Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оформление форума
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
IwanS
Это ТРАТОСу спасибо, он мне хорошую мысль подкинул. Может скоро будет пополнение...
SN@KE
Изображение
Мой любимый
SlavikBH
Тема nod_test классная будет, если поставить вместо зеленого цвет Nod - красный
IwanS
Цитата
Тема nod_test классная будет, если поставить вместо зеленого цвет Nod - красный

Хммм... Ты не первый, кто так говорит. Надо правда послушать людей и попробовать так сделать.

P.S: вы шутите? Вот я поставил красный цвет. Что-то он меня совсем не прет 07.gif

Работа тесаком над шаблоном nod_test подходит к концу, вроде бы получилось неплохо, осталось поисправлять косяки и по мелочи поработать. Что думаете? Прошу высказать замечания по nod_test.

Я работаю над двумя темами: Brotherhood - тема про NOD, но пока чуток не доделанная. Но она ближе к завершению, чем другая - Tiberium - она будет выполнена в зеленых тонах и будет более зеленой и хрустящей. В общем, смотрите, выбирайте, советуйте.
IwanS
Комрады, я обновил колонку данных пользователя (то что вы видите слева от этого текста). Сделал вот что: ник, аватар и группу выровнял по центру. Дальше перетасовал: пункты "Сколько в инете" и "кол-во побед" сделал первыми и выровнял по левому краю. "Любимая игра" и "любимая сторона" сделал по центру и убрал текстовую подсказку - там симпатичнее, имхо.

Если вы хотите отключить у себя статистику "спасиб" (для ваших сообщений исчезает соответствующая кнопка, у вас не отображается "поблагодарили ххх" и в ваших постах нет списка пользователей сказавших вам спасибо), то в личных настройках теперь можно это сделать.

Всвязи с тем что трехзначные цифры в "спасибо сказали" переносили ссылку на следующую строку, заменил "Спасибо сказали" на "Поблагодарили". Получилось короче и с трехзначными цифрами проблем нет.

Если заметите косяки выравнивания в колонке данных пользователя (слева), напишите. Я не уверен, что это будет работать корректно во всех возможных раскладах 54.gif

P.S: добавил самый актуальный смайлик в этом сезоне: sm220.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 17:31) *

Комрады, я обновил колонку данных пользователя (то что вы видите слева от этого текста). Сделал вот что: ник, аватар и группу выровнял по центру. Дальше перетасовал: пункты "Сколько в инете" и "кол-во побед" сделал первыми и выровнял по левому краю. "Любимая игра" и "любимая сторона" сделал по центру и убрал текстовую подсказку - там симпатичнее, имхо.
....
P.S: добавил самый актуальный смайлик в этом сезоне: sm220.gif

ИМХО, выравнивание аватара по левому краю - смотрится красивее, по центру - визуально аватары стали ещё мельче, да и пустота по бокам как-то отвлекает что ли... Впрочем, может это с непривычки...

За смайл спасибо (устное) 16.gif

============
Ещё пара предложений - в подсказках о играх написать (т.е. изменить сами подсказки) - "Название игры" - моя любимая игра!

Люблю играть за "Сторона в Игре"

И самое безумное предложение - убрать отображение (именно отображение а не счётчик!) количества постов, оставить тока ЗВАНИЯ...

Я лишь только предлагаю, но не требую...

П.С. ИванС, в подсказке о играх чуть неправильно - "Kanes Wrath", можно ли исправить на "Kane's Wrath"?
IwanS
Если не понравится, напишите, верну влево аватары. Просто выравнивание по центру - стандарт. Я подумал, что так лучше. В своем Brotherhood of Nod по центру выравнивание с момента создания скина стоит, мне очень нравится. Исходя из этих мыслей я и сделал так.
RaZoRBaCk
Цитата(BLACKOUT217 @ 6.7.2009, 18:56) *

И самое безумное предложение - убрать отображение (именно отображение а не счётчик!) количества постов, оставить тока ЗВАНИЯ...

А вот это не надо делать.Это главные особенности форумов. 20.gif
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 18:00) *

Если не понравится, напишите, верну влево аватары.
Ну тогда я первый говорю - не нравится! 16.gif
IwanS
Цитата
Ещё пара предложений - в подсказках о играх написать (т.е. изменить сами подсказки) - "Название игры" - моя любимая игра!Люблю играть за "Сторона в Игре"

Эээ... А теоретическое обоснование этого есть? Просто этот вариант не лучше и не хуже того что есть, одно и тоже...

Цитата

В этом вопросе солидарен с RaZoRBaCk.

Цитата
П.С. ИванС, в подсказке о играх чуть неправильно - "Kanes Wrath", можно ли исправить на "Kane's Wrath"?

Не, нельзя. Я сам пытался сделать и как _\'_, и как только не пробывал. Ввиду того что там идет обработка JS, сам код в одинарных апострофах, и ещё один он расценивает как конец кода. Может в будущем придумаю как сделать, пока пусть так будет.
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 19:12) *

Эээ... А теоретическое обоснование этого есть? Просто этот вариант не лучше и не хуже того что есть,

Конечно есть! 16.gif

Во-первых, красивее звучит...
Во-вторых, "Я играю за НОД" - но я же не тока за НОД играю, это любимая фракция! Щас я учусь Избранными гамать, да и ЖНЕЦами в последнее время всё чаще играю...

Так что лучше сделать Моя любимая сторона - "НОД" 15.gif
IwanS
Сначала написал "Люблю играть за НОД", но потом посмотрел и пришел к выводу, что не симпатично смотрится. Написал "Предпочитаю играть за НОД", по-моему симпатично. Так лучше?
BLACKOUT217
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 19:28) *

Написал "Предпочитаю играть за НОД", по-моему симпатично. Так лучше?
Даже луче того, что я предложил... Не хватает тока нашего любимого смайла -

"Предпочитаю играть за ЖНЕЦОВ 16.gif "
Шутка)))

Спасибо, что прислушался ко мне! 15.gif
Payne_of_the_Max
Прикольный форум 54.gif
SteXer
Цитата(IwanS @ 6.7.2009, 20:12) *

Не, нельзя. Я сам пытался сделать и как _\'_, и как только не пробывал. Ввиду того что там идет обработка JS, сам код в одинарных апострофах, и ещё один он расценивает как конец кода. Может в будущем придумаю как сделать, пока пусть так будет.

А если взять в ""?
ЗЫ. Еще неплохо было бы немного поправить иконки игр, которые в самом низу. Ну там НОД, ГДИ и тд
IwanS
SteXer, пробовал, нифига. Надо бы заменить кодом символа, но щас я занят в тестировании NIS2010b, делать пока ничего не буду.

Насчет иконок игр... А что в них поправлять? Всмысле обновить?
SteXer
Цитата(IwanS @ 8.7.2009, 10:18) *

Насчет иконок игр... А что в них поправлять? Всмысле обновить?

Немного кривовато вырезаны... Посмотри на шаблоне про тибериум.
BLACKOUT217
2 IwanS:

Цитата
Ну ты прав я осознал свою ошибку! Прости меня!

Всё-таки аватары по центру смотрятся круто! Пусть так и остаётся! Теперь я "ЗА"! 24.gif 43.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008