Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый стиль музыки
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Shur
...
SN@KE
А че такое Null Metal? Не Nu-metal? А так предпочитаю металкор, нардкор, альтернативу...

P.S. Emo нет такого жанра в музыке 59.gif
Flash-m@N
а где вариант "Все"? 54.gif
Forum Bot
Честно говоря, чтобы прописать в голосовании все жанры и стили, то не хватит и 50 пунктов, а тут только 10. Но проголосовал за первый. А так, слушаю хэви, трэш, дес (death), спид, блюз и частично ню метал и самую малость альтернативу. Еще люблю русский рок. Частенько расслабляюсь под классику. Да и вообще люблю разные оркестровые композиции. Также прослушиваю саундреки к любимым играм и фильмам. Вроде все 45.gif .

Цитата(SN@KE)
P.S. Emo нет такого жанра в музыке 59.gif

Жанра нет. Но есть стиль.
Psionic
Техно нет, електроники тоже - неужели у людей это асоциируется токо с екстази и голыми тётками из клипов беннасси 48.gif48.gif48.gif.
SN@KE
Жанра музыки такой нету ) Я про имо
Forum Bot
Цитата(SN@KE)
Жанра музыки такой нету ) Я про имо

Я и говорю, есть такой стиль. Вот, например, жанр песни - метал. Но исполняется она в стиле эмо. То есть, сопливые тексты, надрывающийся голос вокалиста, неритмичная музыка и прочее.

А вообще, хватит флудить. Тема не про это.

(Добавление)

Цитата(Psionic)
Техно нет, електроники тоже - неужели у людей это асоциируется токо с екстази и голыми тётками из клипов беннасси

У меня все это ассоциируются с тупыми гопниками, одинаково трясущими всем, что есть, под абсолютно одинаковую музыку.
Psionic
Цитата(Forum Bot)
У меня все это ассоциируются с тупыми гопниками, одинаково трясущими всем, что есть, под абсолютно одинаковую музыку.

А жаль... Есть не только клубная культура и не только одинаковая музыка, а в клубы ходят не токо гопники (хотя у слова сего много значений и что ты неа
ввиду незнаю:spy 54.gif .
Forum Bot
Цитата(Psionic)
А жаль... Есть не только клубная культура и не только одинаковая музыка,

Как-то раз мне один знакомый скинул свою музыкальную библиотку общим объемом около 5 гб. Так вот, техно, електроника и клубняк там занимала около 2. Еще 2 гб попса и еще 1 - альтернатива. Сам не понимаю зачем просил его это сделать... Но суть в том, что все 2 гига электроники, техно и клубняка, которые мне пришлось прослушать, чтобы знать что удалять (ибо больше половины из них носила названия в духе "123"), практически не отличались. Исполнителей я уж и не упомню, но их было порядочно. Как русских, так и зарубежных. Я не спорю, есть хорошие композиции, но их в общей массе крайне мало. Не спорю, и среди метала есть серость и однообразность, но, честно говоря, ее куда меньше.

(Добавление)

Цитата(Psionic)
а в клубы ходят не токо гопники (хотя у слова сего много значений и что ты неа
ввиду незнаю

Я неа
ввиду ту часть молодежи, которая, как правило, ничем больше не занимается, кроме как "тусит".
Psionic
То что в духе 123 - то скорей всего сеты DJ, то слушать дома спысла нет, вот авторские композиции как правило интересней для прослушки.
Цитата(Forum Bot)
кроме как "тусит".

Ты их во время сесий не видел31.gif.
Chtulhu
ХАРДКОООООР!... Блин... Его тут нет...
LuciFer
Clab music.
RA
классик рок и хард рок - только их тут нету 20.gif но от всякой быстрой кути-мути тоже не откажуьсь :smirk:
Shur
Цитата(SN@KE)
А че такое Null Metal? Не Nu-metal?

