Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Скрины в Kane's Wrath
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
MasterScrin
Итак, поиграв немного (10-12 часов) за скринов в этом аддоне, я пришел к крайне неутешительным выводам:
-отсуствие допольнительних линейок строительства защиты базы убийственно для скринов(из-за отсутвия достотаточно мощных начальних юнитов). Вопрос: а зачем вообще существование защитных построек, если и дохнут быстро и остановить не могут, а теперь их еще и не хватает?!
-смысл существования фракций Reaper 17 и Traveller 59 отсутствует (на кой скринам "мощные" наземные войська при отсуствии авиации или психоконтроль, но авиация и триподы БЕЗ щитов)
-Эрадикатор - это вообще одна БОЛЬШАЯ ошибка, ибо медленной, как МАРВ, хелси теряет быстро, о его точности можна сказать - ей, он где-то туда стрелял 08.gif , единственное преимущество - с ассимиляторами и подержке корраптеров практически неубиваем 54.gif(испытано на МАРВе) , телепорт - на любителя(по мне так лучше мастермайндом бегать), да и перезарядка абилки ОЧЕНЬ длительная, а посему нивелируеться даже смысл существования. Да, еще один большой минус - для начала стрельбы Эрадикатор должен повернуться точно к цели(ввиду его убийственой медлительности и неуклюжести делает его вообще бесполезным против ЛЮБИХ ДВИЖУЩИХСЯ целей)
-Shard'ы - этот тип вооружения совершенно бесполезен (дальность сравнима с огнемётом, а урон в разы ниже, да и ефективность 62.gif )
-урезали Walker Gun, теперь один пехотинец из группы дохнет с ДВУХ выстрелов(спам пехоты теперь невозможно остановить)
-Mechepede - испытал я сех зверей. Хорошое - дохнут быстро, много стоят (вместе с апгрейдамы), поздно доступны, неуклюжие и полностю отсуствует МОСК (ибо продолжает движение вперед, даже если все секции могут стрелять).Плохое - при подержке корраптера(ов) и настойчивом мишещелкании
дохнут реже, а также постоянно теряют секции с возможностю их заменить.Итог: в реальном сражении могут сыграть роль дорогого пушечного мяса. Их присутствие в игре можно оправдать экзотичностью.
-отсутствуют новые воздушные войска (хотя с учетом нових ПВО GDI...)
-щиты Reaper 17 оставляют желать лучшего, во-первых, снимаються с двух-трех залпов, во-вторых, востанавливаються мучительно долго(обычно после уничтожения вражеской базы во время заставки они появляються снова 54.gif ), и в третьих - будучи частично поврежденными НИКОГДА не восстанавливаються до начального состояния. Кроме того, нет никакой возможности перезарядить их принудительно и где щиты танка-поглотителя и корраптера???
-способность триподов заряжать пушки тибериумом вызывает у меня очень большие сомнения (тибериумних полей не так много и врядли бой будет происходить поблизости, смысл использования этой абилки есть разве что на картах с синими полями)
-Traveller 59 специализируеться на пси-способностях пришельцев...Если эта специализация выражена в наличии Cultist'ов и Prodigy, тогда на кой она нужна. Дальность и длительность захвата несоизмеримы с эфективностью огнемёта(ну и прочего стрелкового оружия), то есть пехоту перехватить нельзя - убьють раньше, технику - тоже (разве Predator'ов каких-нибудь). Даже если удалось подчинить вражеской юнит - его скорей всего уничтожат намного раньше, чем перезарядиться абилка захвата. Толку с такой тактики - ноль.
Prodigy - итак, ми имеем прокаченного Мастермайнда с одной совершенно бессмысленной способностью Ground Control, а в остальном неплохо.
-урезали плазмадиски (уже который раз), теперь ими только по воздуху и стрелять.
-порадовала новая Offensive Power - Overlord Wrath. Остальные - так себе, применять при избыточном количестве ресурсов.
Пока всё, остальное потом допишу, получив новый боевой опыт...
Grim
Предлагаю преименовать темку на "дисбаланс юнитов в геневе кейна все прелести и радости игры " ( ну покрасивей модеры придумайте както )) и писать тут кто чем доволен\недоволен в игре
ЛИчно мне игра , так на 3+ тянет, нет так называемой "играбетельностти" ну сыграл 3-4 боя и все отпадает желание , в отличие от ТВ от которого оторваться нельзя было . 2) кампания - ацтой , не углублялся особенно в сюжет но ни одного нормального боя не было 3) разделение на подфракции . знаете , я в ожидании игры думал что это будет класно , но с релизом понял - никуда не годиться, играю за ГСБ и не могу определиться с подфракцией (об этом пожже) 4) Порадовала глобалка . руль . правда "расчет итогов" иногда бывает совсем неправильный ибо маленькая армия может нафег разбить там ударную группу из МАРВа мамонтов ит.д. а так совсем даже неплохо

Далее , играя за сторону ГДИ
1) рассторился изза МАРВа , ну никакой он без пехоты, его 3 аватара вынесут без затруденения , он с одного залапа даже бульдога не выносит , а у аватра так и вообще 1\6 жизни забирает (кстати чем он стреляет ? ультразвуком ? ) . правда тиберий собирает на ура , один заезд на поле и бабаки есть, тут он зверек . ну и зверек он если в него засадить 4 зон рейдера, в такой ситуации тоже руль 54.gif .
2) расторила подфракция зоком . еще до выхода игры думал за нее играть , поиграл и перешол за ногти , мб еще за основную перейду . никакие зоком : рельсы нет, джагера нет. ну рулят они со своими телками, а так больше и ниче в них нет.
3)обгрызаные ногти покаместь радуют , ибо в них есть оч оправданный юнит : россомаха . он за свои 900 баксов отыгрываеться в 10 раз . а если еще и проапгрейдить то так и жить можно 54.gif . порадовал титан с его давкой , даваит всю технику до тех цетра . РБТР никакой , всего 1 рем.модуль и маленький радиус ремонта . бегемот - мне кажеться или он сильнее джагера ? знает ктонить ? военный инж - это вообще хаха . он как сказанул "ухты , мне дали оружие" я там и загнулся 54.gif . а вообще нах ему тот пекаль не знаю . ну единстевеным минусом это отсутствие командома, ну на него можно закрыть глаза . воть
GeneralNod
MasterScrin

Сейчас скрины имеют чуть ли не имбу с халявными и очень быстрыми Reaver'ами.

