орудие или теневой ткач. Также поставляемый два 25-миллиметровых круглых основания.
Цена - £15.00
А так же модификации для Огененной Призмы.
Avenger
Цитата
Этот комплект с 85 частями также содержит множество запасных частей и дополнительных компонентов,

Это хорошо, так как можно немного переконфигурировать на своё усмотрение.

PS:Тенденция
Avenger
Как только настанет лето и я освобожусь от дел, то возможно куплю себе XV8 Crisis Battlesuit, XV88 Broadside и ещё воздушного дрона с крыльями вооружённого двумя burst canon (его названия не помню). При помощи их частей я хочу модифицировать Crisis.

Оказывается у Тау тоже есть Орка (общего, только название). 08.gif
показать офф-топ
Изображение
Cyrax112
Эт помоему грузовой транспорт! Ну давай! Потом выложиш твою модернизацию!

Я то же как бы хотел прикупить набочик ещё, сэкономив на выпускном! И будет у меня Кризис, Следопыты и ............., краска с грунтовкой!
Cyrax112
И так я хотел бы рассказать об следующей моей покупки относящиеся к Warhammer 40000 стороны Tau ! После XV8 я приобрёл малый разведывательный отряд СЛЕДОПЫТОВ. Честно говоря, я получил не то ощущение которые бы хотел, отдавая деньги за этот набор.
1) Этот набор в отличии от всех остальных отрядов металлический, точнее алюминиевый! Это было ужасно, некоторые детали не подходили и были выплавлены не правильно!
2) Весь набор находился в маленькой пластмассовой ванночке, а не в картонной коробочке.
3) Ну и пожалуй всё, этот набор как-то не содержит в себе много информации как например Кризис, а детали плохо клеятся!
Ну подводя итог я хотел бы сказать - не покупайте металлические фигурки которые надо собирать, это прочно, но не всегда удобно!
Спасибо!
Цена - 484 руб.
Avenger
Цитата(Cyrax112 @ 21.5.2010, 23:57) *

Ну подводя итог я хотел бы сказать - не покупайте металлические фигурки которые надо собирать, это прочно, но не всегда удобно!

Видел в одном магазине металлического Дредноута. Очень хорошее качество, и покраска супер. Но что то мне подсказывает, что он был не на продажу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008