Это тоже самое, просто nu-metal это сокращенное название... а null... - полное..
SN@KE
Странно, я всегда считал что Nu = New -)
Selector
Вы оба не правы. На самом деле Nu означает Nuclear Ups (Нуклеар Упс) или в переводе на русский - Кранты всему, да с ядрённой бомбой..
31.gif

(Добавление)
Кстати так стилей, которые в голосовании вообще не существует.
Я никогда не слышал стиль "1 хеви-метал", и даже стиль "2 панк" весьма редок.
Про остальные я и не говорю. Разве что может быть стоит послушать стиль "Десять рок-н-ролл"?
06.gif

Forum Bot
Selector
Жжош 06.gif
GeneralNod
хеви металл - есть в UaW музыке =)
FosteR
Нью метал, эмо, панк
Panamar
А где техно или электроника? (Поскольку я поклонник Kraftwerk я просто обязан проголосовать за электронику, но таковой не оказалось, хтоь бы поставили графу другие, если техно заподло ставить:mad: )

(Добавление)
И выкиньте нафиг ЭМО и попсу, все равно они просрут в голосовании, за них и голосовать, имхо, никто не будет

Specovik
Так, я проголосовал за Рэп-но только русский ,но последнее время кроме ГУФа никого не слушаю ибо этот жанр мне тоже начинает надоедать.
А вообще,действительно где техно,элекро,клубная музыка,хаус,драм,транс
ГДЕ НАКОНЕЦ МОЙ ЛЮБИМЫ БОБ МАРЛИ С ЕГО РЭГГИ??????
Confessor
Да, много чего нет.:cry2: Пришлось за Power голосовать.:up:
LuciFer
Specovik
Нет, нет их сдесь, не предусмотрены, и я разочарован, потому и не голосовал даже, и мне приятно, что тебе тоже нравится Clab music!!!
VOLdeMArus
Голосовал за классику но слушаю не всякую и рок тоже нравится.
Panamar
Так как ни электроники, ни техно в опросе не оказалось, то пришлось голосовать за панк-рок (поскольку я большой любитель послушать ПУРГЕН и Гражданскую Оборону:super: rus
Pistols, Clash и других забугорных панков я не слушаю - организм не принимает 54.gif )

(Добавление)

Цитата(Forum Bot)

Ну что ж это вы, товарищ, так к электронике плохо относитесь?
VOLdeMArus
Цитата(Panamar)

Я к ней не лучше. Действительно: люди просто бесятся под монотонные музыкальные мелодии...
PavelDps
Heavy конечно же!
Forum Bot
Цитата(Panamar)

Потому что, как я уже писал в другой теме, музыка для меня - это, в первую очередь, мелодичность. В электронике обычно есть только ритм, повторяющиеся каждые 30 секунд на протяжении всей песни. Да и бессмысленная музыка у меня не в почете.
Panamar
Ну тут я бессилен. Конечно, трудно обьяснять человеку, слушающему в основном хэви и прочее в этом роде, прелести электроники и прочего клубняка
LuciFer
Panamar
Согласен на все сто!!!
Forum Bot
Panamar
А ты попробуй 54.gif
Shur
Давайте обсудим, какие нужно стили добавить в голосование... можно просто совместить похожие по жанру в одну строчку..
Forum Bot
Вот мой список (сначала указан жанр, затем стили, которые в него входят):
Метал (хэви, трэш, ню, пауэр, симфо)
Рок (русский, альтернативный, тяжелый, классический, поп)
Джаз (блюз)
Рок-н-ролл (твист)
Поп (полуголые девки, смазливые парни)
Рэп (хип-хоп, ар-эн-би, гангста)
Симфоническая музыка (музыка, исполненная симфоническим оркестром)
Инструментальная музыка (музыка, исполненная, в основном, на каком-то одном музыкальном инструменте)
Электронная (клубняк).

Определенно, кто-то не согласится с подобным делением. Но предлагайте свои варианты, и вместе мы придем к наиболее приемлимому списку.
Commander
Цитата(Forum Bot @ 31.1.2008, 19:03) *

Вот мой список (сначала указан жанр, затем стили, которые в него входят):
...Определенно, кто-то не согласится с подобным делением. Но предлагайте свои варианты, и вместе мы придем к наиболее
приемлимому списку.

