Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ваше отношение к Electronic Arts
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
ORACUL
вот вобщемто такой опросик.
Forum Bot
Большинство игр, выпускаемых Electronic Arts, в основном, как минимум перспективны. Тем не менее, часто они не получают должной реализации. Так что отношение хорошее.
Alex_Ch
Я например по разному отношусь к EA, EALA и EA Russia, так что голосовать не буду)
GeneralNod
Хорошо -_- 54.gif
ORACUL
я вобще средне некоторое у них было отлично но вот ненавижу за то что
я играл в Battlefield2142 после вышло дополнение Northen Strike я взял это дополнение ЗАПЛАТИЛ в ЕАлинк скачал и мне пишет-типа что нужен Battlefield2142 вот так они с меня деньги взяли и ничег оне отдали 36.gif 36.gif 36.gif
SotRaBoN
Я к ЕА отношусь хорошо,а в ближайшее время может быть отлично т.к. ЕА обещает интересную и многообещающию реструктуризацию и ставку на инновации,ну и конечно повышенная конкуренция со стороны Activision Blizzard не даст загнить ЕА 31.gif .
RA
54.gif голосовал за отлично - все же есть игры которые мне нравятся и большинство из них от EA, но в этот кружок почета не входят стратегии! 15.gif
Victor525
Отлично ибо еслиб не еа до сих пор спрашивали что делал кейн в ра1))
Summoner
Голосовал за "Хорошо", их игры долго ждать не приходится, фирма серьезная, клепает быстро, не то что .dat c Desciples 3, Game World c Ж.Д.А.Л.К.Е.Р. и др.
Bonpoc4er
Пункт ***** 54.gif
Tesla-JEF
Хорошо так-как многие игры в какторые я играю от ЕА, но невсе игры хороши! 45.gif
Cardinal Omega
Я Отлично отношусь хоть это и Гигантская Корпарацыя но у них идеи как у подросков всегда что-то радикальное выдодут скажем тот же CnC3TW.... и т.д. и т.п. Так что потдержим их я имею ввиду деньгами.... 06.gif
Bonpoc4er
Пытался играть в Sims 2 и понял что ЕА - ****** 64.gif
SN@KE
Плохо
Forum Bot
Цитата
Пытался играть в Sims 2 и понял что ЕА - ******

А вот за это я буду жестоко бить. Возможно даже ногами. Возможно даже по голове. 54.gif
SteXer
Bonpoc4er
Во первых: одна игра ничего не решает, а во вторых, что бы играть в Sims 2 нужно терпение(Это не значит, что я играю)
Forum Bot
Зачем же сразу БИТЬ. Можно все объсудить54.gif
SotRaBoN
Мое кунг-фу круче вашего 59.gif (наверно 31.gif )

Я предлагаю через 2-3 года произвести переголосование,для того что бы посмотреть насколько ЕА держит свое слово и вообще насколько она конкурентноспособна 54.gif
Bonpoc4er
Да всё равно все прекрасно знаю что ЕА *******, единственное что у них получилось это наверное гоник и футбол, хотя гонки голимые, машину в хлам разбить нельзя - это уже не гонки а детсадовские забавы.
SteXer
Bonpoc4er если я не ошибаюсь то Crysis тоже от ЕА только от студии Crytek. А... гонки ты аверно имел в виду need for speed pro street тогда как посмотреть. Может сами гонки то и говно, зато как тачку разукрасить можно. А что касается футбола эт новерное Fifa последняя то не одну не играл.
PS. если есть ошибки, ну там в fifa и Crysis то извиняюсь.
PPS. кстати давайте создадим тему которая будет посвящена вашим(или нашим) машинам в ProStreet. Я имею в виду тюнинг и главное раскраску54.gif
Forum Bot
Цитата
Да всё равно все прекрасно знаю что ЕА *******

То-то они на протяжении многих лет считались крупнейшим издателем. Сейчас перед ними появилась Activision Blizzard, но я думаю долго они не продержатся. Своему успеху они обязаны WoW, Guitar Hero III (которому уже есть замена) и недоигре Call of Duty 4. И если первый всегда будет продаваться на ура, то две остальные со временем канут в лету.

Цитата
хотя гонки голимые, машину в хлам разбить нельзя - это уже не гонки а детсадовские забавы

То-то Need for Speed на протяжении многих лет считался самым лучшим аркадным (АРКАДНОЙ, кому, к черту, нужна реалистичная модель повреждений в аркаде?!) симулятором. Сейчас он, правда, немного поспустился, но такой период уже был в его истории. Так что, вполне возможно, что уже после новой части о NFS заговорят по-новому. Ибо все свои ошибки в ProStreet разработчики не отрицают и обещают исправить.

Цитата
если я не ошибаюсь то Crysis тоже от ЕА только от студии Crytek

ЕА лишь является издателем Crysis.

