Summoner
12.3.2007, 23:18
Цитата
и темболее еще и радиация остается
Нема никакай радиации после ядерки :lamer:
я запулил ядерку в дом с пехотой врага, так от дома только щепки остались, а пехоты вышла как нивчем не бывало :gigi:
Цитата(Summoner)
Нема никакай радиации после ядерки
Какая же это ядерка????
А называется она как? Может это обычная не ядерная ракета, или разрабы переигрались в первый C&C, там тоже радиации не было
глупость ядерка без радиации. Зачем нужна ионная пушка если ядерка не загрезняет окружающею среду???
Это может вы напутали???:rotate:
Вот разрабы как раз и переигрались в первый C&C, т.к. это просто-напросто обычная ядерка, даже называется "Nuclear Missile" - мдя, а пооригинальней ничего нельзя было придумать???!!! Ведь стока существует вариантов супер-оружия! Вот мне понравился супер-вепон у террористов в Act Of War'е - они сначала строят спутник, а затем его сбиают, чтобы этот спутник из космоса упал прямо на голову врага! А вот мои идеи супер-вепонов - знакомое оружие - Молния Хаоса (Император: Битва за Дюну - у Ордосов) - только в большем радиусе и подольше... Затем какой-нить другой вариант Шторма (из РА2), Пси-Доминатора - к примеру, чтоб контролировал юниты несколько десятков секунд), вариант Ястреба (Атридесы) - только не просто пугающий юнитов, но и ошеломляющий AI, из-за чего сам AI некоторое время не атаковал бы Вас, или Ястреб бы мог перекрывать радар, обездвиживая ВСЕ юниты врага на несколько секунд...
Summoner
14.3.2007, 17:42
Цитата
"Nuclear Missile"
с фантазией у них точно проблемы, они даже мамонтов за уши из одной игры в другую перетаскивают :gigi:
Цитата(Scrin Mastermind)
Затем какой-нить другой вариант Шторма (из РА2)
Можно ионный шторм...
С фантазией незнаю но традиции игры всеже надо соблюдать, и мамонтов трогать ненадо!!!
А без ядерки я бы даже в игру играть не стал бы!!! (привык уже)
Можно много видов супер оружия придумать вот например "Падающие с неба метиориты при подении наносят урон, оглушают и из них вылазиют всякие инопланетяшки
(Добавление)
А ионный шторм помоему будет у скринов, только не супер оружие а как дополнительная способность. (видел на скриншоте)
Лучше бы ядерку назвали "Рукой Кейна" и придали ей соответствующую форму кулака, красивого, чёрно-красного, и было бы приятно смотреть как удар кулака сотрясает базу врага
Summoner
16.3.2007, 16:47
Цитата(makkes)
Лучше бы ядерку назвали "Рукой Кейна" и придали ей соответствующую форму кулака, красивого, чёрно-красного, и было бы приятно смотреть как удар кулака сотрясает базу врага
Оригинально! Тока чтобы дым еще был красный!
В игре 1х1 очень редко, когда нужно строить ионку или ядерку, теряешь очень много техники за эти деньги, плюс сопернику всю карту отдаешь.
Цитата
сопернику всю карту отдаешь
В смысле? После построения супероружия для соперников карта открывается?
Цитата
Оригинально!
А бомба сбривающая тибериум с территории - "Лысина Кейна"
Цитата
Да нет, просто из-за того, что твоё супер-оружие видно противнику (ну как в генах было - противник обычно показывал свой супер-вепон) - пока враг идет через всю карту, чтоб разбомбить твоё супер-детище, он при этом разведывает карту... Вообще было бы правильней, чтоб враг или не показывал своё оружие, или радиус видения супер-вепона был поменьше, а то когда видишь вражеское супер=оружие, видно все здания рядом...
