Цитата(OtakoN @ 30.3.2008, 13:20)

я нашел глюк со статуями кейна.. именно со статуями.. их можно строит стоко сколько захочешь..
вобщем строишь еще ондну ветвь производства или несколько ветвей.. если хочешь много.. и заказываешь статую во всех сразу.. ждешь пока все они приготовятся.. и вуаля.. их можно поставить ровно столько сколько и заказывали... как вам глюк..
однако есть ответный глюк на это - Статуи Кейна не дают никакого бонуса нашей пехоте, и ослабления вражеской пехоте.
Цитата
ех, раньше какую красивую защиту можно было строить...
эта фраза говорит о том, что вы раньше любили строить красивые базы с полсотней турелей, пвошек и анти-пехоток. Сейчас такие "бункеры" сделать не получится, я считаю что даже правильно сделали убирание девендов с ветки крана
Цитата
не так уж хороши, если учитивать ограниченную дальность
их дальности им прекрасно хватает для справления с вражеской пехотой
Цитата
а я о чем писал???
о том, что они слабые и их легко "задавить" (в прямом и переносном смысле слова)
Цитата
..а также постоянно теряют секции с возможностю их ЗАМЕНИТЬ. Дисбаланс - тогда пусть уберут из описания слова Armored Assault
В большом количестве мехапеды очень сильные, 1 гусеница, согласен, слабовата, однако уже 2-3 могут хорошо подпортить нервы врагу
Цитата
Вопрос не в абилке(да и баззеры дохнут бистрее чем успевают кого-нибудь убить). Усиленные корраптеры - не смеши меня. Пока он приблизится на растояние плевка - его успеют раз десять растрелять ракетами, поджарить или растворить кислотой. Дального противопехотного оружия у скринов сейчас нет, а перекаченная пехота БХ или МОК рвет их на куски (вспоминаю триподов, зажаренних насмерть).
те же Gun/Shard Walker'ы в группах прекрасно валят твою МоК пехоту, просто надо следить за тем, чтобы они рядом не стояли, а для этого есть Ctrl+X
Цитата
Сильным разве Эрадикатор может считаться. Остальные - прикритие по-настоящему сильных ВОЗДУШНЫХ сил.
а девуйрер? Он между прочим является очень дальным танком, и достаточно сильным, а при достаточно хорошем микро эти танки становятся чуть ли не основой войск скринов. Корраптеры сейчас стали сильнее, и они по прежнему не являются полным аналогом флейм-танка, однако у них совершенно другая функция - лечить юниты.
Цитата
Бронированные культисты - не припоминаю таковых. Они не могут быть имбовыми в принципе из-за длительности захвата(ибо дохнут от любого оружия - огнемёт, лазер и прочие, до ТОГО когда захват будет окончен). Против Продиги я ничего не имею, ибо в него достаточно хелсов чтобы пережить захват Аватара (остается совсем чуть-чуть, но не умирает в правильных руках конечно)
захват юнитов у них происходит моментально, повторный захват - время можно "укоротать", бегая культистами с их апгрейдом на скорость подальше от врага, тем более абилка заряжается не долго. А теперь - представь себе комбо: апгрейд скорости + культисты + риверы (которые после апгрейда могут с бешенной скоростью бегать). Хапаем харвестеры врага, что не захватили - приканчиваем абилкой риверов. В этой игре можно выжить, если уже быть готовым к такому рашу.
Цитата
А с чего бы этот апгрейд был перемещен? Правильно, из-за ослабления. Сильны против техники - шард и то лучше будет
Хм, к чему такие выводы? Если их даже и ослабили, то сделали правильно, что переместили на т2, так как этот апгрейд распространяется на 1 тип юнита, и делать апгрейд для 1 типа юнита на т3 было бы немного странным
Цитата
А вот абилка ремонта юнитов при наличии корраптеров не такая уж суперская (разве ускорить процесс перехрестного лечения самих корраптеров)Минус то, что они остаються на месте, где их визвали, а не следуют за лечимими юнитами, а также не действуют на воздушные юниты.
эх-х, посмотрел бы ты реплеи TW, где игроки ОЧЕНЬ даже прекрасно поддерживали сикер-раш этой абилкой, а задерживать раш ради корраптеров - в этом случае корраптеры не годятся. Корраптеры больше годны для лечения медленных целей или поддержки войск, обороняющих вашу базу
Цитата
может особо озлобленная нодовская пехота unsure.gif Кроме того, есть глюк, когда вместо восстановления потерянной части он самоуничтожается практически с полным запасом здоровя.
... учись комбинировать войска, а не пользоваться 1 видом войск
Цитата
осмотрим, как далеко можна улететь после ЭМИ или SW.
Скорость - это хорошо, но со щитами еще лучше
В одних случаях щиты лучше, в других случаях - скорость. Разработчики правильно сделали, что в игре убрали все уникальности, являющиеся сильными и против всего. Обладатели щитов имеют слабости - например нет апгрейда на увеличение урона простых войск, в частности не имеют усиленных триподов, а те, у кого нет щитов - сильнее урон. Так что всё правильно! Больше брони, меньше урона или наоборот. Баланс как таковой есть, но он довольно интересно построен, и ещё не все разобрались во всех фишках всех подфракций
Цитата
Неплохое применение, но виживаемость
а ты их защищай

