Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патч 1.09
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
fffanatic
Очередной патч удивил.....
Взято с форума EA

Patch 1.09 Balance Notes - read em
Posted:Sep 26, 2007 6:23 PM
Click to reply to this thread Reply Click to alert this thread Alert

Hey everyone,

Below is the official and final list of changes for Patch 1.09, which is still slated to come in the 1st half of October with the Battlecast Viewer and Battlecast website changes.

Before you read, know a few things first:

-We will post an article before the end of the week with context from Balance Designer Gavin Simon on the changes and why we did, what we did.

-Watch Gavin's interview tomorrow on Battlecast Primetime Episode 2 for more insight in to the changes

-All the changes are a result of extensive research on player feedback and our internal testing. We don't expect 100% agreement, maybe not even 50/50, but we feel good that these changes will take the game in a good direction. As I always say, don't judge until you play and until you play a lot. A lot of people cry foul before they understand how to play the game with the changes. You can't alwys use your same tactics and you can't always expect that just because you got beat by the same tactic doesn't mean there is no new way to defend it. Its important that you as a player learn new tactics and adapt with patches before sending negative criticism, or even positive comments for that matter 42.gif)

So, no more of me, here is the list:

This patch for Command & Conquer 3 Tiberium Wars fixes several
bugs, makes balance changes across all three sides, adds a
new four-player multiplayer map, and more.

Bug Fixes

· Fixed an error that sometimes caused players to unexpectedly
type-select multiple unit types at once due to an interface lag
when rapidly switching between unit types during online play.

· Structures now lose Ground Control radius as soon as they are
destroyed. Previously they continued providing Ground Control for
several seconds while their husks remained onscreen.

· Fixed an error that caused some infantry units to continue
approaching their targets while firing, rather than firing
while standing at their maximum range.

· Fixed an error that caused upgraded Power Plants and Reactors to
continue providing power for several seconds after being destroyed.

· Fixed an error that allowed players to detect enemy structures
through the shroud by using the Set Rally Point marker.

· Fixed an error that caused computer-controlled players with the
"Turtle" personality to not build base defenses as expected.

· Nod Avatar's flamethrower upgrade now correctly shows a
garrison- clearing effect.

Multiplayer Maps

New Map: Wrecktropolis

The ongoing conflict between the forces of GDI, the Brotherhood
of Nod, and the Scrin have taken a tremendous toll on the world,
as evidenced by countless ruined husks of cities. Wrecktropolis
is one such example. This is a four-player map available for
unranked matches.

Rebalanced Map: Barstow Badlands

This map is now slightly larger: There is more buildable area
near players' starting bases, and the chokepoints are not as
narrow. Garrisonable structures should now be symmetrical for
both players.

Rebalanced Map: Tournament Tower

This map no longer has a third-tier elevation level in the center
of the map, which frees up this area for battle. Expansion
Tiberium fields switched from blue to green. Various objects
throughout the map have been removed to free up room for base
building and combat.

Rebalanced Map: Pipeline Problems

This map no longer has pipelines near the northern starting
position, to mirror the layout of the southern starting position.

Rebalanced Map: Tiberium Gardens III (Kane Edition)

This Kane Edition map no longer has Tiberium fields along the
narrow ridges. New expansion fields have been added to the far
side of each basin containing a player position.

Balance Changes

The following balance changes are intended to make resource-
gathering more strategic and artillery units more viable, while
also further tuning the combat forces to ensure even balance
across all three factions in any combination.

General Balance Changes

· Harvesters: Carrying capacity reduced by 42% to 1400 credits of
green crystals and 2800 credits of blue crystals. Gathering cycle
sped up by 8 seconds. Overall rate of income reduced by
approximately 35%.

· GDI MCV, Nod MCV, Scrin Drone Platform: Cost/Build time
increased by 40% to 3500/35, health and speed normalized.

· Outposts: Health increased by 5%. This prevents them from being
destroyed by one use of the Nod Shadow Team's Explosive Charges.

GDI Balance Changes

· Grenadier Squad: Range increased by 20%.

· Commando: Suppression time reduced by 70%. This means the
Commando can use his C4 Charges to demolish multiple structures
more quickly.