Цитата
А бомба сбривающая тибериум с территории - "Лысина Кейна"
:laugh:

:laugh:
Нафиг ядерку сделали, мир и так весь в тибериуме (а тибериум тож радиактивен), так еще и радиацией всю планету запаганят! ГДИ добрые, а ядерку используют! Вот кластерная ракета, это вещь!
Кластерная ракета - тоже испепелит всю планету! Вообще никакой войны не должно быть! И на Земле должен кто-то остаться один!!! =)
Цитата(FosteR)
Может вообще кто-нибудь четвертый останется, мутанты - хм...кандидат вполне приличный, но у них должно быть больше народу!

Чтоб повалить ВСЕ четыре стороны! Даже Скринов с их Mothership'ами...
ГДИ, Ноды и Скрины сами друг друга повалят, мутанты жару поддадут, добьют кого нить, и они в победе!
И им не страшны всякие там атомные бомбы, ионные пушки и т.д.
Цитата(FosteR)
ГДИ, Ноды и Скрины сами друг друга повалят, мутанты жару поддадут, добьют кого нить, и они в победе!
И им не страшны всякие там атомные бомбы, ионные пушки и т.д.
Тем более они на почти на стороне Нодов - так что у Нодов есть шанс на победу благодаря поддержке со стороны мутантов...
Цитата(makkes)
Нет. Я хотел сказать, что если с одного респа строить ядерку, соперник забивает все поля тибериума и ты остаешься с ядеркой но без ресурсов...
Если строить ядерку в середине игры, скорее всего и без нее будет ясно кто выиграл.
Цитата
соперник забивает все поля тибериума
Вот гад! Тогда надо самому забить поля, а уже потом строить ядерку
А сколько ядерка и ионка заряжаются?
Цитата(makkes)
Вот гад! Тогда надо самому забить поля, а уже потом строить ядерку
Маловероятно, что игра настолько затянется.
Если карта небольшая потратив деньги на ядерку проиграешь по войскам после чего можешь потерять или мэйн или респ.
(Добавление)
Цитата(FosteR)
А сколько ядерка и ионка заряжаются?
5минут
тем более супероружие всего одно можно построить, так что лучше воевать по старинке юнитами
Цитата(makkes)
тем более супероружие всего одно можно построить
Это плохо, еслиб была функция ограничение супероружия, вот тогда другое дело! А какие еще супер оружия есть в игре?
[quote=Rit][quote:makkes][quote:FosteR]А сколько ядерка и ионка заряжаются?
[/quote]
5минут[/quote]
Не правда!!! Ядерка и ионка длятся ровно 7 минут 00 секунд!!!
Summoner
19.3.2007, 22:23
Цитата
7 минут 00 секунд!!!
подтверждаю :umnik:
Цитата(Scrin Mastermind)
Не правда!!! Ядерка и ионка длятся ровно 7 минут 00 секунд!!!
Тогда сорри может просто не заметил, в любом случае получается еще хуже.
Цитата(FosteR)
Цитата
тем более супероружие всего одно можно построить
Это плохо, еслиб была функция ограничение супероружия, вот тогда другое дело! А какие еще супер оружия есть в игре?
у GDI - Ионная Пушка, у Nod - Ядерная ракета, у Scrin - Черная дыра (мне оно понравилось больше, чем ядерка, но менее, чем ионка)
Я считаю, что супер оружие должно стоить подороже, или сделать каждый его запуск $2500 - ну а таймер сделать на минуту меньше... Иначе это уже не супер оружие - а просто как спец-возможность, которую легко построить, и за три партии тибериума уже можно построить ядерку - мне кажется, что в игре итак много возможностей, или сделать, чтоб харвестер приносил не $2000 а чуть поменьше... Иначе игра простая получается...
А насчет ядерки Нодов - меня удивляет, вроде как Ноды занимаются разработками в тибериуме (даже грейд у пехоты есть, после чего пехота становится защищена против тибериума) - и чего они не могли сделать так, чтобы у Ядерки была тибериумная радиация...
