Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фишка Тиберия
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2
Wins_Vega
Выходит тибериум новый элемент химической таблицы? А так же катализатор, который вступает в реакцию практически со всеми другими элементами и в ходе которой он не расходуется а даже наоборот умножается с выделением газа тиберия..
Но в то же время он имеет радиоактивные свойства и порождает мутации и так же содержит много энергии сродни радиоактивным металлам.
Однако он еще и растение - внеземная форма жизни. Какой же должна быть основа жизни чтобы не погибнуть от собственной радиации?
Вобщем есть где статья по тибериту, более подробная чем тут на сайте?
kapa6acvlk
Я щитаю, что тибериум не один элемент химической таблицы, при этом он не является растением, просто он имеет свойство поглощать, высасывать енергию из всего что его окружает. А человеки 54.gif научились эту энергию из него высасывать. Кроме того возможно сам тибериум не обладает мутогенными свойствами, может быть это лишь побочный эфект поглощения енергии из вне, при котором выделяется всякая пакость обладающая этими свойствами, а т.к. он регирует со всем подряд, то и щитается что он мутоген.
Wins_Vega
Гы, мутоген 54.gif В первом CnC он по любому был растением. Дык, энергию то он выделяет в процессе химической реакции с другими вещвами.. Или это гриб - паразит, который произрастает во всем подряд.. У самих разрабов были объяснения по этому поводу?
kapa6acvlk
Были, но не очень много, в следствии этого многое было домыслено фанатами 54.gif
makkes
Тибериум никогда не был растением, он с самого начала кристалл, а вот размножается точно также как грибы, под землёй прокладывает грибницу, если в зону его воздействия попадает дерево, то оно мутирует и вскоре начинает производить споры тибериума, которые распространяются с ветром, в первом C&C раскрывается его химическая форула, больше всего фосфора (видимо поэтому он зелёный и светится) и 1,5 процента неизвестного элемента
Zhooles
Во вступительном ролике CnC ясно видно - тиберий - это кристаллы. Такие, как у меня на авике, только зеленые.
Wins_Vega
а куда делись грибы из которых эти кристаллы росли? и жалко что в 3ей он растет только около земных проемов с деревом было прикольнее, но лучше было бы сделать и то и то. Уш очень грибы собирать нравилось. да и смотрелись они классно )
Zhooles
грибы никуда не делись. само устройство кристаллов подразумевает, что тиберий = кристаллы с грибоподобным способом размножения.
Wins_Vega
однако очень жаль что эти кристаллы растут только лужайками, раньше бывало киборгов замочишь и вскоре на том месте уже такие поля красуются.. лепота!
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
раньше бывало киборгов замочишь и вскоре на том месте уже такие поля красуются.. лепота!

Насчет киборгов есть 2 замечания:
1. В TW их нет. :gigi:
2. Появление тиберия на месте их смерти - довольно нелепая задумка. Что же, они, получается, на кристаллах работают? Что за бред. Даже если это и так, то каким же образом тиберий влияет на работоспособность киборгов? И как он восстанавливал их в TS, когда они оказывались на этих полях? Выходит, они сами чтоли целиком из тиберия сделаны, что при контакте раны на коже заживают и царапины на металле исчезают? Отчего ж тогда, когда от них оставалась только верхняя часть тела, ноги на полях снова не выростали?

А вот почему тиберий в третьей части сам по себе не растет - вот это, конечно, не понятно. Впрочем, может, это сделано специально, чтоб нерадивые игроки случайно не лишили себя источника дохода. А что, тоже ведь верно.
Zhooles
Киборги были в Renegade в качестве ранней разработки. И самые примитивные модели имели как раз выпирающие из тела кристаллы.
Wins_Vega
Вовсе это не бред. В ТВ из техники тоже бывают кристаллы выпадают. Но теперь это и не надо вовсе, раньше ж ведь кристаллы не кончались и тиберий рос. Мутанты же регенерируют на тиберии, так че ж киборгам не восстанавливаться ?
kapa6acvlk
Цитата(Forum Bot)
А вот почему тиберий в третьей части сам по себе не растет - вот это, конечно, не понятно. Впрочем, может, это сделано специально, чтоб нерадивые игроки случайно не лишили себя источника дохода. А что, тоже ведь верно.

