Провинциальный городок - Жолтая зона Украины.
У местного военкомата была толпа, люди с вещами, провожающие, люди в форме, все выглядело как обычный призыв еслибы не то что призывали массово - девушек.
Офицер GDI обратился с речью к "Рекрутам":
- "Итак все вы наверняка слышали о новом спецподразделении ZOCOM, которым как вам известно командует женщина - но мало кто знает о новом оружии которое изобрели наш инжнеры и ученые и благодаря которому вас больше никто не посмеет называть слабым полом, вы все видели скафандры штурмовиков, но вы невидели их нового поколения, облачившись в который даже слабая девушка становится суперсолдатом, вы - будущая новая элита армии GDI".
Реч полковника слушала и Катя и паралельно перешоптывалась с матерью
- "Кать доченька ну зачем тебе это надо, погибнеш ведь как Федька, как Сашка, а ты у меня одна"
- "Мам я все решила, может мне в НОД вступить? Никогда! Были эти черти както в селе, кучу парней забрали, а живы ли они?"
- "Доченька ты девочка моя, ну страшно мне, а запретить не могу"
Диалог продолжался до бесконечности пока не подогнали автобусы для отьезда на вокзал, помахав прослезившейся матери из окна автобуса Катя отправилась на встречу неизвестности, но впереди ее пока ждал лиш скоростной поезд.
Тренировочная База находилась под Киевом. Армейский распорядок дня, шуточки вроде "что девчонки штурмовой скафандр - ни миниюбка" сперва сильно тяготили девушку но потом на базу прибыли наблюдатели от ZOCOM (в основном это были иностранци) и при них никто не шутил, а также они потребовали смягчить для девушек распорядок. Позже будущим элитным штурмовикам также пошили красивую парадную форму (для того времени когда они не в скафандрах) и они из обьекта насмешек (а на базе тренировались и обычные штурмовики) превратились в людей которым даже завидовали и приглашали на свидания, парни есть парни... Но это лиш отступление, первое знакомство Кати со штурмовым скафандром произошло на четвертый день пребывания на базе (первые 3 дня им читали тактику, а также идеологию GDI) и она осталась им довольна. Скафандр был оснащен механическими услителями мышц - поэтому тяжёлый гранатомет весом в 62 килограма ей легок, а механика ходьбы это вообще просто бег по скорости, стреллять из гранатомета и ПЗРК, делать реактивных прыжков она тогда еще не умела, но сила которая могла давала ей теперь возможность крошить бетонные стены чуть-ли не кулаками уже сильно радовали ее о чем она восторженно писала матери. Во время освоения прыжка с девочками произошел курьез - один прапорщик (в прошлом бывалый штурмовик) который обучал их этому тактическому маневру, был недоволен явным отставанием своих необычных подопечных от парней решил что причина в новых скафандрах и решил вместо своего попробывать "дамский", чтобы удостоверится что "эта хренотень без глюков или девочки неспособны служить в штурмовиках". Насмех всем курсантам он внего не только еле влез, но и на платформу (один из снарядов для тренировки прыжка - платформа подвешенная над ямой, а в яме страховочная сетка) научился запрыгивать только с надцатой попытки путем настойчивости и ругательств матом, изза повышенной тяги двигателей и меньшего веса чем у обычных скафандров он постоянно перелетал через платформу. Так его за этим занятием однажды застал один майор, и даже поприветствовал как он думал "представительницу нового поколения войск", но сильно удивился услишав изпод шлема мат знакомого прапорщика который в очередной раз выбирался со страховочной сетки. Этот курьез видели очень многие - и он долго ходил байкой по базе. Позже на базу прислали иностранных инструкторов, так как стреллять из гранатомета и портативной системы ПВО месные инструкторы неумели ("всеравно ниначто свой реилган непоминяю" - говорили они - "а вот ПЗРК полезная штука") Но вот обучение было закончено и Катю благодаря знанияю английского направили служить в Австралию.
Первый день на новом месте был наполнен впечатлениями, их часть находилаь в юговосточной части континента, в красной зоне которую им предстояло вычитить. Покинув казарму облачанная в свой новый штурмовой скафандр Катя осмотрелась вокруг себя, её интересовала не база (все базы глобальной оборонной инициативы одинаковы по всему миру что здесь в Австралии что у нее на Украине), её интресовал ладшафт, обилие тибериумных зарослей - вот что ей было интересно, в её деревне детям запрещали гулять в местах где тиберий выходил изпод земли, более того эти места ограждали хотя их было не так уж имного. Но здесь были заросли почти необьятные, а природа зжившаяся с минералом-пришельцем была для девушки загадочной и немного мистичной. Первым заданием групы элитных штурмовиков было патрулировать местность вокруг базы, активность нодов в регионе оценивалась как низкая - на их базу ниразу не нападали, и Катя надеялась что маршрут патруля длинной в 20 километров будет просто приятной экскурсией. В патруле Катя часто близко подходила к тибериумным полям, ей так хотелось взять в свои покрытие броней руки один загадочных зеленый кристалик но ее тутже окликивали "Кетрин!!! не отставай", так как в отряде были в основном девушки из западной Европы, то ее звали на свой манер, Катя не обижалась. Вечер спускался на землю и скоро их должны были сменить когда вдруг Соня (Француженка), заметила что у нее барахлит комуникатор со спутниковой картой, все девушки проверили свои и обнаружили что на их комуникаторах погасли спутниковые карты и висит сообщение "нет связи с орбитальной станцией "Филадельфия" выберите другой спутник".
- "Хм, странно, ктонить знает как перенастроить комуникаторы?" - спросила Линда (Англичанка)
- "нет, я никогда не интерисовалась, да зачем это надо было мне?" - сказала Соня
- "Я тоже незнаяю" - повторила Катя
Выяснилось что никто незнает...
- "А что теперь делать? без Филадельфии и рации неработают они то тоже спутниковые" - проговорила Линда
- "В комуникаторах предусмотрены обычные карты и компас, толко мы то ими пользоватся неумеем - нам приподавали но слабо, а мы неособо и запоминали" - Катя
- "Мы тоже нестрались в этом деле, ктож знал что них на Филадельфии что-то сломается, так или иначе пойдемте по памяти, мы то должны помнить откуда пришли, верно?" - Линда
Девочки двинулись ,как им казалось в сторону базы, но десятки пройденных впервые километров они хорошо не помнили и вскоре поняли что заблудились.
- "Мы точно неуспеем к ужину, а я голодна уже" - ныла Соня
- "Ничего, ты и так толстая, похудееш" - отрезала Линда
- "Что? Я толстая? Ты на себя посмотри Корова!!!" - Соня
- "Я хотябы не толстая корова" - Линда
- "Тихо, я бы тута не шумела, тут может вражеская територия, а вы шумите" - вмешалась в спор Катя - "тута ктому-же вискероиды могут быть вот..."
- "Смотрите" - прошептала Соня
Все посмотрели вто место куди она указала и увидели как недалеко прямо на них мчится байк НОД, обычно ночью его незаметить но помогли автоматические приборы ночного видения. Отряд притих, и приготовил к бою оружие, байк приближался но вдруг остановился в метрах пятидесяти от штурмовиков. С места за водителем было видно как вылезает человек и они прощаются. Водитель резко в манере байкеров братства резко разворачивается, а человек направляется кудато пешком.
- "Они нас во тьме даже незаметили" - выговорила Катя
- "Убьем его? это явно Нодовец?" - Линда
- "Неа, он один давайте его арестуем" - Соня
Продолжение следует... Если конечно юзеры захотят, ато я давно не писал может уже стиль утрачен
Цитата(makkes @ 24.3.2008, 19:34)

