Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Корабль-матка
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2
SteXer
Цитата(XyLu-gan @ 13.4.2009, 17:43) *

Пробовал так сделать? Я думаю не успеешь пальнуть, если даже позволят захватить, у тебя всё "на виду" и шансов меньше. ИМХО
PS: у меня противник слышит, что матка развернулась, но где? Второй раз о враге нет оповещения пока буревесники живы (или я ошибаюсь?) и н-ное кол-во времени после их смерти. 39.gif
PSS: и я говорил про большую карту, если что 64.gif

Про матку всегда оповещают один раз. Я правда сомневаюсь, что ты сможешь ее развернуть 2 раза... 39.gif
Если твои/союзнические войска атакуют врага, а ты в это время идешь на базу к врагу и ставишь передатчик. Враг сливается...
BLACKOUT217
Цитата(XyLu-gan @ 13.4.2009, 13:59) *

развёртываем и ставим передатчик, а старый продаём.

Дык старый может пригодиться, его надо просто отключить от энергоснабжения, но если денег нету,
то да, на аукцион его...
TRON
Цитата
Пробовал так сделать? Я думаю не успеешь пальнуть, если даже позволят захватить, у тебя всё "на виду" и шансов меньше. ИМХО

А это видел?(репка ТВ 1.09)
http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=3122&st=0
Цитата

Дык старый может пригодиться, его надо просто отключить от энергоснабжения, но если денег нету,
то да, на аукцион его...

Только на аукционе никто больше 1500 не даст 16.gif

XyLu-gan
Цитата(SteXer @ 13.4.2009, 17:55) *

Про матку всегда оповещают один раз. Я правда сомневаюсь, что ты сможешь ее развернуть 2 раза... 39.gif
Если твои/союзнические войска атакуют врага, а ты в это время идешь на базу к врагу и ставишь передатчик. Враг сливается...

Я имел ввиду про появление врага в зоне видимости, пока присутствует противник про второго не скажут, что ещё один прибежал, прилетел 64.gif
Цитата(BLACKOUT217 @ 13.4.2009, 18:22) *

то да, на аукцион его...

если ток для коллекции или если не сразу всех мочканёшь 31.gif
Цитата(NUKEer @ 13.4.2009, 19:42) *

А это видел?(репка ТВ 1.09)

посмотрим...
BLACKOUT217
Цитата(XyLu-gan @ 13.4.2009, 21:54) *

если ток для коллекции или если не сразу всех мочканёшь 31.gif

Не смейся, всякое бывает))) Продать всегда успеешь... 47.gif

З.Ы. - Как это ты стал 3001 юзером, ты случаем не из "блатных"???
43.gif 39.gif 47.gif
XyLu-gan
Сам сегодня обратил внимание, примерно час назад 31.gif .Offtopic
DisrupToR
http://www.youtube.com/watch?v=a6Aai2l2aPo
вот тут в середине видео, как он это сделал?(момент с маткой)
я пробовал несколько раз не получается, может это не патченная версия?!
user№3213
а ещё можно отвлечь соперника и самому встать в глухую оборону(жаль у скринов она "левая") и неожиданно атаковать маткой. неплохо не правда ли? 39.gif
SteXer
Цитата(Lord of horror @ 25.5.2009, 18:05) *

а ещё можно отвлечь соперника и самому встать в глухую оборону(жаль у скринов она "левая") и неожиданно атаковать маткой. неплохо не правда ли? 39.gif

Например? Я чет не думаю, что можно сидеть в глухой обороне и в тоже время сумашедше рашить врага... 39.gif
DisrupToR
можно микрить пару юнитами, или эпиком, и в тоже время сидеть в обороне)
user№3213
SteXer
ты неправильно меня понял.
я имел ввиду молниеносный удар по противнику.
ЭМИ и ионная буря тут должны помочь 39.gif
DisrupToR
Эми никто не юзает, ее можно в любое время легко снести...
user№3213
Цитата(DisrupToR @ 25.5.2009, 21:12) *

Эми никто не юзает, ее можно в любое время легко снести...

хм... для кого как. некоторые успевают их построить, коме того, это фумитокс против москитов.(не очень хорошо действует, но ничего так) 39.gif
DisrupToR
Цитата(Lord of horror @ 26.5.2009, 0:24) *

хм... для кого как. некоторые успевают их построить, коме того, это фумитокс против москитов.(не очень хорошо действует, но ничего так) 39.gif

Построить? Ты о чем? В снс3 насколько я знаю эми-пушки нужно инжами захватывать
SteXer
Цитата(DisrupToR @ 25.5.2009, 21:43) *

Построить? Ты о чем? В снс3 насколько я знаю эми-пушки нужно инжами захватывать

Насчет построить тож не понял. А вот "фумитокс" против летающей заразы - 100%. Вот только на скринов с апгрейдом на поле уже не действует...
DisrupToR
На счет постройки, это наверное из C&C2 TS, там строится
user№3213
это образно выражаясь 39.gif
DisrupToR
образно, не образно но говори правильно, некоторые в снс2 не играли, и хватит везде слать один и тот же смайл, надоел он уже
user№3213
показать офф-топ
а меня ты достал))) мой брат меня тоже достал в конце запятую ставить 39.gif

хорош говорить не в тему
DisrupToR
это явно не в тему
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008