Наконец таки я получил своего XV8! И хотел бы рассказать, всё что увидел!
И так начну я пожалуй с ошушений!
Купив эту миниатюрку я конечно же радовался, круто круто там ну и всё такое. Пришёл домой и начилось!...
Коробочка
В нутри коробочки, я обноружил 4 летникf с деталями, но сейчас не о них.
Коробочка довольно сильно потолстела, но жаль что не выросла! Сама коробка весит гдето грамм 100, и хорошо оформлена. Жаль что всё по английски и на других языках, что даёт ошушение, что миниатюра и в правду из Англии. Вот и она, ещё не распакованная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла То, что внутри!
Распокавав коробочку, я там увидел 4 литников с деталями, но ещё и лист с маркировачными знаками.
Расматривая детали, можно заметить, что детали сделаны на высоком уровне, хороший уровень детализации. Так же имеется большой выбор вооружения, что позволяет создать 8-го так как вы хотите.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Сборка.
И так наступил момент поговарить о сборке.
Выташив детали из литника, я прислонял детали друг к другу, что бы лучше понять, что с чем клеить и как клеить. С самого начала я столкнулся с проблемой поклейки, детали вообше не держутся на клею для миниатюр, поэтому я использовал Клей Момент, вот он круто склеивает детали за секунды, и это круто. И так представим, что всё почти склеино. Запомнить не склеивайте конечности сразу, потом будет туго.......Клеить ноги к платформе, было трудно, они отпадали от платформы, и всё время казалось, что ноги стоят не очень прикольно. Затем уже склеиваем ноги и туловише после установки их на платформу. Ивсякие детали там вооружение и другие примочки можно приклеить, после основных поклеяк. И так я предстовляю вам мою проклейку 8-го Таутянина. Опредилиться было не легко, но я сделал свой выбор. Так как я не имею специально инструментария, модель получилась с подтёртостями, и с необработаными в некотых местах швами, но это не страшно и поправимо.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла Собирам дальше.
После поклейки основного юнита, можно заметить оставшиеся два маленьких летника. Это боевые дроны вооружённые импульсным карабином. Собирать его очень легко, и почти не надо склеивать, все детали сборные, но подклеить надобы, что бы лучше держалось.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Вывод.
И так сборка самой модели, это прикольно и круто, но после сборки понимаеш, что это не могучий экзо скилет, а что ни наесть Киндер. Такой вид ХОББИ очень понравится любителям колекционируюшим игрушки из шоколадных яиц, видь таутянин очень мал, сантиметров 6 примерно. Но если у друзей имеются тоже модельки из этой линейки миниатюр, то можно весело провести большое количество времени. Короче говаря кому нравится, тот и будет заниматься этим хобби.
Дополнительная информация.
Цена - 726 руб.
Уровень детализации - супер.
Ощущения - очень весело.
Время - затратил примерно час, или больше.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Теперь надо бы и покрасить
Краска - 50 - 150 руб(зависит от марки, и хароктеристики)
Грунтовка - 450 руб.
Проливка - 350 руб.
Проливочная краска - 100 - 150 руб.
Набор кистей - 10 - 50 руб ( за все )
С наступаюшим праздником вас всех!