· Juggernaut: Range increased by 25%.

· Mammoth Tank: Turret turn rate reduced by 66%. This makes the
vehicle slightly less effective at quickly changing targets.

· Sonic Emitter: Attack power reduced by 25%. This means the
Sonic Emitter can no longer one- shot-kill certain vehicles.

Brotherhood of Nod Balance Changes

· Crane: Health increased by 50%, normalizing its health with
that of the GDI Crane and Scrin Foundry.

· Fanatics: Cost/Build time reduced by 13% to 700/7.

· Commando: Suppression time reduced by 70%. This means the
Commando can use her C4 Charges to demolish multiple structures
more quickly.

· Attack Bike: Range increased by 16%.

· Stealth Tank: Attack power increased by 66%.

· Beam Cannon: Range increased by 25%. This does not affect the
Avatar's extra weapon gained from commandeering a Beam Cannon.

· Avatar: Health increased by 25%. Pre-attack delay reduced by
33%. Main weapon's attack power increased by 25%.

· Confessor: Upgrade no longer provides a rate-of-fire bonus to
affected infantry squads.

· Tiberium Infusion: Upgrade bonus to infantry squads' health
reduced by 60%.

· Catalyst Missile: Support Power cost increased by 33% to 2000.

· Tiberium Vapor Bomb: Support Power cooldown time increased by
25% to 300. Attack power increased by 140%.

Scrin Balance Changes

· Disintegrators: When crushed by enemy vehicles, attack power of
explosive revenge attack increased by 30%.

· Seeker: Health reduced by 13%.

· Devastator Warship: Range increased by 20%. Rate of fire
reduced by 200%. Attack power increased by 100%. Scatter radius
reduced.

· The Swarm: Support Power can no longer be used directly on top
of infantry and vehicles. Cooldown time increased by 66% to 150.
Now spawns 5 Buzzers instead of 7.

· Phase Field: Support Power no longer affects infantry. Cooldown
time reduced by 50% to 180.

Other Changes

· Tuning to Classic Command & Conquer (Left-Click Orders)
mouse interface: Bridges are no longer selected in favor of
issuing move orders. Players can now issue orders on the Radar.

· There is a new Fast-Forward button onscreen while watching
Replays or BattleCasts.

Hope ya like...most of it ;o)

-APOC

Ех...опять нодов усилили.....
Srg_Alex
С аглийским плохо, но если NOD усилили, мож наконец-то смогут GDI громить.
GRTiberium
Цитата
Очередной патч удивил.....
И чем же именно ?
fffanatic
Чем удивил......ну во первых :

Harvesters: Carrying capacity reduced by 42% to 1400 credits of
green crystals and 2800 credits of blue crystals. Gathering cycle
sped up by 8 seconds. Overall rate of income reduced by
approximately 35%.

то есть теперь надо бут разумнее тратить деньги.....уверен что не будет таких полчищь спама.......

во-вторых:

Ослабили скринов Разрушителям добавили 100 процентов к атаке но очень ограничили сплеш.....енто значит что теперь они будут слабее против тех же грёбанных ракетчиков которых спамит нод....но сильнее против зданий и техники.....Ослабили Seeker танков.....их здоровье

3
Убрали Пи.....во с сониками ето радует

4
Нодов очень усилили они и без того рулили .....было бы не плохо что наряду
с усилением тех же призраков (+ 66 проц атака) они увеличили стоимость ракетчиков а то задрали в инет-турнире их спамить.... смотрел демку сильных игроков Kefire vs .....не помню арена извините но там рокет спам оооочень ослажняет игру даже Kefire который довольно сильный Скрин не мог противопоставить ему что-то ТАК ЧТО СТОИМОСТЬ РАКЕТЧИКОВ ПРОСТ УВЕЛИЧИТЬ до 900....воооот....а то попривыкали....
Усилили тиб бомбу - теперь енто не просто красивый спец еффект =))))

5
Радует то что усилили Скриновкую пехоту дезинтеграторы теперь наносят более существенный вред при их давке......
Victor525
fffanatic
вы надоели уже!!!! рокет спам им мешает раз ты умный такой скажи что нод поставить в начале против сикеров??? скорпы? сикеры рвут скорпы а против гсб мамонтов*? аватары апгрейдить чтоб когда у врага мамонты строятся уже сильными! и чтоб если я проиграл враг их поднял? РОКЕТ СПАМ НОД ЗА СКРИН УБИВАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО СТРОИТСЯ ШАГАЮЩИЕ ТАНКИ ВЕШАЕТСЯ НЕУЯЗВИИМОСТЬ И РОКЕТ СПАМ ДАВИТСЯ!!!!!!!