Просто ЕА не хотела перекраивать движок, а данной функции (разростания) он не поддерживает видать.
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Мутанты же регенерируют на тиберии, так че ж киборгам не восстанавливаться ?

Вот объясни мне, КАК это происходит, тогда я и подумаю, бред это или нет.

Цитата(kapa6acvlk)
Просто ЕА не хотела перекраивать движок, а данной функции (разростания) он не поддерживает видать.

Сомневаюсь, что это так трудно сделать.
Psionic
Почему тиберий сам по себе не растёт?? Наедь харвом на куст и не срезай его до конца - увидиш он востановится.
И ещё - в брифингах к СнС3 я читал что первые формы тибериума были органическими, а сейчас это протоновая решотка.
Wins_Vega
Демону Баалу про киборгов:
Как происходит? А как вабще ионная пушка стреляет? Это разве не бред? Ты чего хочешь от фантастической игры? И если тебе нужно обьяснение, то обращайся к разрабам..

Не, в пределах лужайки он конечно растет. а вот сам по себе нет. Не видно как он захватывает все вокруг. Может и впрям поленились сделать?
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Демону Баалу

06.gif06.gif06.gif

Цитата(Wins_Vega)
А как вабще ионная пушка стреляет? Это разве не бред?

Я понятие не имею, но судить о ее реалистичности мы не можем, так как о том, КАК она работает нет абсолютно никакой информации. В то время, как о тиберии мы знаем достаточно, чтобы задать вопрос: "А как так?". Даже в фантастике надо думать о реалистичности. А то можно придумать какой нибудь "Гидрофобный пистолет" и не догадываться о том, что это значит.
Wins_Vega
А я тебе скажу как она работает! Никак! Потому что нельзя сделать ионную пушку в нашем 4ом(или 3) измерении. Единственно где это возможно это в 5ом измерении, там где возможно все нереальное, это и есть наши с вами игры )
Так что оставьте киборгов и не придирайтесь к их регенерации. Фишка тиберия в том что он разрастается (чего в ТВ не видно), заполоняет все и формирует новую атмосферу как бы своей планеты, новые растения и виды (мутанты). Кста в сценарий к 3ей части было про то как тибериум сформировал приятные условия для инопланетян, чего те и ждали чтобы напасть..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
А я тебе скажу как она работает! Никак! Потому что нельзя сделать ионную пушку в нашем 4ом(или 3) измерении.

"Я знаю точно невозможное возможно..." :gigi:
Как ты так определил, что невозможно? Может очень даже возможно, не обязательно же ей называться именно ИОННОЙ пушкой.

Цитата(Wins_Vega)
Так что оставьте киборгов и не придирайтесь к их регенерации.

Я не могу не придираться, так как не понимаю.

Цитата(Wins_Vega)
Фишка тиберия в том что он разрастается

Хочешь сказать в TW он не растет? Вообще?
Wins_Vega
Конечно растет, но только в строго ограниченных лужайках..
Уж какой какой а ионной точно быть не может. Чисто физически. и кстати лазерная орбитальная тоже бесполезная так как атмосфера рассеивает лазеры .. Вошем не буду счас объяснять, скажу только что это те же не реальности на ряду с киборгами..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Конечно растет, но только в строго ограниченных лужайках..

Главное, что вообще растет 31.gif .

Цитата(Wins_Vega)
Уж какой какой а ионной точно быть не может. Чисто физически. и кстати лазерная орбитальная тоже бесполезная так как атмосфера рассеивает лазеры ..

Уж не нам об этом судить. Кто его знает, что там еще в будущем придумают...

Цитата(Wins_Vega)
Вошем не буду счас объяснять, скажу только что это те же не реальности на ряду с киборгами..

А вот киборги - очень даже реальны. Вот ссылочка на википедию. Написано там мало, но предельно понятно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B8%...%BE%D1%80%D0%B3
Wins_Vega
да растет, уж и на том спасибо, что хоть вобще растет.
Так на кой черт тебе киборги сдались, вот что ты все твердил не понимаю, не понимаю и сам все разяснил.. Другое странно куда они делись в ТВ...
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Так на кой черт тебе киборги сдались, вот что ты все твердил не понимаю, не понимаю и сам все разяснил..

