Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Terraria
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Игры
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Avenger
Как получить Облако в бутылке? В смысле где его найти?

PS: Играю оффлайн, если это важно.
Dukat863
Цитата(Avenger @ 10.11.2011, 17:53) *
Как получить Облако в бутылке? В смысле где его найти?
В сундуках.
Могу дать, если хочешь (читайте выше про "распродажу").
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 10.11.2011, 18:06) *

В сундуках.

В каких именно сундуках? Под землей, в Данжене?

И ничего что я играю офлайн и никогда в глаза не видел серверов и тд?
Dukat863
Цитата(Avenger @ 10.11.2011, 18:13) *
В каких именно сундуках? Под землей, в Данжене?
В любых
GraYaSDF
Цитата(Avenger @ 10.11.2011, 17:13) *

И ничего что я играю офлайн и никогда в глаза не видел серверов и тд?

Совершенно ничего страшного 54.gif Онлайн ничем не отличается, разве что лагами)) и, если ты модератор, то можно кого-нибудь банить))

Цитата(Dukat863 @ 7.11.2011, 18:53) *

Список "заказов"

Прямо, как в Diablo II LoD 16.gif
Avenger
Цитата(Dukat863 @ 10.11.2011, 18:06) *

В сундуках.

Ок, тогда я хотел бы Реактивные сапоги. А если раздача закончится и ещё будет оставаться одно Облако в бутылке то его тоже хотел бы. 47.gif
DIMAN217217
C дукатом сегодня начал затапливать ад, это принесло не малую прибыль. Сейчас я начал его терраформацию, она займёт некоторое время, но в итоге я затоплю весь ад! Обсидана будет очень много, так, что планирую устроить его распродажу.
(добавление)
План терраформирования свёрнут, фоновые стены испаряют воду! =(
Dukat863
Видимо, из этого резервуара можно брать воду бесконечное количество раз.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

(фрапс выдаёт 15 кадров в полном разрешении и 30 в половинном)

Нужно повторить.

EDIT: Изменил видео, чтобы было понятно.
DIMAN217217
Распродажа обсидана, цена чисто символическая, четыре еденицы обсидана по цене одной медной монеты. Обсидана так много, что складывать его некуда 16.gif .
Пишите сюда, кто желает поторговатся. (количество обсидана)
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 12.11.2011, 19:37) *

Распродажа обсидана, цена чисто символическая, четыре еденицы обсидана по цене одной медной монеты. Обсидана так много, что складывать его некуда 16.gif .
Пишите сюда, кто желает поторговатся. (количество обсидана)

Я бы купил, и желательно в больших количествах. Медных монет у меня хватает. По возможности провернём это дело в понедельник.
Poison19
блин, ребята, давай опять попробуем сделать свой новый мир в террарии по сети в нем строить будем, но на этот раз не в чатике а нормально, в скайпе с микрофонами, интересней же будет 54.gif
DIMAN217217
Цитата(Poison19 @ 13.11.2011, 7:34) *

блин, ребята, давай опять попробуем сделать свой новый мир в террарии по сети в нем строить будем, но на этот раз не в чатике а нормально, в скайпе с микрофонами, интересней же будет 54.gif

Мы уже делали его, ну конкретно я и дукат, сейчас там три домика, один главный на земле, второй подземный где то по середине между адом и поверхностью, третий рядом с адом, четвёртые скоро будет в аду.
Avenger
Цитата(DIMAN217217 @ 13.11.2011, 9:54) *

Мы уже делали его, ну конкретно я и дукат, сейчас там три домика, один главный на земле, второй подземный где то по середине между адом и поверхностью, третий рядом с адом, четвёртые скоро будет в аду.

Не хватает ещё воздушного домика на островах. 16.gif
DIMAN217217
Цитата(Avenger @ 13.11.2011, 11:53) *

Не хватает ещё воздушного домика на островах. 16.gif

Нет, не хватает домика в вулкане, чем я и займусь в ближайшее время....
Артик
Я сделал это! 24.gif
Изображение
Полный вариант:
показать офф-топ
Изображение
Скорпион
Цитата
В обновлении будет 39 новых мобов, 3 новых НПС, 4 новых босса и 222 новых предмета включая 4 сета брони и 21 аксессуар. Оно выходит 1 декабря.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Новости на англ.
43.gif
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 22.11.2011, 14:05) *
Изображение
Значит гида можно положить в сундук, и его запереть?
16.gif 24.gif
DIMAN217217
Цитата(Скорпион @ 22.11.2011, 14:05) *

На рисунке новый биом или изменённый старый? Хотелось бы по больше нового ну вроде не только средневековые костюмы, но и футуристические (метеоритной брони мало).
Скорпион
Цитата
На рисунке новый биом или изменённый старый?