А это как?
Мой день:
Ранним дождливым утром я просыпаюсь от заунывного верещания будильника на трофейном НОДовском коммуникаторе "biohazard detected...biohazard detected..." За окном полуразвалившейся столетней пятиэтажки моросит дождь, в комнате стоит прохлада и приятно пахнет озоном, видать ночью была ионная буря. Вставать неохота, перевожу будильник на 15 минут вперёд и накрываюсь до головы чёрным синтетическим покрывалом с красной эмблемой НОД по центру. Засыпаю. За пару секунд до срока просыпаюсь и успеваю выключить занудный голос. Изменяю звук сигнала, встаю.
На балконе дождь налил целое ведро прозрачной воды. Некоторые боятся дождевую воду, типа тучи могли пройти через красную зону, но мне пока от неё никакого вреда не было, да и ближайшая красная зона далеко, 430 километров на восток, простирается от Казахстана до Сыктывкара , так что ГСБшники у нас гость редкий, полгода назад прилетели, заставу построили, а начальство о них забыло, у одного из них выменял классный водный фильтр на ящих нодовской тушёнки, так что выливаю это ведро в него и включаю, как-то раз помог братству, так они мне электричество провели, хорошие ребята, в основном.
Завтракаю, как обычно, непонятной соевой массой из нодовского пайка, сдобрив её кетчупом с Кейном на этикетке, чтобы хоть какой-то вкус появился. Коммуникатор опять надрывается. Звонят чуваки, собираются двинуть в Цыганскую Лощину, почти год назад туда метеорит упал, а потом ГСБшники его и оцепили, но за еду пускают пошариться там, а там столько всего, и всякие тибериумные загогулины, и неизвесные науки монстры, нодовские исследователи много платят за такие артефакты, вообщем схватив пару здоровенных сумок выхожу на улицу. Собранный раз десять вручную нодовский багги без знаков отличия ожидает у подъезда. Нас четверо, двое сидят в кабине, я пристраиваюсь за пулеметом, который кое как но стрелять может, нужен в основном всякую дичь отпугивать, в бою мы противник никакой. Четвёртый пристраивается в самодельном багажнике и мы трогаемся в путь...
кетчуп с Кейном на этикетке=)хДД
Давно че то не писали, надобы придумать что-нить!
GraYaSDF
20.4.2010, 23:33
Я решил сделать аудиозапись рассказов Усмирителя. Вот что получилось:
Рассказ Усмирителя 1Рассказ Усмирителя 2Рассказ Усмирителя 3Рассказ про Императора. Часть 1Рассказ про Императора. Часть 2Рассказ про Императора. Часть 3Мда, похоже мне аудиокниги не читать...

Может, оставим?

P.S.: Судя по отзывам, нужно оставить, но следующий раз будет не скоро.
Я думаю голос надо более сумашедший.
==CJ TPATOC==Страшный голосок...
Тебе надо съездить по адресу :
показать офф-топ
Россия, г. Воронеж, ул. Арсенальная, д. 3, офис 410
Попробуй себя в виде актёра озвучки фильмов... С таким голосом всё можно... ГЫ!
ЙА ТАЦИТКО(!!!)

Хочу Выложить рассказ про трёх командиров (Игрок) стоит аль нет...?
Цитата
Конечно стоит, если будет кул тебя будут носить на руках, а если отстой то закидают помидорами. =)
BLACKOUT217
21.4.2010, 10:50
Цитата(==CJ TPATOC== @ 21.4.2010, 3:33)

Мда, похоже мне аудиокниги не читать...

Может, оставим?