Сикер спам имбовей

рокет спам не имба"!
Srg_Alex
Я рокет-спам всегда успешно решал Соником (строишь, но не ставишь - ждёшь место атаки) + танками и мамонтами. К тому же когда ракетчики побегают к моей базе - как раз успеваю произвести апргейт на пушку Гауса. Ну а дальше - давим пехоту строем и в помошь шлёпаем автоматчиков-GDI или Осы (если нет по близости NOD-вских огнемётчиков). Всё.
После это NOD обречён.
fffanatic
Цитата

вы надоели уже!!!! рокет спам им мешает раз ты умный такой скажи что нод поставить в начале против сикеров??? скорпы? сикеры рвут скорпы а против гсб мамонтов*? аватары апгрейдить чтоб когда у врага мамонты строятся уже сильными! и чтоб если я проиграл враг их поднял? РОКЕТ СПАМ НОД ЗА СКРИН УБИВАЕТСЯ ИДЕАЛЬНО СТРОИТСЯ ШАГАЮЩИЕ ТАНКИ ВЕШАЕТСЯ НЕУЯЗВИИМОСТЬ И РОКЕТ СПАМ ДАВИТСЯ!!!!!!!

Сикер спам имбовей

рокет спам не имба"!

Зачем столько эмоций.... это просто моё мнение(далеко не 100 правда просто я так считаю) которое может несовпадать с чужим. Не надо кричать =) ...никто не думал тебе надоедать. На то енто и форум чтоб он был живой и каждый высказывал что думает (не оскарбяя других и их мнения).

Кста мамонты енто тупое мясо для растрела они уже давно не решают....еси что (в поттверждение смотрите ПАПСКИЕ реплеи) Рулят предаторы с миксом др юнитов. Вот такие вот пироги с котятами....
Victor525
Я непротив твоего мнения)) сори если оскорбил

просто на позднем этапе даже против техже предаторов кроме рокет спама мало что есь поставить
fffanatic
Высказываем мнения по поводу патча! 64.gif
Alex_Ch
Мне нравятся изменения этого патча, наконец-то ослабили соник-пушки, теперь они не смогут вынести одним выстрелом скорп, как я понял. Не терпится опробовать патч в игре, жаль он выйдет только с середине октября...
fffanatic
· Phase Field: Support Power no longer affects infantry. Cooldown
time reduced by 50% to 180.

Кто нить объясните плиз ....енто значит что силовое поле не действует на пехоту и действие в 2 раза меньше по веремени? или в два раза больше действует нааборот?

