Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: За кого лучше играть?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 7.6.2010, 12:40) *

Хм, щас наверное ненайду таких игр... Я не говорю что он завалит анлишда за ст, но какого нибудь сильного мидла уделает. Фаст тех и хавки, сносишь тех и все...

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=101799
вот реплэй его игры против т59. Он реально играет только СТ.
RaZoRBaCk
Цитата(lioncub @ 7.6.2010, 15:43) *

http://www.gamereplays.org/kaneswrath/repl...s&id=101799
вот реплэй его игры против т59. Он реально играет только СТ.

Этот реплей думаю все смотрели.Так как старый .... И все же он молодец-старался хорошо играть.
DisrupToR
Цитата(PhaNToM @ 7.6.2010, 18:25) *

Незнаю-когда мы играем 2х2 и у тебя выпадает МоК -я знаю 1 твое слово 06.gif

18.gif Знаешь, меня только одно бесит, то что они очень медленные, один пехотинец вылазиет, стреляет недалеко... По сути втроем они сильнее чем отряд конфессеров, но в одного он иногда и отряд гди не заваливает... т.к. тупит жестко, а эми не то чтобы через раз срабатывает, один раз из 5-ти случаев... Хотя если мышкой жать эми, он чаще срабатывает, но я всегда контрл+s жму, поэтому вообще не работает. У энлайдентен всегда срабаывает, так они и стоят гораздо дороже, лучше уж багги.

Не, грин зеро вообще тащит. Против фракций гди, р17 вообще спокойно можно играть... Да и впринципе против нодообразных, просто надо научиться.

Вот его акк кстати Green_zero. И посмотрите на его игры, игр 10 только сыграно другими фракциями, остальные только СТ 42.gif
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.6.2010, 16:13) *

18.gif Знаешь, меня только одно бесит, то что они очень медленные, один пехотинец вылазиет, стреляет недалеко... По сути втроем они сильнее чем отряд конфессеров, но в одного он иногда и отряд гди не заваливает... т.к. тупит жестко, а эми не то чтобы через раз срабатывает, один раз из 5-ти случаев... Хотя если мышкой жать эми, он чаще срабатывает, но я всегда контрл+s жму, поэтому вообще не работает. У энлайдентен всегда срабаывает, так они и стоят гораздо дороже, лучше уж багги.

Особенно на ансаунде ...это я считаю трупство МоК-денег уходит много-толку нету.
Втроем они точно сильнее конфессоров т.к. устойчивы к стрелковому оружию (кроме снайперов).
С Enlightened есть проблемы-их надо обязательно грейдить (без грейдов-мусор) и стоят дорого.
На практике что получается-снайперы или хаммерхеды гасят их на ура-а урон по экономике не хилый.
В отличии от них,баггм может в воздухе постоять за себя (а когда их много=они не хило выносят,а если еще грейд на лазер-так вообще....)
DisrupToR
Да, на ансаунде ты труп... Если твой мейт не гди, и не поможет тебе с разведкой... Вначале всегда бх тащит, потом гди. Поэтому все и любят бх, вначале хорошо можно разведку себе обеспечить. При этом не теряя денег, и вынести разведку противника..
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.6.2010, 17:00) *

Да, на ансаунде ты труп... Если твой мейт не гди, и не поможет тебе с разведкой... Вначале всегда бх тащит, потом гди. Поэтому все и любят бх, вначале хорошо можно разведку себе обеспечить. При этом не теряя денег, и вынести разведку противника..

Да даже GDI -МоК ступорит -получается у теаммейта уходит в 2 раза больше денег на разведку =уже проблемы с рашем или закупкой харва .И кому нужен такой гемморой?
DisrupToR
Поэтому ими только играют как рандом... В любом другом случае если противник берет мок-нуб. Ну кроме тех, когда прос хочет поприкалываться)) Мок сделать стартовую пехоту обычных солдат нод, тогда мок будет играбетельной, т.к. дисраптор товер стоят всего лишь 500$ можно такой бункер замутить, мама не горюй... Но все же иногда эвекенд тащат... Помню была у меня игра, я минут 40 играл, раз 5 убил радимера вражеского, строил и продавал плант, пушку и обелисками бил, получалось очень эффективно, а спектеров выносил вергигами!
RaZoRBaCk
Цитата(DisrupToR @ 7.6.2010, 20:22) *

Поэтому ими только играют как рандом... В любом другом случае если противник берет мок-нуб. Ну кроме тех, когда прос хочет поприкалываться)) Мок сделать стартовую пехоту обычных солдат нод, тогда мок будет играбетельной, т.к. дисраптор товер стоят всего лишь 500$ можно такой бункер замутить, мама не горюй... Но все же иногда эвекенд тащат... Помню была у меня игра, я минут 40 играл, раз 5 убил радимера вражеского, строил и продавал плант, пушку и обелисками бил, получалось очень эффективно, а спектеров выносил вергигами!

