Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Company Of Heroes + аддоны
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3
NBomb
Танк "Шерман", действительно "рабочая лошадка" союзников в Нормандии. И минный трал, и ковш, как у killdozer'a бульдозера, можно установить, и пушку 75 мм. Этот танк напоминает мне улитку. 18.gif
Bonpoc4er
Черчиль крокодил и Тигра обожаю, Тигр тот всех валит...А Черчилем пехоту давить одно удовольствие ) и огнем накрывать, жареные немцы в панике )
Артик
Расскажите про механику строительства и игры в целом. Просто интересно...
Basil
Цитата(SEF2048 @ 8.3.2011, 21:38) *

NBomb - ты ошибаешься))) ... есть такая World in Conflict которая на головы две выше чем любая вышедшая стратегия ) ... единственное но если ты в неё не играл) ... кстати студия сечайчас занята уже как 3 года новым проектом, ждём ... надеюсь это будет Ground Control 3 18.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

В WIC все мелко , в COH различимы лица солдат.

Цитата(Артик @ 10.3.2011, 1:29) *

Расскажите про механику строительства и игры в целом. Просто интересно...

Главный ресурс в игре ManPower. Его приток мало зависит от захваченных точек на карте. 2 ресурс - боеприпасы. Используется для абилок юнитов , глобальных способностей , улучшений оружия у юнитов. 3 ресурс Топливо - используется для апгрейдов , строительство техники.
Строят здания инженеры(США)\пионеры(Вермахт)\саперы(Англия)\любая пехота (Панзер Элит). В игре интенсивно сипользуется укрытия и отступления (при этой команде отряд как ошпаренный бежит к ген.штабу , становясь менее уязвимым , команду нельзя отменить) , т.к. дешевле отряд пополнить . чем построить новый. Пополнятся можно только на своей базе (также БТР).
user№3213
Цитата(Basil @ 10.3.2011, 1:51) *

В WIC все мелко , в COH различимы лица солдат.

и тем не менее... какой масштаб, а спецээфекты...
за то в КоХ есть некое ощущение картонности танков 54.gif
Bonpoc4er
Скрины
показать офф-топ
Изображение
Бриты
Изображение
Джиппэ героически сражаеццо!
Изображение
Стюша
Изображение
48.gif
Изображение
Катюши
Изображение
они же
C`Tan
Мне больше всего понравились Панзер Элит. Они самые интересные. ИМХО
Basil
Цитата(user№3213 @ 10.3.2011, 2:04) *

и тем не менее... какой масштаб, а спецээфекты...
за то в КоХ есть некое ощущение картонности танков 54.gif

Строго говоря обе игры не симуляторы. Но ! В кохе танки как раз едут медленно , обладают задержкой и на мой взгляд неплохо (для RTS!) передают ощущения от тяжелой бронетехники. В вике себя ведут как в любой just-one-more-generic-RTS , так что какая там "картонность" в COH не ясно. И какой в WIC масштаб ? 2 звена пехоты , 3 танка ? 08.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 10.3.2011, 18:31) *

Строго говоря обе игры не симуляторы. Но ! В кохе танки как раз едут медленно , обладают задержкой и на мой взгляд неплохо (для RTS!) передают ощущения от тяжелой бронетехники. В вике себя ведут как в любой just-one-more-generic-RTS , так что какая там "картонность" в COH не ясно.

Т-80 ни разу не тяжёлый танк 54.gif и это всё-таки начало 90-ых, а не сороковые, тут двигатели газотурбинные, они наверно помощней будут 54.gif
Цитата
И какой в WIC масштаб ? 2 звена пехоты , 3 танка ? 08.gif
что-то у меня есть ощущение, что ВиК ты толком не расспробовал
NBomb
WIC, мне не понравился, прежде всего набором юнитов, особенно у советов. Почему нет РСЗО 9К58 «Смерч», "Тополь-М", ТОС "Баратино", Искандер? Нет самых колоритных юнитов - абилки не в счет.

CoH, мне нравится прежде всего тем, что там очень красиво реализована пехота, очень детализирована. А пехотой очень интересно играть, имхо. И еще, что пожалуй самое главное, я интересуюсь историей второй мировой.
Basil
Цитата(user№3213 @ 10.3.2011, 20:18) *

Т-80 ни разу не тяжёлый танк 54.gif и это всё-таки начало 90-ых, а не сороковые, тут двигатели газотурбинные, они наверно помощней будут 54.gif
что-то у меня есть ощущение, что ВиК ты толком не расспробовал

Шерман и панзер 4 и прочие тоже не тяжелые по классу танки . Но это же не значит , что они должны носиться как муравьи. И чего это ты в пример привел т-80 ? В WIC так же есть М60,Т-62 , которые не намного превосходят танки 2 мировой войны по тяговооруженности , но тем не менее также совершенно не производят впечатления бронетанковой техники.
А разве на одного игрока не такой лимит выделен ? Да , я в курсе что 1х1 Вик полное гуано и все играют толпой. Но в 3х3 в Кох так же выйдет огромная толпа 60.gif .
Частично согласен с NBomb по поводу неинтересных юнитов. В Вик вообще почти все зеркально (кроме разве что тяжелой артиллерии) , стыдно такое было делать в 2007 году.

