Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: КАК ВАМ ДЕМА???!!!
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
FosteR
Lurker
У тебя какой комп?
Gegemon
Люди я не против отрядов, я против того что отряднельзя самому собирать
представте построил десять сирелков два тяжёлых пехотинца и а один отряд и у кого лучше комплект тот и победил а здесь отряд идеальная мишень,его и давить можно. 1 танком я переехал 12 сквадов они должна разбегаться в стороны, а не ждать смерти. А танк это супермашина она должна быть с пулемётом,и стоить 1=5600$, а пехотинец 1 = 120$ или в бкдуюшем пихота
вобще не люди?
$oKoL
Filefront

p3 1.2
512 ram
64 video
$oKoL
нет она устанавливается а сама не запускается
Example
Цитата
Люди я не против отрядов, я против того что отряднельзя самому собирать
представте построил десять сирелков два тяжёлых пехотинца и а один отряд и у кого лучше комплект тот и победил а здесь отряд идеальная мишень,его и давить можно. 1 танком я переехал 12 сквадов они должна разбегаться в стороны, а не ждать смерти. А танк это супермашина она должна быть с пулемётом,и стоить 1=5600$, а пехотинец 1 = 120$ или в бкдуюшем пихота
вобще не люди?

Тогда я представляю, сколько должен собирать харвестер, да никакого тибериума не хватит!!! 06.gif
FosteR
А как тибериум в харвестр засасывается?
Example
Он его своими клешнями собирает, типа "срубает"... А отряды - это даже по моему хорошо, только не знаю, хорошо или плохо, что в отряде ракетчиков всего два чела???
Summoner
Цитата
два чела

лучше чтоб 1 чел во всех отрядах :gigi:
Biolion
Дема рульная.
Графло отпад, если конечно у вас есть шейдеры 3. Игра летате просто на 512 оперы. Хороший балланс, хотя ракетчики рулят только в количестве от 10 и выше. разные абсолютно технологии. Всяки приколы типы: Езда задом, ускореная езда\бег()
теряется часть брони). Наконецто можно выбирать в самом здании тип станса юнитов ну и сам станс тоже. АИ читер как всегда - поставте брутала и попробуйте вынести его!!! Если не выйдет пишите скажу тактику - она всего одна! ЗЫ комп за 6 минут наштамповал 218 юнитов и 70 зданий. ЗЫЫ пехоту стоит юзать в раброс - там ракетчик, и ещ там, вот и выходит что они пуляют понемного. Джет труперс вот это мошь - можно в баги заюзать. Им класно сносить турели - подлетаешь в убор и всё. Против обелеска не катит правда!
FosteR
Вот где бы дему приобрести? Только не говорите - скачать!
makkes
Цитата
p3 1.2
512 ram
64 video

Возможно дело в видюхе, на старых игра может не пойти

(Добавление)
Цитата
Вот где бы дему приобрести? Только не говорите - скачать!

Для medieval total war 2 демку выпускали как отдельную игру за 200 рублей, с возможностью получить скидку на 200 р при покупке лицензии, может также будет и с тибворсами, правда в магазинах я уже давно не был
Или с ближайшим журналом купить Навигатор где-то 15 марта выходит
FosteR
Мне б пиратку где нить найти с демкой...
Example
Да ладно вам так кипятиться, между прочем, если нет демки, то в полню версию играешь с большим интересом и нетерпением в неё сыграть...
FosteR
Самое интересное, это то, когда ты саму игру ждешь, а не играешь в нее!
Example
Даже я, когда поиграл в демку, теперь к полной верси буду относиться не так, если бы сначала поиграл бы в полную версию...
Arcane
У меня одна надежда осталась на то, что в полной Game всё происходящее на экране зацепит меня больше, чем в дэмо. Особенно расчитываю на креатив от скринов.
DieForSoS
По графике

снс3 конечно срам какой то. Даже в 5 летней давности Генералах графика в 2 раза приятнее. И пехотинцы качественнее прорисованы и анимация хотя бы минимальная есть, а тут в снс3 просто все падает как дерево - хуже, чем в доисторическом старкрафте. Все деревянное - что такое анимация Company of Heroes в ЕА, я чувствую, даже и не знают.