Респект!
Цитата
Рассказ Усмирителя 1
Пропатчил этот рассказик.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Усмиритель
21.4.2010, 16:35
GraYaSDF
21.4.2010, 18:05
Цитата(Kadzeni @ 21.4.2010, 9:49)

Тебе надо съездить по адресу <...> Попробуй себя в виде актёра озвучки фильмов... С таким голосом всё можно...
Не возьмут, думаю, так как у меня
Цитата
страшный голосок
а то и вовсе
Цитата
сумашедший
P.S.: Ладно, повеселились и хватит. Не знал, что это так вас заденет))) А то все говорим "помните у Смерти ГСБ фразу, вот такую", вот я и решил озвучить.
Нет, Куков, ты просто не понял эти цитаты как юмор, а потом я вовсе не сумасшедший

P.S.:
Цитата
Не хотел тебя обидеть -_-
Меня очень сложно обидеть

Куков, хватит оффтопить!
Я люблю всякую критику, потому что это ориентирует меня на более четкую работу. У меня есть свое мнение на этот счет.
P.S.: Послушал "пропатченный" рассказ. Не поленился исправить эти мои дурацкие паузы, за что ставлю тебе плюс, отняв его у себя
BLACKOUT217
21.4.2010, 18:43
Diamond00744
23.4.2010, 16:12
Цитата(Summoner @ 24.3.2008, 21:39)

Мы в школе еще во вторую дюну так играли

два опонента, и судья с секундомером, который замеряет время строительства зданий, юнитов, сколько времени харв собирает спайс и т.д. Все здания рисуются на листочках в клеточку

Я вообще лет 10 назад рисовал на листочках здания и технику, вырезал их и играл на полу сам с собой, редко с братом
Цитата(Diamond00744 @ 23.4.2010, 17:12)

Я вообще лет 10 назад рисовал на листочках здания и технику, вырезал их и играл на полу сам с собой, редко с братом
ОМГ! O_O Я тоже! И до недавнего времени пока личный комп не купил этим занимался

Мы сумасшедшие
Усмиритель
23.4.2010, 17:19
Зато учился рисовать

И развивало это фантазию, зато теперь разбираюсь в оружии.
GraYaSDF
23.4.2010, 17:43
Да, но Dune II было проще нарисовать на листочках, C&C был бы шире (по правде говоря, я уже начинал его рисовать

)
Особенно тем, кто играл в Дюну на SMD
P.S.:
показать офф-топ
Цитата
Боже мой, это же ниже Тулы

Нет, спасибо)))
Sardaukarus
23.4.2010, 20:25
Цитата(==CJ TPATOC== @ 21.4.2010, 0:33)

Мда, похоже мне аудиокниги не читать...

Может, оставим?

P.S.: Судя по отзывам, нужно оставить, но следующий раз будет не скоро.
Цитата(Kadzeni @ 21.4.2010, 9:49)

==CJ TPATOC==Страшный голосок...
Тебе надо съездить по адресу :
показать офф-топ
Попробуй себя в виде актёра озвучки фильмов... С таким голосом всё можно... ГЫ!
ЙА ТАЦИТКО(!!!)

