Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к Electronic Arts
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
blitzwing
Вествуд был расформирован в основном из-за провала продаж Renegade. Слишком высоки были ставки, и слишком посредственно воплощение в общем-то отличной идеи.

Я уже говорил как-то, и скажу один раз: проблема Вествуд была в криворуких программерах. Тонны, ТОННЫ суперских идей не были воплощены в том же Tiberian Sun из-за слабенького и кривого движка. Дизайнеры, сценаристы, креативные директоры из Вествуд - всем им огромный респект и уважуха, дали бы им нормальный движок, и они бы делали величайшие игры. Tiberian Dawn и Red Alert 1 вышли хорошо из-за простоты идей и простоты движка (двиг от Dune 2, если кто не знает). Всё гениальное просто, как говорится. Но когда Вествуд взялись за сложный проект (Тиб Сан), - он оказался им не по силам. Игра получилась явно недоделанной (при всей моей любви к ней), и вина здесь не студии в целом, а людей, ответственных за программирование. Именно поэтому при создании RA2 парни решили не прыгать выше головы, а, заручившись поддержкой ещё одной студии (EA Pacific), выкинули кучу ненужных и недоделанных фич из движка, и сделали обычную, без наворотов и выпендрёжа, но очень добротную, крепкую и отлаженную игру. Но когда они взялись за ренегад, вышла та же ситуация, что и и Тиб Саном - отличная идея + убогий для шутера движок (его потом доработали, но это только "потом") = посредственная реализация.

У EA всё наоборот - всё задуманное выполняется. Всё отлажено, оптимизированно, багов нет. Но вот думать и создавать ЕА не умают. Именно поэтому тот же C&C3 при хорошей реализации выглядит "шагом назад" по сравнению с Тиб Саном. Поэтому RA3 по сравнению со второй частью - всего лишь небольшая эволюция, но не революция. ЕА боятся экспериментировать, для них главное выпустить качественный продукт и получить с него бабла. С ними серия C&C будет пополняться неплохими и качественными играми, но она не сможет расти в глубину, а будет продолжать топтаться на одном месте. Вествуд рассказывали историю, а ЕА делает продукт.
NBomb
Расформирование Westwood было несправедливо и глупо, но ЕА на данный момент делают еще не настолько плохие RTS, чтоб в них не играть, так что я надеюсь они наберутся ума и сделают выводы. Но простить им RA3 не могу. ВСЕ ИСПОГАНИЛИ!!!
NikParker
согласен с предыдущими ЕА зло, были такие классные игры у WESTWOOD-а... а теперь ну не сказать что вообще фигня, но не очень получаются... 36.gif
Alex_Ch
Вествуд рассказывали историю, а ЕА делает продукт.

В точку. Не согласен только в том, что у Вествуда были криворукие программеры, мне кажется проблема в другом, у Вествуда было плохо с организацией, они делали игры по 4 года, движок, который они создавали просто устаревал! Это каcается TS и Renegade. Движок Renegade был очень хорош года за 3 до выхода игры. Помню когда вышел TS, Renegade показывали на выставке и всем понравилась графика будущего шутера, но потом был перерыв в разработке. У Вествуда было довольно много проектов, которые помешали Renegade и TS выйти более качественными играми.
Forum Bot
Цитата
Некоторые компании они нагло скупают, для примера: хотели/хотят купить THQ, создателей 4 GTA тоже хотели прикорманить...

У THQ сейчас большие проблемы с финансами (у EA тоже сейчас с этим не очень хорошо, но все же), а GTA 4 при своих издательских мощностях они бы продали много больше, чем вышло в итоге. Я, конечно, не хочу сказать, что все было бы так сказочно, купи "электроники" THQ и Rockstar, просто не надо судить обо всем однобоко. К тому же, скупка менее крупных предприятий - стандартная практика для любой отрасли бизнеса, и EA в этом плане ничем ни хуже, и ни лучше других.

Цитата
Если говорить только о своем мнении, то негативно. Величайшее зло - расформирование Westwood простить не могу.

Сколько уже можно мусолить эту тему? Да, это во многом была ошибка прежнего (!) руководства корпорации, но большая часть сотрудников бывшего Westwood САМА ушла из-за того, что EA собирались переселить их всех в Лос-Анджелес.

