Извините за нубский вопрос(играю в C&C3 все 4-е дня), так к тоже на самом деле был предателем НОД я прошел всю игру так и не понял, что-то не верится что эта была Килиан.
Да небыло у нод предателей, просто Кейн слишком много со Сталиным общался, вот и грохнул ее по привычке :lamer:
Предатель - Килиан и точка!
Килиан делала как лучше для всех а Кейн решил отравится на тот свет после того как пройдёт врата. И замочил лучшего лидера НОД. Вот мой вывод Кейн предатель поэтому и угробил Килиан и врятли он вернулся бы живым из врат.
Ни Кейн предатель, ни Килиан. Килиан просто дура и точка :gigi:.
Предатель был, кто же тогда напал на Храм?
Цитата
Предатель был, кто же тогда напал на Храм?
Это был отряд перебейшиков со стратегом ГСБ во главе:umnik:
Цитата
Это был отряд перебейшиков со стратегом ГСБ во главе
А откуда он мог взяться, мне интересно. Когда в том регионе небыло практически войск НОД.
Господа, тут не о чем спорить.
Предатель - Килиан. Перед миссией в Сараево, Эджей говорил, что войска Килиан, возможно, будут там, вот они там и появились. Да и откуда Гди пронюхали про "игрушку" Кейна?Ведь, как только Килиан узнала, что Кейн создает тибериумную бомбу, об этом сразу стало известно ГДИ.
Цитата
Ни Кейн предатель, ни Килиан. Килиан просто дура и точка .
Ну,ну. Посмотрел бы я на тебя, еслиб тебя отправили защищать этот храм, зная что ты должен умереть от взрыва. Или ты так предан Кейну что готов прямо щас там оказаться?

По теме теперь.
Я считаю что Киллиан хотела спасти людей от взрыва, который погубил миллионы. Её атака на храм была отражена, и я так понимаю что своим нападением она как-то спутала карты Кейну, он исчез и некоторое время не мог командовать НОД-ами. Но когда он появился, он решил разложить свои карты по полочкам, и первым делом захватить утраченый Ретранслятор. Если бы ему не приходилось "исчезать", то Ретранслятор бы НОД-ы не отдали Скринам.
Ну а далее игроку поручается выполнять делишки типа захвата башен.
Цитата
Да и откуда Гди пронюхали про "игрушку" Кейна?Ведь, как только Килиан узнала, что Кейн создает тибериумную бомбу, об этом сразу стало известно ГДИ.
Нет Киллиан тут не замешана. Её бомбардировщики разрушили базу ГДИ штурмующую Храм. Считаться с ГДИ пришлось посли "исчезновения" Кейна. А так возможно это Бойл расказал, он ни с кем не считается. Хотя я видел заставку, где Кейн сам выступал по телевизору рассказыая про свой динамит.
Килиан погяла что кейн затевает и поэтому решила его грохнуть в сараево но неполучилось он сам её грохнул.Я считаю так
Цитата(P@TRIOT)
Или ты так предан Кейну что готов прямо щас там оказаться?
Впринципе так оно и есть:laugh:.
Гы. Офигенная смесь. Ктулху и Кейн
автор а че тема называется предетель???
BlackJack
3.7.2007, 10:06
Ваще Кейн какой-то злобный не в меру, даже для злодея!
В первой части игры он гооврил умные вещи, а потом стал х...й страдать. Вот нафига было бомбой бить по ГСБ, когда они союз заключили протиив скринов! А вапще там у нодов весёлая симейка, один другово краше
Верните генерала Славика
Цитата(BlackJack)
Ваще Кейн какой-то злобный не в меру, даже для злодея!
В первой части игры он гооврил умные вещи, а потом стал х...й страдать. Вот нафига было бомбой бить по ГСБ, когда они союз заключили протиив скринов! А вапще там у нодов весёлая симейка, один другово краше
Это война, а на войне все средства хороши
Цитата
В первой части игры он гооврил умные вещи, а потом стал х...й страдать. Вот нафига было бомбой бить по ГСБ, когда они союз заключили протиив скринов!
У него было уже всё продуманно. Он хотел не бороться со Скринами вместе с ГСБ, а захватить вышки (вышку) чтоб получить над ними контроль. Но при злости, что все его планы рухнули ( а это было так, потом всё же игрок всё наладил), он приказал грохнуть GDI чтоб нанести удар.
По твоему Кейн не похож на того кто для достижения своих целей переступит через жизни миллионов, и если надо ему, то ударит неа
.
BlackJack
4.7.2007, 15:15
P@TRIOT
Да не, я просто сразу не понял, потому что лицензию купил пару дней назад, а на пиратке ролики почти не смотрел, так как на инглицком они. А щас, когда лицензию купил, стал НОДами проходить, и понял в чём там фишка. Всёравно Кейн, большая бука
Предатель - седой мужик приносивший Кейну документы:gigi: Мы о нём ничего не знаем, а он за нашей спиной строит козни
BlackJack
7.7.2007, 11:05
Цитата(makkes)
Предатель - седой мужик приносивший Кейну документы Мы о нём ничего не знаем, а он за нашей спиной строит козни
Хыыы =)