Цитата
кстати давайте создадим тему которая будет посвящена вашим(или нашим) машинам в ProStreet. Я имею в виду тюнинг и главное раскраску

У нас есть отдельная тема по ProStreet. Туда и пиши 54.gif
Srg_Alex
"единственное что у них получилось это наверное гоник и футбол, хотя гонки голимые, машину в хлам разбить нельзя - это уже не гонки а детсадовские забавы" - Bonpoc4er, не ожидал от тебя... Я вообще не понимаю - а зачем машину в хлам разбивать? В реальной жизни экстрима мало? Я вот лично не хочу чтобы моя Lamborgini (пусть и виртуальная) разбивалась. Мне это нафиг не надо. Я её красоты тогда не увижу. Я конечно понимаю, что ЕА просто не хочется платить за полноценную лицензию (она нужна, если хочешь чтобы разбивались фирменные тачки), но следует учесть, что скажем Ferrari никогда не продаст лицензию на право разбивать их машины виртуально. Официальная позиция компании, понимаешь..
Так что если хочешь тачки разбивать, то получай игру либо с "поддельными" машинами (отдалённо похожими на именитые марки),или покупай лицензию на менее именитые марки, - Форд Фокус какой-нибудь (тугая струя рвоты в верный таз) или покупай право на виртуальное воплощение какого-либо чемпионата FIA и делай с машинами что хочешь. Вот только мне не очень хочется в ралли гонять. Не моё это (о Формуле-1 ниже). Я хочу кататься на Ламборгини, Макларен-Ф1-ресинг и на Феррари-500.
Мне самому к примеру Undegraund не нравится (ненавижу ночные гонки в целом и стритрейсинг в частности. Как вышел в свет Форсаж, так все с ума посходили.. вот теперь и отечественные придурки-режисёры свой "Стритрейсеры" сделали, полный дурдом..) но NFS-Hot Persuit и NFS-Hot Persuit-2 настоящие шедевры (хотя и блещут во всей красе только на приставках Sony). Да и трассы лучше ЕА вообще больше никто делать не умеет. Сколько игр гоночных перепробовал... А лучше чем в NFS трасс нет нигде. И боже сохрани их от "реальных" и тем скучнейших трасс!
А ломающиеся машинки мне нафиг не сдались.

По поводу игр от ЕА вообще - ну мне к примеру NHL98 нравится. Все что позже - нет. Потому как после исчезла система драп-енд-дроп в игре, вместе с возможностью второму игроку играть на мыше (прикольно было кстати). Тоже самое случилось с FIFA.
Потом они моей любимой Формулой-1 занялись. Первый блин был комом, а второй уже ничего. До серии GrandPrix от Джеффа Граммонда ещё как до луны, но явно лучше всяческих Psignosis (караул) и Sony (так себе).

Проголосовал за ХОРОШО.
Bonpoc4er
Srg_Alex
В том то и прикол, что бы машину уберечь а не разбить её в хлам 54.gif Но когда с бешеной скоростью врезаешься в стену а она как пластмассовая стоит на месте, вы меня извините.....54.gif А подборка соундтреков я вообще молчу, и правда зачем композитору писать музыку когда можно уже готовые вставить...
Srg_Alex
Про машины я отредактировал свой месседж - взгляни.
Что касается соундтреков - я их ВСЕГДА выключаю ВО ВСЕХ ИГРАХ кроме стратегий, потому как мешают они. Особенно в он-лайне. В гоночные игры вообще надо слушать движок и больше ничего. Вот что действительно не хватает в гоночных играх - неповторимый звук ветра. Нету его. А надо.
Forum Bot
Цитата
Что касается соундтреков - я их ВСЕГДА выключаю ВО ВСЕХ ИГРАХ кроме стратегий, потому как мешают они.

Совершенно не согласен. В таких играх как например Half-Life, Prince of Persia или Resident Evil музыка способствует созданию нужного настроения. Если ее отключить, то эти игры сильно теряют в атмосфере. Вот в онлайновых играх она, согласен, мешает. Но синглплеер хорошое звуковое сопровождение лишь красит.
P@TRIOT
Проголосую за "Хорошо", игры у них получаются хорошо, однако приобретают попсовость. Скажем, хоккей NHL, выходит каждый год, игра мне нравится, но кроме графы в ней не меняется ничего. NFS Most Wanted, мог стать популярным и даже киберспортивным, но они выпустили его и начали клепать Карбон, затем и Про стрит.

Хотя TW получился хорошо, чувствую взялись за ум и решили диктовать свои правила в кибер спорте, надеюсь РА3 будет лучше, и в будущем ещё будут турниры по РА2, + они прославляют серию C&C.
makkes
Цитата
чувствую взялись за ум и решили диктовать свои правила в кибер спорте

Всё равно C&C3 не так популярна нак крафты, смешно, они ещё говорили что второй BFTME заткнёт варик, но не получилось, лучше им занятся сингловой частью игр, а вообще отношусь хорошо, плохих игр не встречал, может они и выходили, но я в них не играл
Psionic
Я к ЕА отношусь хорошо, всеже что ни говори, а в киберспорте у ЕА позиции сильны ведь что Fifa, NFS, NHL, NBA - популярны, чем их заменить, кому с ними конкурировать? Некому, правльно.
Tomatov
Цитата(Psionic @ 21.5.2008, 19:42) *

Я к ЕА отношусь хорошо, всеже что ни говори, а в киберспорте у ЕА позиции сильны ведь что Fifa, NFS, NHL, NBA - популярны, чем их заменить, кому с ними конкурировать? Некому, правльно.