Цитата
Жжоте
По одной игре в Sims и выбросу Westwood с мировой арены игр о EA судить нельзя

Ты чего-то не понял. Во-первых, это была шутка. Не самая удачная, но смайлик в конце как бы намекает на несерьезность написанного. А написано это было в силу того, что кто-то как раз-таки и судил о EA по одному только The Sims 2.

blitzwing, все, что ты написал, это очень хорошо и в большой степени правда, но:
Цитата

Историю может рассказать 1 человек. Когда одну историю сочиняют два и более человека, то это тот же продукт. Продукт умственной деятельности людей, которые пытаются вместе сделать ее более интересной. Но не такой, какой в точности ее видит один из этих людей.

Цитата
Расформирование Westwood было несправедливо и глупо

См. выше.

Цитата
согласен с предыдущими ЕА зло, были такие классные игры у WESTWOOD-а...

Особенно Sole Survivor и "дополнения" к первым C&C...

Цитата
а теперь ну не сказать что вообще фигня, но не очень получаются...

УБЕРИ НОМАДА С АВАТАРА, ЕРЕТИК!
In NOD we trust
ЕА чересчур ленивы:
1)Сколько можно мусолить SAGE?
2)Burnout и сколько уже NFS на одном движке?
3)Tiberium:Даже не объяснили исчезновение
тибериумных форм жизни!
4)Red Allert:Убили Энштейна?Класс!Слабо союзникам новые технологии придумать?
Alex_Ch
Цитата
Westwood САМА ушла из-за того, что EA собирались переселить их всех в Лос-Анджелес.

Ха! Сама ушла? EA сокращала штат разработчиков, вопрос был не только в переезде. EA объединяла несколько студий, сокращения было не избежать.
Я недавно смотрел по mobygames.com профили разработчиков из Westwood, 1/3 ушла в Petroglyph, а остальные, судя по отсутствию проектов, покинули игровую индустрию. Очень жаль, что опытные разработчики, с большим стажом работы оказались не нужны EA.
Forum Bot
Цитата
Ха! Сама ушла? EA сокращала штат разработчиков, вопрос был не только в переезде. EA объединяла несколько студий, сокращения было не избежать.

Ты внимательно прочел то, что я написал? Я никогда не утверждал, что не было увольнений. Что-то в районе 30 человек, включая Брэтта Сперри, из примерно ста работавших в то время в Westwood. Все остальные либо ушли сами, либо перешли в EALA, позже последовав за своими бывшими коллегами.

Цитата
Очень жаль, что опытные разработчики, с большим стажом работы оказались не нужны EA.

А почему ты не допускаешь, что это EA не нужна им? Или что они вообще решили расстаться с игровой индустрией?
NBomb
А действительно, придумать новые технологии слабо, убийство Энштейна, это стало поводом отобрать у советов ядерную ракету, а нам рассказывают сказки про политкорректность и бедных япошек. Лучше бы их заменили на III Рэйх, как в игре War Front.
GeneralNod
Моё отношение к ЕА - разноцветное 54.gif

И люблю их за их "орковское балабольство", и ненавижу за то, что патч 1.07 никак не могут выпустить 06.gif
Alex_Ch
Цитата
Ты внимательно прочел то, что я написал?

По-моему ты изменил свой пост, там не было "большая часть", если нет - извини, значит невнимательно читаю.
Цитата
Или что они вообще решили расстаться с игровой индустрией?

Я не знаю, просто интересный факт привел.
Цитата

Дизайнер TS говорил, что он мог часами рассказывать историю C&C. Возьмем допустим Дастина Броунер, дизайнера TW, он во всех интервью говорил, что мы вернули КЕЙНА, ОРКУ и МАМОНТ! Т.е. их игра C&C3 не рассказывала о том, что произошло после уничтожения Кабала и обнаружения инопланетных кораблей, главное там - три вышеупомянутых компонента. Я не говорю, что снс3 - плохая игра, просто у EA и Westwood - разные методы создания игр.