Всё остальное, что ты описал - совершенно не правильно, походу ты просто не научился правильно использовать юниты, которые есть в твоем описании.

1) Вообще-то надо не засиживаться в обороне, а атаковать. Оборона - не единственная для защиты базы, а поддержка защиты базы.

2) Reaper-17 - сильные наземные войска со щитами и сборе тибериума, Traveler-59 - одна из самых сильных подфракций - пси-контроль очень опасная вещь против врага, и у травелеров-59 есть апгрейды и возможности гораздо сильнее, чем щиты и отсутствие девуреров. Плюс не забывай о грейде на скорость пехоты. После него Травелер-59 (и Избранные Кейна) своими инженерами могут захватить практически все спайки на карте, а те reaver'ы с убер скоростью могут стать чуть ли не имбой против вражеской экономики

3) Сколько раз говорить - Эпические юниты созданя не для того, чтобы ими одними воевать!!! Это юниты поддержки, а если их сделают с убер количеством здоровья и урона, завысят цену аж до $10000 и скорость постройки 10 минут (это пример), то во-первых это станет нубской имбой, во-вторых - совершенно не юзабельным. Кстати у эрадикатора абилка телепрта (с мастермайндом) его может спасать очень даже не плохо, тем более это позволяет эрадикатору "прыгать" по карте, используя при этом ещё и мастермайнда, можно спокойно и уверенно сказать, что эрадикатор является самым быстрым эпиком, лишь благодаря телепортам. И ещё - если засадить мастермайнда/продиги в эрадикатора, то герове можно заново отстроить.

4) Shard'ы ОЧЕНЬ хороши против пехоты и легкой техники, плюс они так же могут стрелять по авиации

5) Walker Gun урезали? Ии что? У скринов есть абилка дроппа базеров и усиленные корраптеры, не забывай об этом!

6) Mechapede - не такие уж и дорогие, цена + полностью прогрейдить = $2200. Они очень многофункциональные, и могут прямо НА ПОЛЕ БОЯ восстанавливаться!!! Делать их сильными - дисбаланс

7) А что тебе мало существующих итак сильных воздушных войск Скринов? У них между прочим и авиация, и назхемные войска сильные, в отличие от тех же Нодов и GDI, у которых преобладают наземные войска.

8) Щиты скринов не такие уж и слабые, а их возможность выдержать ЛЮБОЙ самый мощный 1 выстрел (за исключением пожалуй супер-оружия) делает эти щиты ОЧЕНЬ эффективными, тем более против ЭМПовых атак, которые появились у некоторых сторон + увеличение количества здоровья, хоть и не большое - очень не плохой грейд. Кстати я проверял - щиты восстанавливаются, через минуту.

9) ЛОЛ!!! Ты бы знал, какими имбовыми могут стать культисты с апгрейдом скорости! Ты представляешь - настроил таких десять штук, поназахватил ВСЕ харвестеры, телепортнул их через WormHole или при помощи Продиги и ВСЕ! Врагу кирдык, так как культисты ещё к тому же являются и бронированными юнитами. Продиги - его вообще надо было сделать по цене равным эпику, ибо количество его абилок делает его сильнее практически любого юнита в игре. Мало того, что он может захватить вражеское здание, мало того что он может САМ телепортироваться на достаточно большое расстояние, дак ещё он может захватить ЦЕЛУЮ ГРУППУ объектов. А вы не подумали что этой группой могут быть Пуриферы, которые вокруг себя сжигают практически ВСЁ, тем более с синим пламенем. Тем более не забывайте, какие только можно было понапридумывать тактики с Мастермайндом, а с Продиги что? В умелых руках этот юнит может принести хлопот врагу не меньше, чем выстрел супер-оружия

10) Плазмадиски хороши против техники тоже, а против пехоты они никогд не были эффективными. тем более я проверил Шок-Труперов - по моему эти плазма-диски стали только сильнее + апгрейд на плазмадиски у шок-труперов перемещен на т2. Не забывайте об этом

11) У скринов большое корличество очень мощных и полезных абилок. Temporal Wormhole ТАК замедляет врагов, что те пока дойдут, в них уже пятьдесят выстрелят. Тибериумная инфестация ставится на ЛЮБОЕ поле, и повреждает вражеских харвестеров достаточно сильно, учитывая ещё то, что сейчас харвестеры ослабили. А башенка стала ещё опаснее, благодаря тем же ослабленным харвестерам. Абилка неуязвимости вообще класная, если её использовать на триподах, которые могут давить "всё и вся". Про абилку мазершипа - думаю вы знаете, как и когда правильно используется эта абилка. Абилка ремонта юнитов (от танк.завода) вообще суперская - может чинить одновременно до 10 объектов!!!

Так что лучше поиграй в онлайне, а не против компа, и ты поймешь, что твои высказывания совершенно ошибочные.

Теперь Grim.