Rock'n'roll - это не твист точно. С большой натяжкой можно сказать что бугги и шейк - это братья рок-н-ролла - во всяком случае не специалист их примет за одно и то же. Но это точно разная музыка.

Музыку кстати играют, а не воспроизводят. Поэтому ди-джеи отпадают как непроизводительная сила.
Джаз - это не только блюз (а ведь блюз еще и в роке играют) - а также и дикси, регтаймы, свинг и вот тут уж твист вроде как к джазу относится.

Музыка, исполненная симфоническим оркестром - ну, симфо-оркестры очень часто исполняют эстраду, так что так нельзя считать. Обыкновенно симфо-музыкой считают классику - Брамс, Рахманинов, Гайдн - даже если произведение для одного инструмента.
А про симфоркестр так и говорят - мелодии из репертуара группы (впиши название) исполняет симф. оркестр (впиши название).

Электронная - "клубняк" - это тоже суррогат. Настоящая электронная музыка на пике своего развития не была танцевальной. Крафтверк, Жарр, Спейс - много там танцев? А ведь есть более крутые музыканты - но у них музыка более мудренная и потому они не такие "поп"ы как эти известняки.

Поп-музыка. Поп-музыка тоже имеет кучу делений - мейнстрим, мюзикл (тоже различается на бродвей и мотаун и др.), оркестровая (но не симфо, а просто оркестровая), вокальная - чтобы слушать (пример - соул) - и танцевальная - чтобы плясать, кароче стилей, жанров и прочих делений в музыке столько, что ни один академик вам не напишет книгу про них и за всю жизнь. И именно потому существуют музакадемии где много разных отделений и специальностей - клавиши и ударные, хоры и дирижеры и прочее и тому подобное.
Forum Bot
Цитата
Джаз - это не только блюз (а ведь блюз еще и в роке играют) - а также и дикси, регтаймы, свинг и вот тут уж твист вроде как к джазу относится.

Я не имел ввиду, что джаз - это только блюз. Просто единственное, что пришло в голову. В скобках я указывал стили, в которых исполняют жанр. Но все возможные стили я перечислить ну никак не мог, поэтому что более-менее знал, то и писал.

Цитата
Обыкновенно симфо-музыкой считают классику - Брамс, Рахманинов, Гайдн - даже если произведение для одного инструмента.

Не соглашусь. Саундрек к Звездным Войнам тоже исполнялся симфоническим оркестром. А это ведь не классика в привычном нам понимании.

Цитата
Электронная - "клубняк" - это тоже суррогат. Настоящая электронная музыка на пике своего развития не была танцевальной. Крафтверк, Жарр, Спейс - много там танцев? А ведь есть более крутые музыканты - но у них музыка более мудренная и потому они не такие "поп"ы как эти известняки.

Повторюсь, писал только то, что пришло в голову.

Цитата
Поп-музыка. Поп-музыка тоже имеет кучу делений - мейнстрим

Мейнстрим есть в любом направлении. Это не стиль.

Цитата
кароче стилей, жанров и прочих делений в музыке столько, что ни один академик вам не напишет книгу про них и за всю жизнь. И именно потому существуют музакадемии где много разных отделений и специальностей - клавиши и ударные, хоры и дирижеры и прочее и тому подобное

Я пытался выделить лишь жанры. Стили я указывал лишь чтобы было понятней.
Bonpoc4er
Я по Индустриалу тащусь.
Tesla-JEF
Nu-metall-(Slipknot,Mushroomhead)-Уважаю эти группы! 15.gif
RA
вы уважаете, а я качаю 06.gif Mushroomhead еще не слушал, но Slipknot это тема 64.gif
Forum Bot
Из ню-метала могу порекомендовать Godsmack. У них мощный звук и при этом мелодичный 54.gif
Tesla-JEF
Цитата
вы уважаете, а я качаю Mushroomhead еще не слушал, но Slipknot это тема

Вслушайся в Mushroomhead отличная группа, сейчас их слушаю а то Slipknot поднадоел, долго они свой новый альбом невыпускали! 42.gif

Цитата
Из ню-метала могу порекомендовать Godsmack. У них мощный звук и при этом мелодичный

Да Godsmack тоже класная группа, только все мои знакомые говорят что это Альтернатива.