Не понимаю.....
Srg_Alex
fffanatic - Я уже говорил и каждый раз когда играю с кем-нибудь по сетки говорю - 10 мамонтов никто и ничто не остановит. Мамонты не рулят когда их мало.
Меня другое удивляет - уж слишком сильно последние патчи игру меняют. Они вообще чем там занимались во время тестинга - в носу ковыряли чтоли? Удивление не передать... :eek:
Alex diGriz
Забежал посмотреть, может патч нормальный будет )) Ну что сказать, девастаторов ослабили, это очень радует, прилично увеличили дальность артиллерии... Жестоко но тоже интересно. Жаль только, что РАСов не трогали... Ну посмотрим.
Biolion
ЕА ваще стукнулись в стену. С каждым патчем всё хуже и хуже. Высокотехнологичными юнитами уже сейчас нихрена нельзя толком сделать, а терь ещё ниже плинтуса мамонтов опустят и можно их не строить ваще. Сначало было НОД с скорп спамом, теперь НОД с пехот спамом,что же дальше будет? А Гренадёров усилили это просто замечательно - юнит в неа
никому не нужный, а они его усиляют06.gif , они бы лучше ремонтный модуль ГСБ отправили на свалку, а вместо него что то путёвое втулили, тк от него толку ваще !!!0000000!!! - стоит 2к, броня лажа, стреляет херня (4 выстрела на хищника это если юниты спереди наступают), ремонтит тоже бестолков(по дефолту к подбитому юниту подлетает 1 ремонтик, а что бы все подлетели нужно самому направить - маразм). Про мазершип я ваще молчу (да 1х1 от него толку мало, а вот 2х2*сложно, но можно* 3х3 4х4 можно им бед натворить нормально). Спецназ у НОД и ГСБ тоже просто отпадный юнит - брони понт да и еще ЕВА во всё горло вопить "Обнаружен Коммандос противника":D, тока она ляпнула мы уже по пробелу хлопнули:down: и пока добежит мона 5 командосов завалить. ДА еще бы сделали что бы хаверы не лезли на вражеские поля, а то просто ужасно раздражает! + когда отключить эенергию у рефенери то харвер будет втыкать возле него пока не включишь - тупо!!!
:down::down::down: Анреспект ЕА. У вествуда с балансом лучше было!
Alex diGriz
Гранаты нормальные, юзать надо... У них вообще сплэш дамаг, против спама самое то. Уж поверь.
Но в целом угу. ЕА - полные лолы в плане "сделать что-нибудь нормально".

А харвы, кстати, уже поправили, сейчас прилично лучше стало.
Biolion
Деж они нормальные. Может у них и сплеш дамаг, но отряд ракетчиков за 2 броска убивают, а нужно ещё учесть что гранаты траекторию не меняют, а юниты передвигаются постояно и первый кидок уйдёт в попу и второй тоже может. Не юнит а угадай мелодию!:beer:
Srg_Alex
Согласен с предыдущими ораторами - с каждым патчем всё хуже и хуже. Уже одно то, что оборон. пушки можно строить тока по одной - вызвало бурю смеха - интересное решение проблемы! Просто суперское!:mad:
И чем дельше, тем кардинальнее всё переделывается. Версии 1.0 и 1.8 - соверешнно разные игры. Чутли не полностью противоположные. Куда это годится-то вообще?
dokky
То, что у Вествуда с баллансом было лучше - улыбнуло)) Ну а вообще - меня лично патч порадовал по описанию, только вот радикальность изменений пугает немного...а что аддон с баллансом сделает вообще не ясно)
Alex_Ch
Перевод изменений, спасибо Stilgar из клана UCC3R 54.gif

Цитата

Извиняюсь за возможно неправильное название юнитов - играю в английскую версию.
Кто хочет может подправить.

Жду коментариев на тему, что изменится в тактике.

Ошибки исправленны:

- Структуры теперь будут терять Граунд Контроль сразу после уничтожения, раньше они предоставляли его в течении нескольких секунд, пока обломки оставались на экране.

- Исправлена ошибка, из-за котрой пехота продолжала приближаться к цели вместо того, что бы стрелять с максимального расстояния.

- Исправлена ошибка, из-за которой Реакторы поставляли энергию несколько секунд после уничтожения.

- Исправлена ошибка, которая позволяла игроку искать вражеские здания используя Точку Сбора.

- Исправлена ошибка, из-за которой компьютер с личностью “Turtle” не строил достаточное количество дефенсов.

- Аватар с огнеметом теперь правильно показывает курсор очистки здания.

-- Ряд карт переделан

- Новая карта для 4 игроков Wrecktopolis

- Переделана карта Barstow Badlands – увеличен размер, Больше места для построек у первоначальных баз, расширенны узости в шокпоинтах. Захватываемые постройки расположены симметрично.

- Переделана карта Tournament Tower – Больше нет подъема в центре карты – больше места для боя. Синие поля перекрашены в зеленые, убраны некоторые объекты мешающие постройке.

- Переделана карта Pipeline Problems – У северной базы больше нет труб, сделано симметрично с уюжной.