Мне уже тоже надоело про EA и Вествуд говорить, но не я создал эту тему, я только проголосовал и аргументировал свой выбор.
Forum Bot
Цитата
По-моему ты изменил свой пост, там не было "большая часть", если нет - извини, значит невнимательно читаю.

Упаси Кейн.

Цитата
Дизайнер TS говорил, что он мог часами рассказывать историю C&C.

Я тоже могу. Только не факт, что она много кому понравится. Но могу же! Другое дело, если Westwood ясно представляли как должны развиваться события, и этот дизайнер об этом знал, тут уж не поспоришь. Но все равно это будет коллективная история.

Цитата
Возьмем допустим Дастина Броунер, дизайнера TW, он во всех интервью говорил, что мы вернули КЕЙНА, ОРКУ и МАМОНТ!

После неправославных Generals и BFME не мудрено, что он это говорил.

Цитата
Т.е. их игра C&C3 не рассказывала о том, что произошло после уничтожения Кабала и обнаружения инопланетных кораблей, главное там - три вышеупомянутых компонента.

А интелы для лулзов писали шоле?

Цитата
Мне уже тоже надоело про EA и Вествуд говорить, но не я создал эту тему, я только проголосовал и аргументировал свой выбор.

Мне это надоело как минимум не меньше тебя.
Смерть GDI
я ненавижу еа они предали ярость кейна я им это не прошу!!!!!!

я хотел им письмо помощи преслать но теперь прешлю токо письмо с матами!!!!
RA
Цитата(Смерть GDI @ 9.2.2009, 21:08) *

я ненавижу еа они предали ярость кейна я им это не прошу!!!!!!

я хотел им письмо помощи преслать но теперь прешлю токо письмо с матами!!!!

Они там посмеются над твоим письмом, как и здесь собственно говоря...))
BLACKOUT217
Цитата(Tesla-Gen @ 9.2.2009, 22:45) *

Они там посмеются над твоим письмом, как и здесь собственно говоря...))

Но ето будет уже праведный смех...
... над ЕА... 20.gif
SN@KE
Цитата
Они там посмеются над твоим письмом

Надо было написать, как мы здесь над тобой
RA
Цитата(SN@KE @ 9.2.2009, 22:09) *

Надо было написать, как мы здесь над тобой

Смысл один и тот же, я креативно написал. ЙОУ! 47.gif 59.gif
Commander
Мы не относимся к ЕА.
Но как продавцы игр они конечно неплохие продавцы.
Вот если бы они ещё наряду с этим не сильно вмешивались в процесс создания игр, не придумывали присабачить геймспай ко ра3, но конечно такого не бывает.
Они магнаты и потому диктуют условия разработчикам игр.
Nomad
Лично я считаю что ЕА и Юбисофт главные производители игр.Большинство проектов толковие интересные игры.Например Сrysis,Mirriors Edge.Godfather 2,Lord of The rings Battle for Middle-earth.Также уважаю Aktivision за серию Тотал Вар и Call of Duty.Раньше очень любил Valve но перестал когда они не создали продолжение оппозишинг форс
IwanS
показать офф-топ
Opposing Force - дополнение для Half-Life. Они сделали вторую часть этой игры и клепают продолжения к ней - этого достаточно, чтобы любить их. Но Ep3 делается в полной секретности - так не интересно...
3D.Denfrizer-
К ЕА ЛА отношусь плохо. кнк3 получилась неочень, кв делали сторонние ребята и у них все получилось, молодцы 64.gif
РА3 это вообще эпик фейл.
НО если вы хотите знать мое отношение к ЕА Russia - отношусь отлично, pROZEDу особый респект - выбивает из начальства денег на турниры по максимуму, так держать! 64.gif
Forum Bot
Цитата
кнк3 получилась неочень, кв делали сторонние ребята и у них все получилось, молодцы

Лолштоа?

Изображение
GeneralNod
Цитата
К ЕА ЛА отношусь плохо. кнк3 получилась неочень, кв делали сторонние ребята и у них все получилось, молодцы wink.gif
РА3 это вообще эпик фейл.

Какой-то бред, вывернутый наизнанку.

C&C3 - лучшая игра у EALA за последнее время, по качеству она лучше и RA3, и KW, и предыдущих игр (генералов и возможно бфме).

KW делала сторонняя студия и честно скажу, схалтурила, ровно так же, как ironlore с соулштормом. Запутала код игры, деоптимизировала её (стала загружаться дольше, некоторые элементы баланса и интерфейса вернулись к тем, что были в TW 1.0)

RA3 - некий компромисс между качеством TW и халтурой KW.

И подмечу, возвращение любимых юнитов из тибсана - это не значит, что игра получилась доработанной.
3D.Denfrizer-
ребят, вы не шарите, я говорю, как поклонник серии с 10ти летнем стажем, разочаровавшимся в серии начиная с кнк3 (в плане сюжета) и получившим огромное удовольствие от стилизации ковэ. Кстати, в кв реально разнообразный геймплей, а в тибварзе решает спам и он решает реально, говорю как лидер лучшего кв клана ever 64.gif
А ра3 это вообще ниачом: трешняк в плане геймплея, мусор в плане баланса, в плане сюжета вообще ужасть, сценарий - сакс, ролики - куище, миссии Сингла - унылы (зачетна только финалка за советы), единственный момент радует - оптимизирован движек, теперь все грузится раза в 2-3 быстрее, но общую унылость это не поправит.
Victor525
Цитата(Denfrizer @ 8.4.2009, 2:49) *

ребят, вы не шарите, я говорю, как поклонник серии с 10ти летнем стажем, разочаровавшимся в серии начиная с кнк3 (в плане сюжета) и получившим огромное удовольствие от стилизации ковэ. Кстати, в кв реально разнообразный геймплей, а в тибварзе решает спам и он решает реально, говорю как лидер лучшего кв клана ever 45.gif
А ра3 это вообще ниачом: трешняк в плане геймплея, мусор в плане баланса, в плане сюжета вообще ужасть, сценарий - сакс, ролики - куище, миссии Сингла - унылы (зачетна только финалка за советы), единственный момент радует - оптимизирован движек, теперь все грузится раза в 2-3 быстрее, но общую унылость это не поправит.

Вот уж не думал что тебе нравится этот проходняк и халтура КВ 08.gif

Тс форева Тд темболее 45.gif

з.ы про 10 лет ты не один такой так что не кидайся фразами типа "Не шарите" тут дело вкуса нравятся тебе кривые титаны россомахи тупые эпики и уродский соник танк играй на здоровье а шарим мы или нет нам виднее) в кв только одно рулит ландшафт из горной миссии про тацитус вот это ностальгия
Forum Bot
Цитата
разочаровавшимся в серии начиная с кнк3 (в плане сюжета)

Лол. В Generals тогда сюжет ок чтоли?

Цитата
получившим огромное удовольствие от стилизации ковэ

Это ты о чем вообще? Чем таким стилизация KW так разительно отличается от TW?
Victor525
Цитата(Forum Bot @ 8.4.2009, 6:07) *

Лол. В Generals тогда сюжет ок чтоли?
Это ты о чем вообще? Чем таким стилизация KW так разительно отличается от TW?

Красным Меню 06.gif
Усмиритель
Отлично
Т.к Electronic Arts создает лутшие игры (ну или одни из лутших) игры в мире. Кстати C&C игры создают тоже они!
Dock
я их считаю последним пунктом опроса)) потому что они столько классных проектов по закрывали
например Тибериум, Рен2 и ту ммо по цнц3
TRON
Я вот средне отношусь.
Вроде умеют делать норм игры: NFS, CnC3,burnout и т.д.
В тоже время могут и схалтурить как с СнС3KW, или TFD
NBomb
Как бы там не было, но EA все равно остается лидером по производству стратегий, жаль только что последние их новшества не пошли на пользу, будем ждать четвертую серию, авось исправятся.
Arcane
ЕА зарабатывают себе деньги и нужды делать игры так, как надо игрокам, они не испытывают. Когда упадут доходы, тогда будут учитываться мнения коммьюнити разных стран, а пока, Apoc отписывается в стиле "Я учту ваши пожелания", "Я взял ваши просьбы на заметку" и т.п..
Pro игроков значительно меньше, чем рядовых рубающих сингл или которым баланс до лампочки, плюс валом тех, кто без нета шпилит в версию 1.00. Поэтому, упор не на мультиплеер в плане его баланса, иначе халтурность в этом отношении не объяснить. Это касается сабжа и здесь будет каждый относится к ЕА в зависимости от того, в какой группе игроков он находится.