По физике

малоинтригующая, все слишком мелкое, выделять в куче нереально, ездит напрямик без поправок на рельеф, рельефа собственно вообще нету, интерактивность карт нулевая, окромя изъезженных "домиков" одинаковых.

По геймплею

- чебы там не писали про космические технологии - сделано все на движке бме - даже менюшки все теже самые остались

- пехота слишком мелкая и слишком хилая. может получиться, что не будет иметь смысла в принципе ее строить, т.к. ее все равно не законтролить (хотя конечно если ее не сделают копеешными). В тех же генералах она крупнее и друг на друга не накладывается ее не строят как таковую.

- нельзя больше 1 здания на хоткей запоминать - явный анахронизм.

- опять старая песня с "что вижу, то пою" - где параметры юнитов то? О.о

- забыли статус скрин внизу - без него вывести раненного юнита из кучи-малы нереально.

- нужна опция отображения у юнитов здоровья по ALT или хотя бы галочку позволить выставлять отображения hp в постоянном режиме.

- где режим разбегания у кучи-малы?

- по зданиям по умолчанию не стреляют. Где тогда режим Ctrl+g из Генералов, чтобы здания атаковать?
FosteR
Цитата(DieForSoS)
- по зданиям по умолчанию не стреляют.

Вот и хорошо что не стреляют, мало-ли, может тебе это здание нужно! А?
makkes
Во всех C&C юниты по зданиям не стреляли, только оборонительные выносили, которые нельзя захватить, а по всем предыдущим параметрам это правильно замечено
Цитата
забыли статус скрин внизу - без него вывести раненного юнита из кучи-малы нереально.

Так ведь лайфбары есть, по ним и ориентируйся
DieForSoS
Цитата(Black Hand)

Цитата
- по зданиям по умолчанию не стреляют.

Вот и хорошо что не стреляют, мало-ли, может тебе это здание нужно! А?

Дак, тут же на выбор - по умолчанию не стреляют. Если хочешь, чтобы стреляли - ставишь в соответствующий режим. Иначе без него не отвлечься больше ни на что, т.к. юниты в атаку начнут простаивать.

Цитата(makkes)
Во всех C&C юниты по зданиям не стреляли, только оборонительные выносили, которые нельзя захватить, а по всем предыдущим параметрам это правильно замечено

Не знаю про какие C&C идет речь, но в C&C, которые я играл - был режим стрельбы по зданиям - в генералах, например, ctrl+g.

Цитата(makkes)
Цитата
забыли статус скрин внизу - без него вывести раненного юнита из кучи-малы нереально.

Так ведь лайфбары есть, по ним и ориентируйся

Если ты не заметил - лайфбары отображаются только у выледенных юнитов. Ты же понимаешь, что метод "обвел всех и послал в атаку" давно в прошлом в современных стратегиях динамичных. Должен быть полный контроль здоровьях ВСЕХ юнитов. Это есть почти во всех стратегиях - в C&C почему то пока забыли.
makkes
Цитата
был режим стрельбы по зданиям - в генералах, например, ctrl+g.

Ха! Так в генералах и инженеров не было, в генералах захват идёт секунд двадцать, за это время здание легче уничтожить, а тут инженер моментально производит захват
DieForSoS
Цитата(makkes)
Цитата
был режим стрельбы по зданиям - в генералах, например, ctrl+g.

