Цитата(~IL~ @ 1.2.2011, 18:26)

как будто мы собрались сутками сидеть за компом и за----ствовать в KW, просто потому, что нам нефиг делать и у нас нет проблем с деньгами.
Да? А тогда это че? -->
Цитата(~IL~ @ 31.1.2011, 1:03)

вообще я хочу вступить, но, пока скилл надо улучшить, чтобы потом рвать всех... да и от имени клана выступать не стыдно..
Цитата(~IL~ @ 31.1.2011, 16:16)

зачем? мне и здесь ещё есть куда стремиться.
Цитата(~IL~ @ 31.1.2011, 18:47)

ну хотя бы до уровня Owl'а и HaRuSpex'а
Для этого нужно именно за----ствовать как бэ.
Цитата(~IL~ @ 1.2.2011, 18:26)

1. подавляющее большинство людей играет в игры не ради денег, они сами готовы за это платить.
2. каждый зарабатывает как может и хочет.
3. каждый отдыхает как может и хочет.
мы всего лишь хотим хорошо провести время. кто-то занимается спортом, кто-то путешествует, кто-то бухает, кто-то играет. каждому - своё.
1. Ну они и не встпают в кланы, не играют онлайн.
2. При чем здесь это?
3. При чем здесь это?
Повеселило занятие-бухает.
Цитата(~IL~ @ 1.2.2011, 18:38)

и что же вас так разгневало???
нам теперь по кустам прятаться и всем в личку писать "хочешь в клан? отправь сообщение на номер хххх с указанием своего ника латинскими буквами"???
сорри, если что, но вы с DisrupToR'ом напоминаете мне человека, который идёт по улице и, видя пустую коробку, не успокоется, пока её не пнёт

Омайгадбл... Жестокая логика у тебя.. Я думаю у блондинок даже логичнее логика

Цитата(RaZoRBaCk @ 1.2.2011, 18:45)

Вообщем так.
Хотят делать клан -пусть делают . Это в 1) Не ваше дело , вы за это не платите 2) За гневные посты получите бан на 3 дня.
Disruptor
Тебе заняться нечем? Ну пусть делают и все. Тебе то что. Мне просто надоело , когда ты с Илюханом начинаешь спор (причем уже постоянно в 2) , и заканчиваете полным мусором , который я потом удалю.
Я тебе советую закончить этот спор , и забрать Илюхана вместе с собою. Team play тут работать небудет.
Блин, ты же понимаешь что без нас будет скука скучная... Мы хоть как то общаемся с народом.
Мы им нисколько не мешаем создавать клан, просто я пишу это бред, мне отвечают нет, я отвечаю да, привожу свои доводы, мне приводят другие. Это обычный спор, что такого? Все ок