Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Renegade X
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > Renegade
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Куков
Цитата
А геймплей рена просто осточертел, тут нужны глобальные изменения.

Точно туда надо добавить Black jack and wh*res.

Надоело воевать заходишь в Руку NOD или казармы, и там играешь в блэк джек, а еще круто в Рен-Х будет такая тема что машины будут становиться грязными - вот что разнообразит гейм плей, мытье техники в перерывах между боями, хотя нет все это лажа надо еще поставить Tuner shop купил багги, поехал в тунер шоп там гидравлику поставил, винил заказал, диски новые, стекло тонированое другого цвета, а в это время сам пошел в тату салон, а еще что б игра была более интерестной нужно добавить фаст фуды и там бойцы будут востонавливать HP. Вооот это глоообальные изменения.

К чему весь этот бред, а к тому что рен это шутер, шутеры существуют очень давно, и смысл там стрелять, а не что то еще. Нравится играй, не нравится никто тебя не заставляет вон иди в гта4 погоняй там есть разнообразие.
Mike64m
Рен популярен уж точно не из-за своей шутерной части. Во всяком случае не думаю, что у этого могут быть фанаты, ведь здешний десматч- самое унылое зрелище за всю историю онлайновых экшенов. Может физика стрельбы от ут3 что-нибудь изменит, но не факт.
TRON

Цитата
в Рен-Х будет такая тема что машины будут становиться грязными - вот что разнообразит гейм плей, мытье техники в перерывах между боями, хотя нет все это лажа надо еще поставить Tuner shop купил багги, поехал в тунер шоп там гидравлику поставил, винил заказал, диски новые, стекло тонированое другого цвета

А потом какой нить мед с одного выстрела всю эту красоту сносит))))

Кста с куковым играли в догони меня С4, тоже весело)))

ЗЫ Аааа наши лоКАЛЛиаторы......
Ну емое опять диск установить не могу ЮТ3 на этот раз , ошибка данных CRC....
А второго компа у меня щас нету....
Епрст...
Mike64m
Сколько сейчас UT3 в стиме стоит?
/upd: 8 долларов. Но сомневаюсь, что это надолго.
http://store.steampowered.com/app/13210/

Вообще радует серьезный подход разрабов мода- объявили о точной дате релиза, хоть и бета-версии, заблаговременно. Редко видишь сочетание мода и точной даты.
KatzSmile
Mike и почему ты делаешь все чтобы тебя не любили?
Очень сильно попахивает троллингом.

А про интервью. Если админы хотят пусть публикуют с указанием на источник
Mike64m
Показалось. Просто некоторые слишком много от мода ожидают. И вообще, чего все так накинулись? Неужели трудно воспринять аргументы нормально?
GeneralNod
Цитата(Mike64m @ 28.9.2009, 19:16) *

Сколько сейчас UT3 в стиме стоит?
/upd: 8 долларов. Но сомневаюсь, что это надолго.
http://store.steampowered.com/app/13210/

Ха! и ещё раз ха! Я получил лицензионный ут3 БЕСПЛАТНО благодаря тому же стиму.

Цитата(Mike64m @ 28.9.2009, 19:16) *
Вообще радует серьезный подход разрабов мода- объявили о точной дате релиза, хоть и бета-версии, заблаговременно. Редко видишь сочетание мода и точной даты.

Выглядит, как надсмешка 54.gif Ты зря так пренебрежительно относишься к модам. Иногда они по качеству выходят за рамки официального продукта 64.gif

Цитата
Показалось. Просто некоторые слишком много от мода ожидают.

Когда как некоторые слишком много опускают труд модмейкеров, МОДМЕЙКЕРОВ! Обычно большинство модов умирает, не родившись. Кучу всяких фракций напихают, артов/рендеров понаделают и тупик. Теряется энтузиазм у самих разработчиков мода. Renegade-X - красивое исключение. Поэтому все его так и ожидают, что это та же ностальгия, но в гламурных и красивых тонах.

Цитата
И вообще, чего все так накинулись? Неужели трудно воспринять аргументы нормально?

Тогда зачем кидаться на такой мод, если даже в него не поиграл? 54.gif
Mike64m
Цитата
Выглядит, как надсмешка 54.gif Ты зря так пренебрежительно относишься к модам. Иногда они по качеству выходят за рамки официального продукта 64.gif

Это происходит очень редко. Обычно разработку модов бросают на первой неделе. Те, кто так не поступают, получают работу в Valve и Ea. Думаю разработчики ренх уже получили предложения от Ea\Epic.

Цитата
Тогда зачем кидаться на такой мод, если даже в него не поиграл? 54.gif

Я не кидаюсь, просто умеряю пыл особо ярых фанов.

Цитата
Ха! и ещё раз ха! Я получил лицензионный ут3 БЕСПЛАТНО благодаря тому же стиму.

Очень рад за тебя. Не представляю, как стимовцы могли такую халяву с cd-key пропустить. Может неспроста они ключи оставили?
GeneralNod
Цитата(Mike64m @ 28.9.2009, 20:08) *

Очень рад за тебя. Не представляю, как стимовцы могли такую халяву с cd-key пропустить. Может неспроста они ключи оставили?

Не, просто забыли ключи забанить 54.gif Да и судя по речам "а я даже с пиратки на офиц.серверах играю", проверка ключей там слабая 54.gif
TRON
Ахаха поставил ЮТ3 (хоть и не обошлось без ексцессов, но дурить оригинальный установщик было даже весело))) ).
Немного поиграл с ботами, мде как представлю рен на всей этой графе.... уууу будет клево.
Сам ЮТ3 очень похож на квеик только с техникой.

Так кто там был бета тестером этой штуки, ответтьте плиз если не секрет: сколько весит мод, и надо ли патчить игру?
KatzSmile
Игра требует установленный на ут3 патч 2.1 с титанпаком
Мод в виде девелоперской сборки весит примерно 480 мб (версия на начало августа, после этого я больше не обновлялся ибо занят)
TRON
Спасибо, а версия должна быь английской, или русская сойдет?
KatzSmile
Не знаю на русской не пробовал. у меня английская
TRON
Впринципе если подумать, то должно работать, в ТВ же Тиб Эсистэнс и на рус лок ставится и играется нормально.
TheLaw_RT
Цитата(KatzSmile @ 28.9.2009, 20:09) *

Игра требует установленный на ут3 патч 2.1 с титанпаком

Что такое титанпак? 54.gif

Цитата(NUKEer @ 28.9.2009, 20:26) *

Спасибо, а версия должна быь английской, или русская сойдет?

Помоему русской (v2.1) нет 54.gif
TRON
Цитата
Что такое титанпак?

Мап пак короче 16.gif
Цитата
Помоему русской (v2.1) нет

Да ну, а это что? 16.gif
http://www.playground.ru/files/17351/
Интернациональный патч
TheLaw_RT
Цитата(NUKEer @ 28.9.2009, 21:11) *

Да ну, а это что? 16.gif
http://www.playground.ru/files/17351/
Интернациональный патч

Не знал, но ставить не буду, уже англ стоит 54.gif
TRON
Вот еще в ЮТ с ботами помясился, мдя, первые асоциации сразу с ренегадом, и не потому что будет РенХ, а потому что реально похоже, тут просто тупое мясо, и беготня +фантастическое оружие+ роботы танки и т.д. Вообщем сходство прямое, только зданий нет, вместо них надо какие-то шары валить.
Mike64m
По геймплею из последних игр на рен больше всего похож мультиплеер в crysis(сходство отдаленное, но есть), только он более реалистичен, красив и интересен. Перенести бы это в tiberium-вселенную ='(
TheLaw_RT
Цитата(Mike64m @ 28.9.2009, 22:04) *

По геймплею из последних игр на рен больше всего похож мультиплеер в crysis(сходство отдаленное, но есть), только он более реалистичен, красив и интересен. Перенести бы это в tiberium-вселенную ='(

Кстати да, но унреал более динамичен по этому рен будет лутше смотрентся на движке ут3, а не кризиса))
Mike64m
Да, по десматчу ренегата видно, что вествудовцы вдохновлялись квейками и турнаментами при создании шутерной части.
In NOD we trust
А разве это плохо?
Может еще на Квейк гнать начнешь?
TheLaw_RT
Цитата(In NOD we trust @ 28.9.2009, 22:48) *

А разве это плохо?
Может еще на Квейк гнать начнешь?

А кто сказал что это плохо? 54.gif

З.Ы. Не надо конфликтовать 39.gif
Mike64m
При желании можно и в квейке с ут тысячу минусов найти.
Егор
Не буду вмешиваться в ваш бред который вы уже третью страницу пишите (не все, но основная часть), напишу от себя про мод:

Думаю сначала нада 100% просто тупо копировать Рен на новом движке с минимальными изменениями в геймплее, чтоб не обидеть фанатов, а уже потом добавлять новые режимы, где геймплей будет кардинально отличаться.
Например не помешал бы режим где один человек практически играет в стратегию (строит здания, и раздаёт указания по микрофону, вроде того. что делал командир в Баттлфилд2), а остальные играют в обычный шутер. Можно даже к отрядам из например 10 человек приставлять ещё командира. Это возможно даже немного тактики добавит в игру, а не просто мясо.
Ну и ещё не помешал бы мод, где приближенно к реальности насколкьо это возможно. Одно попадание в глову из любого оружия смертельно, У техники отпадают колёса при наезде на мину или попадании по ним ракеты, точность стрельбы зависит от многимх факторов (движение, автоматический режим огня и т.д.).
Ну и ещё кучу режимов можно придумать, для такого мода ничего не жалко, лишь бы не надоедал =)

Я вот предлагал ввести третью противоборствующую сторону. Представляете 3 врага на одной карте? Конечно тут ещё нада чё-то придумать, чтобы 2 не объединялись против одного. Тем не менее один из разрабов ответил, что это возможно после окончания основных работ. Правда не знаю серьёзно он или так, чтоб лишних вопросов не было =)

Кстати возможно эти фишки будут реализованы упомянутыми мутаторами. Правда я слабо представляю чё это, но как я понял, они как раз и разнообразят геймплей.
TRON
Нууу вы полезли в мечты. Люди и так занимаются этим модом чисто на энтузиазме, вырывая свое свободное время. А тут уже запросы и на 3ю сторону, и на командиров, пусть уже просто рен на движке ют3 сделают с небольшими изменениями.
Кстати отвалившиеся колеса на движке ЮТ3 попмоему сделать навозможно 54.gif
Про оружие, это будет тупизм и неинтересно. Рен это игра для мяса, а какое можно получить удовольствие от игры, если один выстрел артилерии нод отправит на тот свет кучу инжинеров(((
Мутатор, это не то, это НЕБОЛЬШИЕ изменения геимплея, типа новые иконки, звуки и т.д.
Mike64m
Егор, либо эти идеи лежат на поверхности, либо мы с тобой одинаково мыслим. Только недавно думал о реалистичном и стратегическом режимах.
Мутаторы могут привнести абсолютно любые изменения в геймплей, тут все зависит от фантазии и умения. Renegade в этом отношении гораздо хуже.
Егор
Цитата(NUKEer @ 29.9.2009, 20:41) *

Нууу вы полезли в мечты. Люди и так занимаются этим модом чисто на энтузиазме, вырывая свое свободное время. А тут уже запросы и на 3ю сторону, и на командиров, пусть уже просто рен на движке ют3 сделают с небольшими изменениями.

Так я и говорю, что было бы здорово, если они принялись за создание подобного после завершения основных работ.
Третью сторону можно сделать от фонаря. Всегда легче делать своё. чем копировать чужое. Поэтому думаю тут будет попроще малость.

Кстати отвалившиеся колеса на движке ЮТ3 попмоему сделать навозможно 54.gif

Да ну нафиг, всё возможно. Не исключено, что это не легко сделать, но тем не менее.

Про оружие, это будет тупизм и неинтересно. Рен это игра для мяса, а какое можно получить удовольствие от игры, если один выстрел артилерии нод отправит на тот свет кучу инжинеров(((

Я же не говорю, чтоб весь мож делали так! А говорю, про разнообразные режимы. Кому удобнее играть в стандартный рен, пусть играют в стандартный, а кому он надоел, или никогда особо не нравился, скорее всего будут играть в другие режимы.
Удовольствие от такой игры можно получить! Подобных игр куча, и в них играет не мало игроков. Я вот например мечтаю поиграть в подобное во вселенной C&C.
Например можно ввести различные боеприпасы. Например артиллерия НОД будет иметь два вида боеприпасов: осколочные и фугасные. Т.е. будет хорошо расправляться со зданиями и с пехотой. А вот лёгкий танк НОД, будет иметь только кумулятивные снаряды, т.е. будет хорошо расправляться с техникой, а для убиения пехоты нужно прямое попадание. И т.д. Тут конечно ещё баланс нада будет поправить, но это 100% разнообразит игру. Я всегда был за разнообразие.

Цитата(Mike64m @ 29.9.2009, 21:21) *

Егор, либо эти идеи лежат на поверхности, либо мы с тобой одинаково мыслим. Только недавно думал о реалистичном и стратегическом режимах.

