Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.09
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
all
люди, почему я обычно вижу в реплеях что когда продаёшь обогатитель даётся 1000??
я продаю - мне даётся 300 всего... =(
LuciFer
Как почему по 300, строил то ты их по грузинской технологии, вот и довольствуйся!
GeneralNod
Цитата(all)
люди, почему я обычно вижу в реплеях что когда продаёшь обогатитель даётся 1000??
я продаю - мне даётся 300 всего... =(

это исправили уже да-а-авно, иначе все продавали рефинери, и за проданные деньги можно было построить ещё одно
all
ааа. значит просто я смотрел старые реплеи
GDI bess
хорошийпатч мне понравился а вам
Dero
Народ помогите пожалуйста с установкой патча CNC3_patch109_russian, а то он мне при установке пишет
"Ошибка обновления. Возможно, часть файлов игры была изменена. Переустановите игру с диска." Переустанавливаю игру, тоже самое...
Srg_Alex
Dero - в след. раз - сначала форум просмотри. Тебе сюда http://www.cnc3.ru/forums/forums.php?forum=29 Ищи здесь, мы много раз об этом говорили.
xorza
люди вот обьясните мне. играл я в версию 1.00 потом поставил 1.09
и заметил очень большое отличие - сколько кранов поставишь - столько и можно одновременно строить сданий, но в 109 версии оборону можно строить только командным центром.это у всех так ? это так и надО? можно это както изменить чтобы было как в 1.00 ?? чтобы кранами оборону тоже можно было строить!
Psionic
Так и надо, это для балансности, чтоб небыло повадно базу Сониками-Обелисками как штакетником!
Srg_Alex
по-моему строительство оборонных башен на Кране закрыли ещё в 1.04. Ну и а 1.09 собрал все "нововведения" разумеется. 64.gif
xorza
понятно.. жаль это нельзя назад изменить..
U.S.A.
Люде. Наверняка кто-то сталкивался с пропатченой до 1.4 пираткой с гордым названием "ТИбериум кризис". Не подскажите как на него патч 1-09 поставить? Сцуко пишет что файлы игры были изменены иниипет... Можа кто знает как с этим бороться. напишите плз...
Srg_Alex
U.S.A. - вопросы по тех. помощи задаются в соответствующую ветвь Форума. Твой ответ здесь: http://cncseries.ru/forums/index.php?showt...mp;#entry110940
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008