Цитата
рассторился изза МАРВа , ну никакой он без пехоты, его 3 аватара вынесут без затруденения , он с одного залапа даже бульдога не выносит , а у аватра так и вообще 1\6 жизни забирает (кстати чем он стреляет ? ультразвуком ? ) . правда тиберий собирает на ура , один заезд на поле и бабаки есть, тут он зверек . ну и зверек он если в него засадить 4 зон рейдера, в такой ситуации тоже руль

опять еопторяю - вы собираетесь эпиками воевать одними в бою??!! МАРВ больше годен для сборки ресурсов, так как ТОЛЬКО ОН способен пополнить ваш счет аж до $15000 и даже больше -->> соответственно вы можете настроить больше войск. Так же не забывай, что лишь в МАРВа можно засадить 4 пехоты. А ты засади 4 зон-трупера, добавь сзади Slinghost'ов и всё! Защита против техники и авиации обеспечена! А несколько снайперов положат всю пехоту врага.

Цитата
расторила подфракция зоком . еще до выхода игры думал за нее играть , поиграл и перешол за ногти , мб еще за основную перейду . никакие зоком : рельсы нет, джагера нет. ну рулят они со своими телками, а так больше и ниче в них нет.

учись за неё играть и поймешь, что эта подфракция очень сильная благодаря своим зон-рейдерам, которые в комбинации с хамерхедами могут вынести пол-базы врага, а вертолетики то быстрые и бронированные - ПВОшка даже второй раз выстрелить не успеет, как те улетят уже. Зон-рейдеры - многофункцмиональный юнит - и пехоту валят, и авиацию прекрасно, и с техникой справляются. А из Зоновые Шатереры вообще чудесный юнит - за 1 залп абилки могут снести треть базы, а их отключение можно прикрывать другими юнитами.

Цитата
обгрызаные ногти покаместь радуют , ибо в них есть оч оправданный юнит : россомаха . он за свои 900 баксов отыгрываеться в 10 раз . а если еще и проапгрейдить то так и жить можно smile.gif . порадовал титан с его давкой , даваит всю технику до тех цетра . РБТР никакой , всего 1 рем.модуль и маленький радиус ремонта . бегемот - мне кажеться или он сильнее джагера ? знает ктонить ? военный инж - это вообще хаха . он как сказанул "ухты , мне дали оружие" я там и загнулся smile.gif . а вообще нах ему тот пекаль не знаю . ну единстевеным минусом это отсутствие командома, ну на него можно закрыть глаза . воть

стальные когти очень сильные - их могут давить ВСЮ технику первого уровня, даже харвестеры! Вот представьте себе - приходит на вашу базу уже через несколько минут после начала игры несколько титанов и росомах. ракетчиками естессно их не вынесете, ибо росомахи сделают свое дело, а титаны спокойно успеют добежать до харвестеров и передавить их всех, а оставив одного титана у выхода с танк.завода вы сможете давить ЕДВА ВЫХОДЯЩИЕ юниты -->> враг тратит зря деньги, теряет харвестеры и гг. Ремонтный АРС - а вы управляйте им получше, он юнит поддержки а не основная дивизия ремонта войск. И кстати РИГи (РМ) стали более юзабельными благодаря их скорости и рейлганам, распространяющихся на них). Бегемот такой же, как и джаггернаут - проверял. Стоит так же, а бункер делает его ОЧЕНЬ сильным в бою, особенно если в него засадит зон-рейдеров ваш союзник - итог: вы получите юнита практически на все случаи жизни - и против баз, и против авиации, и против пехоты, и против техники!
WTB
Во, нормальный обзор, а то я уже было расстроился почти (ещё не играл)64.gif
МАРВ наверное хороший юнит, но глядя на его большую пушку, если она не умеет стрелять, вспоминается анекдот про большую мушку, которую ковобои друг другу советовали спилить64.gif)

Про Руку нодов здесь никто не напишет?
Summoner
MasterScrin
Ты не против переименования темы в более общий вариант?

Полностью присоединяюсь к словам Existor'а, добавлю только, что:
1)Мехапед прекрасно подходит для вынесения зданий, например увидел, что враг построил тех центр, строишь мехапед, полностью улучшаешь его дезентеграторами, и сомневаюсь что его что-то помешает его убить.
2)Авиация со скоростью даже лучше авиации с щитами, если сильно много пво, то лучше быстро улететь, чем расчитывать на щиты.
3)Культисты не дают врагу спамить мамонтов и аватаров.

WTB
На счет БХ я жаловался наверно во всех темах 54.gif
1)Основная проблема-видимые харвесторы.
2)Не сделать невидимость ни на огнеметные танки (смерть всем зданиям), ни на реконарас с огневиками/коммандесами/инженерами и на редимера, который может подкрасца в режиме невидимости и зделать всю армию врага безумной 42.gif , или спалить пару зданий, если в нем огневики.
3)Можно конечно пережить отсутствие вертиго, но без веномов, авиатранспорта и мин тяжко 48.gif
4)Нет улучшений на красный лазор 48.gif
5)Артилерия видимая, и смысла в ней не так много, как у других нодов, тем более что нет теней для установки маяков48.gif
6)Нет тибериумной инфузии 48.gif
7)Вместо стелс-танков - пво машинки со слабой броней (практически аналог ГДИшным)
Теперь о хорошем 54.gif
1)Полностью улучшенные конфессоры - смерть любой пехоте (зеленый лазор, огневик в отряде, глюциногенные гранаты на область, а не на отряд (но нужно вручную бросать 48.gif )
2)Огневик в каждом отряде пехоты это круто 54.gif
3)Огнивеки и огнетанки сразу со звездой, аватары с огнеметами и аурами как у конфессоров(но стоят 3000 48.gif), + если улучшить им пламень, то он будет аццким 54.gif
4)Коммандессы в двух экземплярах и с 3 звездами (но стоят на 500 дороже 48.gif), я не вижу смысла в их звездности, вражеской пехоте итак не жить, а здания они и без звезд взрывают, лучше б не трудились над абсолютно бессмысленным юнитом когтей - боевым инженером, а потрудились над БХ, сделали бы им другого коммандеса более сильного, и все.
WTB
Спасибо54.gif Пока жду 1-го числа и халявного трафика, приходится довольствоваться только рассказами, как оно там;-))
Всё-таки я ждал, что пьюрифаеры будут дешевле, а тени думал будут хоть видимые и тоже дешёвые.
Но зато эта подфракция уж точно самая суровая;-))
GeneralNod
А вы не подумали об одной вещи?

