Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что сильней ?
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
DisrupToR
таких не мало не спорю, помню в тв в первом патче когда игра только вышла, бот самвй сложный играя за нод, так свою базу прятал, это ппц, он понаставит штук по 10 маскировочных вышек18.gif31.gif
BLACKOUT217
Вот про это я и говорил. В этом виноват не баланс.
Summoner
Кстати Соники/Расчески/Обелиски еще можно было кранами строить, такая жесть, когда вылазят по несколько штук сразу 18.gif
DisrupToR
надо будет для прикола сыграть в 1.00 О_о
RaZoRBaCk
Цитата(Summoner @ 12.6.2009, 1:04) *

Кстати Соники/Расчески/Обелиски еще можно было кранами строить, такая жесть, когда вылазят по несколько штук сразу 18.gif

Я про это и говорил 54.gif До этого.Строили 3 крана + МСЦ к базе-и сразу 3 соника около твоей базы.
DisrupToR
давай сыграем в 1.00)))
RaZoRBaCk
Да еще коммандо были бесполезны-их тупо давили обычными танками.Фазовое поле работало на пехоту(мастермайд+фаз+передатчик=GG).Е-мое знаете как я бесился.Я как то расскажу историю как я начал играть в ТВ.....может тему создать кто как начал играть в ТВ? 54.gif
DisrupToR
создавай, очень весело будет31.gif
Valen2260
Соник пушка т.к наносит урон сразу нескольким целям подряд
DisrupToR
Цитата
Соник пушка т.к наносит урон сразу нескольким целям подряд

Она хороша от спама, но на т3 и т4 она не тянет. Вот обелиск наоборот.
Valen2260
Да я согласен, но вообще то у nod и gdi Орудия хороши по своему обелиск своей мощью, а соник тем, что может поражать несколько целей, а скринам проще построить обычные пушки чем цитадель бурь.
NBomb
Все они хороши, но каждая имеет свое предназначение, это все равно что спорить, что сильнее танк или пушка, я отвечу, смотря кто первый выстрелит.
Iluhan
я в последнее время (когда играл) ставил пальмы, и они у меня почему-то наносили очень слабый урон - едет какой-нибудь предатор, и пальме надо по нему стрельнуть раз 5 чтобы вынести - в чем дело?
а вообще бывают моменты когда хочется чтобы вместо обелиска был соник, или вместо соника был обелиск
Avenger
Все они хороши по своему, каждый имеет свои + и - . Сам проголосовал за Обелиск НОД, это легендарная оборонная структура, кочующая из игры в игру, в то время как у других оно видоизменялось (хотя Обелиск тоже, но не значительно). Обелиск за долгое время своего существования стал символом НОД.
Хавок
Голосую за обелиск. Он один из самых сильных и мне нравится звук когда он стреляет. Да и я как-то привык к нему по прошлым частям.
Легион
Я за обелиск НОД. 80.gif Если вокруг базы поставить обеклисков, то я защищён как неизвестно кто. (в Kane's Wrath) Умы и душы. На меня Ликвидатор шёл. Я просто афигел. Что сделал что смог сделал. Но проиграл. Во 2-ой раз наставил обелисков и победил. (даже Мститель не использовал) Обелиск хорош в перемешку с мясорубками и ЭРК. Я обычно вначале игры вокруг себя ставлю мясорубки, усовершенствую их быстрыми лучами (не помню как называется), а когда на мясорубки сильная армия, то я там ставлю обелиски и отстаиваю свою базу.
показать офф-топ
забываю всё время обелиски подпитывать лучевыми пушками

Ультразвуковая пушка хороша, но она может повернуться назад (когда там враги напали на твою базу) и стрелять через твои постройки, так что я её боюсь.

Цитадель бурь хорош тем, что когда на тебя идёт большое войско, а утебя цепь цитадель бурь, то ты уничтожаешь войско противника. Так же подбортит авиацию противника, а ты её уже добьёшь в базе.
показать офф-топ
Не замечал, что цитадель может чинить авиацию.
Akellis
Я за Обелиск, везде я ненавидел его, играя за ГДИ хДД За НОД я играю чаще. В ТВ вначале ставлю противопехотных стену, потом противотанковых, обелисков и потом против авиации.
spartanec
Обелиск. Импанирует его высокая огневая мощь,значительное увеличение радиуса обзора и стрельбы с помощью бимов(можно использовать до 4х) при этом так можно защитить пол базы, комбинация с маскировачным полем и например стоящей перед обелиском электростанцией тоже не плоха...
DisrupToR
Скрин пушка эффективна против т1 т2 и еще антиэар.
Гди пушка более эффективка против т1 т2, на т3 слабовата.
Нод пушка эффективна против т3 и т4.

