Crudus Цитата
Ого ! Моя быть Товарисч...странно, мне вроде никто партбилет не продовал...
А как тебя называть прикажешь?

Господин? Герр? Месье? Мистер? Масса? Crudus-сан?

Или ты всерьез полагаешь, что товарищем в СССР называли только партийного человека?
Цитата
Ну ок, представь - имеется машина. МСК. Прямоугольной формы. С четыремя лапами-ходулями, рассположенных на нижних углах параллепипита. Устойчивость есть и большая (когда стоит. Не, если когда он "бежит" и в него влупить ракетой - то хз, хз.)
Ты немножко все свалил в едину кучу. На счет устойчивости я про двуногую машину говорил (Avatar Warmech, кстати, из этой серии). На четырех точках, если стоит - однозначно хрен завалишь, если центр тяжести не шибко высоко расположен. "Бежит" правильно в кавычки заключил - такая машина максимум сможет степенно шагать, спокойно переставляя ноги, одну за другой.
Цитата
Дальше, имеется источник питания работающий на тибериуме ( => энергетический потенциал почти безграничен.)
Не спорю, дури в tiberium-е (пальцЫ не поворачиваются печатать его кириллицей) хватает, но вопрос не в его энергетическом потенциале, а в возможности его механической реализации.
(Добавление)
Цитата
Спорю на хард мишон за 5 минут, что под брюхом МКС есть парочка "стабилизаторов". - как раз на случай заносов. Наверно, это тоже нечто напоминающее лапы.
Прекрасно. И как ты себе это представляешь? Нечто, упирающееся в землю на полном ходу?

По какому принципу такое будет работать?
Цитата
Длинна лап пропорционально равна скорости передвижения.
Это как? Ниасилил, чесслово ниасилил...:eyes:
(Добавление)
Цитата
Итог: получается робот(не машина), с большой скоростью (когда разгонится), устойчив.
Да как он разгонится? Какие механизмы в суставах могут наплевать на инерцию и при этом работать с такой скоростью, чтобы такая машина могла сравнится в скорости и динамике с колесной или гусеничной?
Цитата
А вот насчет износа - тут уже не берусь судить. Я думаю так...
Износ - мгновенный.
Цитата
Хотя если оно прыгает....
Круто!:super: