Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Музыкальное сопровождение C&C
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Музыка
Страницы: 1, 2
TRON
Я че то тож не могу отредактировать хотя я эту тему и создал....
Куков
Имхо в снс1 самая кайфовая музыка. 43.gif
GeneralNod
Цитата(Kukov @ 1.8.2009, 0:59) *

Имхо в снс1 самая кайфовая музыка. 43.gif

Кому как
user№3213
Killing Machine & Slave to the system из Тибсана
Хавок
Мне больше всего музыка нравится в Renegade и Red Alert 2.
GraYaSDF
Да, мне тоже в последнее время нравится музыка из Renegade и Red Alert 2.
Но мне кажется, старина Франк Клепаки постарался и с C&C Tiberian Dawn, там тоже довольно яркая, заводная музыка (даже несмотря на то, что музыка из Renegade копирует некоторые треки из Tiberian Dawn)

Очень интересный факт: сначала мрачной была музыка в Red Alert 1, а затем в тибериумной серии. Вот какой интересный контраст. Может и было так задумано?
user№3213
Цитата(TPATOC @ 2.3.2010, 15:15) *

Очень интересный факт: сначала мрачной была музыка в Red Alert 1, а затем в тибериумной серии. Вот какой интересный контраст. Может и было так задумано?

ну, ты знаешь, но назвать Тибсан мрачным никак не получается. глядя на эту тибериумную жизнь, так и хочется сказать: "There is new world. Humans obsolete" 16.gif 16.gif 16.gif Это новый мир. Люди устарели. так что прав был Кейн. а в следующих частях он представлялся какой-то ужасной маткой, пожирающим всё вокруг и то что он зло(вспоминаются Тираниды). так неинтересно
Римский
Больше всех нравится в RA2.
GraYaSDF
Цитата(TFON @ 2.3.2010, 15:26) *

назвать Тибсан мрачным никак не получается

Я не про игру, а про музыку, что она в мрачных тонах исполнена.
Хотя, кому как, конечно 31.gif
Avenger
Нравится музыка в C&C Tiberium WARS и C&C Tiberian sun. С Tiberium WARS нравится главная тема которая играет в меню. С Tiberian sun особенно нравится Lone Trooper.
Римский
Цитата(Avenger @ 5.3.2010, 1:15) *

С Tiberium WARS нравится главная тема которая играет в меню.

Согласен. Композиция мрачная, нагоняет тоску.
Bonpoc4er
в Тибериан Сан титульная композиция во много раз красивее, да что уж говорить, в Тибериан Давн, не хуже 54.gif
Римский
Честно сказать, не помню, надо переслушать)))))
Victor_Sh
Вся музыка C&CTiberian Sun и часть из C&C3TW, в TibDown так и не удалось сыграть!!! 48.gif 17.gif
Особенно понравились несколько композиций из Tiberium Wars, особенно те, что играют на картах в последних миссиях (в Красных зонах) 24.gif ,и Самая понравившиеся-"Blac Down"-тема из Главного меню C&C3-очень мрачная, вгоняет в тоску 58.gif
Avenger
Цитата(Victorious185 @ 22.5.2010, 8:02) *

Особенно понравились несколько композиций из Tiberium Wars, особенно те, что играют на картах в последних миссиях (в Красных зонах) 24.gif ,и Самая понравившиеся-"Blac Down"-тема из Главного меню C&C3-очень мрачная, вгоняет в тоску 58.gif

Да, тоже понравились, но кажется тема что играет в главном меню называется The Control Node.
Victor_Sh
Видимо она наз-тся Black Down по крайней мере у меня есть все соундтреки из C&C3TW и там она называется Black Down 54.gif
Avenger
Цитата(Victorious185 @ 22.5.2010, 11:43) *

Видимо она наз-тся Black Down по крайней мере у меня есть все соундтреки из C&C3TW и там она называется Black Down 54.gif

Точно так же я скажу тебе. У меня есть саундтреки почти со всего C&C-ишного. И у меня она называется The Control Node. Ладно, не будем спорить, возможно у неё 2 названия. 64.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008