Как же живут да поживают GDI с их видимыми харвестерами? Пулеметик не особо спасет жизнь сборщику ресурсов, ракетница - аналогично, а бункер - это ещё тратиться на пехоту надо. Скриновские харвестеры - ну лечатся на тибериуме, ну щит имеют и что? Между прочим у скринов харвестеры не поворачиваются сразу на 90 градусов, а обьезжают вокруг своей оси - это их минус между прочим. Так что Блек Хенд не такие уж и бедные.

Так. Теперь про нехватку авиации и невидимости у БХ. На мой взгляд, если уметь играть, то спокойно можно обойтись без веномов, транспортников и вертиго-бомберов. Почему? Отвечаю - дело в том, что у БХ даже простая пехота (после апгрейда на добавление огнеметчиков в сквады) может валить здания и выкуривать из занятых гражданских зданий пехоту врага. Purifer'ы хоть и дорогие, НО с апгрейдом на синее пламя они могут обходиться даже без лазеров!!! Синее пламя, как можно заметить, наносит КОЛОССАЛЬНЫЙ урон, причем быстрее, чем если стрелять лазерами. Тем более учитывая, что Аватарам/Пуриферам уменьшили кол-во здоровья и урона, синее пламя становится чуть ли не основным оружием Блек Хендов.

Далее - синее пламя доступно УЖЕ на т2!!! А именно в Secret Shrine (Секретный Храм) и стоит не так дорого - $2500 (могу ошибаться), в отличие от лазеров, рейлганов, и прочих глобальных апгрейдов увеличивающих урон.

Так же флейм-танки и огнеметчики - они уже создаются с 1 лычкой, а теперь вспомним про ускоренное зарабатывание опыта!

ПВО-машинки у блек хендов заметно сильнее стелс-танков. С 1 залпа могут уничтожить веномов!!! А с тибериумными ракетами так вообще пачками отправлять на тот свет скриновскую авиацию.

Да и чуть не забыл - у Блек Хенд САМЫЕ СКОРОСТРЕЛЬНЫЕ РАКЕТЧИКИ среди всех нодов, благодаря бонусу конфессоров, башни Кейна и пуриферов. И кстаии только сейчас понял почему у БХ можно строить 1 статую Кейна, а у остальных нодов - аж две. У блек хенд вместо второй башни - конфессоры и пуриферы 54.gif

Если правильно использовать фейковый Храм нод, который стоит всего $1000, то игроков можно вводить в заблуждение очень даже не плохо. Просто не разворачивайте сразу храм, после того как построили тех-центр. Пусть пройдет какое-то время. Если есть возможность (например ресурсы лишние есть) - постройте аж два храма нод 54.gif

Дело в том, что сейчас в игре, после эпиков, супер оружие стало казаться не таким не юзабельным лишь благодаря тому, что все теперь как можно быстрее добираются до тех-центра. Потому спер оружие стало не таким уж и сложным. К концу игры все стараются больше вынести эпиков, после чего нет ни денег, ни войск для уничтожения супер оружия. Хотя ситуации могут быть разные, но всё же - если с умом использовать абилку фекового храма, т.е. не сразу как она стала доступна. Жаль нельзя разворачивать фейковый храм нод, так как из-за его случайной позиции враги и будут определять его фейковость, ибо большинство (практически все, если вообще не все) игроков ставят хра мнод и вообще большинство зданий так, как они даются по умолчанию.

А вы попробуйте обмануть врага - построить настоящий храм нод и развернуть его как-нибудь случайно. 54.gif

Теперь насчет командосов - дело в том что командосы с тремя лычками намного более бронированные, нежели простые командосы. И вроде как ещё юниты с 3 лычками свою скорость увеличивают. Командосы с 3 лычками НАМНОГО быстрее убивают вражескую пехоту, в отличие от простых командосов. Могу предположить и здания взрывают тоже быстрее (может и нет, не тестил)
WTB
Existor, тебе надо титул "вселяющий оптимизм";)

Цитата(Existor @ 30.3.2008, 0:51) *

А вы не подумали об одной вещи?

Как же живут да поживают GDI с их видимыми харвестерами? Пулеметик не особо спасет жизнь сборщику ресурсов, ракетница - аналогично, а бункер - это ещё тратиться на пехоту надо. Скриновские харвестеры - ну лечатся на тибериуме, ну щит имеют и что? Между прочим у скринов харвестеры не поворачиваются сразу на 90 градусов, а обьезжают вокруг своей оси - это их минус между прочим. Так что Блек Хенд не такие уж и бедные.

Просто это то же самое что с мамонта один ствол снять или планетраный штурмовик приземлить на колёса64.gif

Цитата

Теперь насчет командосов - дело в том что командосы с тремя лычками намного более бронированные, нежели простые командосы. И вроде как ещё юниты с 3 лычками свою скорость увеличивают.

Про броню сразу подумал, ещё раньше, скорость это тоже приятно конечно. При минимальной поддержке они могут быть действительно весьма играбельными.
GeneralNod
Цитата
Existor, тебе надо титул "вселяющий оптимизм";)

59.gif

Цитата
Просто это то же самое что с мамонта один ствол снять или планетраный штурмовик приземлить на колёса

06.gif 06.gif У Black Hand в качестве компенсации невидимого харвестера синее пламя стоит $2000 и строится 45 секунд, хотя апгрейд по весомости аналогичен тем же рейлганам и лазерам. И урон увеличивает, и на какие юниты распространяется: на всех огнеметчиков, флейм танки и на пуриферов.