- Переделана карта Tiberium Gardens III (Kane Edition) – карты не знаю, поэтому не совсем понятно, о чем речь

-- Изменения баланса

Общие изменения

Харвестеры – вместимость уменьшена на 42% до 1400 зелеными и 2800 синими кристаллами. Цикл сборки ускорен на 8 секунд. В среднем доход уменьшен на 35%

Мобильная база – стоимость и время постройки увеличено на 40%, до 3500/35, здоровье и скорость нормализованы

Outpost – Здоровье увеличено на 5%. Теперь не может быть уничтожен одним зарядом Shadow Team.

GDI

Гренадиры – дальность увеличена на 20%

Коммандос – Время подавления уменьшено на 70% (можно взрывать много зданий еще быстрее)

Джугернаут – дальность увеличена на 25%

Мамонт – Скорость поворота башни уменьшена на 66%

Звуковая Башня – AP (Сила атаки) уменьшена на 25%. Теперь не может убивать с одного выстрела некоторые юниты (например, скорпионы

NOD

Кран – здоровье увеличено на 50%

Фанатики – Стоимость/скорость постройки уменьшена на 13% до 700/7

Байки – дальность увеличена на 16%

Стелс танк – AP увеличено на 66%
Beam Cannon: Дальность увеличена на 25%. Увеличение не затрагивает аватара с конфискованной пушкой.

Аватар (!!!!) Здоровье увеличено на 25%. Задержка перед атакой умеьшена на 25%. AP основного оружия увеличено на 25%

Конфессор больше не дает бонуса к скорости стрельбы

Tiberium Infusion: бонус к здоровью уменьшен на 60%

Catalyst Missile: Стоимость увеличена на 33% до 2000

Tiberium Vapor Bomb: Кулдаун увеличен на 25% до 300. AP увеличен на 140%

Скрины

Дезинтеграторы – когда давятся танками взрываются на 30% сильнее

Искатели – Здоровье уменьшено на 13%

Devastator Warship: дальность увеличена на 20%. Скорострельность уменьшена на 200% (?) AP увеличено на 100%. Уменьшен разлет снарядов.

• The Swarm: Больше нельзя вызывать поверх пехоты или других юнитов. Кулдаун увеличен на 66% до 150. Количесво ос уменьшено с 7 до 5.

• Phase Field: Больше не работает на пехоту. Кулдаун уменьшен на 50% до 180.

Прочее.

Улучшен классический интерфейс (кто-нибудь его использует?)

Добавили на экран кнопку быстрой прокрутке при просмотре реплеев
Shur
Люди, чего вы паритесь?? C&C это стратегия, а не развлекательно-детская игра.. На то и меняют баланс, чтоб такие, как мы умели строить свою сратегию и тактику.. А то что там броня и т.п... это чушь собачья.. Мне вот наплевать какой там баланс...
Alex diGriz
А мне - нет ))) Я хочу интересной, увлекательной и разнообразной игры, а не неа
-те чего )))))

Классический интерфейс я использую. Этот правокнопочный вообще не понимаю, отправляются юниты одной кнопкой, абилки другой, ком.аблики тоже какой-то... Или как там... Ужас. К тому же, ИМХО, я правой кнопкой медленнее отдаю приказы 31.gif

Что значит кулдаун? В целом... Пугает. Собственно, проблема скриновского воздуха всё равно остаётся :'( Тупой спам девастаторами и РАС'ами убивает любую надежду на игру :'(
Srg_Alex
Shur - странные вещи говоришь.
Вот только почему-то ни один боксёр лёгкого веса в трезвом уме против тяжеловеса на ринг не выйдет. Это я о балансе.
Эдоровый баланс нужен в любом деле.
Нездоровый баланс не нужен никому.
Shur
Ты не сравнивай бокс и игру..
Если ЕА его сделали таким, значит так надо.. там работают профессионалы... Бокс я не могу взять в сравнение.., т.к. учавствуют всего 2 чел. А в игре до 8. Имея даже слабую фракцию, можно уничтожить врага своей тактикой, маневренностью и т.д. А если честно, я не заметил ничего такого в этом балансе, играется как обычно.. в плане с АИ. Так же выношу базы врага, как и раньше..
Alex diGriz
Зря, сравнение с боксом, по сути, правдоподобное. Слабак не победит сильного. И никакие тактики не помогут, если у фракции просто нету сил на должное исполнение этого. В интернете игра очень сильно отличается от игры с компом. Я не спорю, с компом здесь тоже на удивление интересно бывает, но всё-таки достаточно однообразно и предсказуемо. Даже если ему поставить какю-то спец. тактику. Если вы в состоянии порвать брутала - это ничего не значит для игры в инете. Брутал никогда не юзает MM+MS. Брутал не юзает ST rush. Брутал вообще абилки юнитов, кстати говоря, не юзает.
Shur
показать офф-топ