Вот сейчас я тебя не понимаю 48.gif .

Цитата(Wins_Vega)
Другое странно куда они делись в ТВ...

После предательства Кабала - снятие киборгов с производства - вполне ожидаемый исход.
Bonpoc4er
Моё мнение о киборгах - им просто до выпуска дают дозу тиберия, что бы так сказать они были одним целом, как мутанты, и так сказать на полях регенерируют свои раны, а пол киборга это уже оторванные ноги, они не как не отростут, просто тибериум заживляет, ноги походу у них механические, хотя кто знает....тибериум может не восстанавливает всё, а только залечивает, вообщем решайте сами, у каждого своё мнение.

А вообще тибериум рулит в 1й части! Вот там он растёт где только можно и распространяется нормально не как в TS кусками, а из маленького - до крупного. Респект 1й части!.

(Добавление)
Ещё бы я бы сделал патч 1.5 на Голд, что бы тиберий превращал почти все деревья в мутированые, вот была бы картина, и ещё бы не ограничел рост тиберия, что бы он с одной скоростью распространялся везде, или ещё лучше сделать такие благоприятные территории, где тиберий распространялся ещё быстрее обычного, то есть содержание в земле минералов побольше обычного, или мёртыве такие зоны, где тиберий слабо растёт или вообще не может расти. 54.gif

Forum Bot
Цитата(Bonpoc4er)
Моё мнение о киборгах - им просто до выпуска дают дозу тиберия, что бы так сказать они были одним целом, как мутанты, и так сказать на полях регенерируют свои раны, а пол киборга это уже оторванные ноги, они не как не отростут, просто тибериум заживляет, ноги походу у них механические, хотя кто знает....тибериум может не восстанавливает всё, а только залечивает, вообщем решайте сами, у каждого своё мнение.

Сомневаюсь, что у тамошних киборгов так много органического, чтобы это надо было лечить. У них, скорее всего, как у Робота-полицеского, все тело механическое, а живой только мозг.

Цитата(Bonpoc4er)
А вообще тибериум рулит в 1й части! Вот там он растёт где только можно и распространяется нормально не как в TS кусками, а из маленького - до крупного. Респект 1й части!.

06.gif06.gif06.gif[медленно скатываюсь под стол]

Цитата(Bonpoc4er)
Ещё бы я бы сделал патч 1.5 на Голд, что бы тиберий превращал почти все деревья в мутированые, вот была бы картина, и ещё бы не ограничел рост тиберия, что бы он с одной скоростью распространялся везде, или ещё лучше сделать такие благоприятные территории, где тиберий распространялся ещё быстрее обычного, то есть содержание в земле минералов побольше обычного, или мёртыве такие зоны, где тиберий слабо растёт или вообще не может расти.

А не лучше ли такой патч делать уже для TW?
Bonpoc4er
Цитата
Сомневаюсь, что у тамошних киборгов так много органического, чтобы это надо было лечить. У них, скорее всего, как у Робота-полицеского, все тело механическое, а живой только мозг.

Ну погляди внимательно ролик в TS где киборгов убивает пехотинец, вроде бы как в корпусе присутствует тело. А у робокопа кровь была и внутренние органы тоже, он же там питался даже.31.gif
Цитата
[медленно скатываюсь под стол]

А что не так?
Цитата
А не лучше ли такой патч делать уже для TW?

Не лучше!31.gif Потому что я фанат Голда, да и вообще мне тиберий больше нравится в TD и TS. а в 3й какие то кристаллы лезут, как будто нашу планету жестоко пучит!06.gif Стоит только выработать весь тибериум, как через 1 минуту его опять куча у родника.
Ну а вообще не помешал бы такой патч ко всем сериям C&C.:up:
Forum Bot
Цитата(Bonpoc4er)
Ну погляди внимательно ролик в TS где киборгов убивает пехотинец, вроде бы как в корпусе присутствует тело.

Ну, фиг знает. У меня сейчас нет возможности проверить, так как я зарекся на комп пиратские игры ставить 31.gif .

Цитата(Bonpoc4er)
А у робокопа кровь была и внутренние органы тоже, он же там питался даже.

