Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: C&c3 Успешная игра или провал серии?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Iluhan
Цитата
или уже на второй минуте всяким дешёвым мусором спамят пол карты

это ты на 40000 стартовых играл? без представления как это. Средний бой в ТВ - 7-8 минут, больше получается если игроки равные попались, а если меньше 5-ти минут противник держится, то это проблемы его нубства, а не "фиговости" игры
ВЛЭС
Цитата(Iluhan @ 12.3.2013, 20:23) *

это ты на 40000 стартовых играл? без представления как это. Средний бой в ТВ - 7-8 минут, больше получается если игроки равные попались, а если меньше 5-ти минут противник держится, то это проблемы его нубства, а не "фиговости" игры

ЛОЛ. Я про мультиплеер, где уже на второй минуте вся карта наполняется стрелками, осами, боевиками(вся эта пехота добыта продажей зданий), скорпами, багги, сикерами и бульдогами. Через минуты две вылезают хищники, ракетчики, огнемётные танки, отряды бх, молоты, ганволкеры, корраптеры, москиты, дезинтеграторы и поглотители. Всё. Битву в результате выйграет либо тот, кто правильно выберет с какой стороны и чем бить, или же кто уйдёт в тех.
KALAPS Shtam8
Цитата(ВЛЭС @ 12.3.2013, 21:43) *

Битву в результате выйграет либо тот, кто правильно выберет с какой стороны и чем бить, или же кто уйдёт в тех.

Те про мультик и писали . . .

То есть в тс можно выиграть не правильно выбрав чем и куда бить ? Или дать врагу уйти в тех , а самому играть с начальными (не строя ни чё дальше танкового)? Пф . . .
ВЛЭС
Цитата(KALAPS Shtam8 @ 12.3.2013, 22:07) *

Те про мультик и писали . . .

То есть в тс можно выиграть не правильно выбрав чем и куда бить ? Или дать врагу уйти в тех , а самому играть с начальными (не строя ни чё дальше танкового)? Пф . . .

Там было равномернее и не так спонтанно.
NBomb
TW/KW, это игры которые установлены у меня на компе, с момента их выхода и присутствуют постоянно. Ни одна игра больше не продержалась. Это о чем то говорит. Нет пока более лучшей альтернативы RTS для меня. Даже само присутствие значков на рабочем столе уже согревает мне душу. 31.gif
Iluhan
Цитата
ЛОЛ. Я про мультиплеер, где уже на второй минуте вся карта наполняется стрелками, осами, боевиками(вся эта пехота добыта продажей зданий), скорпами, багги, сикерами и бульдогами. Через минуты две вылезают хищники, ракетчики, огнемётные танки, отряды бх, молоты, ганволкеры, корраптеры, москиты, дезинтеграторы и поглотители. Всё. Битву в результате выйграет либо тот, кто правильно выберет с какой стороны и чем бить, или же кто уйдёт в тех.

Парень, я в мультиплеер по тиб варсу играл с июня 2007 по настоящее время, и вот откуда ты такие данные берешь я не знаю. Еще раз говорю - средний бой в тиб варсе 7-8 минут. Если ты держишься меньше, значит тебе надо научиться играть.
Ах да, кстати, я бы очень сильно хотел посмотреть как это за 2 минуты может вылезти такая арава которую ты описал - есть реплей?
Basil
Цитата(NBomb @ 12.3.2013, 23:48) *

TW/KW, это игры которые установлены у меня на компе, с момента их выхода и присутствуют постоянно. Ни одна игра больше не продержалась. Это о чем то говорит. Нет пока более лучшей альтернативы RTS для меня. Даже само присутствие значков на рабочем столе уже согревает мне душу. 31.gif

И при этом ты избегаешь мультиплеера как черт ладана. Человек-парадокс 54.gif
Rosomaha
ВЛЭС: не играй в ТВ/КВ, в чем проблема? Или ты хочешь, чтобы тебя тут все начали убеждать? Если нет, то к чему тогда все это нытье?
Iluhan
Цитата
И при этом ты избегаешь мультиплеера как черт ладана. Человек-парадокс

Ну скорее всего оно ему это не надо, мой батя тоже играл в тибериан сан и до сих пор рубится в снс3, но в мп поигрывал только пару раз с моими дружками из хамачи. Ему хватает пару раз в неделю с ботами катнуть и все, че тут 54.gif
Diamond00744
Iluhan, да ты оказывается C&C-шник в четвёртом колене! Крут!
Rosomaha, соглашаюсь: ВЛЭС, прекращай возмущения.
Basil, я тоже избегаю мультиплееров в играемые игры. Я даже Portal 2 Coop не прошёл.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008