Цитата
Суть Renegade X - воссоздать один в один C&C Renegade, чтобы игроки могли сыграть в свою любимую игру, в той же вселенной, только на хорошем движке, с отличной графикой и без глюков, и мне не кажется это глупым.
Я лично не разбираюсь в технологиях движков для шутеров, и если вдруг рен икс не будет использовать каких-то модных эффектов или технологий Ureal Engine, которые нужны любителям Крайзиса и других современных шутеров, меня будет волновать это в последнюю очередь.
Сначала ты говоришь, что суть этого мода - воссоздать Renegade на хорошем движке и с отличной графикой. Потом ты говоришь, что тебя их присутствие не волнуют. Как же так?
В конце концов, ведь можно было тупо сваять High Definition Pack для оригинальной игры и не париться. Так поступали со многими играми, чем же Renegade хуже? Но нет, авторы решили пойти дальше. Они обтесали эти горе-коробки более четкими текстурами и запихали их в окружение, соответствующее понятиям современного визуального ряда. Неслабый контраст, надо сказать, получился.
Цитата
В Renegade X будут новые режимы и карты.
И-то хорошо.
Цитата
Я против изменений, но не улучшений и дополнений! В частности, когда речь идет о изменении дизайна зданий.
А я против бездумного копирования дизайна зданий, убогость которого обусловлена исключительно плохим движком игры-оригинала.
Цитата
А вот новый интерфейс например - красивый и очень функциональный. Даже новое оружие и юнитов можно добавить.
Интерфейс отличный, не спорю. Жаль лишь, что качественные изменения тронули только его.