Кстати сейчас потестил - бонус не суммируется 48.gif От Статуи Кейна вообще эффекта не заметил 0_о

P.S. У Black hand - у Purifer'а огнемет стреляет дальше, чем огнемет простого аватара, как мне показалось
OtakoN
я нашел глюк со статуями кейна.. именно со статуями.. их можно строит стоко сколько захочешь..
вобщем строишь еще ондну ветвь производства или несколько ветвей.. если хочешь много.. и заказываешь статую во всех сразу.. ждешь пока все они приготовятся.. и вуаля.. их можно поставить ровно столько сколько и заказывали... как вам глюк..
Grim
Existor ,

1) А я и ниче не говорю , МАРВ класно собирает тиб, но из этого выходит что он скорее огромный комбайн чем боевая еденица, у когтей нету штурмовиков . и кого туда садить ? 2 инжа и 2 ракеты ? я имел ввиду что он вообще никакой если он пустой . тупо груда метала ИМХО, ждем патча

2) зоком - все равно ты мне что не говори - они галимые. какой бой без гаусса ? ) это ж 1\2 победы )) ну я согласен зон рейдеры - ууух сила, но эт единственный плюс у зокома

3) неспорю когти пока рулят у ГСБ (не факт что рассомах обрежут после патча ) . и кста , я не знал что к ригу тоже ставиться гаусс, просто его даже и не строил еще н разу . одним слово стальные когти - 15.gif
Rimirel
Ещё раз, эпик это не то, что должно в одиночку выносить всё, что движется,ползает, летает, стоит, прячется, бежит, парит, собирает, строит, итд.. А просто очень мощный юнит, но юнит, а не замена целой армии. А то, что у Когтей нету штурмовиков, за это они получают титанов и россомах.

Цитата
2) зоком - все равно ты мне что не говори - они галимые. какой бой без гаусса ? ) это ж 1\2 победы )) ну я согласен зон рейдеры - ууух сила, но эт единственный плюс у зокома

Вертолёты+Элитные штурмовики.
Grim
Цитата(Rimirel @ 30.3.2008, 13:50) *

Ещё раз, эпик это не то, что должно в одиночку выносить всё, что движется,ползает, летает, стоит, прячется, бежит, парит, собирает, строит, итд.. А просто очень мощный юнит, но юнит, а не замена целой армии. А то, что у Когтей нету штурмовиков, за это они получают титанов и россомах.
Вертолёты+Элитные штурмовики.

Блин, ая и не говорил что епик сам должен вынестии 23 базы врага. просто марв - груда металолома на колесах , от него в бою ничего не зависит если он без пехоты . и он далеко не "очень мощный юнит" , с одного залпа даже бульдога не выносит .

2) У когтей нет штурмовиков, но тут скорее выиграш в вольверине ( сила ! ) , а титан эт скорее замена хищнику ( хоть и давит все подряд )