Цитата(Existor @ 8.4.2009, 0:50) *

C&C3 - лучшая игра у EALA за последнее время, по качеству она лучше и RA3, и KW, и предыдущих игр (генералов и возможно бфме).

Не по делам высказывание. Не так давно было популярным наличие вопроса, кто же кого больше, ZH или C&C3. Спорили ещё до выхода C&C3 и копоть стояла выше крыши в своих "доказательствах" и "аргументах". Но зачем читать аматорские оценки, если есть специалисты в той области, в которой ведётся спор. Кто эти специалисты и специалисты именно чего они? Сюжета, баланса, синглплеера или чего? Здесь ответ мб только один.
Это Он-Лайн? Он самый. Поэтому главным в игре Он-Лайн, является режим мультиплеера, а не сюжет или сингл. Кто есть специалист мультиплеера? Это Pro игрок. Вот именно Pro игроки и могут дать не аматорскую оценку ху из ху.

Теперь к цитате. ZH пережила С&C3, пережила TW, уже пережила RA3 и скорее всего переживёт возможных Генералов 2 или что там мб. Вам нужны доказательства? Познакомьтесь с предвзятым мнением Pro Игроков генеральского коммьюнити, равного которому у нас нет. Познакомьтесь с мнением Pro игкроков C&C3, TW, RA3 которые играли в генов и кому отдают свой голос в плане "кто кого". Посмотрите реплей ZH тут выложенные и покажите мне близкие по чуствам игры новых дисциплин. Один Анлишед что-то выжимает из KW, который ни как не сравнится по динамике с ZH. Учитывайте факт того, что портал GR.org держится на костяке Pro игроков Generals/ZH. Если вас интересует реальное мнение, спрашивайте Pro игроков, а не расписывайте про сингл или графику.

Поэтому, моё отношение к ЕА - умеренное. Есть игра дарящая кайф, есть турниры для неё, есть коммьюнити, есть формула ZH>RA3>TW>C&C3 и пока мне есть, где получать удовольствие в игровом плане, недоработки ЕА в новых продуктах, у которых сам по себе геймплей не в состоянии приблизится к геновскому - меня волнуют мало. ИМХО.
TheLaw_RT
Отлично! 24.gif
Их стоит поблагодарить за серию С&C!!!
Summoner
KIlerok
Не они придумали эту серию, и большинство считает что у вествуда продолжения были бы лучше, но спасибо ЕА и на этом, лучше такое продолжение чем никакого.
Arcane
Как по мне генералы явно не лучшая игра в мульти, пехота там является лишь начинкой для разных видов бтр, разве что ракетчики ГЛА еще отдельно используются, из-за их большого количества, когда он из туннелей выходят. Бтр (особенно американское) >> любых танков, хотя вроде против пехоты должно быть. Играя за генерала авиации не испытываешь никаких недостатков по отношению к обычному США. Вот к примеру, чем предпочтительнее Китай по отношению к Ядерному Генералу?
П.С. Видел реплеи игрока "Rus.Arcane" кажись так, это не ты был? Хорошо играет...
TheLaw_RT
Цитата
KIlerok Не они придумали эту серию, и большинство считает что у вествуда продолжения были бы лучше, но спасибо ЕА и на этом, лучше такое продолжение чем никакого.

А я думал вествуд это отдел EA 08.gif
Arcane
Цитата(Summoner @ 19.4.2009, 14:15) *

Как по мне генералы явно не лучшая игра в мульти, пехота там является лишь начинкой для разных видов бтр, разве что ракетчики ГЛА еще отдельно используются, из-за их большого количества, когда он из туннелей выходят. Бтр (особенно американское) >> любых танков, хотя вроде против пехоты должно быть. Играя за генерала авиации не испытываешь никаких недостатков по отношению к обычному США.

Именно пехота США имеет вес в чистом поле, т.к. имеет Laser Lock. В хаммерах она стреляет обычно, поэтому в ЮСА противостояниях можно наблюдать постоянную высадку пехоты из хаммеров при столкновении. Да и вообще, был у мну реп, где я выигал благодаря лишь одному рэйнджеру США. Динамика в игре лучшая из нынешних стратегий, т.к. ситуация на поле боя меняется постоянно.

Вот к примеру, чем предпочтительнее Китай по отношению к Ядерному Генералу?
Тем, что его миги имеют напалм, в отличии от ядерного, которому не суждено проаппгрейдить ядерные миги на ядерную же начинку, а без неё, они менее эффективны. Так же, у простого Китая танки не наносят повреждения окружающим юнитам при своём уничтожении. У я дерного Китая, это и плюс и минус. Если не достаточно хорошо контролировать свои юниты, то можно потерять всю группу танков лишь от того, что пару единиц будут уничтожены прямо в группе и, соответственно, вся группа получит непоправимый ущерб.

П.С. Видел реплеи игрока "Rus.Arcane" кажись так, это не ты был? Хорошо играет...
Спасибо. Arcane, RUS.A|Arcane, RUS|Arcane, [RUS]Arcane, ANZ|Arcane, на хамачи иногда бываю AbdelMuXavA, редко.
Nomad
Вообщем ЕА рулит а Близзард в топку.Ненавижу ету компанию и на ето есть свои причини.Во-первых создали ММORG WOW которая превратила в задротов 11 млн людей.Среди них один мой друг который играл в него з 16 00 до 03 00 пока родители не забрали у него монитор.Во-вторых создали туповатую стратегию Warcraft и Starcraft которые ценние только кампанией и сетевым режимом.А другие игродели подражают Близарду из-за етого в РТС жанре сейчас застой.Во-третьих они по неуважительно относятса к геймерам задерживая выпуск старкрафта чтобы срубить побольше капусти.Вообщем если ета компания обанкротитса я буду только рад 16.gif
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 21.4.2009, 10:11) *

Вообщем ЕА рулит а Близзард в топку.Ненавижу ету компанию и на ето есть свои причини.Во-первых создали ММORG WOW которая превратила в задротов 11 млн людей.Среди них один мой друг который играл в него з 16 00 до 03 00 пока родители не забрали у него монитор.Во-вторых создали туповатую стратегию Warcraft и Starcraft которые ценние только кампанией и сетевым режимом.А другие игродели подражают Близарду из-за етого в РТС жанре сейчас застой.Во-третьих они по неуважительно относятса к геймерам задерживая выпуск старкрафта чтобы срубить побольше капусти.Вообщем если ета компания обанкротитса я буду только рад 16.gif

Точно. Сегодня играл против четверых компов в Starcraft. Ни один не шелохнулся, ни разу не напал.
Не стояли, строили пехоту, танки. Всех перебил, мясом из простых пехотинцев.

Вот тупость, а не ИИ. А когда с братом по сети, так они сразу раш 20.gif

А Warcraft 3, WoW - че то пародия какая-то, я в них так ничего и не понял, не стал играть.
Diablo лишь не отстой, да и то, что-то он не обновляется.
Хотелось бы, чтобы именно Diablo стал шутером.
Bonpoc4er
охохо, абкакать стар крафт не получится и не пытайтесь ))
GraYaSDF
Цитата(Bonpoc4er @ 22.4.2009, 1:24) *

охохо, абкакать стар крафт не получится и не пытайтесь ))

ну тогда дай ссылку на нормальный ИИ патч и у меня не будет претензий 54.gif
Forum Bot
Цитата
Во-первых создали ММORG WOW которая превратила в задротов 11 млн людей.

Ну не было бы WoW, подсели бы они на что-нибудь другое, в чем проблема? Другое дело, что лично мне совершенно не понятно, как можно на него подсесть. Я и недели не продержался.

Цитата
Во-вторых создали туповатую стратегию Warcraft и Starcraft которые ценние только кампанией и сетевым режимом.

Лол, а чем еще они должны быть ценны? Музлом и графоном?