и выживать будут, и из боя даже целыми уходить

В общем поиграй ка ты в онлайне и поймешь, что в скирмише игра совершенно другая. Вот когда как-нибудь выберешься в онлайн, сыграешь пару десятков игр, вот тогда поймешь, что в игре появилось много имбы, ответом которой ещё одна имба, и ещё, и ещё, и ещё... Вот таким образом и получился баланс таким интересным. Например Предаторы = Титанам. Почему? У одних скорость больше, у других апгрейд на увеличение брони (абилка) есть, который в то же время имеет слабость на уменьшение скорострельности титанов. Титаны могут давить вражеские юниты, в то время как предаторы не могут, титаны стоят $1300, а предаторы $1100. Все честно!
Цитата
1) А я и ниче не говорю , МАРВ класно собирает тиб, но из этого выходит что он скорее огромный комбайн чем боевая еденица, у когтей нету штурмовиков . и кого туда садить ? 2 инжа и 2 ракеты ? я имел ввиду что он вообще никакой если он пустой . тупо груда метала ИМХО, ждем патча
2) зоком - все равно ты мне что не говори - они галимые. какой бой без гаусса ? ) это ж 1\2 победы )) ну я согласен зон рейдеры - ууух сила, но эт единственный плюс у зокома
3) неспорю когти пока рулят у ГСБ (не факт что рассомах обрежут после патча ) . и кста , я не знал что к ригу тоже ставиться гаусс, просто его даже и не строил еще н разу . одним слово стальные когти
1) Вообще-то только в МАРВа можно засадить 4 отряда пехоты, в отличие от других эпиков. MARV - не груда метала, а прекрасный сборщик ресурсов, и это его второе назначение. Если он большой харвестер, это не значит что он бесполезный. Как правильно подметили на офиц форуме.
MARV дает ресурсы -->> много денег -->> спам других войск -->> Делайте вывод сами
2) У них есть много других фишек. Гранатометчики имеют ЭМП гранаты, зон-рейдеры могут стрелять по авиации, а соник-танки сто раз уже говорил - являются у них прекрасным юнитом, как поддержки, так и лобовой атаки. Отсутствие рейлганов у них прекрасно компенсируется мощным анти-пехотным средством - звуковые гранаты прекрасно справляются с пехотой врага, так как за выстрел вы можете убить даже до нескольких вражеских отрядов врага.
3) RIG'и стали быстрее, и вроде как и броню у них усилили (в мобильном варианте) + рейлганы. Вполне возможно что они ещё и авиацию чинить могут, в том числе и вертолетов. Росомах могут и обрезать, в любом случае у стальных когтей есть те же вертолеты, прекрасно справляющиеся с пехотой. Хотя навряд ли волверинов обрежут, ибо они слабенькие по урону, да и цена у них даже больше, чем у сикеров
P.S. Что за?! Теги опять не пашут 0_о