добавлено: Так же вспомнил , что в COH у танков повреждается (уничтожается) двигатель , ломаются пушки , перебивает траки , рикошетят снаряды , могут быть убиты стрелки зенитных пулеметов . Всего этого и близко нет в Wic.
NBomb
Посмотрите, какой интересный мод я нашел. Blitzkrieg mod

Там столько техники, вещь. 24.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 10.3.2011, 20:59) *

WIC, мне не понравился, прежде всего набором юнитов, особенно у советов. Почему нет РСЗО 9К58 «Смерч», "Тополь-М", ТОС "Баратино", Искандер? Нет самых колоритных юнитов - абилки не в счет.

CoH, мне нравится прежде всего тем, что там очень красиво реализована пехота, очень детализирована. А пехотой очень интересно играть, имхо. И еще, что пожалуй самое главное, я интересуюсь историей второй мировой.

Тополь-М? 06.gif при всём уважении, мы командуем не фронтом. Искандер был принят на вооружение в 2006-ом году. вместо Смерча Пион, между прочим, носитель ядерного вооружения. огнеметная система напрочь бы убила пехоту как класс. ВиК киберспортивен. зеркальность Вику отнюдь не мешает. медленность танков сделала бы пехоту менее узкоспециализированной. В общем, всё повязано на балансе. и потом, у нас не мясорубка, а организованная война. вообще, изначально сравнивая только графику, мы стали сравнивать сами игры, что бредово, ибо сами игры разные, одна РТТ, другая РТС.
P.S. ну и вообще, прикольно, когда лёгкие танки прыгают из карьера 16.gif
Basil
Цитата(user№3213 @ 11.3.2011, 9:01) *

В общем, всё повязано на балансе. и потом, у нас не мясорубка, а организованная война. вообще, изначально сравнивая только графику, мы стали сравнивать сами игры, что бредово, ибо сами игры разные, одна РТТ, другая РТС.
P.S. ну и вообще, прикольно, когда лёгкие танки прыгают из карьера 16.gif

Wic настолько киберспортивен , что года с 2009 на том же ESL была гробовая тишина в его разделе. Сейчас его вовсе убрали 54.gif. Я так и не понял , что ты подразумевал под картонностью (1. Слабая защита танка , то есть броня дает защиту как картон и пробивается чем ни попадя. 2. Поведение танка , как картонный макет). Кстати говоря COH висит на самой грани к скатываю в RTT. Стоило сделать 1 шаг - убрать постройку (оставив турели и главное здание) и в результате следующее творение Relic Dow2 называть RTS у меня уже не поворачивается язык. 57.gif
user№3213
Цитата(Basil @ 11.3.2011, 12:00) *

Wic настолько киберспортивен , что года с 2009 на том же ESL была гробовая тишина в его разделе. Сейчас его вовсе убрали 54.gif. Я так и не понял , что ты подразумевал под картонностью (1. Слабая защита танка , то есть броня дает защиту как картон и пробивается чем ни попадя. 2. Поведение танка , как картонный макет). Кстати говоря COH висит на самой грани к скатываю в RTT. Стоило сделать 1 шаг - убрать постройку (оставив турели и главное здание) и в результате следующее творение Relic Dow2 называть RTS у меня уже не поворачивается язык. 57.gif

да уж, к сожалению.
я имел ввиду только графику.
NBomb
Вопрос. А существует ли, какой то мод, добавляющий в игру ракету V2 (Фау 2)?

И еще один вопрос технический. Я хочу пропатчить игру с v. 2.500, до v. 2.601, что бы играть в моды. Но не могу, выпадает окошко с предупреждением.

У меня репак Company Of Heroes с двумя аддонами, v.2.500, сборник хороший, можно пройти все компании (все 6 штук). Но хочу установить моды. Облазил интернет, но там одни кошмары и ужасы, насчет установки и запуска, в одних работает, в других нет.

Патчи скачал с хорошего источника - русские.