:rotate:
Седой мужик - это яйцеголовый по тибериумному оружию. Не похож на предателя.
ну вы бы ещё предположили что это те лошки в кепочках которые их обслуживают)))
Небыло бы кейна всё шло бы лучше(Я так думаю). Я других частей не видел но из текста могу сделать вывод что Кейн сума сошёл
Alex diGriz1
9.7.2007, 13:55
Не было бы Кейна, не было бы игры

Кейн - for ever! И никак иначе.
А вообще предатель - это ты, т.е. коммандер, т.е. тот, кто играет. Не забыли, кому Киллиан отдавала приказы, и кто их выполнял? Во-во. Другое дело, что Кейн хитрым оказался и спас своего командующего. В тацитусе, наверное, видел, как будем ему вышку добывать...
Нет, исключено. Командующий не может быть предателем! По крайней мере, я с превеликим удовольствием запустил ядерную ракету в базу ГДИ, а потом разгромил Килиан. А Кейн, хоть и отсутствовал некоторое время, но его присутствие я чувствовал (уничтожить ионку, например, кто по вашему приказал? Килиан?)А если бы была возможность выбрать сторону(Кейн или Килиан), то я без оговорочно выбрал бы Кейна! А Эджей - слизняк завистливый, смею предположить, что в дополнении он уйдет в апозицию. Кейн forever! :kruto:
А я бы выбрал Килиан (странно, ролик о том как она просит отступиться есть, а возможности нет) Просто интересно, как это против Кейна воевать,тем более в этой части он какой-то другой, не тот что прежде, действительно с ума сошёл
Цитата
не тот что прежде, действительно с ума сошёл
А по моему он всегда был с приколом. Видел последнюю заставку в ТС за НОД-ов? Так что это ещё цветочки.
А игрок наврятли предатель, иначе бы за Килиан пошёл бы, и не стал штурмовать её базу. А насчёт того что выполнял приказы, но ведь приказы не обсуждаются.
И к тому же сразу примкнул к Кейну, как тот вернулся, значит всё же верен ему, а не Килиан
Omni1 Renegade
11.7.2007, 22:45
а помоему, EA хотело сделать разветвление сюжета, но стало влом доделывать и убрали все наработки, а ролик оставили типа для атмосферы.
Еслибы командующий умел говорить всё былобы более понятней я так думаю
Цитата
помоему, EA хотело сделать разветвление сюжета, но стало влом доделывать и убрали все наработки
Как всегда, во всём виновата ЕА. А в чём оно виновато, мы всегда найдём. Психология типичных мусоров.
Да, действительно, а в чем виновата ЕА? В том, что куча народа играет в С&С3 и на форумах с пеной из рта обсуждает их творение?
тут не предательство, а столкновение интересов
Киллиан не была в курсе планов Кейна, и делала лучше для НОД, воюя и заключая мир с ГСБ.
А Кейн по-моему был захвачен инопланетянами=))
Цитата(mixa)
странное предложение
Srg_Alex
16.7.2007, 10:24
Arh - Я так понял имеется ввиду - захвачен "мысленно" инопланетянами. В смысле - только о них и думал.
Цитата
Киллиан не была в курсе планов Кейна
А ты не задумался почему Кейн не посетил Килиан в свои планы?
Цитата
делала лучше для НОД, воюя и заключая мир с ГСБ.
С чего ты взял, что это лучше для братства?
Цитата
Ну а это уже совсем абсурд! Иначе высший разум СКРИНОВ не просил бы собирать информацию о Кейне.
Цитата(Srg_Alex)
Arh - Я так понял имеется ввиду - захвачен "мысленно" инопланетянами. В смысле - только о них и думал.
Манипулитор с маскировкой человека:laugh:
Цитата(phy00)
А ты не задумался почему Кейн не посетил Килиан в свои планы?
он никого не посетил, все же думали что он мертв, когда по храму хапнули ионом=)
Цитата(phy00)
С чего ты взял, что это лучше для братства?
ню! во-первых без помощи желтеньких нодов бы выбили из австралии, а это вроде как последний рубеж.
мне кажется без этого война бы с гостями затянулась бы.
Цитата(phy00)
Ну а это уже совсем абсурд! Иначе высший разум СКРИНОВ не просил бы собирать информацию о Кейне.
да шутка это=))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.