Сравнение грубое.. это тоже самое, что сравнивать Матрицу и реальный мир, где законы физики совершенно разные..

Стратегия, она и есть стратегия, а не бокс.. И чисто логически глупо сравнивать баланс игры и бокса.. Вот по мне по-моему должны быть изменения в балансе, хоть какие-то, а то игра будет скучной и неинтересной..
Alex diGriz
Баланс - это возможность каждой стороны выиграть у другой за счёт мастерства, а не того, что у стороны есть уберюниты или убертактика, против которой/ых нет приёма. Тот же инфантри спам пехотой... Насколько представляю (с профессионалами данной действа не встречался пока лично), это жестоко. Скрины в ауте. Анбаланс...
GeneralNod
Цитата(Alex de Nova)
Баланс - это возможность каждой стороны выиграть у другой за счёт мастерства, а не того, что у стороны есть уберюниты или убертактика, против которой/ых нет приёма. Тот же инфантри спам пехотой... Насколько представляю (с профессионалами данной действа не встречался пока лично), это жестоко. Скрины в ауте. Анбаланс...

в 1.09 спам пехоты будет решен, наконец таки подкорректируют апгрейды тибериумная инфузия и конфессор
Flash-m@N
Когда будет конец этих патчей ???
Martin_Brest
Мда... Жесковато... Осы хорошая абилка в толпу))) а щас? А вот щит вообще зачем трогать?...
GeneralNod
Цитата(Martin_Brest)
Мда... Жесковато... Осы хорошая абилка в толпу))) а щас? А вот щит вообще зачем трогать?...

зато у скринов дезинтеграторы стали в некоторой степени "фанатиками" для техники (танков) врага, а базеров между прочим настроить можно, стоят дешево (дешевле остальных рифл.сквадов = строятся быстрее) 31.gif

А влияние Phase field на пехоту убрали, таким образом практически убив комбо мастермайнд + мазершип, ведь все раньше как делали. Неуязвимили мастермайнда, его на вражескую базу, когда эффект абилки кончался - захватывал быстренько, передатчик -> мазершип. Теперь мазершип использовать очень рискованно - стоит дорого, осуществить трудно, сбить её легко. 48.gif

Зато скрины свою технику могут за раз починить, да не один танк, а сразу 10! При помощи абилки, тем более ранняя авиация Stormider'ы сильнее веномов и орок, хоть и стоят дороже, но зато айрфилд стоит не 2000, а 1000.

Так что нечего расстраиваться, что скринов ослабили, теперь скрины не имба раса, что очень радует
Alex_Ch
Цитата
Так что нечего расстраиваться, что скринов ослабили, теперь скрины не имба раса, что очень радует

Да, может увидим следующий финал WCG - GDI против Nod - это будет круто!:kruto:
RaZoRBaCk
С нодами теперь будет тяжелее воевать
Скринны ослабили и правильно сделали
А то в нете одни скринны
А вот с маммонтами я что-то не понял ....
Их сильнее сделали или нет?
Alex diGriz
Мамонтов убили ) Они теперь вертят башней на 66% медленнее ))) неа
нужны, если даже джаггернауты будут сейчас быстрее крутить? ))))))))

ПО-моему, тут путают неуязвимость и заморозку... Или нет?
GeneralNod
Вы не забывайте, что мамонты могут не "поворачиваясь", стрелять по авиации. А АРС - самый сильный противопехотный юнит в ранней игре, сильнее рейдера и gun walker'а
SanJovi
Попа настала ГДИ... издос... пойду убьюсь тапком 48.gif
Biolion
Цитата(The Eternal)
Вы не забывайте, что мамонты могут не "поворачиваясь", стрелять по авиации. А АРС - самый сильный противопехотный юнит в ранней игре, сильнее рейдера и gun walker'а