Отсутствие конкурента у игры не означает, что сама игра хорошая!
Psionic
Цитата(Tomatov @ 24.5.2008, 11:22) *

Отсутствие конкурента у игры не означает, что сама игра хорошая!

Ну пусть ктоко попробует зделать лутше, тотже PES Фифе при всех похвалах конкуренции не составил.
P@TRIOT
Цитата
Fifa, NFS, NHL, NBA -

Ну NFS по моему уже не так популярна. У меня есть лицуха Most Wanted и Underground 1, в итоге на серверах народа катастрофически мало, гонять по улицам нескем. ((

Про Фифа, НХЛ, и НБА я ничего не знаю. Хотя может и стоило бы мне купить НХЛ, но, кошелёк не подымается 54.gif Хотя в пиратки НХЛ играл, очень нравятся, как фанату хоккея и Российской зборной занявшей в мире 1-е место.
SteXer
Лично я отношусь к Electronic Arts хорошо, конечно у них есть минусы. Некоторые компании они нагло скупают, для примера: хотели/хотят купить THQ, создателей 4 GTA тоже хотели прикорманить... Список можно долго продолжать. Как же вы относитесь к Electronic Arts?
dVaS
Отлично отношусь. Так как покупая продукт от EA можно быть уверенным, что во-первых он будет качественным, во-вторых если и не окажется шедевром, то разочарования точно не будет.

За то, что возрадили Серию "Электроникам" отедльный респект. Равно как и за то, что стараются, работая над играми Серии.
Alex_Ch
Если говорить только о своем мнении, то негативно. Величайшее зло - расформирование Westwood простить не могу.
SteXer
Alex_Ch, но тем не менее они продолжают работать над серией C&C
AlexZ
Хорошо 15.gif
Они меня не знают и я их не знаю 06.gif Это норам жизни 54.gif
SteXer
Цитата
я их не знаю

Ты что хочешь этим сказать 08.gif
AlexZ
А ты их на улице в живую видел? Я лично нет 06.gif
SteXer
06.gif По нашим улицам они точно некогда не пройдут 06.gif
IwanS
Я отношусь хорошо. Они делают хорошие игры. Каких-либо важных минусов я лично не вижу.
SteXer
Цитата
Каких-либо важных минусов я лично не вижу.

Ну а то что они скупают большоне количество других компаний - это не минус?
RA
Цитата(Alex_Ch @ 28.11.2008, 15:16) *

Величайшее зло - расформирование Westwood простить не могу.

Я тоже не могу этого простить, но проголосовал за хорошо, они могли вообще все уничтожить, а так у нас есть хоть что-то. Меня все устраивает, тем более идеального ничего нет)
IwanS
Цитата

А по-твоему это минус компании? В конечном итоге они делают хорошие игры. Их деятельность меня напрямую не касается.
Muxa92
Нормально отношусь, они игры делают хорошие, но иногда жудкая туфта получается (ну это конечно на любителя) лично мне не понравился последний их проэкт от которого тресчит весь форум "Ra3".
Ну и есть мелкие исключения которые мне не нравятся.
А то что они другие игровые компании скупают, это называется - богатая старость, они очень умно делают деньги!
dVaS
Цитата

А в чем минус?
GeneralNod
По вашему лучше, чтобы Петроглиф сейчас заправлял бы серией C&C?! Я этого никогда не пережил бы...
GraYaSDF
Старые игры намного лучше. Особенно мясо KKND (у меня даж хаки есть), виснючая (по крайней мере у меня) Uefa98. Симсы надоели (а раньше это вызывало ажиотаж какой-то), Spore даже скачивать не буду 20.gif .
Если EA поддержат проекты Reborn и Apocalypsis, то спасибо скажу 54.gif .

Единственные проекты, которые я считаю действительно лучшими и раньше, и сейчас - Need For Speed (чуть-чуть заделали, ну да ничего страшного, глядишь, такое начнется, что глаз сомкнуть не сможешь), Uefa, NBA ну и несколько мелких.

Цитата(Forum Bot @ 25.2.2008, 15:42) *

А вот за это я буду жестоко бить. Возможно даже ногами. Возможно даже по голове. 54.gif

Жжоте 31.gif
По одной игре в Sims и выбросу Westwood с мировой арены игр о EA судить нельзя
Likvidator
Хорошо отношусь к EA. Иначе я бы не регистрировался на этом сайте.
СМЕРТЬ ГСБ
ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО РАСФОРМИРОВАЛИ Westwood а че это вааще такое???Смею предположить что Westwood это какая то игра или серия игр!!
IwanS
Цитата
че это вааще такое?

Это студия, которая придумала серию C&C. Здесь описана её история.
MiG-27
Это часть еа раньше была ХД....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008