Нормальный у тратоса голос..,канеш для мемуаров сг нужен как сказал куков более сумасшедший,но например для научно-популярных передач голос тратоса подошел бы.......
я тут вдохновился написать своё видение пришельцев))
не судите строго... поехали...
показать офф-топ
Центральная зона. Планета A001-ff01. Сектор F15. Командный центр.
...вас, как ведущего технолога в области искусственного интеллекта. Вы были избраны собранием для исследования планеты W347-sz01. Мы считаем вас наиболее подходящей кандидатурой. В случае обнаружения разумных форм жизни, ваши навыки позволят вам наиболее эффективно вписаться в обстановку.
- Одних навыков недостаточно для внедр...
- Не перебивайте, я не договорил.
- Прошу прощения, Владыка.
- Итак, усилиями наших исследователей было создано вещество, которое позволит изменить структуру вашей кристаллической решетки. Для этого вам понадобятся образцы внутреннего кода представителей разумной жизни, если таковые обнаружатся. Это вещество имеет определенные недостатки. Используйте его только в самом крайнем случае. После его применения вам уже никогда не обрести облик скринна. На данный момент мы над этим работаем...
- Но...
- От вас зависит выживание расы скриннов. У вас нет выбора. Вы должны оставаться незамеченным любой ценой. От этого зависит успех всей операции. Ваша задача – как можно быстрее распространить Кровь Богов на планете W347-sz01.
- Почему именно эта планета?
- Она находится неподалеку от мощного источника энергии – звезды W47, это позволит нам создавать порталы без особых усилий. Климатические условия на планете идеально подходят для скорейшего озеленения Кровью Богов.
- Когда выброска?
- 3-4 световых цикла. Точных данных пока нет. Этапы операции в разработке.
- Что-нибудь ещё?
- Вам могут понадобиться данные Т-матрицы для исследования и контроля Крови Богов в новых условиях.
- Насколько я знаю, Т-матрица является ядром Главного Мозгового Центра. В ней вся информация, которую скринны накопили за время своего существования...
- Да, это так. Её отсоединение недопустимо. Передавать данные сквозь пространство довольно рискованно. Это угрожает нашей безопасности. К тому же Главный Мозговой Центр снабжает данными сеть техноузлов. Мы создали урезанную копию Т-матрицы – Тацит. Он будет переправлен вам, как только будет готов. Вы должны обеспечивать сохранность Тацита ценой своей…
Центральная зона. Планета A001-ff01. Сектор H12. Главный мозговой центр.
…материнский кристалл готов к переброске… Ориентировочное время созревания – 560 световых циклов… Получение разрешения на переброску… Подтверждено… Открывается гипертуннель…
Пограничная зона RY-836. Планета Z507-xs23. Сектор 16A. Центр подготовки манипуляторов.
…Вы все были избраны для выполнения сверхсложных задач. Наши исследования в области дистанционного воздействия дают впечатляющие результаты. Пройдя подготовку, вы будете участвовать в спецоперациях, выполнять невыполнимые задания. Прислушивайтесь к советам Владык Иллюзий, и вас будет ждать успех. Сейчас для скриннов настали очень тяжелые времена. Трудно описать всю катастрофичность ситуации…
А сейчас немного истории…
Когда-то среди скриннов появились те, кто начал использовать Кровь Богов в специфических целях. Её поглощали любым доступным способом как наркотик. Они подвергались жуткой мутации, но становились сильнее и внушали страх окружающим. Со временем образовалась целая секта скриннов, злоупотребляющих Кровью Богов, в последствии названная Жнецами. Изгнание Жнецов не помешало создать им целую империю. Они перерабатывали Кровь Богов с невероятной скоростью. Это стало угрожать выживанию самих скриннов, ведь это наш главный ресурс, являющийся ещё и строительным материалом. В разных уголках вселенной возникали конфликты. Источники Крови Богов находились под угрозой. В Центре Управления приняли решение о создании элитных войск, призванных охранять заповедные территории. Странники владеют самыми последними технологиями и способны остановить самую сокрушительную силу…
На данный момент ресурсов для ведения войны не хватает. Мы нашли планету, на которую возлагаем все надежды. Возможно, некоторым из вас придётся отправиться именно туда…
Центральная зона. Планета A001-ff01. Сектор H12. Главный мозговой центр.
…поступил сигнал о созревании Крови Богов… Подготовка операции «Сбор урожая» прошла успешно… Все системы в норме… Старт переброски эскорта… Открывается гипертуннель…
Планета X738-me32. Сектор 18S. Обитель Владыки.
Поступили данные.
...Количество скоплений искомого вещества на ожидаемом уровне; полное вымирание туземной популяции (вероятность самоуничтожения или вымирания - 97% и более)... Состояние на текущий момент (детонация произведена): скопления в зачаточном состоянии, подавляющая часть поверхности планеты заселена активными цивилизациями класса IV/V, уровень развития вооружения - 17,4... Предположение: сигнал, поступивший от "Крови богов", преждевременен… Предположение: туземцы детонировали "Кровь богов", чтобы начать операцию "Сбор урожая"… Туземное население разделено на два враждующих лагеря. Они продолжают конфликтовать между собой даже под угрозой полного уничтожения …
…приоритетная цель: дезорганизовать и уничтожить туземное население, чтобы не дать аборигенам добраться до узлов связи и линии Пределов...
Поступили данные.
...Наступательные операции в ряде целевых зон приостановлены... Местное население реорганизовалось, перегруппировалось и перешло в контратаку... Местное население использует наши слабые места и уязвимые точки, обнаруженные в ходе первоначальных боевых действий... Утрачено первоначально завоеванное преимущество... Боевые действия стали симметричными, наш тактико-стратегический перевес под вопросом…
Поступили данные.
…Одна из сторон конфликта почти не проявляет агрессии по отношению к нам… Похоже они преследуют другие цели… Они называют себя Братством НОД… Лидер братства – некто по имени Кейн…
- Неужели это… Он что, создал свою империю? Мне нужна информация о Кейне!
Поступили данные.
...Первая фаза операции "Сбор урожая" - создание линии Пределов... Добытая вышками Пределов "Кровь богов" будет переправлена на главную базу.
Поступили данные.
…Мы несем большие потери... Пределы атакованы... Операция провалена… Эскорт возвращается…
- Это не допустимо! Людишки не могут равняться с нами!! Земля будет нашей!!!
Начало тибсана за GDI
2 сентября 2030 года. Космическая Станция Глобального Совета Безопасности «Филадельфия».
Командир всея ГСБ Джеймс Соломон стоял на мостике и с умным видом глядел в окно. Земля в иллюминаторе. Земля в иллюминаторе видна-а-а, пропел про себя Соломон, но тут же запнулся, напустив на себя показной серьёзности. По безвоздушному пространству с гулом доисторического пылесоса к станции летел челнок, не то с грузом, не то с новым пополнением, Соломону было как-то не до этого. Он повернулся, бросил взгляд на настенные панели с разного рода полезной информацией в виде говорящих голов, ГСБшных орлов и крутящейся модели Земли, время от времени на которой загорались и гасли красные кругляшки. Всё повсюду мигало и попискивало. Неподалёку создавал образ бурной деятельности секретарь генерала, на самом деле уже второй час резавшийся в «Зуму». Соломон для вида надул чёрные щёки и подошёл к сенсорному столу, активировал карту Северной Америки и склонился над ней. Его неудержимо рвало на родину.
Но ностальгические настроения генерала прервал внезапный вопль. За ним второй. Соломон обернулся. Первый вопль принадлежал секретарю, завопившему, когда в особо напряжённый момент «Зума» взяла и свернулась, второй принадлежал израненному китайцу, внезапно возникшему на месте жабы.
- Это Командир Тао!!! Нод теснит нас…мы не ожидали…их слишком много, - на заднем фоне мелькали залпы лазерных орудий, - Все силы ГСБ разгромлены, нужны подкрепления!!!
- Что за чёрт? Такого быть не может, сигналы поступают отовсюду! – Соломон выглядел явно ошарашенным, - Соединись с девятым юго-восточным сектором!
- Не могу сэр, кто-то глушит передачу – секретарь с безучастным выражением лица долбил по клавиатуре, он всё ещё жалел об упущенной возможности уничтожить смачный ряд красных шариков.
Китаец на мониторе исчез, но после ряда помех появился лысый человек с козлиной бородкой, нашёптывающий что-то своему кулаку. Соломону был очень хорошо знаком этот человек, последний раз он его видел сгорающего в луче ионной пушки, или нет, он был погребён под руинами храма в Сараево…эх, старость не радость, точно не помню, но он абсолютно точно был мёртв. Тут же, спустя тридцать с лишним лет на тебя с монитора взирает главный террорист в мире, жив и здоров и даже немного упитан.
- Что за ----ь! – возмутился Соломон, - Этого быть не может! А ну, его на главный экран!
Изображение Кейна переместилось на большую настенную панель, на мостике «Филадельфии» стало как-то неуютно.
- А где фанфары? Разве так встречают дорогого гостя? – Кейн явно наслаждался произведённым эффектом, Соломон же смотрел на него бульдогом. – Вы явно ошибались в своих суждениях, генерал Соломон, было весьма ошибочным считать меня трупом.
- Я давно высказал своё мнение, Кейн мёртв! И я не боюсь призраков, таких как ты!
- А бояться то стоило, ибо Я видел будущее, наше Тибериумное будущее, и если вы хотите войны, я устрою такую бойню, коей Земля ещё не видела, ибо суждено Мне вести за собой Человечество.
- Человечество забыло тебя, Кейн! – огрызнулся Соломон, но Кейн лишь зашёлся в смехе достойном любого из злодеев и растворился в помехах, окно с «Зумой» восстановилось, последний шарик угадил не туда и Соломон тупо смотрел как орда красных шаров приближается к своей цели.
- Сэр, получен сигнал с юго-востока! – сообщил секретарь. Прошла секунда и Соломон изрёк фразу ставшей впоследствии крылатой: Гет ми Макнил!
GraYaSDF
12.8.2010, 18:04
Makkes, ты с нами) спасибо, а то я думал, что этот секретарь там делал)))
В Renegade, за пультом, те солдаты, наверно, тоже шпилят в Defcon
makkes, Здорово

