Цитата
Если бы еще игра вышла не УГ, но к сожалению...
Как минимум она еще не вышла.У меня складывается ощущение что бету специально загадили с целью пропиарить, и что от финала она отличается координально. Это видно и из того , что хотя бета клиент изначально включал в себя 2е карты, 70% времени теста мы играли в одну, и притом далеко не самую удачную - метро. Оторваться на каспии удалось за последние пару дней. ВОт вам и вопрос, а с чего же тогда они кампий не открвли с начала? Тем более мне таки удавалось прорваться на каспий в самом начаеле теста (помните историю с паролями), и я могу сказать что за все время теста , каспийская граница не менялась вообще. Какой она была в начале , такой и осталась в конце. Появляется вопрос, так почему жее не открыли сразу, а еще 6 дней мучали нас унылым метром?
+графика, убогая анимация разрушений и взрывов недоделанная, и все точно заметят что она хуже чем в БК2. Но игра сделанная в 2011 году в плане графики по определению не может быть хуже игры 2010го, ибо если будет так, в нее точно никто играть не будет, все в бк2 просто уйдут и ЕА это понимают, как не крути, они хоть и повернуты на деньгах, но не дураки.
Из всего вышесказанного следует вывод, бета ухудшена специально, с целью протрезвонить об игре еще звонче, чтобы знали все что выходит бф3. Т.к. в бету играли в основном фанаты, они все равно купят игру, ибо продолжение серии, зато тот факт, что о плохой бете растрезвонили все и всюду, говорит о том ,что об игре узнают не только фанаты, но и игроки со стороны, а т.к. в бету они уже не попадут, а интерес к игре у них появился, то они все равно купят, либо спросят об игре после релиза у тех кто в нее играл. Т.к. после релиза качество игры заметно возрастет, а отзывы фанатов станут положительным и, её купят и те кто впервые слышит о серии, итог - игру купят все.
Зато если бы бета была хорошей, кроме фанатов игру так никто бы и ни купил, и ЕА это отлично знают на примере бк2.
Надеюсь я понятно изложился