3) вертолеты у всех есть , и 3-тий раз пишу елитные штурмовики + чистильщиков. всеъ .
MasterScrin
Я вернулся после ожесточенной схватки в новом режиме Global Conquest (победил на 61 ходу за скринов). Да, действительно, я немного погорячился с описанием некоторых юнитов, но:
[quote] 1) Вообще-то надо не засиживаться в обороне, а атаковать. Оборона - не единственная для защиты базы, а поддержка защиты базы.
[/quote]
Вообще-то, я так и поступаю, постепенно заменяя статическую защиту базы(защитные сооружение) на динамичную (триподы с корраптерами+планетарные носители и разрушители). ...ех, раньше какую красивую защиту можно было строить...
[quote] После него Травелер-59 (и Избранные Кейна) своими инженерами могут захватить практически все спайки на карте, а те reaver'ы с убер скоростью могут стать чуть ли не имбой против вражеской экономики
[/quote] угу, после бомбардировки спайков есть что захватывать...
Ну, с эпиком скрином отдельная история. Я, изначально считая оружие Эрадикатора слабым, снабдил его массированной группой поддержки корраптеров, засадил ассимилятора, мастермайнда и отряд дезинтеграторов и прикрил 2 планетарными носителями, двинулся навстречу спаму пехоты и техники steamroller'а. Массированной обстрел он видержал на ура и я решил применить его самое страшное оружие - НОГИ(ну и там кучу щупалец непонятного назначения). Это бьло избиением младенца. Противник терял юнити бистрее, чем от вистрела супероружия, причем непреривным потоком, а я еще й получал за это деньги 54.gif . Артиллерия была задавлена в результате удачной телепортации. Где-то через минуту проявил себя адаптивной АИ и переключился на корраптеров, коих мне не удалось защитить. Тогда я применил фазовое поле... Вообщем, бой окончился тем, что пришел Эрадикатор третьго ранга на базу противника и уничтожил всех и вся. Если б он еще и здания мог давить(с его-то размерами)...
[quote] 4) Shard'ы ОЧЕНЬ хороши против пехоты и легкой техники, плюс они так же могут стрелять по авиации
[/quote] не так уж хороши, если учитивать ограниченную дальность.
[quote] 5) Walker Gun урезали? Ии что? У скринов есть абилка дроппа базеров и усиленные корраптеры, не забывай об этом!
[/quote] Вопрос не в абилке(да и баззеры дохнут бистрее чем успевают кого-нибудь убить). Усиленные корраптеры - не смеши меня. Пока он приблизится на растояние плевка - его успеют раз десять растрелять ракетами, поджарить или растворить кислотой. Дального противопехотного оружия у скринов сейчас нет, а перекаченная пехота БХ или МОК рвет их на куски (вспоминаю триподов, зажаренних насмерть).
[quote] 6) Mechapede - не такие уж и дорогие, цена + полностью прогрейдить = $2200. Они очень многофункциональные, и могут прямо НА ПОЛЕ БОЯ восстанавливаться!!! Делать их сильными - дисбаланс
[/quote] а я о чем писал??? [quote]..а также постоянно теряют секции с возможностю их ЗАМЕНИТЬ[/quote] .Дисбаланс - тогда пусть уберут из описания слова Armored Assault.
[quote] 7) А что тебе мало существующих итак сильных воздушных войск Скринов? У них между прочим и авиация, и назхемные войска сильные, в отличие от тех же Нодов и GDI, у которых преобладают наземные войска.[/quote] Да, мало. В конце концов, пришельцы они или нет. А насчет сильних наземных войськ ты загнул. Сильным разве Эрадикатор может считаться. Остальные - прикритие по-настоящему сильных ВОЗДУШНЫХ сил.
[quote] 9) ЛОЛ!!! Ты бы знал, какими имбовыми могут стать культисты с апгрейдом скорости! Ты представляешь - настроил таких десять штук, поназахватил ВСЕ харвестеры, телепортнул их через WormHole или при помощи Продиги и ВСЕ! Врагу кирдык, так как культисты ещё к тому же являются и бронированными юнитами. [/quote] Бронированные культисты - не припоминаю таковых. Они не могут быть имбовыми в принципе из-за длительности захвата(ибо дохнут от любого оружия - огнемёт, лазер и прочие, до ТОГО когда захват будет окончен). Против Продиги я ничего не имею, ибо в него достаточно хелсов чтобы пережить захват Аватара (остается совсем чуть-чуть, но не умирает в правильных руках конечно)8) [quote]Щиты скринов не такие уж и слабые, а их возможность выдержать ЛЮБОЙ самый мощный 1 выстрел (за исключением пожалуй супер-оружия) делает эти щиты ОЧЕНЬ эффективными, тем более против ЭМПовых атак, которые появились у некоторых сторон + увеличение количества здоровья, хоть и не большое - очень не плохой грейд. Кстати я проверял - щиты восстанавливаются, через минуту.[/quote] Именно из-за супер оружия (кто еще может нанести 1 ОЧЕНЬ мощный выстрел). ЭМПовие атаки - это само собой. Через минуту - обычно после падение щитов они так долго не живут 64.gif , разве что ранговые, хотя бой уже успевает окончиться 15.gif (1 vs 1 конечно).
[quote]10) Плазмадиски хороши против техники тоже, а против пехоты они никогд не были эффективными. тем более я проверил Шок-Труперов - по моему эти плазма-диски стали только сильнее + апгрейд на плазмадиски у шок-труперов перемещен на т2. Не забывайте об этом[/quote]А с чего бы этот апгрейд был перемещен? Правильно, из-за ослабления. Сильны против техники - шард и то лучше будет 64.gif
[quote] 11) У скринов большое корличество очень мощных и полезных абилок. Temporal Wormhole ТАК замедляет врагов, что те пока дойдут, в них уже пятьдесят выстрелят. Тибериумная инфестация ставится на ЛЮБОЕ поле, и повреждает вражеских харвестеров достаточно сильно, учитывая ещё то, что сейчас харвестеры ослабили. А башенка стала ещё опаснее, благодаря тем же ослабленным харвестерам. Абилка неуязвимости вообще класная, если её использовать на триподах, которые могут давить "всё и вся". Про абилку мазершипа - думаю вы знаете, как и когда правильно используется эта абилка. Абилка ремонта юнитов (от танк.завода) вообще суперская - может чинить одновременно до 10 объектов!!! [/quote] А сколько-то стоит Temporal Wormhole, еще и учитивая длительность перезарядки 20.gif Гнездо инфестации дохнет с 2-4 ракет 06.gif Фазовое поле куда ефективней на Эрадикаторе, учитивая то что он-то давит всех и вся. Мазершип - дорогой, но смертельно опасный приём, коим я уже 2 раза вполне успешно воспользовался. А вот абилка ремонта юнитов при наличии корраптеров не такая уж суперская (разве ускорить процесс перехрестного лечения самих корраптеров)Минус то, что они остаються на месте, где их визвали, а не следуют за лечимими юнитами, а также не действуют на воздушные юниты.
[quote] Так что лучше поиграй в онлайне, а не против компа, и ты поймешь, что твои высказывания совершенно ошибочные.[quote] я б с радостью, но увы, локальной сети нет, а программу Hamachi блокирует провайдер (нет связи с главным сервером Hamachi)
2 Summoner
[quote] MasterScrin
Ты не против переименования темы в более общий вариант?[/quote]
Нет, конечно, но я хотел наличия хотя би одной темы, полностю посвященной скринам, ибо на этом форуме мало их поклонников.
[quote] 1)Мехапед прекрасно подходит для вынесения зданий, например увидел, что враг построил тех центр, строишь мехапед, полностью улучшаешь его дезентеграторами, и сомневаюсь что его что-то помешает его убить.[/quote] может особо озлобленная нодовская пехота 60.gif Кроме того, есть глюк, когда вместо восстановления потерянной части он самоуничтожается практически с полным запасом здоровя.
[quote] 2)Авиация со скоростью даже лучше авиации с щитами, если сильно много пво, то лучше быстро улететь, чем расчитывать на щиты.[/quote] посмотрим, как далеко можна улететь после ЭМИ или SW.
Скорость - это хорошо, но со щитами еще лучше.
[quote] 3)Культисты не дают врагу спамить мамонтов и аватаров.[/quote]Неплохое применение, но виживаемость 62.gif Лучший антиспам - Эрадикатор Гексапод!
GeneralNod
Цитата(OtakoN @ 30.3.2008, 13:20) *

я нашел глюк со статуями кейна.. именно со статуями.. их можно строит стоко сколько захочешь..
вобщем строишь еще ондну ветвь производства или несколько ветвей.. если хочешь много.. и заказываешь статую во всех сразу.. ждешь пока все они приготовятся.. и вуаля.. их можно поставить ровно столько сколько и заказывали... как вам глюк..