с твоей фантазией только писателем и быть.
Спасибо, вот продолжение:
Юго-восточный тренировочный лагерь Глобального Совета Безопасности. День тот же.
- Красный отряд! Ваша цель удержать высоту, которую будет штурмовать синий отряд, Синий отряд – штурмуйте высоту, занятую красным отрядом, всё ясно? Мочи козлов!!! – пророкотал командирский бас из громкоговорителя установленного рядом с песчаным холмом, который надлежало брать. Красный отряд в мгновение занял грамотную оборону за булыжниками на вершине холма, Синие заняли позиции за ящиками метрах в пятидесяти от цели, дабы обсудить тактику.
- Джонсон, ты со своим отрядом занимаешь валуны на передовой, бросай дымовые и подавляй их огнём, мы под прикрытием обойдём с правого фланга, Макмиллан и Рабинович с левого, на штурм не идти, перебьём их издали, вперёд! – командир Макнил опустил забрало шлема и поманил свой отряд за собой. Отряд Джонсона под прикрытием дымовой шашки подошёл ближе к холму и занял укрытия, пулемётчик установил «Вулкан» и принялся поливать холм лазерными лучами, символизирующие плотный свинцовый дождь. Командир и его бойцы залегли за довольно крупным камнем в пяти метрах от основания холма. Дым рассеялся, Макнил на секунду выглянул и получил лазерный залп в ответ – «красные» не дремали.
- Джонсон, Моломбо – на левый, поддержите Макмиллана, Макмиллан – шквальный огонь – по комлинку приказал командир.
- Есть, - ответил Макмиллан и через секунду, - О, чёрт, я убит…
Его дело продолжил Рабинович и вовремя подоспевшие Джонсон с Моломбо. Заслышалась кононада из лазерных выстрелов и Макнил решился выглянуть. Солдат «красных» на секунду замешкался и получил луч промеж глаз. – Минус один! – отрапортавал командир, - Минус два, - отрапортавал Рабинович, - Осталось пять.
- Берите пример с Рабиновича, плохой солдат, а старается – высказался Джонсон. Пулемёт затих. – Ганнер убит, - послышалось по комлинку, - Чёрт,- выругался Макнил,- Чандра, тащи пулемёт сюда, мы прикроем, один из бойцов командирского отряда двинулся назад, другой бросил дымовуху дабы его прикрыть.
- Fire in the hole!- крикнули с холма, - Что за? Откуда у них гранаты? – удивился Рабинович, чисто мысли вслух. - О, нет, Джонсон убит, Рабинович убит, Моломбо убит, - отозвался Рабинович, дальше вы сами, ребята.
Чандра притащил пулемёт и успешно его установил слева от позиции командира, и принялся строчить, что есть мочи, преимущественно вслепую, Макнил и Крюгер, сумели прикончить ещё двоих, это значит, что силы уравнялись. Трое на трое.
-На штурм!!! – приказал командир. Троица покинула укрытие и, поливая холм огнём, полезла вверх. Первым пал Чандра, его противник был засыпан землёй и практически не видим, Крюгер отомстил за него, но один из «красных» умудрился подойти сзади и прирезать его ножом. Макнил остался в одиночестве. Притулившись у одного из камней, он высматривал противника. Камни справа слегка осыпались, Макнил дал очередь и получил очередь в ответ, «красный» тоже отсиживался за камнями. Мак дёрнулся вперёд, инстинктивно дал очередь по едва видному плечу, но этого было достаточно, а выше по склону уже целился последний из красного отряда. Макнил отпрыгнул в сторону, в полёте дав очередь в сторону врага, и опять ему повезло, попадание было засчитано, осталось дойти до вершины, Мак принялся карабкаться, не так уж это и легко, но тут по комлинку раздался голос: «Всем внимание, враг впереди». Макнил выругался, опять голографических нодовцев прислали. И действительно, среди камней прорисовывался вражеский силуэт. Макнил прицелился и почти спустил курок, как кто-то выбил оружие из рук. Но Мак не растерялся, ловким движением опрокинул противника на спину и прижал автоматом. Затем снял шлем и произнёс фразу не менее крылатую: Чандра, ах ты son of a bitch!!!
Улыбающийся напарник похлопал Мака по плечу: - Соломон тебя вызывает.
Друзья обнялись и направились к стоящему неподалёку транспортнику «Кодиак».
user№3213
13.8.2010, 10:12
просто класс!!!