Просто Рен идеально создан для стратегического режима! Не знаю почему Вэствудцы до него не додумались. А может просто не хватило опыта, или времени.
А реалистичный режим почти всем играм не помешал бы. Вот Рену особенно, а то слишком уж всё "мультяшно" получилось. Мало того, что он внесёт разнообразие, так ещё ведь и сделает сложнее, а значит интереснее многопользовательский режим.
TRON
Просто тут списочек пожеланий то огого, этого на целую игру хватит (например на Ренегад 2 ))) ). А для мода хватит и того, что будет в РенХ.

Вообщем я его всеравно очень жду, хоть поиграть смогу не сразу, только первого октября смогу.

ЗЫ Нашел англофикатор на ЮТ3 !
GraYaSDF
Цитата(Егор @ 29.9.2009, 18:06) *

Думаю сначала нада 100% просто тупо копировать Рен на новом движке с минимальными изменениями в геймплее, чтоб не обидеть фанатов, а уже потом добавлять новые режимы, где геймплей будет кардинально отличаться.

Дело говоришь, однако!
Цитата(Егор @ 29.9.2009, 18:06) *

Например не помешал бы режим где один человек практически играет в стратегию (строит здания, и раздаёт указания по микрофону, вроде того. что делал командир в Баттлфилд2), а остальные играют в обычный шутер. Можно даже к отрядам из например 10 человек приставлять ещё командира. Это возможно даже немного тактики добавит в игру, а не просто мясо.

В этом случае было бы проще взять как эталон RTS/FPS Battlezone =)

Цитата(Егор @ 29.9.2009, 21:04) *

Просто Рен идеально создан для стратегического режима! Не знаю почему Вэствудцы до него не додумались. А может просто не хватило опыта, или времени.

Это не Вэствудовцы, это EA поторопила создателей. Деньги же не падают дождем с неба, ведь верно? А разрабам надо платить. И все это, как ты догадываешься, плюсуется в стоимость товара. Я не думаю, что создатели осознанно остановили дальнейшую работу над CnC Renegade. Кстати, о строительстве зданий и командовании войсками даже и не думали в то время, сделав простенький и почти игрушечный шутер

Цитата(NUKEer @ 29.9.2009, 21:10) *

Вообщем я его всеравно очень жду, хоть поиграть смогу не сразу, только первого октября смогу.

Млин, а у меня лицензионки нет, так бы я вместе с вами опробовал модификацию 17.gif Может, зальете куда-нибудь?
Жаль, что делают мод не для UT2004...
TRON
Про зальете:
Кил гоняет на пиратке на оффе, так что я думаю на пиратке погамать все же будет можно.Сам залить немогу он 6 гб весит о_О!!!!

Renegade X осталось 1.5 часа..........
SEF2048
Народ я уже несколько лет играю в серию Анреал и могу с уверенностью сказать дл Мода подойдёт 100% любой пиратьский диск , ну я думаю придёться поставить 1.05 патч и желательно Титан Пак поверх (кстати патч поставиться так же без проблем) , могу подсказать где скачать можно УТ3 одним файлом и патчи так же)
вот ссылка на УТ3
вот на патч
качайте ставьте)
In NOD we trust
30 поGMТ-5, так что нам ждать только завтра с утра =(
Егор
Цитата(TPATOC @ 30.9.2009, 20:51) *

В этом случае было бы проще взять как эталон RTS/FPS Battlezone =)

Ага, или Паркан... Вот только я хочу именно C&C шутеростратегию, а не чё-то ещё. И C&C ещё не испорченный ЕА (до Генералов)
Цитата(TPATOC @ 30.9.2009, 20:51) *

Это не Вэствудовцы, это EA поторопила создателей. Деньги же не падают дождем с неба, ведь верно? А разрабам надо платить. И все это, как ты догадываешься, плюсуется в стоимость товара. Я не думаю, что создатели осознанно остановили дальнейшую работу над CnC Renegade. Кстати, о строительстве зданий и командовании войсками даже и не думали в то время, сделав простенький и почти игрушечный шутер

Да это то всё понятно. Мож вот закончели они работы над Рен2, и всё это сделали в Рен3. Но ЕА (Эмпорио Армани?), не дало...
TRON
Ааааа ппц, мод будет только в 9 по ГМТ, т.е. в 12.00 ночи у меня XDXDXD
Mike64m
Цитата(SEF2048 @ 30.9.2009, 19:00) *

Народ я уже несколько лет играю в серию Анреал и могу с уверенностью сказать дл Мода подойдёт 100% любой пиратьский диск , ну я думаю придёться поставить 1.05 патч и желательно Титан Пак поверх (кстати патч поставиться так же без проблем) , могу подсказать где скачать можно УТ3 одним файлом и патчи так же)
вот ссылка на УТ3
вот на патч
качайте ставьте)

Нужна версия 2.01, то есть титан пак + последний патч.
На пиратку-то установится в любом случае, но не факт, что можно будет в онлайне без ключа играть.

