Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Турнир по Red Alert 3 2x2: проведение
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
snork
Мы слили и сли страшнно (как нубы 16.gif )
Но если бы мы играли в середине июля было бы интерестнее
IwanS
ВНИМАНИЕ! В связи с крайней занятостью команд конец турнира откладывается до 13 октября. Пожалуйста, договоритесь и сыграйте ВСЕ запланированные игры!
snork
О хорошая новасть а то я думал пол дня в ра3 играть буду 16.gif 16.gif
Зря кнопку спасиб отключил
IwanS
У феррпоинта включена...
SKRITKAZ
Цитата(-AiGiS- @ 8.10.2010, 17:20) *

Мы не зазнаёмся, просто я помню как меня где-то год назад снорк на куски разнёс в 2на2 автоподборе, я думал, что мы сейчас молниеносно сольём) Честно) Но нам повезло)

Да жалко что турнир раньше не провили когда мы со снорком еще с легкостью находились в топ 10. Но RealDead мы бы хоть как не выиграли.
vizevul
Цитата
Мы слили и сли страшнно (как нубы 16.gif

Эт мы вас в последних боях расслабили 16.gif
snork
малец есть 18.gif
FFF
Значит так, Reloade может тока играть с 8 до 12 по GMT+1 часовому поясу, можем че нить придумать как устроить недоигранные игры??? 54.gif
IwanS
До конца турнира осталось 2 дня, а за дополнительное время никто ничего так и не сыграл! Неужели так трудно договориться и сыграть в назначенный день?
Куков
Хах я своего напарника уже хз сколько не вижу...
FerrPOINT
мы будем с 10 до 14 по мск... Заходьте - сыграем 27.gif
vizevul
Мы - с 16.00 до 22.00. Пишите сюда хоть.
-F1
Моя игра была полный ЛОЛ 06.gif , отчасти из-за лагов. Во втором реплее у моего союзника произошел диссконнект, а один из провов просто вышел, и доигрывали 1-1.
IwanS
Цитата(vizevul @ 12.10.2010, 20:51) *

Пишите кто выиграл, пожалуйста.
vizevul
Цитата

Выиграли Flak Attack
Цитата
Моя игра была полный ЛОЛ 06.gif , отчасти из-за лагов. Во втором реплее у моего союзника произошел диссконнект, а один из провов просто вышел, и доигрывали 1-1.

Да уж, ты там отжёг 16.gif 06.gif . Я только сейчас посмотрел, местами думал проиграешь 47.gif .
IwanS
Окончание турнира сегодня вечером. Кто не успеет доиграть до 18:00 по Москве - тезлуз.
FerrPOINT
да никто не успеет доиграть потому что всем пофиг 60.gif
IwanS
Цитата
всем пофиг

Ну значит больше не будет турниров, раз никто не хочет.
FerrPOINT
Цитата(IwanS @ 13.10.2010, 11:39) *

Ну значит больше не будет турниров, раз никто не хочет.

не серьёзные команды 48.gif
vizevul
Говорите за себя, я выходил на связь и в итоге договаривался со всеми командами ещё до выходных. Если какие-то встречи не состоялись, это вина наших оппонентов 40.gif . На сегодняший день нам только со спамом осталось доиграть (1.5 боя сыграли). Если они считают, что победили, то ошибаются. Мы сегодня ждём в игре с 16.30.
FerrPOINT
Цитата(vizevul @ 13.10.2010, 12:16) *

Говорите за себя, я выходил на связь и в итоге договаривался со всеми командами ещё до выходных. Если какие-то встречи не состоялись, это вина наших оппонентов 40.gif . На сегодняший день нам только со спамом осталось доиграть (1.5 боя сыграли). Если они считают, что победили, то ошибаются. Мы сегодня ждём в игре с 16.30.

если вы со всеми сыграли значит вы выйграли xD
vizevul
Цитата
если вы со всеми сыграли значит вы выйграли xD

Мало со всеми сыграть, надо побеждать было побольше 18.gif . По очкам мы, релоады и вары будем примерно равны, т.к вы многих встреч не сыграли. Приходим к выводу, что турнир провален. Либо надо продлевать его сроки до Нового Года (для надёжности).
Такое впечатление, что многие уже после регистрации вышли из турнира, когда выявилась их слабая подготовка. Только команда [GDIrus] сделала это официально. Остальные втихаря.
Насчёт подготовки я сам играю чисто на любительском уровне. Да и то нестабильно. По втрече с варами это видно. И если б проиграл во всех встречах, не удивился бы. Главное - участие. 24.gif
Артик
Цитата
Главное - участие

Твои слова да людям в уши...
snork
Ага верно и турнир 2-2 растягивать на много дней оказывается не целе сообразно
Darth Nox
Изображение
Почему флаг Бразилии? 08.gif
Victor525
Цитата(Дарт Сидиус @ 13.10.2010, 17:16) *

Изображение
Почему флаг Бразилии? 08.gif

Не флуди
FerrPOINT
дело в том что с некоторыми командами невозможно договорится... такие приколы типа:
-а я хз где мой мэйт и когда он будет;
-я не могу прогулять школу;
или вообще не отвечают
я в шоке с этой ситуации
FerrPOINT
Есле кому нада вот ReloaDEADvs[GDI]Rus
Game№1
Game№2
IwanS
FerrPOINT, пиши кто выиграл.

Причем реплеев окончен, всем спасибо. На выходных будет произведен подсчет побед и выданы призы.
Pozitiv_MC
Скачал все реплеи, уселся смотреть)))
FerrPOINT
Цитата(Pozitiv_MC @ 14.10.2010, 13:44) *

Скачал все реплеи, уселся смотреть)))

ну шо насмотрелся? =D
IwanS
Победители, свяжитесь со мной для получения призов.
NBomb
Поздравляю победителей. Ура!
DisrupToR
Цитата(IwanS @ 17.10.2010, 19:36) *

Мда уж... Пизы еще выдавать, было бы за что. Лучше бы проспонсировал кв турнир. Хотя в кв не ради денег играю.
FerrPOINT
Цитата(DisrupToR @ 17.10.2010, 16:02) *

Мда уж... Пизы еще выдавать, было бы за что. Лучше бы проспонсировал кв турнир. Хотя в кв не ради денег играю.

кв фуфло))
Цитата(IwanS @ 17.10.2010, 14:36) *

эээ Ван скажи кто крут =D
IwanS
Смотрите новости http://www.cncseries.ru/modules.php?name=N...le&sid=1258, там написано кто сколько получит.
DisrupToR
Цитата
кв фуфло))

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pozitiv_MC
Цитата(FerrPOINT @ 17.10.2010, 16:28) *

ну шо насмотрелся? =D

ну да)) мне понравилось))
особенно поугорал над тем как играл ФФФ, хоть я и догадывался, что он будет играть именно так, все равно было стебно))) 54.gif
IwanS
Вниманию бывших участников турнира! Последний срок выдачи призов 24 октября! Кто не обратится ко мне до этого дня (включительно), приз не получит. Пожалуйста, поторопитесь!
DisrupToR
Не хотят ненадо, оставь на след. турнир54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008