А толку с этого мало. Мамонт то в основном наземный юнит. Терь можно взять пару скорпов и кататся вокруг мамонта, а он будет бестолку пытатся своей бащней догнать их!06.gif
GeneralNod
Цитата(Biolion)
Цитата

А толку с этого мало. Мамонт то в основном наземный юнит. Терь можно взять пару скорпов и кататся вокруг мамонта, а он будет бестолку пытатся своей бащней догнать их!06.gif

а предаторы для чего нужны?)) а зон-труперы? Теперь не будет такого, что один юнит рулит в одиночку (когда группа однотипных юнитов). Раньш9е мамонт был универсальным юнитов - палил по всем, и очень не плохо. Трипод тоже сильный юнит - но нет анти-айра, зато он палит во все три стороны и обесточивает здания вблизи своим ЭМП-зарядами, Аватар прогрейдить можно, да и дешевый он. Мамонт палит по всем, но медленно.

Триподам нужны сикеры, или др. анти-айр юниты.
Аватарам аналогично плюс грейды
Мамонтам - просто поддержка, в виде зон труперов, предаторов или джагеров
Verond
Боюсь представить, что теперь стелс танки будут с авиацией делать))
Alex diGriz
Мамонтам тоже нужно ПВО, эти ракеты полуглючные, могут спокойно атаковать наземные цели, когда нужно по воздуху, да и против скрина, вертиго и проч. ракеты не дотянут. Но вообще да, хотя, опять же, теперь мамонтов вообще тупо юзать, тормоза. Нафиг нам вторые джаггернауты?..
GeneralNod
Цитата(Alex de Nova)
Мамонтам тоже нужно ПВО, эти ракеты полуглючные, могут спокойно атаковать наземные цели, когда нужно по воздуху, да и против скрина, вертиго и проч. ракеты не дотянут. Но вообще да, хотя, опять же, теперь мамонтов вообще тупо юзать, тормоза. Нафиг нам вторые джаггернауты?..

между прочим и правильно сделали, что ослабили мамонтов

Сейчас мамонты хороши в группе, где ТОЛЬКО мамонты. То есть они универсальные.
Теперь они будут хороши только в комбинировании с другими войсками, а то раньше - настроил 20 мамонтов и врага нет 54.gif

А вот стелс-танки и вправду теперь будут серьезным юнитом, кстати они будут компенсировать слабости аватара у Нодов...
Alex diGriz
Да "20 мамонтов" это для нуба, хватит смешить тапочки моей бабушки... Даже объяснять ничего не стану, уже и так все всё знают.
Biolion
Цитата(The Eternal)
Цитата

между прочим и правильно сделали, что ослабили мамонтов

Сейчас мамонты хороши в группе, где ТОЛЬКО мамонты. То есть они универсальные.
Теперь они будут хороши только в комбинировании с другими войсками, а то раньше - настроил 20 мамонтов и врага нет 54.gif

А вот стелс-танки и вправду теперь будут серьезным юнитом, кстати они будут компенсировать слабости аватара у Нодов...

Ты наверно мало играл что так говоришь. Ты сначало построй 20 мамонтов, а потом уже будешь всем раздавать. Ноды на тя мины скинуть и ~5 нету. А остальное ляжет от кучи ракетчиков и парочки бомберов. Это опять эе учесть что смог построить 20 мамнтов. Теже зонтруперы и штурм пехота Скринов просто растворят мамонтов как леденец. А стелс танки и сейчас серъёзный юнит - когда ты нападаешь у тя в тылу штучек 5-10 вылазит и валит всех харвов, а застраивать все поля пушками тоже не актуально да и по финансам бьёт. А еще ведь могут бомберы прилелтеть и посносить харвов.