Очень забавно, как на moddb страничке мода все до сих пор пытаются понять, о каком часовом поясе говорили разрабы.
TRON
Ага, но тепрь точно известно 9 ГМТ!!!!!
Mike64m
Я тут в кои-то веки решил купить лицензионную игру, так нет же-в steam заглючила система оплаты! Это предзнаменование. Поставлю пока мод на пиратку, погоняю на пустом серве.
ЛЮДИ! МОД ЗАПЛАНИРОВАН НА 30 СЕНТЯБРЯ 2010, А НЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА!
GraYaSDF
Цитата(SEF2048 @ 30.9.2009, 20:00) *

вот ссылка на УТ3
вот на патч
качайте ставьте)

Спасибо за патч, а Unreal Tournament 3 лицензионный я только что нашел у себя в сети
Места бы только свободного на компе найти 31.gif
Цитата(Егор @ 30.9.2009, 20:09) *

Да это то всё понятно. Мож вот закончели они работы над Рен2, и всё это сделали в Рен3. Но ЕА (Эмпорио Армани?), не дало...

По их расчетам, Westwood оказалась несостоятельной в плане создания шутера, они ведь тогда смотрели только на продажи.
TheLaw_RT
Цитата(Mike64m @ 30.9.2009, 19:36) *

ЛЮДИ! МОД ЗАПЛАНИРОВАН НА 30 СЕНТЯБРЯ 2010, А НЕ ТЕКУЩЕГО ГОДА!

Ты с дуба рухнул? 08.gif Не пугай меня так 20.gif

http://www.moddb.com/mods/renegade-x

Цитата
That's right! As we announced in our previous update, the first release will be available on September 30th 2009, which is just a few days away. For future reference, the incoming beta version will be referred to by us as both the Renegade X Beta 1 or Renegade X Beta Version 0.35. The expression "0.35" is the version number, and it is there to emphasize that the first release is an early version of the mod - about "35%" of what our final release will be in terms of content.
Mike64m
Судя по задержкам, мои сведения более точны.
Скрашиваем ожидание на форуме ренх: http://www.renegade-x.com/Forums/index.php...60&start=60
TRON
Цитата
Судя по задержкам, мои сведения более точны.

Судя по задержкам никто не знает географию)))
TheLaw_RT
Mike, не сверли мозг... У нас разница во времени большая, завтра в ранх поиграеш.
Mike64m
А я наивно полагал, что сегодня с утра поставлю ренх на закачку, приду с пар и позaдрaчивaю в старый-добрый ренегат с крутыми шейдерными эффектами!
Егор
Цитата(Mike64m @ 1.10.2009, 1:09) *

А я наивно полагал, что сегодня с утра поставлю ренх на закачку, приду с пар и позaдрaчивaю в старый-добрый ренегат с крутыми шейдерными эффектами!

Ага, ведь Земля плоская, и мы живём в одном часовом поясе 18.gif
Наивный 16.gif
TRON
После моего недолгого дежурства на их форуме..........

Слабонервным не смотреть!

показать офф-топ

Пока неясно что это, мож фэик а мож и нет!
Кому трафика не жалко можете попробовать, кому жалко, погодите пока я скачаю и отпишусь.

Добавление:
Пока попросили не качать, че то они там свои серваки врубают.
Ссылку временно удалил
Mike64m
По размеру совпадает. Но лучше немного подождать и скачать с надежных ссылок.
In NOD we trust
Я пожалуй дождусь релиза на Moddb, торопиться некуда, а то накачаешься всего подряд, потом сиди комп откачивай...
Mike64m
В любом случае с файлфронта файлы качать- неблагодарное дело. Плюс все кинулись качать, поэтому на большую скорость надежды нет.
В общем подождем до завтра.
/upd: говорят, что ссылка- не фейк
TRON
Все равно не качать!
Принять как личную просьбу разрабов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008