Я тоже за Redeemer`a ...хотя Жук подкупает своей божественной мерзостью, но всеже отдаю предпочтение "владыке"
thiefbot
16.3.2011, 16:43
Цитата(~IL~ @ 23.8.2010, 21:38)

ну хз..
я не проголосовал
у всех эпиков есть отличные качества, причём в основном уникальные
и усилить их можно по-своему
рассказывать о них думаю не стоит), и так уже всё разжевали сто раз
поддерживаю каждый особен по своему! но массовый психоз и нодов это жесть если он еще и против тебя!!!
dаrkAngеl
16.3.2011, 17:15
А я против эпиков. Ну хотябы против ветеранста эпиков.
Помню играли 3 на 3,
я 1 остался, и противник 1, но за 2их. В итоге у него было 2 хекса с тройным и двойным ветеранством накоплинными за время битвы.
Я был тоже скрин, экономика была раза в 3 лучше, и наспамил я всего подряд огромнейшую армию, включая флот т4. И ----! 2 эпика этих ветеранских всё снесли под чистую. Вот и баланс.
spartanec
21.3.2011, 22:46
Цитата(dаrkAngеl @ 16.3.2011, 17:15)

Помню играли 3 на 3,
думаю фановая игра 3-3 не самый удачный аргумент, в подведении выводов о нужности или не нужности эпик юнитов... сонласись???
HaRuSpex
22.3.2011, 15:44
Вот один из лучших реплеев где игрок котороко почти вынесли скрылся под стелсом в уголку и у него остался невидимый эпик и аватар (марадёр). С помощью которых он выносил толпы врагов )
Цитата(HaRuSpex @ 22.3.2011, 15:44)

Вот один из лучших реплеев где игрок котороко почти вынесли скрылся под стелсом в уголку и у него остался невидимый эпик и аватар (марадёр). С помощью которых он выносил толпы врагов )
дай ссылку на грорг. это не на роктагоне?
HaRuSpex
22.3.2011, 17:10
Да это роктагон. Вот линк на этот реплей на
GameReplays.org
spartanec
22.3.2011, 17:29
Я кидал ссылку на него в этой теме
http://www.cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=6154 
реплеем года его еще там обозвал по моему скромному мнению конечно
если честно, то не понимаю как этот реплэй стал HoF. Мне лично не понравился. никто всю игру даже не пытался вынести этого редимера. про EMP я уже не говорю. Шлак, короче, имхо.
Мне нравится больше всего Большой Мамонт, т.к я за ГСБ в основном играю

, но по абилкам я считаю больше всего выигрывает хексапод с его телепортом с гущи событий

,или наоборот неожиданное появление,на втором месте Мститель с его рейджем хотя рейдж можно законтрить,ну и Большой Мамонт на третьем не всегда его абилку удается использовать.Самый опасный я считаю хексапод в хороших руках.
Вопрос. Почему мавра сделали еще и сборщиком тиберия, а редимер и гексапод остались не у дел?
Victor525
25.10.2011, 1:06
Цитата(NBomb @ 25.10.2011, 0:10)

Вопрос. Почему мавра сделали еще и сборщиком тиберия, а редимер и гексапод остались не у дел?
эм? уникальная функция у редимера психоз у гекса вроде телепорт
а так только еа знает
BLACKOUT217
25.10.2011, 5:38
Цитата(NBomb @ 25.10.2011, 3:10)

Баланс по-американски

Цитата(Victor525 @ 25.10.2011, 5:06)

... у гекса вроде телепорт
Неа, биореактор - вот его способность. Телепорт - это из-за пехоты (перевозка пехоты - есть у всех эпиков.Но возить коммандоса может лишь Хексапод. Почему? Опять же - баланс по-американски

)
Rosomaha
25.10.2011, 13:23
МАВР - уникальная способность собирать тиберий.
Радимер - психоз.
Хексапод - при уничтожение врага (в радиусе хексапода) даются денежки.
Вообще если взять всех трех эпиков в чистом виде, без пехоты внутри, без подмоги и абилок, то у редимера самая высокая боевая эффективность, как мне кажется. Но если брать эпика в бою со всеми возможными добавками, то хэкса - это имба в чистом виде, телепорт, подлечивающие корупторы, призма щит, короче практически бессмертен
Но сами понимаете, когда построят эпиков, тибериевые поля, уже частично пустые, а тут такое финансовое вливание благодаря мавру - просто находка.
Avenger
25.10.2011, 21:55
Цитата(NBomb @ 25.10.2011, 20:01)

Но сами понимаете, когда построят эпиков, тибериевые поля, уже частично пустые, а тут такое финансовое вливание благодаря мавру - просто находка.
Да, но тибериум ему всё ровно нужен, ибо ничего не будет собирать. Он его просто пылесосит и на ходу перерабатывает в $.
Цитата
1 кристалл = 350$, 350*4=1400 - ровно столько же соберет 1 харв за один заход - 1400$ - просто наверное марв это делает быстрее, но толку на самом деле мало. Можно просто зазеваться и марв будет продолжать собирать бабло даже когда на самом деле у тебя во всю орет "сайлос нидед", и в итоге уйдешь даже в минус. То что он быстро дает доход - это его особая способность скажем, а на деле доход такой же как и от харвов
Но тем ни менее, доход который приносит мавр, часто бывает очень кстати, в конце игры. И дает возможность кое что построить, не отвлекаясь на действие харвов.
Мигель Наёмник
17.11.2011, 14:23
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.