Да даже то что у ГДИ есть бесполезные юниты: Ремонтный модуль, гренадёры, касатки и несколько тупых абилок, само говрит о том что в ЕА не умеют делать норм балланс :mad:
GeneralNod
Я это к примеру привел, так сказать "грубо говоря". Ведь итак ясно - что 20 мамонтов лишь в такиъ играх, типа unlimited money и т.п. картах

Я просто имею ввиду, что раньше мамонты были чисто хорошими юнитами, теперь же если не комбинировать их с другими войсками, они могут стать хламом

Цитата
Да даже то что у ГДИ есть бесполезные юниты: Ремонтный модуль, гренадёры, касатки и несколько тупых абилок, само говрит о том что в ЕА не умеют делать норм балланс

а моэет ты так плохо ими управляешь? все юниты полезны, смотря как ими управлять

Касатки (Орки) - очень даже не плохи, ведь их мины-"лимпет-дроны" могут действовать врагу на нервы и показывать вам всех стелс-юнитов. Орки хороши против вражеских харвестеров, а особенно нодовских

Гренадеры - у них самый большой радиус действия "выкуривающего из зданий" оружия, ведь блек хендам надо подойти чуть ли не вплотную к зданию, чтобы по нему пальнуть

РИГи - смотря когда их использовать, ведь если ими охранять тиб.поля, то и харвестеры ремонтятся, и хоть какая-то защита есть от всяких там байков и питбулей

Несколько тупых абилок - это каких же например?)) Давай перечислю все:
Railgun upgrade - само собой полезный грейд
Мортиры для питбйлей - а ведь ой как полезный грейд, позволяет питбулям (после 1.06) отправлять на тот свет целые пачки пехоты!
Броня для пехоты - между прочим очень хорошо повышает броню пехоте
Скан.паки для зон.труперов - благо стоит не дорого, но толк есть небольшой - зонеры видят стелсы, а ведь как это хорошо против нодовских харвестеров...
Стим.паки для зонеров - тоже весьма не бесполезный грейд для зонеров, ведь тогда они становятся более живучими
Стратодвигатели для файрхавков - очень полезный апгрейд, ведь позволяет файрхавкам обходить защитные системы ПВО на базе врага
Дроны для окок - апгрейд кажется бесполезным, но зато этот же грейд может стать серьезной нервотрепкой врагу, ведь постоянно будет "Enemy stealth unit detected" и драгоценное внимание врага будет отвлекаться на всякие сообщения и на то, что у него на базе эти дроны. А ведь дроны можно нацепить на ЛЮБОЙ объект в игре, как свой, как нейтральный, так и вражеский
Verond
Абилки - способности. Например бомбардировка косатками, которая ДАЖЕ не убивает электростанцию (сносит только пол жизни). Да и высадка всевозможно ветеранов не всегда оправдана. =\
Alex diGriz
Что за бред? Кто-нибудь орок (aka косатки) в действии видел? У них просто зашибенная атака против техники!

Бомбардировка косатками стоит копейки, нужно уметь юзать... Сносит нодовский кран, сносит аутпост. Если летишь делать диверсию файрхавками, то вполне можно использовать вместо одного. Или пустить чуть впереди, использовать как мясо, они оч. живучие. Просто отвлечь противника, за такие-то копеечные деньги...
Ребят, учитесь играть... Да, баланс хромает, но не так, как кажется... Хотя всё равно GDI остаётся одной из самых слабых сторон.

Некромайнд - 2k/20 сек - это слишком много для такой фигни.
Biolion
Я сужу из того как юниты юзают. Лично я ниразу не видел Ремонтный модуль в действии, Косатки и гренадёров очень-очень редко юзают, вот когда в аддоне будет ап у касаток на соник бомбы то это уже будет дело!
Alex diGriz
Гренадёров я использую и не жалуюсь. Ну медленно гранаты летят, да, но при прямых руках всё ok. Живучие, опять же.
Орок надо потренироваться юзать, я привык просто строить айрфилд вместе с техцентром и сразу 4 файрхавка для харасса 47.gif
LuciFer
Как установить пачт 1.09, если он уже скачанна хард? раскажите подробно пожалуйста.
Пасибо.
LuciFer
решил проблему!
dokky
AI в патче воообще никакой =(( А учитывая, что я пока только с ним и могу играть...=((
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008