По этому мне нужна реальная помощь, и желательно тех, кто патчил пиратскую сборку. Там все как то ставится через задницу. Помогите пожалуйста советами.
NBomb
Мой сборник не поддерживает установку патчей - не хватает некоторых файлов. Нужно все таки искать другой релиз. 48.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 13.3.2011, 10:51) *

Мой сборник не поддерживает установку патчей - не хватает некоторых файлов. Нужно все таки искать другой релиз. 48.gif

Пора уже записать негласное правило : "Если хочешь нормального пропатчивания игры , не юзай репаки". В свое время немало намучался с кох : NoDVD то работал , то нет 08.gif 08.gif 08.gif Вроде с Tales of Valor таких проблем нет , но там надо ключи вписывать от оригинала и аддона , чтобы кампании и армии разлочить. Так , что ищи образы английиский оригиналов 64.gif .
NBomb
Basil, спасибо за совет. 24.gif
Bonpoc4er
NBomb
Я помню делал так. Скачал игру с нашего торрента, она была ToV 2.500 версия + кряк. Собвственно всё работает. Я скачал патчи и попытался установить - в итоге не один не поставился, с такой же ошибкой было окно. Я долго ломал голову. Переустановил игру, но не крякнул тем кряком, который шёл с образом. После чего патчи поставились и потом нужно будет скачать тебе кряк для последнего патча и всё будет работать. Сам кряк блокирует обновлялку эту.
И главное не качай никакие репаки. Скачай лицензионку нормальную.
NBomb
Всем внимание. Ищите в мировой паутине такой релиз.

Company of Heroes: Maximum Edition (2010) PC | RePack

Особенности RePack-версии:
RePack собран на базе русских лицензионных версий Company of Heroes, Company of Heroes: Opposing Fronts, Company of Heroes: Tales of Valor и Company of Heroes: Eastern Front
Установлены все оффициальные обновления до версии 2.601 (финальный)
Возможность дальнейшего пропатчивания
Удален Relic Downloader
Ни чего не перекодировано в меньший битрейт
Доступны все компании
Собственный инсталятор
Время установки, в зависимости от конфигурации компьютера, 20-30 минут

Так вот, действительно очень хороший репак, я уже установил на него мод Blitzkrieg. 24.gif 54.gif
NBomb
Парни. А как в Blitzkrieg Mod, поиграть в схватке за немцев. Я тут могу выбирать только англичан и американцев. Что бы играть за немцев, нужно пройти компанию?
Bonpoc4er
NBomb
Я где то слышал, что Блитц - сетевой мод. Может поэтому?
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 15.3.2011, 0:37) *

NBomb
Я где то слышал, что Блитц - сетевой мод. Может поэтому?

Жаль. 48.gif 17.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 14.3.2011, 23:28) *

Парни. А как в Blitzkrieg Mod, поиграть в схватке за немцев. Я тут могу выбирать только англичан и американцев. Что бы играть за немцев, нужно пройти компанию?

Ну я ж писал , что наверное придется делать разлочку армий...
ridek
NBomb,
Всё нормально блитзкриг мод работает, я спокойно играл.
NBomb
Цитата(ridek @ 15.3.2011, 11:26) *

NBomb,
Всё нормально блитзкриг мод работает, я спокойно играл.

Играл за немцев? Подскажи пожалуйста, как это сделать?
ridek
NBomb,
Также как в обычном КоХ
NBomb
Цитата(ridek @ 16.3.2011, 16:19) *

NBomb,
Также как в обычном КоХ

Странно, а у меня ни в оригинальной игре, ни в аддонах, ни в Восточном фронте, ни в Блицкриге нельзя выбрать немцев, что бы поиграть в схватке с ботами. Кто нибудь стыкался с этой проблемой? Как это исправить?
ridek
NBomb,
При выбори АИ у немцев должно быть переместиться на этот слот.
user№3213
а я-то думал почему не могу за немцев поиграть... спасибо)
NBomb
Цитата(ridek @ 16.3.2011, 21:27) *

NBomb,
При выбори АИ у немцев должно быть переместиться на этот слот.

То ли я Вас не понимаю, то ли Вы меня не понимаете. Парни мне нужно играть немцами против американцев или англичан. При выборе армии у меня только две фракции амеры и англичане, а противник почему то всегда или вермахт или танковая гвардия. А мне надо наоборот. Что для этого надо сделать, пройти компанию? В настройках ничего больше не могу изменить. Какое то проклятие, столько играю в стратегии, но такого ляпуса я еще не встречал. Парни я же не первый раз в жизни играю в стратегию, и интерфейсом тоже пользоваться умею. Такое ощущение, что что то не активное, может надо все таки пройти компанию?
И вообще, что делать? 48.gif
ridek
NBomb,
Так если переместишься на слот там где немцы будешь играть за немцев.)
NBomb
Цитата(user№3213 @ 16.3.2011, 22:34) *

а я-то думал почему не могу за немцев поиграть... спасибо)

Сделайте скриншот, и нарисуйте, что нажимать. А то я уже не знаю что делать, тут несколько кнопок. 48.gif

Цитата(ridek @ 16.3.2011, 22:52) *

NBomb,
Так если переместишься на слот там где немцы будешь играть за немцев.)