То что он питался я помню... Только вот зачем? Надо будет фильм пересмотреть! 54.gif

Цитата(Bonpoc4er)
А что не так?

Да просто Винс мне так долго мне доказывал, какой замечательный в TS тиберий... А теперь вот ты говоришь, что замечательный тиберий был в TD. Мой мозг медленно начинает закипать от такого потока разных мнений... :gigi:

Цитата(Bonpoc4er)
Не лучше! Потому что я фанат Голда

Очень логичное объяснение. Допустим, к примеру, что я фанат брюссельской капусты. Так что, мне теперь говорить, это - лучшая еда потому, что я ее фанат? 59.gif

Цитата(Bonpoc4er)
да и вообще мне тиберий больше нравится в TD и TS. а в 3й какие то кристаллы лезут, как будто нашу планету жестоко пучит!

Эммм... Вообще-то, в TD тоже были кристаллы.

Цитата(Bonpoc4er)
Стоит только выработать весь тибериум, как через 1 минуту его опять куча у родника.

Ну это ты зря так.

Цитата(Bonpoc4er)
Ну а вообще не помешал бы такой патч ко всем сериям C&C.

xa-xa-xa
. Даешь тиберий в массы! :laugh:
Bonpoc4er
Цитата
А у робокопа кровь была и внутренние органы тоже, он же там питался даже.

То что он питался я помню... Только вот зачем? Надо будет фильм пересмотреть!

В принципе он мог и не питаться, это просто для поддержания функций организма, что бы хоть что то было ещё в нём человеческое. Я тоже уже точно непомню зачем ему кушать надо было.31.gif
Цитата
Да просто Винс мне так долго мне доказывал, какой замечательный в TS тиберий... А теперь вот ты говоришь, что замечательный тиберий был в TD. Мой мозг медленно начинает закипать от такого потока разных мнений...

Согласен, в TS тиберий красивее выглядит, но то как он распространяется - отвратительно, всё же в TD этот процесс выглядит реалистичнее.
Цитата
Bonpoc4er пишет:
да и вообще мне тиберий больше нравится в TD и TS. а в 3й какие то кристаллы лезут, как будто нашу планету жестоко пучит!

Эммм... Вообще-то, в TD тоже были кристаллы.

Да я в курсе, но не такие громадные а скромные кристалы, чуть меньше человека, хотя если тибериум эволюционирует, тогда я молчу, но блин не с такой же скоростью он рости должен, быстро блин, да ещё анимировали неправильно, за 2 секунды хрендык тебе и вылезла куча, потом ещё и ещё....не эстетично:gigi:
Forum Bot
Цитата(Bonpoc4er)
быстро блин, да ещё анимировали неправильно, за 2 секунды хрендык тебе и вылезла куча, потом ещё и ещё....не эстетично

Слушай, у тебя какая конфигурация компа, что у тебя тиберий растет с такой скоростью? Уж не прототипы ли у тебя там стоят? :lamer:
Wins_Vega
Это где такой ролик был? Напомните, может я пропустил че?
Про Тибериум полностью согласен, в ТD круче всех растет, в ТS - выглядит (рост там упустили малек)
А в ТW вобще пародия на Ра2 и то в худшую сторону. Фигово вообщем.. Не Счипетляет..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Это где такой ролик был? Напомните, может я пропустил че?

Знаешь, если ты не помнишь, то это ТЕБЕ стоит лишний раз пройти TS.

Цитата(Wins_Vega)
Про Тибериум полностью согласен, в ТD круче всех растет, в ТS - выглядит (рост там упустили малек)

Что за маразм?! Двухмерный тиберий по определению не может выглядеть круче трехмерного, напичаканного всяческими шейдерными эффектами.

Цитата(Wins_Vega)
А в ТW вобще пародия на Ра2 и то в худшую сторону.

06.gif Я тащусь. То у тебя клон на Генералов, то на РА2... Скорее, это ты ходячий анекдот, а не я.

Цитата(Wins_Vega)
Фигово вообщем.. Не Счипетляет..