А кто говорит что они не тащат-другое дело если противник тупо не может сконтрить их-это дело другое.К тому же странно посылать редимер на вражескую базу без ковера -.- Я сколько играл-если ковер норм-енлигтеры просто не работают. Думаю в твоем случае противник тупил-раз уж 5 эпиков потерял ...
DisrupToR
Да там уже особо денег ниукого небыло, в самом начале все проспамили, и денег нема) У него хватило на пару спектеров, у меня на один вердиго)) Да и противник был посильнее обычного мидла, да и я тогда такой же был)) Все же моку пофиксить начальную пехоту, и эти мега дорогущие лазеры белые сделать 2500, насколько я помню они 3500 стоят!! че смеяться!! Толку от него нету, а стоит нифига себе... В тв такой грейд по экономике бы не сильно сказался, но в кв каждая копейка на счету
Flake
а как же жнецы? из существенных плюсов - тибтанки, триподы не сильно лучше, компенсирует ли это отсутствие командо и артиллерии?
DisrupToR
Зря ты так, они очень мощные... Против т59 да, можно сказать ты труп, против остальных всех фракций они пойдут.
Rosomaha
Если я не ошибаюсь, то техника ГСБ и техника Жнецов впринципе одинакова, может у ГСБ чуть мощнее...
DisrupToR
У гди долгий и очень дорогой грейд на рэйлы, а триподам ненужен апгрейд, разве что шиелды за 2000, это дешевле в 2 раза и быстрее иследуется в 2 раза. Да и шард волкеры сумашедшие, с грейдом они технику т1 на ура гасят, не говоря уж о воздухе и пехоте.
Flake
а что обычные скрины так не популярны? командо конечн не такой как т59, но эпика спокойно телепорить может, дэвуйеры есть...
go0g
Отдам предпочтение фракции НОД)
DisrupToR
Цитата(Flake @ 14.6.2010, 15:03) *

а что обычные скрины так не популярны? командо конечн не такой как т59, но эпика спокойно телепорить может, дэвуйеры есть...

Нету пехоты мощной, мастермайнд слабый...
Doctor
Да конечно, не плохие утверждения но мне больше по душе ГСБ особенно Штурмовики со всеми улудчениями в БТР 24.gif . Кто так пробовал???
lioncub
Цитата(Doctor @ 14.7.2010, 16:12) *

Да конечно, не плохие утверждения но мне больше по душе ГСБ особенно Штурмовики со всеми улудчениями в БТР 24.gif . Кто так пробовал???

хаха. да это весело. бтр валится в 2 счета и трупы дорогущих штурмовиков разлетаются по окрестностям - эпично черт побери ^^
Doctor
Да я с этим согласен но если штурмовики со всеми улудчениями то радиус атаки у них больше и к томуже они открывают бой (кстати бтр должно быть хотябы х5) + вертолётов с базучиками на прикрытие

как думаешь???
lioncub
Думаю, лучше ты штурмовиков в вертолеты сунь, а ракетчиков в бтры.
Jack
По мне так лучше штурмовиков вообще никуда на сажать, кроме эпика(и то не более 2-х, иначе цена мавра становится просто космической 54.gif ), слишком уж дорого вертолет+штурмовики=2800, у зоком еще можно подумуть об этом, если сделан грейд на кер броню.
Doctor
Цитата(lioncub @ 15.7.2010, 12:45) *

Думаю, лучше ты штурмовиков в вертолеты сунь, а ракетчиков в бтры.

Так тоже можно но вертолёты потом не смогут атаковать ВВС

Цитата(Jack @ 15.7.2010, 14:17) *

По мне так лучше штурмовиков вообще никуда на сажать, кроме эпика(и то не более 2-х, иначе цена мавра становится просто космической 54.gif ), слишком уж дорого вертолет+штурмовики=2800, у зоком еще можно подумуть об этом, если сделан грейд на кер броню.

Можна узнать что такое "эпика"????
Jack
Эпик - эпический юнит 18.gif у GDI - это MAVR
dаrkAngеl
Или Штурмовиков в БТР и вертик вызвать )

Или если союзники скрин и гсб, то сектантов в бтр и воровать харвы )
Avenger
Цитата(Jack @ 15.7.2010, 23:11) *

Эпик - эпический юнит 18.gif у GDI - это MAVR

Только не MAVR, а MARV (Mammoth Armed Reclamation Vehicle). 18.gif
BLACKOUT217
Цитата(dаrkAngеl @ 16.7.2010, 2:33) *

... сектантов в бтр и воровать харвы )

Это что ещё за баг? 16.gif
Надо проверить 20.gif
Doctor
Цитата(dаrkAngеl @ 15.7.2010, 22:33) *

сектантов в бтр и воровать харвы )

Хм-м-м! И правда нада проверить!
spartanec
Решил за Нод конкретно взятся чет не поперло нефига, где то 50 на 50 победы/порожения, потом решил на рандоме, несколько раз подряд выпали скрины/странники, одержал победы, большинство с подавляющим приимуществом, вже крут у них коммандо - этот телепорт эпика, др. юнитов, захват построек и юнитов врага просто сказка... вот теперь думаю мож за них конкретно взятся.... 60.gif
DisrupToR
Давай со мной сыграем, я тебе покажу, что т59 сакс)))
spartanec
Думаю я тебе уже не соперник... да и с отсутствием практики опыта не прибавиться, сейчас я думаю что мне да тогдашнего уровня еще далеко...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 21.7.2010, 2:27) *

Думаю я тебе уже не соперник... да и с отсутствием практики опыта не прибавиться, сейчас я думаю что мне да тогдашнего уровня еще далеко...