Кстати, заметьте, у Ионки - два момента уничтожения и разрушения, сначала, когда "хоровод ионок" - часть зданий уничтожается, а затем, когда сам основной выстрел... У Нодов же за один момент всё происходит... Зато у Скринов разрушение Чёрной Дыры продолжительное, раз повредит здания (ну к примеру главн.здание повредит на четверть жизни), два повредит, три, четыре... и т.д. Кароче у Скринов Черная Дыра самая продолжительная...
Цитата(Scrin Mastermind)
Я считаю, что супер оружие должно стоить подороже, или сделать каждый его запуск $2500 - ну а таймер сделать на минуту меньше... Иначе это уже не супер оружие - а просто как спец-возможность, которую легко построить, и за три партии тибериума уже можно построить ядерку - мне кажется, что в игре итак много возможностей, или сделать, чтоб харвестер приносил не $2000 а чуть поменьше... Иначе игра простая получается...
При играх 1х1 быстро строить супероружие смысла нету, теряешь много ресурсов, войск и так далее... за время строительства + 7 минут зарядки я построю еще два экспа хороших.
Так как игра будет, также, ориентирована на сеть, исход должны решать руки + ум, а не залп ионки.
Ну конечно, если играть 1VS1 - тогда никаких супер-вепонов не нада, но если играть в команде, то тогдааа.........
Цитата(Scrin Mastermind)
Ну конечно, если играть 1VS1 - тогда никаких супер-вепонов не нада, но если играть в команде, то тогдааа.........
2х2 думаю тоже не надо...
если больше уже трудно сказать, хотя, скорее всего все сведется к куче танков, пехоты и так далее... даже если кто-то один построит ионку, она всех не спасет.
Смотря как её защищать... Если вокруг понаставить кучу ПВО-шек (против Мозершипа к примеру) Мамонтов или Аватаров, у Нодов ещё стелс-генераторы понастроить, у GDI - Мамонты, Джаггернауты, Соники... в итоге твоё супер-оружие в крайнем случае будет если только поцарапано...
А стоит ли его строить, если ещё тысяч десять уйдёт на защиту? Конечно эффект от супероружия гораздо больший, чем в генералах, но за те семь минут, что оно заряжается проще наделать танков
Им можно хорошенько разнести оборону врага а танками трудновато!!!
На счет цены согласен в игре самые дарогой юнит стоит 3000 а супер оружие 5000 тогда как раньше было 2000-5000 поэтомя цену надо было сделать 7000 гденибудь
Как-то забылась основная тема этого форума про использование или неиспользование атомной, как мы думали, бомбы. А бомба оказывается жидкотибериумная и даётся всего один раз, в конце, что позволяет открыть две концовки, кстати интересней концовка при использовании бомбы.
А две концовки увидеть можно? Ну типа два раза пройти миссию, только один раз с бомбой, а второй раз - без.
После атаки Ядеркой действует ли какое-то время радиация?
Не-а. Почитай выше. По-моему какая-то галимая ядерка. Пусть и с жидким тибериумом, но галимая.
Цитата
А две концовки увидеть можно? Ну типа два раза пройти миссию, только один раз с бомбой, а второй раз - без.
Как только дадут попользоваться - сохраняешься, один раз юзаешь, побеждаешь, смотришь заставку, она сохраняется в mission log, загружаешься и проходишь без бомбы, так открываются все ролики за GDI их 19, и они ужасно однообразы
Ну, то что у разработчико плохо с фантазией - это мы давно поняли.
Я считаю, что атомка за GDI - это бред. А вот у НОД-ов она всегда должна быть. НОД-ды достаточно агрессивны и опытны для обращения с атомкой и химической бомбами - это их стиль и я считаю, что классику не стоит нарушать. А йонка ГСБ - пусть остаётся, только вот в TW её использование не привело к гуманности.
А что - жидкий тибериум в ионовый луч запихивать?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.