Не счипетляет? Это что-то новенькое. Сам придумал? И если, как ты выразился, не счипетляет, то какого ж лешего ты мне говорил, что TW как наркотик? Где логика? Или, чтобы тебя понять, мне нужно уйти в астрал? Или даже подальше?
Bonpoc4er
Forum Bot
Я сразу понял, ты фанат 3го тиберия06.gif и будешь бороться до конца.

И как сказал один товарищ...
Цитата

с которым я соглашусь. Ибо не в графике дело, а в механизме распространения тибериума.
Да и признаться чесно мне не нравится кристал 3го тиберия 54.gif Извините уж.
Wins_Vega
Гы гы, логистик ты наш, демончик Баал.. 31.gif
Я про то что может у меня не все ролики воспроизводило, так как не ручаюсь за ломаную версию.. Так конкретней когда его там показывали, сдается мне что не только вступительные мувики у меня отрезало..
А тебе Баал, счас матрицу портить буду. 54.gif Сразу скажу графика в игре далеко не главное! Так как растет 3й Тиберий рос рудник в Ра, потому и говорю. А из генералов там много че понапихали, потому и есть на лицо очередной клон генералов в новой упаковке..
Forum Bot
Цитата(Bonpoc4er)
Я сразу понял, ты фанат 3го тиберия и будешь бороться до конца.

Ты невероятно прозорлив! 31.gif

Цитата(Bonpoc4er)
Ибо не в графике дело, а в механизме распространения тибериума.
Да и признаться чесно мне не нравится кристал 3го тиберия Извините уж.

Мы не говорим о механизме распространия, а его внешнем виде. Ну, лично я так о нем.

Цитата(Wins_Vega)
Я про то что может у меня не все ролики воспроизводило, так как не ручаюсь за ломаную версию.. Так конкретней когда его там показывали, сдается мне что не только вступительные мувики у меня отрезало..

Ну, когда имено он идет я уже и не помню. Уж года три, кажися прошло, когда я последний раз играл в TS.

Цитата(Wins_Vega)
А тебе Баал, счас матрицу портить буду.

Куда еще-то ее портить... Итак вся Смитами забита. :gigi:

Цитата(Wins_Vega)
Сразу скажу графика в игре далеко не главное!

Я-то это прекрасно понимаю! Но не смей говорить, что 2D круче.

Цитата(Wins_Vega)
Так как растет 3й Тиберий рос рудник в Ра, потому и говорю.

Да ну? Неуж-то? Какое удивительное дело! То-то в RA2 и в TS ресурсы одинаково из рудников/деревьев распространяются. Да и что за бред, когда дерево выприскивает споры, которые с каждым разом летят все дальше и дальше (в зависимости от размера поля).

Цитата(Wins_Vega)
А из генералов там много че понапихали, потому и есть на лицо очередной клон генералов в новой упаковке..

Одно слово хочу сказать! Только лишь одно! Правда, многоэтажное...
Bonpoc4er
Цитата
Да и что за бред, когда дерево выприскивает споры, которые с каждым разом летят все дальше и дальше (в зависимости от размера поля).

А они не летят, дальше они подземным способом распространяются, как мы видели в ролике C&C1.летят они только возле дерева.45.gif
Forum Bot
Цитата(Bonpoc4er)
А они не летят, дальше они подземным способом распространяются, как мы видели в ролике C&C1.летят они только возле дерева.

Я бы поверил, если бы поля не расли только в те моменты, когда выпрыскиваются споры...
Wins_Vega
Эээ, не наезжайте на программный код игры! Сказано подземным способом и все тут. В Ра2 в отличае от ТВ рудник был лучше продуман:
была такая его разновидность, как просто иссякаемые залежи, что в ТВ я не видел. Но свои по себе рудники в Ра2 не росли, да им и не положено собственно. Они росли тупо в лужайках, как в ТВ..
Ай не надо, еще в ТД из одной кучки тибериума можно было поле вырастить! Тибериуму положено расти! Почему в ТВ он не вырастает из кучки оставленной после уничтоженного харвестера? Не вижу я эту критическую ситуацию заполонения всех тиберием..
Голосуем! Самая крутая миссия демонстрирующая тибериум?
1) По мне это в Фаир Сторме в компании за Дждай миссия с испытанием Джагернаута..
Bonpoc4er
Цитата
Я бы поверил, если бы поля не расли только в те моменты, когда выпрыскиваются споры...