Как переместится в этот слот?
ridek
NBomb,
Не могу КоХ нету на компе объясню так.
При выборе АИ немцев (Не сторны а сложности) есть кнопка переместится на этот слот.
NBomb
Ура 31.gif 10.gif Все разобрался, все работает. Не думал, что все так просто. 54.gif Да парни, старею 48.gif

Цитата(ridek @ 16.3.2011, 22:59) *

NBomb,
Не могу КоХ нету на компе объясню так.
При выборе АИ немцев (Не сторны а сложности) есть кнопка переместится на этот слот.

ridek, Огромное Спасибо. 24.gif 54.gif 54.gif 54.gif
Bonpoc4er
NBomb
То есть у тебя нету этой фразы? "Move this slot"
Изображение
NBomb
Цитата(Bonpoc4er @ 16.3.2011, 23:07) *

NBomb
То есть у тебя нету этой фразы? "Move this slot"

Все есть, я открывал это окошко, просто не заметил. Не привычно немного, в других стратегиях я такого не встречал, что бы перемещаться в другой слот, вот и не подумал, об перемещении. 54.gif
user№3213
Цитата(NBomb @ 16.3.2011, 22:13) *

Все есть, я открывал это окошко, просто не заметил. Не привычно немного, в других стратегиях я такого не встречал, что бы перемещаться в другой слот, вот и не подумал, об перемещении. 54.gif

R.U.S.E? 18.gif
NBomb
Цитата(user№3213 @ 17.3.2011, 17:16) *

R.U.S.E? 18.gif

Company Of Heroes, получше R.U.S.E, и компания интересная, и графика шикарная. В R.U.S.E - компания карикатура, и графика тоже вызывает улыбку, но R.U.S.E интересна в мультиплеере, это ее главная фишка.
user№3213
Цитата(NBomb @ 17.3.2011, 20:40) *

Company Of Heroes, получше R.U.S.E, и компания интересная, и графика шикарная. В R.U.S.E - компания карикатура, и графика тоже вызывает улыбку, но R.U.S.E интересна в мультиплеере, это ее главная фишка.

я не предлагал её сравнивать 20.gif просто там тоже "Move to this slot"
NBomb
Цитата(user№3213 @ 17.3.2011, 22:21) *

я не предлагал её сравнивать 20.gif просто там тоже "Move to this slot"

Понимаю. 18.gif
NBomb
Blitzkrieg Mod
NBomb
Парни, а я уже прошел компании Company of Heroes и Company of Heroes: Opposing Fronts - очень интересно. 24.gif 31.gif
Basil
Цитата(NBomb @ 22.3.2011, 0:49) *

Парни, а я уже прошел компании Company of Heroes и Company of Heroes: Opposing Fronts - очень интересно. 24.gif 31.gif

Молодец , осталось купить лицку и нагнуть всех в онлайне 18.gif
Bonpoc4er
Ага, только не стань за----ом >___>
user№3213
Цитата(NBomb @ 22.3.2011, 0:49) *

а мне не понравились.
NBomb
Цитата(user№3213 @ 22.3.2011, 11:02) *

а мне не понравились.

А я очень устал от фантастики, надоело так, что не могу передать. Все снес, оставил только две игры, C&C3 TW и RA3, и то держу их только для тестирования новых модов. Я в последнее время понял, что ловить уже нечего, лучшие игры для меня уже сделаны. А Company Of Heroes, как глоток чистой воды, я в свое время упустил эту игру, и теперь хочу наверстать упущенное. Игра очень понравилась тем, что все противоборствующие стороны показаны очень реалистично, стороны конфликта показаны без насмешек, фальши, сарказма и цинизма, нет "хороших" и "дураков".

Вот, что я еще заметил. В большинстве стратегий, есть фракции за которые играть не интересно, лично для меня. Ну не интересно, и все. А в Company Of Heroes, мне почему то интересно поиграть даже за англичан, хотя у них юниты полный хлам, но какая то изюминка все равно есть. Парни, я думаю Вы меня понимаете, я реально захотел поиграть танками, настоящими танками и настоящей пехотой, у которой в руках реалистичный автомат, а не железка, именуемая тесла-пушкой. 54.gif
ridek
NBomb,
Но уж система повреждений у танков и их характеристики ..............................
NBomb
Цитата(Basil @ 22.3.2011, 1:52) *

Молодец , осталось купить лицку и нагнуть всех в онлайне 18.gif

Ну это вряд ли когда нибудь произойдет, я не ставлю перед собой такую задачу.

Цитата(ridek @ 22.3.2011, 23:02) *

NBomb,
Но уж система повреждений у танков и их характеристики ..............................

Я на это обратил внимание. Против германских танков играть очень трудно, но так и было в реальности, разве не так? Союзники на западном фронте пробили себе путь благодаря авиации, и это бесспорный факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008