Для каждых целей предназначены пушки. И говорить какое сильнее неуместно. Скорее кому что больше нравится...
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 8.6.2010, 0:35) *
Гди пушка более эффективка против т1 т2, на т3 слабовата.

Вот только по быстрой и маневренной технике т1 скорпе например в случее хорошего микро она может и промазать неговоря уже о байках и рейдерах
Avenger
Цитата
Что сильней ?

Если подумать, то максимальный урон за минимальное количество времени наносит Обелиск.
user№3213
Цитата(Avenger @ 8.6.2010, 10:33) *

Если подумать, то максимальный урон за минимальное количество времени наносит Обелиск.

когда как 54.gif
spartanec
Цитата(Avenger @ 8.6.2010, 10:33) *

Ты ещё учитывай что обелиск бьет по цели а ультрозвуковуха по площади и может поражать сразу несколько целей, да и пехоту она ложет на ура, так что не все просто...
DisrupToR
Цитата(spartanec @ 8.6.2010, 12:24) *

Вот только по быстрой и маневренной технике т1 скорпе например в случее хорошего микро она может и промазать неговоря уже о байках и рейдерах

Да, я даже помню в тв игру, где чувак начал спам соник пушек(там есть такие тактики спам обелисков или соников) а я играл только мото+баги(я ушел в алл-ин) он пушками вообще по мне не попадал, его только спасли преды с рейлами, когда он понял что соники бесильны... Соник пушка в тв чуть сильнее, но эффективнее она в кв, т.к. есть мэн-спам за бх, да и есть мапа десижн, вот так соник крайне эффективна, так же как и артилерия(спектеры, джагеры)

В обелиске нравится 4 бима присоеденять к нему, тоже крайне эффективная штука, обожаю это. На карте десижн кстати легко так обороняться.
spartanec
Цитата(DisrupToR @ 8.6.2010, 14:40) *

В обелиске нравится 4 бима присоеденять к нему, тоже крайне эффективная штука, обожаю это. На карте десижн кстати легко так обороняться.

Вот эта вещь и мне тоже по душе, увеличение радиуса обзора и стрельбы, а так же скорости перезарядки обелиска сильно дают врагу прикурить...
lioncub
ИМХО лучше всего пальмы - лупят практически мгновенно, при этом эффективны и против воздуха.
Cyrax112
Вопрос -"Что сильней ?"-отвечу ОБЕЛИСК, а самое мобильное орудие "Цитадель бурь"!
DisrupToR
Как раз таки пальма нифига не мобильная, стоимость 3000$ чтобы воткнуть рядом другую(да и вообще постройку) нужно отключать его... Мобильный это обелиск. И самый дешевый.
spartanec
Цитата(lioncub @ 8.6.2010, 18:11) *

ИМХО лучше всего пальмы - лупят практически мгновенно, при этом эффективны и против воздуха.

Вот только хрупкие эти пальмы как стекло, лупят быстро но перезатяжаются долго, а на счет авиции эта да штука реально полезная, я чаще её использовал в борьбе против воздушных юнитов, чем наземной техники...

TRON
Цитата
Вот только хрупкие эти пальмы как стекло, лупят быстро но перезатяжаются долго, а на счет авиции эта да штука реально полезная, я чаще её использовал в борьбе против воздушных юнитов, чем наземной техники...

3000 это ппц! Если вы ее как ПВО строите, то уж всяко лучше 3 плазма башни по 1000, нежели одну эту фигню за 3000!!!!
А против наземных она вообще слабая, единственный плюс - авиацию лечит.
DisrupToR
По воздуху она так же сразу стреляет, противник полюбому что-нибудь потеряет, а за 800 поставить, от нее уйти можно(если только дорогущего грейда нету) При этом за 800 не стреляет по наземным юнитам.
spartanec
Цитата(NUKEer @ 9.6.2010, 12:12) *

3000 это ппц! Если вы ее как ПВО строите, то уж всяко лучше 3 плазма башни по 1000, нежели одну эту фигню за 3000!!!!
А против наземных она вообще слабая, единственный плюс - авиацию лечит.

А плюс в том, что в противостоянии против ястреба например она в любом случае наносит поражение до того как тот скидывает свои снаряды, намек понятен? Для того чтобы уничтожить например тех нужно минимум 4 ястреба не обгрейженых по крайней мере, если удастся сбить хотя бы один то диверсия уже не удастся... надеюсь логика моих мыслей понятна?
DisrupToR
Ага, ведь у них лазерного дефенса нету, а это очень плохо... У скринов и так слабые здания, а тут еще и дефенсов нету.
Flake
а мне казалось, аэрфилд у скринов крепче, чем у гди и нодов 38.gif
Owl
пальма класная вещь) хД
как не крути)
хотя ....не всегда)
DisrupToR
Цитата(Flake @ 13.6.2010, 22:48) *