а тоя уже не помню сюжет TS по-русски
GraYaSDF
13.8.2010, 14:04
Особенно про крылатые фразы))) конечно, давай продолжай в том же духе, еще несколько миссий за GDI осталось))
EDIT: Ах, ну да, это ж только ролики вступительные...
Я ещё к миссиям и не приступил, пока ролики только вступительные, к вечеру добью ролик и начну придумывать как описать первую миссию в литературном варианте
Стратосферный транспорт ГСБ 3А Кодиак стоял на отшибе тренировочного лагеря, экипаж, вероятно, был уже на борту, только младший офицер стоял у опущенного трапа, высматривая своего командира. Завидев Макнила, он отсалютовал и отрапортовал: «Штурман Томпсон, пост сдал!» - Пост принял, - дежурно процедил Макнил и ткнул в штурмана своим шлемом, - Отнеси в каптёрку.
- Есть сэр! – Томпсон рванул выполнять поручение.
- Командир взошёл на борт – сладко пропела ЕВА.
Мак приложил палец к терминалу, отметившись в бортовом журнале.
- Готовьтесь к взлёту, и установите связь с Соломоном, - Мак обратился к Чандре, - не знаешь, чего он хочет?
- Никак нет, тебя требует.
- Чёрт! Что он ещё придумал? Я переоденусь и приду, - махнул он Чандре.
Кодиак завыл двигателями и медленно оторвался от земли. Макнил, одетый в поношенную кожанку с орлом ГСБ занял место в кресле командующего на мостике, на месте второго пилота сидел Чандра и в исступлении стучал по кнопкам на главной панели, первый пилот, черноволосая девушка, по фамилии Бринк устанавливала связь с командованием.
- Генерал Соломон на четвёртом канале, - доложила она.
На экране появилось жизнерадостное лицо генерала в окружении зелёных вспышек.
- Рад видеть тебя Мак, надеюсь, ты в хорошей форме.
- Накостылять Ноду сил хватит, - проговорил Макнил.
- Это больше чем Нод, это Кейн! – Соломон сделал загадочный голос
- Сэр? – переспросил Мак, думая не сошёл ли генерал с ума в условиях искусственной гравитации.
- Мы потеряли контакт с «Фениксом» в секторе Зулу, - Соломон склонился к экрану, - я не собираюсь терять эту базу, Мак, я высылаю отряд орбитального десанта, чтобы зачистить место к твоему прибытию, - Соломон посерьёзнел, - Удачи, командир.
Соломон отключился. Пилоты готовились к полёту по полученным координатам.
- Скажете крылатую фразу, сэр? – ехидно поинтересовался Чандра?
Макнил пожевал язык перед ответственным моментом.
- LET’S KICK SOME ASS!!!
GraYaSDF
14.8.2010, 21:34
Коронная фраза, я каждый день делаю это

+1
Небольшое отступление от основной линии: GDI ODST
Глава 1
Освобождение базы «Феникс»
В кают-компании орбитального десанта на «Филадельфии» царила расслабленная обстановка, кто-то прикорнул на диване, пяток бойцов сидели у барной стойки и трепались с барменом за жизнь. Командир десанта, сержант Ник Джонсон сидел за ноутбуком и писал письмо на Pемлю о его героической службе на «Филадельфии», как вдруг на ноутбуке появилась иконка экстренного вызова, ЕВА, встроенная в любой компьютер, тут же сообщила: «Получено входящее сообщение». Джонсон нажал на кнопку приёма. Генерал Соломон быстро доложил о ситуации:
- База «Феникс» атакована, сержант, готовьте людей, ваша задача укрепится на плацдарме, и удержать его до прихода командира Макнила, дальнейшие инструкции получите у него, - закончил Соломон.
- Будет сделано, сэр, - Джонсон захлопнул ноутбук, нахлобучил на голову кепку и зычным голосом призвал людей к действию. В мгновение ока отряд покинул кают-компанию, а через пару минут уже стоял на нижней палубе, готовясь садиться в челноки.
Раздалась сирена, и жёлтый маячок оповестил о готовности к выброске.
- Знакомая мызычка! - Джонсон запрыгнул в свой челнок и закрыл кокпит, - ПОТАНЦУЕМ!!! – его примеру последовали остальные.
ЕВА объявила о проверке готовности, через пару секунд сообщила, что всё в порядке и начала обратный отсчёт:
- Три…Два…Один…
- Давай крошка!!! – возопил кто-то из сослуживцев
- Пуск! – жёлтый маячок стал зелёным, и челноки с ужасающим рёвом рванулись в открытый космос.
- Я Хууууууу…- раздался вопль.
Соломон стоял на мостике и с удовлетворением наблюдал, как стая челноков рванулась к Земле, Соломона просто распирало от крутости ГСБ.
Цитата
Соломона просто распирало от крутости ГСБ
А сзади подошел Аль-Таир, вытащил скрытый клинок [2] и вонзил ему в спину. Соломон исповедался, что связан с Тамплиерами и на самом деле задумал недоброе...
Цитата(IwanS @ 15.8.2010, 16:18)

А сзади подошел Аль-Таир, вытащил скрытый клинок [2] и вонзил ему в спину. Соломон исповедался, что связан с Тамплиерами и на самом деле задумал недоброе...