Просто старый биом. Не измененный, если бэкграунд не считать...
Артик
А вот копипаста новости с Gamer.ru(руссиш)
Цитата(Gamer.ru)

Итак, вы уже в курсе, что мы запланировали выход 1.1 на 1 декабря. Пока что не случилось ничего, что бы могло нам помешать. Весь новый контент уже закончен и мы заняты отлавливанием багов и финальной балансировкой.

Так что же нового?
Все те тизеры, что мы показывали вам - всё это лишь небольшой осколок айсберга новой Террарии. Вас ждёт 39 новых монстров, включая четырёх боссов. Три новых NPC ждут спасения. А ещё, о, Боже, 222 новые вещи, включая 4 комплекта брони и 21 аксессуар!

Hardmode
Начиная игру в этом режиме двигайтесь теперь строго вперёд. Сходите в ад, отомстите гиду за всех тех слизней, которых он впустил в ваш дом и уничтожьте гигантское существо, собранное из кусков тел, которое извергает из себя червей и стреляет лазером из глаз.
Когда эта простая задача будет выполнена, ваш мир изменится! Бросьте вызов новым противникам! Вероятно, вы даже умрёте.. Вероятно, много раз.. Но вы просто обязаны сделать это!

Хм.. А мне создавать новый мир или я могу продолжать один из старых?
Можете выбрать любой из вариантов. Тем не менее, если вы хотите вовсю насладится новым патчем, то лучше будет создать новый мир. Мы очень сильно улучшили алгоритмы генерации миров и вас ждёт даже несколько сюрпризов =)

Мысли вслух
Возможно, это должно было произойти раньше, но это обновление полностью изменит игру! Новая система освещения намного приятнее для глаз, и добавляет атмосферность разным биомам. Возможность установки вещей напрямую из инвентаря значительно упрощает процесс строительства. Новая система механизмов позволит вам создавать интересные устройства и ловушки. Мы очень надеемся, что в 1.1 каждый найдёт что-то для себя.

Тизеры
Всё это, конечно могло бы попасть в один из предыдущих тизеров, но мы предпочли оставить самое вкусное напоследок =)
Изображение
Теперь у нас есть интерфейс NPC домов. Он очень прост, но позволяет полностью контролировать жизнь NPC, а именно где кто будет жить. Так же теперь имеются подсказки о том, чего не хватает вашей постройке, чтобы стать домом.

Изображение
То, о чём все так долго просили.. Встречайте: Трубы!
Первое что мы сделали на нашем бета сервере при тестах - это вывели трубу с лавой из ада на поверхность =) Радуйтесь!

Изображение
Оружие и аксессуары теперь имеют дополнительные случайные параметры.

Изображение
Конечно же будут и отрицательные свойства. Но не волнуйтесь, один из новых NPC может стереть все свойства с предмета и перезаписать на него новые. Естественно, тоже случайные. Естественно, за определённую плату.

Изображение
Нереальная мегаакула. Старший брат миниакулы =)

А что будет после 1.1?
Ждите немного рождественских обновлений числа так 15го. Конечно, с тематическим, праздничным контентом.

А ещё нам не терпится сообщить вам о том, что мы начали сотрудничать с Head Up Games для того, чтобы выпустить коллекцонное издание Террарии. В нём вас будет ждать много ништяков и даже внутригровые вещи! Но об этом мы расскажем подробнее немного позже...
Артик

Эксклюзив! Трейлер к Terraria 1.1!
Если внимательно смотреть, можно увидеть PvP бои разрабов.
Regedit там уделывает Tiy и других разработчиков в PvP XD
GraYaSDF
Цитата(Артик @ 22.11.2011, 20:55) *
Цитата
1 декабря ... рождественских обновлений числа так 15го

Во-во, праздничный домик в Террарии! 31.gif И после окончания строительства - праздничный контент =)
Скорпион
Из трейлера я понял только то, что динамит теперь стал слабее.
Dukat863
Цитата(Скорпион @ 26.11.2011, 13:34) *
Из трейлера я понял только то, что динамит теперь стал слабее.
Динамит не успел рвануть к концу ролика.