а мне казалось, аэрфилд у скринов крепче, чем у гди и нодов 38.gif

Да, айр крепче. Это единственное здание, которое крепче54.gif
snork
Но помне обелиск (тем более нго можно усиоить)
Пальма ну урон сруз не ахти зато скоросррельный
Ультрозвук ну косой что многие танки могут ехать и у бть его без потерь
DisrupToR
Цитата(snork @ 7.7.2010, 0:31) *

Но помне обелиск (тем более нго можно усиоить)
Пальма ну урон сруз не ахти зато скоросррельный
Ультрозвук ну косой что многие танки могут ехать и у бть его без потерь

1. Согласен, усиленный обелиск имба... Без джагеров, спектеров или девастаторов крайне сложно пробиться... За зоком и р17 практически ловить нечего так, делаешь инвиз базе, прикрываешь соло обелиски, делаешь грейд на тиб ракеты, и это капец...
2. Пальма очень эффективна против всяких стелсов! И айр мочит нехило! Минус один-очень дорогой.
3. Да косой, но если противник обладает недостаточным микро, то это плохо для него. А 2 как раз пушки любой т1 т2 спам отобьют...
Serjik_89
Цитата
А плюс в том, что в противостоянии против ястреба например она в любом случае наносит поражение до того как тот скидывает свои снаряды

как так 08.gif у ястреба остаётся минимум хп!
а грейженый зоком ястреб после двух атак еще живой=)
так что просто 1 расчёска не 100% гарантия против диверсии
андреан
обелиск конечно
НЕРВНЫ
Мне УЗ-орудие нравится, у него урон зависит от времени (т.е. проходя по цели он делает ей урон исходя из времени пребывания "в ней")
Но обелиск и цитадель тоже неплохо
педро
нравится обелиск,но проголосовал за ултрозвуковое орудие т.к своей волной массовый урон наносит
spartanec
против пиков оно никакое 48.gif
GMC
Тут много разных нюансов. Я играю в основном, Steel Talons, поэтому не использую прелестей круче противопехотной вышки))
Итак:
--------------------------------
Ультразвуковое оружие
Отличное сооружение, главный плюс - сквозная атака. В первиъ версиях TW использовал в кампании цепочку из энергостанций и ультразвука(ну все слышали про такой трюк, атака базой 54.gif )

Обелиск НОД
Бьёт очень мощно, может подкрепляться лучевиками(хотя эффукт слабоват), и самое главное - стрелять позади зданий(спасибо этому сайту, на нем я узнал про такую фичу 54.gif ).

Цитадель бурь
Проголосовал за неё, так как есть масса плюсов. Бьёт не слабо, это раз. Стреляет позади зданий, это два. Усиливает другие войска, это три. Хотя третье, ИМХО, является не столь важным после появления планетарных штурмовиков. 54.gif

Ну, как-то так))
DIMAN217217
Самое сильное оружее то, которым ты умеешь микрить, я У.З.О.
Блекхенд из эрайв
Вощем строим обелиск, ставим перед ним обогатитель, даём ему за 500 лазерное ограждение против захвата, даём выехать харву и обесточиваем. Сзади рядом с обелиском разворачиваем харон и в него садим 3 инженера для последующего ремонта либо обелиска либо обогатителя в роли щита %)
Скрываем полем + подпитываем 5тью луч пушками = усё!
БОльшего "извращения" не проделаете ни с одним из оборонительных орудий.
пы. сы.:не пишите мне сколько это будет стоить денег, я знаю, много.
spartanec
Цитата
, я знаю, много.

да нее... немного 54.gif всего пять ультрозвуковушек
user№3213
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 20.4.2011, 22:11) *

Вощем строим обелиск, ставим перед ним обогатитель, даём ему за 500 лазерное ограждение против захвата, даём выехать харву и обесточиваем. Сзади рядом с обелиском разворачиваем харон и в него садим 3 инженера для последующего ремонта либо обелиска либо обогатителя в роли щита %)
Скрываем полем + подпитываем 5тью луч пушками = усё!
БОльшего "извращения" не проделаете ни с одним из оборонительных орудий.
пы. сы.:не пишите мне сколько это будет стоить денег, я знаю, много.

чуть менее извращеннее, но более рациональнее: хароны, завод, обелиск сзади)
Цитата
Самое сильное оружее то, которым ты умеешь микрить, я У.З.О.
есть юниты, которые без микро бесполезны. зачем например спаму скорпов сильное микро? и микро вроде определяется общий уровень игрока, а не юнита.
Iluhan
обесточенный соник подавляет встречный урон другого соника на 50%
Мигель Наёмник
не проголосовал за Обелиск,у него система выбора целей плохонькая-он цель указывает другим Обелискам,на деле выходит что в один БТР лупят 5 Обелисков,а за БТРом Хищники,которые уже успели пострелять от души. 20.gif 17.gif 17.gif 48.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008