Цитата
Точно. Сегодня играл против четверых компов в Starcraft. Ни один не шелохнулся, ни разу не напал.
Не стояли, строили пехоту, танки. Всех перебил, мясом из простых пехотинцев.

Кошмар какой. Но спасибо, теперь я знаю, что при выборе RTS надо руководствоваться одним лишь присутствием толкового AI.
GraYaSDF
Цитата(Forum Bot @ 22.4.2009, 4:49) *

при выборе RTS надо руководствоваться одним лишь присутствием толкового AI.

В чем-то ты прав. Если ИИ толковый, без багов и фокусов типа отсиживания в базе и разных нубских тактик, то игра в целом неплохо смотрится и геймплей не страдает; а если комп приподносит "приятные сюрпризы", тогда можно часами просиживать за компом 06.gif

P.S.: И каждый ИИ сам за себя, вот меня что добивает: не могу вальнуть игрока-человека своими войсками - не иду, пусть у меня хоть сколько союзников будет. И что я, должен строить 1 пехотинца в минуту? 06.gif
Nomad
Не понимаю что вы интересного нашли в Варкрафте и Старкрафте.Скучноватая и тупая игра нет в ней полёта мислей 17.gif
GraYaSDF
Цитата(Nomad @ 22.4.2009, 11:15) *

Не понимаю что вы интересного нашли в Варкрафте и Старкрафте.Скучноватая и тупая игра нет в ней полёта мислей 17.gif

Так там реально ничего нет. Я лично стараюсь в кооператив побольше играть, чем обращать внимание на саму игру, хотя, думаю, речь идет не обо мне... 17.gif
Bonpoc4er
TPATOC
есть множество мап с самодельным ИИ, там тебя вздрючат по самые помидоры, качай на здоровье )) ИИ в стар крафте самый честный в отличи от TW где ресурсов ему в два раза больше даётся и комп штампует всё что не лень и сносит тебя рашем
GraYaSDF
Цитата(Bonpoc4er @ 23.4.2009, 22:32) *

TPATOC
есть множество мап с самодельным ИИ, там тебя вздрючат по самые помидоры, качай на здоровье )) ИИ в стар крафте самый честный в отличи от TW где ресурсов ему в два раза больше даётся и комп штампует всё что не лень и сносит тебя рашем

Что-то не вздрызяют, возможно версия не та. Подскажи нормальную, а то я задрался уже искать. Хочу чтоб вздрючили, скучно! 17.gif

И любого компа можно вынести за несколько минут 17.gif Знаете что такое SCV-наезд?
Bonpoc4er
ну качай последний клиент 1.16.1, а ещё лучше установи гарену или хамачи и иди мочись с крутыми перцами, будет тебе счастье ))
Sardaukarus

Цитата(TPATOC @ 23.4.2009, 10:19) *

Так там реально ничего нет. Я лично стараюсь в кооператив побольше играть, чем обращать внимание на саму игру, хотя, думаю, речь идет не обо мне... 17.gif

Скажите это корейцам..........
кекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекекеке!
IwanS
Уважаемые комрады, предлагаю вернуться к теме sm220.gif
Iluhan
Цитата
Вообщем ЕА рулит а Близзард в топку.Ненавижу ету компанию и на ето есть свои причини.Во-первых создали ММORG WOW которая превратила в за----ов 11 млн людей.Среди них один мой друг который играл в него з 16 00 до 03 00 пока родители не забрали у него монитор.Во-вторых создали туповатую стратегию Warcraft и Starcraft которые ценние только кампанией и сетевым режимом.А другие игродели подражают Близарду из-за етого в РТС жанре сейчас застой.Во-третьих они по неуважительно относятса к геймерам задерживая выпуск старкрафта чтобы срубить побольше капусти.Вообщем если ета компания обанкротитса я буду только рад

хахах, у меня таже история - есть друг, он был полным отморозком, в школе что хотел то и делал, а его не могут из школы таво, потому-что его мать спроектировала школу для малолеток (1-4 классы), так вот, пока он не узнал про мморпг вов, он был крутым пацаном, а потом превратился просто в за----ище - я кое как его жизнь разнообразил ред алертом, но не помогло. Засунул такого крутого человека в игнор тока из-за тупого вова...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008