Вот что я заметил:
"Светлячки" и Драконы являются враждебными мобами. Светлячки каким-то образом собираются, и используются как сферы света.
В игре будет лёд. Генерируется Ice rod'ом.
У одного вида брони будет постоянное подводное дыхание. Будет и анимация надевания шлема.
Hallow распространяется посредством банок, похожих на Holy Grenade из Worms (эти банки были видны на ранних скринах, но как они работали было непонятно).
Задником Hallow будет радуга.
Факелы можно выключать/включать редстоуном.
Редстоун накладывается красным гаечным ключом (Wrench), но редстоун не бесконечен.
Возможно, инструменты можно использовать не помещая их на хотбар.
У гида, и других дружелюбных мобов появились имена. Например, гида звали Bradley.
Можно делать скрытые проходы. Блоки переместятся в фон.
Новые, и усиленные боссы. Например, у усиленного скелетрона будет 30000 хп, а у пожирателя 80000 (!).
Разрабы продули Regidit'у в PvP.
Кроме ракетных ботинок, будут ещё и крылья. Возможно, работают постоянно.
Poison19
Возрадуйтесь же, 1.1 вышел в свет! 80.gif 10.gif 12.gif
DIMAN217217
Цитата(Poison19 @ 2.12.2011, 9:29) *

Возрадуйтесь же, 1.1 вышел в свет! 80.gif 10.gif 12.gif

Ага поиграл я, теперь изменилось освещение, теперь из за света вы можете перепутать камень с обсиданом или демонитом, железо с камнем, медь с золотом, а серебро с железом... короче создал нового перса, новую карту и начал играть, рандом стал... странным теперь он может не дать вам железа в округе, но сделать не большой летающий островок из золотой руды... или так должно быть?
Dukat863
Сенсация! В Hallow растёт Тибериум! Распространяйте Hallow во все стороны!

P.S. На самом деле:
GraYaSDF
Цитата(Dukat863 @ 2.12.2011, 21:02) *

В Hallow растёт Тибериум!

16.gif Эх, жаль опробовать новую версию я смогу только после сессии...
Avenger
Неплохо так обновился. 36.gif После обновления игра больше не запускается. Вылетает при запуске с отправить, не отправить отчёт.
Артик
Цитата(Avenger @ 2.12.2011, 23:12) *

Неплохо так обновился. 36.gif После обновления игра больше не запускается. Вылетает при запуске с отправить, не отправить отчёт.

a русификатор стоял?
Poison19
а я вот что то не могу найти эту 1.1 версию

таки нашел. 54.gif
сейчас создал новый мир и начинаю выживание сначала 24.gif
Avenger
Цитата(Артик @ 3.12.2011, 2:05) *

a русификатор стоял?

Нет. Это англ. стим версия.
Poison19
Цитата(DIMAN217217 @ 2.12.2011, 23:16) *

Ага поиграл я, теперь изменилось освещение, теперь из за света вы можете перепутать камень с обсиданом или демонитом, железо с камнем, медь с золотом, а серебро с железом

в настройках можно вернуть старое освещение

Цитата(Avenger @ 3.12.2011, 3:12) *

нашел тут вроде как решение, в стиме нужно проверить целостность файлов/кэша игры
Dukat863
В террарии оказывается есть криперы

Или как это по вашему могло случиться?
Артик
Цитата(Dukat863 @ 7.12.2011, 19:24) *

В террарии оказывается есть криперы

Или как это по вашему могло случиться?

06.gif Повезло тебе. Это Клоун(а может сам Джокер?). Спавниться только во время Кровавой луны. Бросается бомбочками в виде смайла. 27.gif
Изображение

А может и не он...
Dukat863
Цитата(Артик @ 7.12.2011, 21:51) *
06.gif Повезло тебе. Это Клоун(а может сам Джокер?). Спавниться только во время Кровавой луны. Бросается бомбочками в виде смайла. 27.gif
Изображение
А может и не он...
Он был зелёный и было шипение это точно он
Теперь всё понятно. Видимо подорвался, пока я был в другом месте.

Кстати:
Я завалил Близнецов.
Почти завалил Уничтожителя. Был бы Философский камень, и не эти Виверны, от него точно ничего бы не осталось. Где-то до половины добил.
Искажение может «отвоёвывать» землю у анти-искажения, и наоборот. Но не камень.
Артик
Цитата(Dukat863 @ 7.12.2011, 20:14) *

Я завалил Близнецов.