Ха! Так в генералах и инженеров не было, в генералах захват идёт секунд двадцать, за это время здание легче уничтожить, а тут инженер моментально производит захват

Я тебя не совсем понял - как на инженера распространяется функция стрельбы военных юнитов по зданиям? А что велика вероятность, что инженер расстреляет здание быстрее, чем ты сообразишь, что с ним делать? 31.gif
Example
Меня обрадовал "инженер" Нодов, помимо своих инженерных навыков, он ещё может заложить взрывчатку, что его делает по возможностям, как у героя, НО он доступен в начале игры, т.е. ты уже можешь понасылать саботеров на вражью базы и поразнести им, а GDI-евским инженером ничё не сделаешь, лишь как захватишь здание, а вот Нодовским можно ещё и порезвиться =)
Example
Ещё мне не понятно, зачем Фанатикам взрывчатка? Если они сами себя подрывать могут? Или это прибавляет им к мощи...?
FosteR
Цитата(Scrin Mastermind)
зачем Фанатикам взрывчатка?

Это кто такие?
makkes
Цитата
Я тебя не совсем понял - как на инженера распространяется функция стрельбы военных юнитов по зданиям? А что велика вероятность, что инженер расстреляет здание быстрее, чем ты сообразишь, что с ним делать?

Нет, просто в генералах пехота захватывала здания, и за это время их проще уничтожить танками, а в C&C3 инженер захватывает моментально, кстати в базе данных ещё расписали как он это делает, подходит к терминалу и перепрограммировывает здание, а насчёт среляющего инженера, так давно надо бы сделать такого, интересно а ассимилятор здания не захватывает
Цитата
Это кто такие?

Новая модель террористов, бегают по прежнему высоко задрав руки, что бесит
:mad:
QuZerK
Блин никак не свыкнусь что ЕА убрали не сделали радиацию от ядерки!!!Аватар нод уж больно слабый дорого стоит и строится как век, по сравнению с мамонтом он лох и не такой уневерсальный.
Генератор невидимости моделька неочнь и зря сделали чтобы он сам был видимый лучше бы цену на него повысили и сдеали его невид.
Обелиск я думал самая сильная башня в игре так по мне звуковая башня гди показалась сильнее.
Лучевая пушка бьет ядерку с 1 выстрела а ядерка ее с 2
Тут

(Добавление)
по моему баланс в ползу GDI!!!!!!!!!!!
Вобще игру очень сильно изменили наверно из за того что ее затачивали как киберспортивную поэтому много старых удобных фишек убрали:mad:

(Добавление)
Незнаю я судил по демке может в полной версии получше будет!!! А сама демка просто супер за исключением немнгого.

Bru.Jeguar
У нода и должны быть юниты послабее, зато у низ более развит харасс.
Скорпион же хуже предатора, и никто не жалуется
QuZerK
да конечно они должны быть слабее (ведь но это высокотехнологическая расса) но не на столько же??? какой тут баланс аватар дороже слабже медленее сздоется и не атакует воздушных юнитов по сравнению с мамонтом да и еще и ползат как черепаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lurker
QuZerK
Ну и что??? Ну и что, что аватар слабее мамонта?У ГДИ только снайперы невидимые, а у НОД есть стелс танки, которыми комп в фулл версии может тебя достать очень круто, есть стелс башня, которая атаку без (ракетная машинка ГДИ (вылетело из головы)) может сделать почти нереальной, есть веномы, которые любую авиацию кромсают только так, есть куча командирских фишек, которые заставят любого генерала ГДИ пускать слюни, и после всего этого НОД ацтой? Просто ГДИ прямолинейны. Их тактика "настрой кучу танков и рви всех нафиг", а у НОДов всё более запутанно. Что-бы круто ими играть, нужно долго тренироваться.
ЗЫ хотя скорпион раш тоже рулит:kruto:

(Добавление)
Поставь к обелиску бимов, и он станет даже больше, чем самая крутая башня в игре.

QuZerK
Здесь с тобой я согласен.
FosteR
Думаю, что тему можно закрыть, игра уже вышла, а мы до сихпор демку обсуждаем.
makkes
Да, пора обсудить игру
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008