Я про актрису и говорил! Ну и роль тоже ничего. W.E.L.L Online еще не вышедшую знаешь? Там есть цверги, типа люди, но низкого роста и с вкраплениями синих кристаллов по всему телу, так я как увидел, так сразу Умагон вспомнил...
В софтклабовском руководстве по игре пишут: на теле умагон произрастают кристаллы зелёного тибериума, впоследствии они разрастутся и превратят Умагон в висцероида, но сейчас они её только красят. Плохая перспектива превратится в висцероида, мало кому она понравится в таком обличье
Victor525
4.10.2007, 12:21
Summoner
4.10.2007, 22:26
makkes
Давайте вернемся к моему любимому уровню из всей серии СС (с испытанием джагернаута, действительно, как вспомню, так ностальгия рвет душу

, прям проходить опять хочется), ато могут кошмары с участием девушки-висцероида присниться
Forum Bot
4.10.2007, 22:36
Цитата(Summoner)
девушки-висцероида
Девушка-висцероид? :smirk: Я думал они бесполые и размножаются делением :gigi: .
Summoner
4.10.2007, 23:19
Forum Bot
Ну не знаю, не знаю, бывает проснешься утром с больной головой, и рядом с тобой висцероид в постели:gigi:
Forum Bot
5.10.2007, 1:12
Цитата(Summoner)
Ну не знаю, не знаю, бывает проснешься утром с больной головой, и рядом с тобой висцероид в постели
"Закусывать надо!" (с) :gigi: .
Wins_Vega
6.10.2007, 22:37
Основная часть Тибериума - неорганический материал, неуглеродное соединение, черезвычайно токсичен, при контакте с углеродной формой жизни изменяет ее ДНК. Однако, такие свойства Тибериума не делают его "отбросом": как миниральный ресурс, он является беспрецендентным.
Что насчет этого может сказать доктор Мебиус?
"Молекулярно это неуглеродное соединение. По большей части оно обладает железными свойствами с нерезонирующей обратимой енергией при разрушении молекулярной структуры углеродного соединения. При этом наблюдаются непостоянные орбиты позитронов на 1ых, 2ых и 9ых кольцах. Вследствии чего, возможности Тибериума безграничны..."
Panamar
29.10.2007, 18:51
Мда... Старикан порядочно напортачил. Он бы хоть объяснил по-русски то!
Цитата
Что насчет этого может сказать доктор Мебиус?
Надо же, звучит как правда, но ничегошеньки не понятно
Forum Bot
1.11.2007, 13:30
Химию надо учить

. Да и физику тоже.
И с химией, и с физикой у меня порядок, но из вышеприведенного высказывания товарища Мебиуса я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!!!
GeneralNod
1.11.2007, 20:12
Цитата(Panamar)
И с химией, и с физикой у меня порядок, но из вышеприведенного высказывания товарища Мебиуса я НИ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛ!!!
а чего тут понимать то?)))
глазеешь на эту картинку
http://cnc3.ru/files/conceptart/original/T...fectedHuman.jpgи тогда уж НАЕВРНЯКА станет понятно, что тибериум вас не улучшает в лучшую сторону, а наоборот - готовит для продажи в ювелирных магазинах
Так ведь ни все умирают, есть выжывают - мутируют и из них неплохие пехотинци выходят
Forum Bot
1.11.2007, 23:55
Цитата(Psionic)
Так ведь ни все умирают, есть выжывают - мутируют и из них неплохие пехотинци выходят
Это только при НЕПРЯМОМ контакте. А если коснулся... оооооййййй... будет бо-бо.
Про непрямой контакт ничего нинаписано
вот
Forum Bot
2.11.2007, 1:19
И к чему это?
А ктому что про нипрямой контакт ничего ненаписано :spy:.
Summoner
3.11.2007, 13:15
Одно дело вдохнуть полной грудью тибериумный газ и задохнуться, а другое дело жить в относительной близости от него, постепенно привыкая и адаптируясь к нему с последующей мутацией.
Я понял тиберий это мутировавшая конопля!!!
А если серьезно то тот 1.5% в его составе это что-то вроде души что ли где-то так.
Bonpoc4er
11.3.2008, 11:42
Цитата
А если серьезно то тот 1.5% в его составе это что-то вроде души что ли где-то так.
Если это душа, то она брутальная и бессердечная.
Цитата(Bonpoc4er @ 11.3.2008, 11:42)

Если это душа, то она брутальная и бессердечная.

Если Тибериум - живое то он просто живёт и борется за свою жизнь, злой, добрый, брутальный это от людей.
Bonpoc4er
12.3.2008, 14:10
Обычный кристалл с вредоносным инопланетным элементом, явно не живое =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.