Секрет?
Dukat863
Цитата(Артик @ 7.12.2011, 22:28) *
Секрет?
показать офф-топ
Unreal Megashark и кристальные пули. Крылья, Ranger Emblem, Cross Nectacle, Облако в шарике, Spectre Boots, у каждого +4 урон. Всякие зелья. Отсутствие Вивернов.
Артик
Господа?
Итак....
Цитата
Все, наверно, помнят, что мы обещали новогоднее обновление вскоре после 1.1? Так вот. Мы рады представить вам патч 1.1.1!
показать офф-топ
Изображение

Выход запланирован на 15 декабря( 27.gif ), но мы ещё работаем над новым контентом, поэтому это, скорее всего, не все новинки, которые вас ждут.

Итак, что же нового:
→ Костюм Санты!
→ Новые карамельные блоки и стены
→ Мобы снеговики с разным оружием
→ Снег (который падает с неба)
→ Снежные блоки
→ Ледяные блоки и стены
P.S.: Вероятно всё это - новый биом... Но есть надежда что это погода!
GraYaSDF
Изображение
holyshit! 31.gif
Артик
Цитата(GraYaSDF @ 18.12.2011, 18:49) *

Изображение
holyshit! 31.gif

Знаю этот баг/фичу. 15.gif Могу и рассказать.
И да ГраяСДФ, не легче поставить на односекундный таймер.?
GraYaSDF
Цитата(Артик @ 18.12.2011, 21:22) *

Знаю этот баг/фичу

Упс, кажется, я спалился, сваливаю... 16.gif
Avenger
Во у меня эпический фейл был. facepalm2.gif Нашёл за Данжем место куда упал метеорит. Начал долбать руду, собрал абсолютно всё до последнего куска. Вернулся домой, скрафтил себе фазовый меч, метеоритный нагрудник и шлем, а для того что бы сделать штаны (и завершить метеоритный сет мне не хватило 1 куска метеоритной руды). 36.gif facepalm2.gif Я дважды возвращался на место падения в надежде найти хоть один кусочек, но пусто. 60.gif
Poison19
Цитата(Avenger @ 23.12.2011, 2:54) *

Во у меня эпический фейл был. facepalm2.gif Нашёл за Данжем место куда упал метеорит. Начал долбать руду, собрал абсолютно всё до последнего куска. Вернулся домой, скрафтил себе фазовый меч, метеоритный нагрудник и шлем, а для того что бы сделать штаны (и завершить метеоритный сет мне не хватило 1 куска метеоритной руды). 36.gif facepalm2.gif Я дважды возвращался на место падения в надежде найти хоть один кусочек, но пусто. 60.gif

метеориты еще падать будут
мне хватило на все предметы с исп метерита.
Avenger
Ага. Читал, что после разбития Сферы в искажении 50% того, что упадёт метеорит в следующую ночь.

Кстати, скрафтил себе Ботинки Спектатора или Призрачные Ботинки. Совмещают в себе возможности Реактивных и Ботинок Гермеса.
GraYaSDF
Цитата(GraYaSDF @ 19.12.2011, 14:34) *

Упс, кажется, я спалился, сваливаю... 16.gif

Кстати тоже, я долго думал, что туда еще поставить. Ну, завалялся у меня там шар диско, я его на потолок влепил. Танцпол блин 06.gif
GraYaSDF
Оу щит... итс факин крейзи 16.gif

GraYaSDF
Когда я качаюсь на Разрушителе (2 раза за ночь), скапливается вот такое мясо 16.gif:

Еще пробовал снести с Феникса и Клокпушки Близнецов. То они улетают, то меня кокают, пришлось делать Мегаакулу 16.gif В одной баттле вообще было так: я с Фениксом, а вокруг меня два Близнеца, один уже наполовину добит, и в самый неудобный момент подлетает Виверна... facepalm2.gif
Артик
Цитата(GraYaSDF @ 13.1.2012, 20:31) *

Когда я качаюсь на Разрушителе (2 раза за ночь), скапливается вот такое мясо 16.gif:

Еще пробовал снести с Феникса и Клокпушки Близнецов. То они улетают, то меня кокают, пришлось делать Мегаакулу 16.gif В одной баттле вообще было так: я с Фениксом, а вокруг меня два Близнеца, один уже наполовину добит, и в самый неудобный момент подлетает Виверна... facepalm2.gif

построй нормальную арену! и тогда битва с уничтожителем можно будет выиграть гранью ночи.
Dukat863
А ещё лучше выпей зелье гравитации (как в том ролике с хардкор боссами), так гораздо удобнее.
Ну и если часто умираешь, сбегай в данж за «философским камнем»
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008