Может эти группы ЕА прегласит вместо Клепаки на РА 3.-Шутка 31.gif
Cardinal Omega
Обожаю Военный Экстрим(чем являетса музон C&C и Dune) и там в них добавлено эпические и космические элименты ещё нравитса Транс, R.A.P., Арабская некотарая Попса всякая Электронная...... 06.gif
Forum Bot
Цитата
Да Godsmack тоже класная группа, только все мои знакомые говорят что это Альтернатива.

Слово альтернатива слишком неоднозначное. К примеру, хэви-метал тоже альтернатива, если сравнить его с попсой. Я же предпочитаю более точные определения.
Commander
Цитата
Обожаю Военный Экстрим(чем являетса музон C&C и Dune

Вообще-то Вествуд сам обозначил стили в которых написана музыка для этих игр. Это просто были модные стили в то время. Скорее всего что это сам Клепаки продвинул идею в таких стилях создавать музыку, для создания уникальной атмосферы игры. И им это удалось, надо сказать.
Еще в 2001 году мною были переведены с англ. на русский официальные странички Вествуда, посвященные этим играм, но конкретно про стили музыки говориться в описании игры СнСГолд (которая очень долго на сайте Вествуда называлась Тибериум Давн).
Стили музыки указаны здесь - http://redalert3.narod.ru/games/cncgold.htm - см. последний абзац.
RA
серьезно подсел на HARDSTYLE, даже начал танцевать 64.gif 59.gif
MiG-27
Владимирскай централ.... где шансон???
Specovik
Цитата(Forum Bot @ 21.3.2008, 23:32) *

Слово альтернатива слишком неоднозначное. К примеру, хэви-метал тоже альтернатива, если сравнить его с попсой. Я же предпочитаю более точные определения.

чувак- альтернатива это отдельный стиль. Например Linkin Park это чистейшей воды альтернатива,и посему это пример.

А я вообще меломан, и предпочитаю слушать любую музыку, если она мне нравится. Придерживаться только одного стиля значит сильно себя ограничивать-я без подобных предрасудков. Может человеку понравиться какая-то песня как в попсе, так скажем и в хэви-метале,и ограничивать себя стереотипами приверженца той или иной музыкальной культуры для МЕНЯ весьма глупо. Тем не менее я могу понять и других кто лишь слушает определённую музыку, но не как подчёркивание стиля жизни (таких я вообще считаю за несостоявшиеся личности).
SN@KE
Цитата
Например Linkin Park это чистейшей воды альтернатива,и посему это пример

Это не чисто альта. Здесь еще присутствует Rapcore и Nu Metal.

Сейчас слушаю исключительно Post-Rock, Trancecore, Melodic Metalcore.
TrLexa
Shakra, Aqua, ABBA, Nickelback, Парк Горькова, Skillet, Blackmore's Night, Bloodhound Gang, Five, Bon Jovi, Green Day, The Offspring, The Rasmus, Linkin Park, No Doubt, Sum 41, Nightwish, Sonata Arctica, Depeche Mode, Mr. President, Iron Maiden, Metallika, Pink, Rob Zombie, Clawfinger, Gorillaz, DMX, Roxette, Pistols, U2, ACDC, Ace Of Base, Army of Lovers, Vacuum, System of a Down, Lostprophets, Marilyn Manson, Lacuna Coil, Scorpions, The Prodigi, Statik X, Flyleaf, Emigrate.

Вот что я слушаю 59.gif
А со стилем у меня трабл... Всё нравица! 45.gif
Alex_Ch
Цитата
Emigrate
- вот это правильно! 54.gif

Сейчас слушаю королей Heavy Metal - Manowar
Всем советую.
Specovik
Цитата(SN@KE @ 17.10.2008, 19:41) *

Это не чисто альта. Здесь еще присутствует Rapcore и Nu Metal.

Именно потому что там присутствует как Rapcore, так и Nu Metal, и помимо этого ещё несколько разновидностий стиля музыки это и ещё раз подтверждает что это альтернатива.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008