Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Sniper: Ghost Warrior
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2
LostLegion
Ты уж извини, что сразу нормально не ответил 48.gif У меня просто дома проблемы были.
RaZoRBaCk
Поиграл дальше..
На след. миссии баги более менее пропали , и я даже удивился , что все более менее норм...
Но в миссии на маяке опять баги -в меня стреляют =тревоги нету=я просто тупо отстреливаю глупых солдат. В прошлый раз меня палили с километра , хотя учесть , что я был в кустах.
Залез на маяк и увидел.....о нет я увидел еще хуже тени -думаю тут уже нечего говорить ,что движок уже явно не рассчитан на все это. Внимательно посмотрите на это...ужас ..
Но все пошло еще хуже...
В след. миссии нам дают.....Выбивать двери ногами , время замедляется и мы должны убить солдат
Вам ничего не напоминает? Я в это не смог поверить даже....
И кстати-в каком месте тут снайпер и его фишки? Мы просто бродим с отстрелом солдат с кривой М4....кстати тут с тобою бегают уже 2 напарника-и сильно помогают -1 стреляет в стену ,другой спрятался в бараке(или сарай) и выйти первые 2-3 минут не смог.
P.S.
Взял USAS-12 и даже не удивился-стреляет как штурмовая , звук от М4. Если учесть , что это автоматический дробовик.
Nomad
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.7.2010, 17:16) *

На Xbox 360 вроде норм....а где она лагает?

А ты играл?Не конечно она не будет лагать ибо там майкрсофт,жесткий контроль качества,а мы ПКшники никому не нужны 17.gif
Цитата
что движок уже явно не рассчитан на все это

Да что ты к движку прикопался? О да нет 11 директ Х все печалька и трагедия 17.gif 17.gif ?Если нубам доручить хоть край енжин 2 все равно может получиться дум 2
RaZoRBaCk
Цитата(Nomad @ 5.7.2010, 0:09) *

Да что ты к движку прикопался? О да нет 11 директ Х все печалька и трагедия 17.gif 17.gif ?Если нубам доручить хоть край енжин 2 все равно может получиться дум 2

Что ты докопался к дх 11. Причем тут дх11? Анреал 3 ,Край енджин-без 11 ,и все норм.Дело то именно в движке.Разве такая графика должна быть 2010? Я думаю нет , и я думаю , движок просто устарел ,и дело не в разработчиках.
Тени кривые в любой игре с этим движком ,и я не понимаю что за бред ты несешь.
Скорпион
В хл2 лучше графа, хотя игра 2004 года...особенно текстуры в "халве" на высоте, учитывая макс настройки...так там вообще директ 9...у меня 31.gif
TRON
Цитата(RaZoRBaCk @ 4.7.2010, 21:45) *

Залез на маяк и увидел.....о нет я увидел еще хуже тени -думаю тут уже нечего говорить ,что движок уже явно не рассчитан на все это. Внимательно посмотрите на это...ужас ..
Но все пошло еще хуже...

Графика конечно не очень, текстуры смотрятся ужасно, тени аналогично , хотя если бы они были сглажены было бы еще более менее, а так эти квадратные тени выглядят как кафель на полу XD

Но в таких играх графика порой не главное, важно чтоб игровой процесс был интересен, чтоб можно было укрытие выбирать самому, кэмперится, выжидать, проработать пути отхода, может придумать приманку или отвлекающий маневр. Что то мне говорит что всего этого в игре нет....

Кстати как дела с полетом пули? Физика есть? Ветер, вес?
RaZoRBaCk
Цитата(NUKEer @ 5.7.2010, 23:27) *

Графика конечно не очень, текстуры смотрятся ужасно, тени аналогично , хотя если бы они были сглажены было бы еще более менее, а так эти квадратные тени выглядят как кафель на полу XD

Но в таких играх графика порой не главное, важно чтоб игровой процесс был интересен, чтоб можно было укрытие выбирать самому, кэмперится, выжидать, проработать пути отхода, может придумать приманку или отвлекающий маневр. Что то мне говорит что всего этого в игре нет....

Кстати как дела с полетом пули? Физика есть? Ветер, вес?

Для таких игр-графика должна быть на уровне ,а не беспредел теней на пол карты.Кемперить там нету толку-тебя палят с километра.И там всего это нету..
Полет пули вроде есть -но все это слабо реализовано. Физики 0 ,ветер есть ,вес нету.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008