А он и не распространяется в момент когда выпрыскиваются споры, только вокруг дерева - это конечно ошибочка, а дальше он распространяется как ему угодно, в какое угодно время.
Зато в о 1 СнС так не скажешь 54.gif самая правильно сделаная игра.:up:
Цитата

В каком смысле демонстрирующая? Непойму.:insane:
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
была такая его разновидность, как просто иссякаемые залежи, что в ТВ я не видел

То есть, этим ты хочешь сказать, что тиберий должен кончаться? 06.gif

Цитата(Wins_Vega)

Если ты имеешь ввиду, где больше всего тиберия, то это практически любая миссия, проходящая в красной зоне, в TW...

Цитата(Bonpoc4er)
А он и не распространяется в момент когда выпрыскиваются споры, только вокруг дерева - это конечно ошибочка, а дальше он распространяется как ему угодно, в какое угодно время.

Че-то я не заметил.

Цитата(Bonpoc4er)
Зато в о 1 СнС так не скажешь самая правильно сделаная игра.

Надо сказать правильно сделанная в СВОЕ время игра. Сейчас бы такую ее уже мало кто принял. Но это помогло ей завоевать известность и армию фанов.
Wins_Vega
Не больше всего тиберия, а лучше всего показывает обстановку. В той миссии было ощущение, что это вообще другая планета. Тибериум переделывал всю зону в свой дом. Лепота! Сразу так проникаешься в атмосферу! Или миссия с мутантами (Эвакуация населения) вот там то у меня ваше дух захватывало, вторжение мутантов в город, под такие звуки + ты их еще типа отбиваешь. Вот это была атмосфера!
А вам больше всего какая понравилась?
Bonpoc4er
Wins_Vega
Мне понравилась миссия FS где дают Djaggernaut, Ghost Stalker, Medic, и мужик какой то, который в храмы залазит, вот там всё в Тибериуме. 54.gif
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
В той миссии было ощущение, что это вообще другая планета.

А ты попробуй в миссии в красных зонах поиграть с высокой графой. Или для тебя такой пейзаж обыденный?

Цитата(Wins_Vega)
Сразу так проникаешься в атмосферу!

:confused:
Wins_Vega
Вот, про нее я и писал в начале (Лепота) кстати а в третей части остался тибериевый мох и деревья?
Bonpoc4er
Wins_Vega
гы, а ты вообще в 3. часть играл хотя бы? 54.gif я видел в красных зонах что то напоминающее тибериумные деревья, но то не они, просто мрачные деревца стоят.
Forum Bot
Вообще согласен, красные зоны захватывают, особенно те овраги откуда гигантские кристаллы торчат, всё это красиво выглядит, но тибериум останется 3м тибериумом.31.gif
Wins_Vega
Я играл но только в мульти. Там сам понимаешь некогда пейзажем любоваться..
Forum Bot
Цитата(Wins_Vega)
Вот, про нее я и писал в начале (Лепота)

А, видимо, я тебя не понял сначала. Извиняюсь.

Цитата(Wins_Vega)
кстати а в третей части остался тибериевый мох и деревья?

Деревьев нет, а мох... Это как раз относится к оврагам с гигантскими кристаллами. Вероятно, все это когда-то было водоемами, но потом вода исчезла и остался только тиберий. Так что моху тогда просто негде расти. А вода вроде бы все-равно была только в синих зонах, в которых все это дело контролируют. Хотя...
Panamar
А ведь еще мутанты есть! И воюют они прилично. И красавица Умагон их возглавляет! Тиберий генетически изменяет людей в лучшую сторону если они находятся под его воздействием долгое время. НОДы их одним тибериумом кормили и в бункере держали, и получились Забытые.
Forum Bot
Посмотрел бы я на тебя с твоей лучше стороны после того, как твое лицо превратилось в черт знает что.
Panamar
Это ты про Умагон шо ли? Посмотри тему про девушек в ТВ - там есть люди которым она нравится! Ну, впрочем у каждого есть свои представления о красоте...
Forum Bot
Там есть те, кому нравится актриса, а не Умагон.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008