Ты в игре сейчас?

PS я тебя добавил, добавишь меня потом, а я спать пошел)
Doctor
Цитата(spartanec @ 20.7.2010, 20:44) *

Решил за Нод конкретно взятся чет не поперло нефига...

В НОД хорошая защита, но сделать первую атаку сложно. Я думаю надо держаться в защите а после хорошей ростройке сделать армию и идти в атаку
dokky
Не, Т59 в хороших руках зло нереальное. У них жесткий фикс буквально на все есть.. Даже Тир 3 юниты толком не поюзаешь - захватывают сектанты)
Doctor
Возможно, но по другому я не знаю как.
spartanec
Цитата(Doctor @ 21.7.2010, 12:15) *

В НОД хорошая защита, но сделать первую атаку сложно. Я думаю надо держаться в защите а после хорошей ростройке сделать армию и идти в атаку

Владея одним полем особо то не размахнешся, и большую армию не сделаешь, хотя вопросов нет защита хорошая, вот вчера с одним играл правдо он за мок на разногласиях заборикадировался фиг подойдешь стартовое поле как раз позволяет нормально сделать, застелился, совершенных наклепал, эмимвших мою тяжелую технику на подходах к базе, призраками хорошо работал, вынося мои комбайны, НО он так и сидел так на одном поле в то время как я постепенно захватывал все остальные, хотя он и сильно мешал моему развитию подрывая мои обогатителе тибериявыми ракетами, но всеже преимущество в ресурсах дало себе знать, его экономика сильно изматалась постоянными атаками, в итоге вскрыл его как кансерную банку... и что я хочу сказать оборона эт конечно хорошо, но по мне лучшая защита это нападение...
lioncub
МОК - убербункерская фракция. Их надо супероружием наказывать^^.
Doctor
Цитата(spartanec @ 21.7.2010, 11:50) *

...призраками хорошо работал...и что я хочу сказать оборона эт конечно хорошо, но по мне лучшая защита это нападение...

Призраки это оружие супер, но им первую атаку не зделаешь потомучто его можно построить когда есть определённое здание. А вот атака и защита то здесь можно поспорить 16.gif
spartanec
Цитата(Doctor @ 21.7.2010, 14:30) *

Призраки это оружие супер, но им первую атаку не зделаешь

а байки на что?
Цитата
МОК - убербункерская фракция. Их надо супероружием наказывать^^.

лет пятьсот уже супер оружие не строил 16.gif
DisrupToR
А я часто в играх 2х2 супервэапун строю... Бонус тоже строит, все строят, когда деньги лишние есть 54.gif
Doctor
Цитата(spartanec @ 21.7.2010, 13:36) *

а байки на что?

Да их завалить в два щёта
spartanec
Цитата(Doctor @ 21.7.2010, 18:15) *

Да их завалить в два щёта

а ты ими мамонтов с грейдом на рейлы собрался выносить?
Щука Карась
Ага ты их пока догонишь они все твои комбайны вынесешь. Если только там башенку не поставить.
DisrupToR
Он просто онлайн никогда не играл, вот и несет бред, зря тратите силы.
Щука Карась
Мотоциклы приезжают на вражескую базу в самом начале игры быстрее всего. Они быстрее будльдогов и производятся быстрее сикеров. Так что малое кол-во здоровья с лихвой компенсируется скоростью появления у вражеских комбайнов.
spartanec
Сам раньше не часто пользовался этими рашами байками в начале игры, но теперь постоянно стараюсь, особенно хорошо данная операция проделывается за БХ, имея мощную начальную пехоту, уничтожает начальные отряды пехотинцев врага, тем самым предоставляя вам достаточно времени для штамповки байков и уже обхода ими о скаута противникка и эфекту неожиданности, но уже играя против БХ сам всегда ожидаешь такого раша...
андреан
за НОД И СКРИНАВ а за ГСБ не стоит играть.
hr0nik
Помоему лучше играть за того за кого больше всего хочется и нравится, не по уровню нагибчивости своего оппонента.Ну это мое мнение 54.gif
spartanec
Ща походу все на БХ перешли 18.gif
Owl
доу..идиотизм..
DIMAN217217
Предпочитаю за нод, но за скринн тоже умею, за ГСБ, даже не пробовал слишком медленные и дорогие.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008