однако есть ответный глюк на это - Статуи Кейна не дают никакого бонуса нашей пехоте, и ослабления вражеской пехоте.
Цитата
ех, раньше какую красивую защиту можно было строить...

эта фраза говорит о том, что вы раньше любили строить красивые базы с полсотней турелей, пвошек и анти-пехоток. Сейчас такие "бункеры" сделать не получится, я считаю что даже правильно сделали убирание девендов с ветки крана
Цитата
не так уж хороши, если учитивать ограниченную дальность

их дальности им прекрасно хватает для справления с вражеской пехотой
Цитата
а я о чем писал???

о том, что они слабые и их легко "задавить" (в прямом и переносном смысле слова)
Цитата
..а также постоянно теряют секции с возможностю их ЗАМЕНИТЬ. Дисбаланс - тогда пусть уберут из описания слова Armored Assault

В большом количестве мехапеды очень сильные, 1 гусеница, согласен, слабовата, однако уже 2-3 могут хорошо подпортить нервы врагу
Цитата
Вопрос не в абилке(да и баззеры дохнут бистрее чем успевают кого-нибудь убить). Усиленные корраптеры - не смеши меня. Пока он приблизится на растояние плевка - его успеют раз десять растрелять ракетами, поджарить или растворить кислотой. Дального противопехотного оружия у скринов сейчас нет, а перекаченная пехота БХ или МОК рвет их на куски (вспоминаю триподов, зажаренних насмерть).

те же Gun/Shard Walker'ы в группах прекрасно валят твою МоК пехоту, просто надо следить за тем, чтобы они рядом не стояли, а для этого есть Ctrl+X
Цитата
Сильным разве Эрадикатор может считаться. Остальные - прикритие по-настоящему сильных ВОЗДУШНЫХ сил.

а девуйрер? Он между прочим является очень дальным танком, и достаточно сильным, а при достаточно хорошем микро эти танки становятся чуть ли не основой войск скринов. Корраптеры сейчас стали сильнее, и они по прежнему не являются полным аналогом флейм-танка, однако у них совершенно другая функция - лечить юниты.
Цитата
Бронированные культисты - не припоминаю таковых. Они не могут быть имбовыми в принципе из-за длительности захвата(ибо дохнут от любого оружия - огнемёт, лазер и прочие, до ТОГО когда захват будет окончен). Против Продиги я ничего не имею, ибо в него достаточно хелсов чтобы пережить захват Аватара (остается совсем чуть-чуть, но не умирает в правильных руках конечно)

захват юнитов у них происходит моментально, повторный захват - время можно "укоротать", бегая культистами с их апгрейдом на скорость подальше от врага, тем более абилка заряжается не долго. А теперь - представь себе комбо: апгрейд скорости + культисты + риверы (которые после апгрейда могут с бешенной скоростью бегать). Хапаем харвестеры врага, что не захватили - приканчиваем абилкой риверов. В этой игре можно выжить, если уже быть готовым к такому рашу.
Цитата
А с чего бы этот апгрейд был перемещен? Правильно, из-за ослабления. Сильны против техники - шард и то лучше будет

Хм, к чему такие выводы? Если их даже и ослабили, то сделали правильно, что переместили на т2, так как этот апгрейд распространяется на 1 тип юнита, и делать апгрейд для 1 типа юнита на т3 было бы немного странным
Цитата
А вот абилка ремонта юнитов при наличии корраптеров не такая уж суперская (разве ускорить процесс перехрестного лечения самих корраптеров)Минус то, что они остаються на месте, где их визвали, а не следуют за лечимими юнитами, а также не действуют на воздушные юниты.

эх-х, посмотрел бы ты реплеи TW, где игроки ОЧЕНЬ даже прекрасно поддерживали сикер-раш этой абилкой, а задерживать раш ради корраптеров - в этом случае корраптеры не годятся. Корраптеры больше годны для лечения медленных целей или поддержки войск, обороняющих вашу базу
Цитата
может особо озлобленная нодовская пехота unsure.gif Кроме того, есть глюк, когда вместо восстановления потерянной части он самоуничтожается практически с полным запасом здоровя.

... учись комбинировать войска, а не пользоваться 1 видом войск
Цитата
осмотрим, как далеко можна улететь после ЭМИ или SW.
Скорость - это хорошо, но со щитами еще лучше

В одних случаях щиты лучше, в других случаях - скорость. Разработчики правильно сделали, что в игре убрали все уникальности, являющиеся сильными и против всего. Обладатели щитов имеют слабости - например нет апгрейда на увеличение урона простых войск, в частности не имеют усиленных триподов, а те, у кого нет щитов - сильнее урон. Так что всё правильно! Больше брони, меньше урона или наоборот. Баланс как таковой есть, но он довольно интересно построен, и ещё не все разобрались во всех фишках всех подфракций
Цитата
Неплохое применение, но виживаемость

а ты их защищай 54.gif и выживать будут, и из боя даже целыми уходить 64.gif

В общем поиграй ка ты в онлайне и поймешь, что в скирмише игра совершенно другая. Вот когда как-нибудь выберешься в онлайн, сыграешь пару десятков игр, вот тогда поймешь, что в игре появилось много имбы, ответом которой ещё одна имба, и ещё, и ещё, и ещё... Вот таким образом и получился баланс таким интересным. Например Предаторы = Титанам. Почему? У одних скорость больше, у других апгрейд на увеличение брони (абилка) есть, который в то же время имеет слабость на уменьшение скорострельности титанов. Титаны могут давить вражеские юниты, в то время как предаторы не могут, титаны стоят $1300, а предаторы $1100. Все честно! 54.gif