XD
Нет слов...
Makkes, потом твое творение можно записать на аудио, наложить на видео ролики и запокавать в mix архив
Цитата

Тогда уж с нодовцами, я до сих пор не понимаю, Соломон предатель или нет за то что с Хасаном связался
Вообще-то Хасан предатель.
Рядовой Эйвери бежал что есть духу. Единственный уцелевший из отряда он во что бы то ни было стремился добежать до базы, где, под защитой стационарных пулемётов он, может быть, протянет ещё какое-то время. За Эйвери гнался киборг, двухметровая лысая дурында, наполовину мутант, наполовину машина, вместо руки у киборга красовался пулемёт, беспрестанно изрыгающий языки пламени. По какому-то счастливому стечению обстоятельств, Эйвери даже не был ранен, так что сумел обогнать киборга и, наконец, увидеть родные чёрно-жёлтые ворота. Вокруг валялись изрешечённые «Вулканами» нодовцы и дымился остов багги, Эйвери подобрал у нодовца автомат – свой давно заклинил, да и патроны кончились. Он добежал до ворот, но те никак не открывались. Эйвери долбанул по ним ногой: «Давай, же!!!» - ноль эффекта. Из-за скалы появился киборг, сверкнул красным глазом и открыл огонь. С криками и матюками Эйвери прыгнул за обломки багги, - пули застучали по металлическому каркасу, высекая искры, Эйвери краем глаза заметил, что к первому киборгу на подмогу подошёл соратник, блондинистые волосы у того торчали ёжиком. И тут, Эйвери на радость, заработали «Вулканы», однако хитрые машины бысро переключили внимание с багги на охранные башни, и меткими выстрелами перебили им энергоснабжение. С механическим жужжанием «Вулканы» затихли. – Это конец, - пронеслось в голове у Эйвери, он взглянул на небо, надеясь увидеть огненные следы челноков - НУ, ГДЕ ЖЕ ЭТО ЧЁРТОВО ПОДКРЕПЛЕНИЕ?!!
Джонсон и его парни приближались к земле, - До посадки пять…четыре…, - челнок включил тормозные двигатели, - три…два…один… - челнок мягко сел на землю, пропахав борозду метров, пять длиной. Джонсон наметил цели – два киборга обстреливают ворота. Кокпит открылся и, ловко выпрыгнув из челнока, выстрелил киборгам в спину, повредив функционально важные узлы – киборги грохнулись, как подкошенные. Остальной отряд приземлялся и вступал в бой. Нодовцы, завидев орбитальный десант, начали новую атаку. В метрах двухстах от базы располагался посёлок, из домов, как тараканы, повалили солдаты в черно-красной броне. Десантники укрылись за челноками и открыли шквальный огонь, пытаясь остановить прущих напролом врагов. Нодовцы шли бесстрашно, даже раненые они продолжали своё чёрное дело, крича хвалебные речи Кейну, Фронт ГСБ уже потерял пару бойцов, как из ниоткуда вырулила багги, зайдя с фланга. – Уничтожьте эту машину!!! – завопил Джонсон, и десант, дружным залпом нашпиговал экипаж свинцом. Раздался взрыв, и пара солдат в чёрно-красной броне грациозно пролетела по воздуху и грохнулась на камни.
- Кавалерия прибыла! – крикнул кто-то из десантников, указывая в небо, и действительно, поливая землю огнём бортовых орудий, к ним приближался «Кодиак».
Завидев грозную машину ГСБ, Нод поспешил ретироваться. – Валите, козлы, всё равно вы все скоро сдохните!!! – завопил им вслед бравый десантник, державший на руках павшего товарища.
Трап «Кодиака» опустился и Макнил сотоварищи вышли к встречавшим их десантникам..
- Отряд орбитального десанта в вашем распоряжении, сэр, - отсалютовал Джонсон, - Командир отряда, сержант Джонсон! – он отнял руку от головы.
- Командир Макнил, доложите ситуацию!
- Нод засел в селении через дорогу, подступы к базе очищены, разрешите выдвигаться?
- Выдвигаемся, - Макнил указал в сторону ворот.
Десантники и немногочисленный экипаж «Кодиака» подходили к воротам, как из-за остова выскочил грязный, как чёрт, Эйвери.
- Слава ГСБ, вы здесь!!! – возопил он, и тут же отпрянул, увидев направленные на него дула автоматов.
Макнил жестом приказал опустить автоматы и подошёл к рядовому.
- Доложи, по форме, солдат!!! – гаркнул он зычным голосом
Эйвери тут же вытянулся, как будто проглотил палку: «Сэр…Рядовой Роджер Эйвери, сэр, с базы «Феникс», на нас напали, сэр, это ноды, сэр
- Где командир Тао? – прервал его Макнил
- Не могу знать, сэр, я был в патруле во время атаки, наш патруль атаковали и я только что добрался до базы.
Макнил выругался: «Ладно, открывайте ворота!»
Инженеры с «Кодиака» некоторое время колдовали с воротами, и через пару минут они послушно опустились. Взору предстала не радостная картина: вся база была завалена трупами, и частями тел, дымились полуразрушенные здания, а посередине высилась гора камней.
- Матерь Божья, - Макнил обвёл весь этот хаос глазами и включил передатчик, - Томпсон, ещё инженеров, тут дела похуже, чем мы ожидали.
Передатчик хрюкнул и отключился, Макнил повернулся к отряду:
- Значит так, прочёсываем базу в поисках недобитков нода, найденных тащите ко мне, трупы убрать, установить личности погибших, по двое на стены, вести наблюдение, инженеры, восстановите энергоснабжение и врубите «Вулканы».
Инженеры принялись за работу, а отряд подошёл к земляному валу. Вал окружал ямы приличных размеров, в ней догорала боевая машина с гигантским буром на носу и несколько обожженных тел.
- Это их БТР, сэр, - один из десантников указал в догорающие останки, думаю, они напали испод земли, ворота то целы.
- Сколько раз говорил, не экономьте на бетонных плитах – проговорил Макнил, засыпьте яму. И найдите, наконец, командира Тао!
Десантники установили заряды внутри ямы, и грянул взрыв. Одновременно с ним раздался восторженный вопль.
- Сэр, тут остались целые «Росомахи», - солдат обходил вокруг трёхметровый бронированный скафандр на двух ногах, на лапах скафандра крепились внушительные шестиствольные пулемёты.
- Теперь мы покрошим Нод в капусту, - заявил один из бойцов, залезая в нутро стального монстра, - а здесь довольно неуютно, - раздался его голос из узкой смотровой щели…
Инженеры наконец-то восстановили энергоснабжение, и занялись приведением в божий вид местной фабрики по переработке тибериума. На базе нашёлся даже невредимый комбайн.
- Ух, ты, всегда мечтал порулить этой штукой – заявил один из инженеров, запрыгивая в харвестер, - К зелёным полям… - мечтательно проговорил он врубая двигатель.
Долго ли коротко ли, но, наконец, база заработала, фабрика выбрасывала из трубы огненные всполохи, радуясь очередной порции тибериума добытого с поля, в местных казармах было найдено новое обмундирование и медикаменты, что позволило ввести в строй раненых товарищей, и вот, одухотворённые бойцы Макнила покинули базу. Где-то за дорогой застрелился нодовец…
Небольшой рассказик:
Врагу не сдаётся наш гордый...Редко упоминается, что кроме ГСБ и Нод, есть ещё две фракции (речь не идёт о светящихся инопланетных тараканах) - МРА и Ополчение. Что такое Ополчение разъяснять никому не надо. Эта организация преимущественно состоит (как и Нод) из народных масс, но элитой в нём являются мафиозные силы. МРА расшифровывается как «Мировая Регулярная Армия», и, в отличие от Ополчения имеет чёткую систему рангов, а также, что немаловажно, дисциплину. Если разделить мир на зоны влияния всех четырёх фракций, то оказалось бы:
1) ГСБ преимущественно расположено в Северной Америке, Австралии, территории бывшего ЕС.
2) Братство Нод располагается в основном в Азии, Европе, Южной Америке.
3) МРА находится на территории бывших СНГ, Китая.
4) Наконец, Ополчение преимущественно находится... на Земле. Фактически, оно везде.
В настоящее время, МРА из активного режима перешло в пассивный: не даёт другим фракциям захватить её землю, совершает небольшие вылазки и атаки, а в основном наблюдает. И об одной из этих вылазок сейчас пойдёт речь.
Пётр Клиточкин проснулся в районе пяти часов утра. Вчера его с ещё пятью пехотинцами отправили на некое спецзадание. Судя по тому, что им выдали несколько толовых шашек, и приказали заложить их под стены некоего чёрного здания с гигантской декоративной чёрной рукой с сжатым в ней оранжевым шаром, это задание представляло из себя ни что иное, как подрыв казарм Нод. С одной стороны, это некое приятное разнообразие в повседневной рутине (подъём, завтрак, уборка, караул, уборка, ужин, и баиньки), с другой – прямой путь в цинковый гроб. Один пехотинец всячески пытался отмазаться. Мол:
- Я не хочу умирать!
- А тебе никто и не приказывал умирать. Тебе приказано подорвать казарму противника. А уж умирать али нет – решай сам...
Клиточкин выполз из спального мешка. Подобрав автомат и закинув рюкзак, он встал, больно ударившись об потолок палатки, и вышел наружу. Через пять минут вся группа была уже в пути.
Наконец, диверсанты увидели цель. Массивное здание являлось не более чем выходом на поверхность, а казармой как таковой являлась сеть тоннелей под этим сооружением. Впрочем, если этот выход обрушить, выход наверх будет закрыт, а пехотинцы в тоннелях сдохнут с голодухи. Конечно, остатки подорванного сооружения расчистят и вытащат солдат. Но, похоже, это никого не волновало.
Диверсанты подползли к объекту, и начали было вытаскивать взрывчатку, как вдруг откуда-то закричали, и вскоре толпа нодовцев понеслась за горе-подрывниками. Едва поднявшись на холм, где группа заночевала, диверсанты обнаружили другую напасть. Путь к заветному лагерю перекрыли два отделения гээсбэшников.
Завязался короткий бой, исход которого был предрешён. Клиточкин остался последним. На холмик поднялись солдаты ГСБ.
- Сдавайтесь, и мы сохраним вам жизнь, - на ломанном русском сказал пехотинец.
- Да пошли вы все на х... – прохрипел Клиточкин, не успев договорить, потому как зажженные толовые шашки сдетанировали.
И лишь жалкие ошмётки врагов долетели до земли...