Цитата
1) А я и ниче не говорю , МАРВ класно собирает тиб, но из этого выходит что он скорее огромный комбайн чем боевая еденица, у когтей нету штурмовиков . и кого туда садить ? 2 инжа и 2 ракеты ? я имел ввиду что он вообще никакой если он пустой . тупо груда метала ИМХО, ждем патча

3) неспорю когти пока рулят у ГСБ (не факт что рассомах обрежут после патча ) . и кста , я не знал что к ригу тоже ставиться гаусс, просто его даже и не строил еще н разу . одним слово стальные когти

1) Вообще-то только в МАРВа можно засадить 4 отряда пехоты, в отличие от других эпиков. MARV - не груда метала, а прекрасный сборщик ресурсов, и это его второе назначение. Если он большой харвестер, это не значит что он бесполезный. Как правильно подметили на офиц форуме.
MARV дает ресурсы -->> много денег -->> спам других войск -->> Делайте вывод сами

2) У них есть много других фишек. Гранатометчики имеют ЭМП гранаты, зон-рейдеры могут стрелять по авиации, а соник-танки сто раз уже говорил - являются у них прекрасным юнитом, как поддержки, так и лобовой атаки. Отсутствие рейлганов у них прекрасно компенсируется мощным анти-пехотным средством - звуковые гранаты прекрасно справляются с пехотой врага, так как за выстрел вы можете убить даже до нескольких вражеских отрядов врага.

3) RIG'и стали быстрее, и вроде как и броню у них усилили (в мобильном варианте) + рейлганы. Вполне возможно что они ещё и авиацию чинить могут, в том числе и вертолетов. Росомах могут и обрезать, в любом случае у стальных когтей есть те же вертолеты, прекрасно справляющиеся с пехотой. Хотя навряд ли волверинов обрежут, ибо они слабенькие по урону, да и цена у них даже больше, чем у сикеров

P.S. Что за?! Теги опять не пашут 0_о
RaZoRBaCk
Спасибо Existor за инфу!
А про бронебойные патроны-блин реально жалко еще на 2 уровне развитии тратить 2500....все таки цена не малая...
Зато с ними Сторожевые вышки делают не малый урон даже по не улучшенным скорпионам....а мотоциклам вообще хана
Пехота разносит разведичка\посланика и т.д. в секунду..прикольно 54.gif
А вообще АА патроны лучше всего у Когтей.....5 Росомах рвут аватар (сам играл )такое видел не вру!
А харвестеры нодов(при потдержке питбуля).... 62.gif тоже ничего получается
Есть один апгрейт-вольфрамовые(вроде так называются) патроны
для зенитки...гасит штормрайдеров и Веномов.....только так
А вот тибериевые ракеты-на воздух они серьезно увеличивают урон....но по наземным юнитам...1 призрак рвет 1 предатор(то есть немного жизней остается).... с этим улучшением (мне так кажется)урон падает(или начинает косить? 08.gif )короче половину осталось жизней...и так было с аватарами...может мне так кажется!?
MasterScrin
Цитата(Existor @ 30.3.2008, 17:28) *

эта фраза говорит о том, что вы раньше любили строить красивые базы с полсотней турелей, пвошек и анти-пехоток. Сейчас такие "бункеры" сделать не получится, я считаю что даже правильно сделали убирание девендов с ветки крана
Неужели вы всерьез считаете, что я строил "бункеры"?Конечно, пару раз за GDI так и получалось (хех, полсотни - это только с одной стороны, а есть еще аванпосты 54.gif ). НО за скринов максимум 8 колонн шторма по периметру(чтобы поддержать патрули стормрайдеров и обнаруживать подлых стелсов, коммандос и инженеров) и по 2-3 ПВО и фотонок+5-8 турелей наготове, чтобы развернуть защиту в нужном месте в нужный момент (незачем попусту тратить деньги и енергию). С 1 веткой вместо 5-8 само сущестование защитных зданий для меня лишено смысла...Кстати, что разрабы имели против "бункеров", ведь для игрока это не помеха(я то знаю, что "разобрал" бы такую защиту с легкостю), только для AI.
Цитата
их дальности им прекрасно хватает для справления с вражеской пехотой
из-за глюка с огнемётами нет (проблема в том, что пламя и огнемётчики десинхронизуруються, это виглядит примерно так: бежат огнеметчики, увидели цель, приказ атаковать - пламя начинает наносить урон как-будто огнеметчики УЖЕ добежали, но они еще движутся к цели - пламя продвигается вперед все еще нанося урон, они добегают, випускають видимую струю пламени и уже добивають цель которая была ранена
(вовремя глюка пламя невидимое, за исключением тепловых еффектов на цели и небольшой вспишке позади цели).Таким образом, танк-огнемет имеет дальность, сравнимую с триподом, пехота чуть меньшу(надеюсь этот читобаг будет исправлен с следующым патчем)
Цитата
о том, что они слабые и их легко "задавить" (в прямом и переносном смысле слова)
В большом количестве мехапеды очень сильные, 1 гусеница, согласен, слабовата, однако уже 2-3 могут хорошо подпортить нервы врагу
разве что мои нервы, поскольку испитивал я их именно числом 3 штуки+корраптеры и пехота поддержки и все они погибли одинаково - вступают в бой, лечаться корраптерами, теряют часть и вместо того, чтобы заменить потерянной кусок - погибают (с большей половиной здоровя)
Цитата
те же Gun/Shard Walker'ы в группах прекрасно валят твою МоК пехоту, просто надо следить за тем, чтобы они рядом не стояли, а для этого есть Ctrl+X
а если оборона происходит на узком участке, а пехоты ОЧЕНЬ много?
Цитата
а девуйрер? Он между прочим является очень дальным танком, и достаточно сильным, а при достаточно хорошем микро эти танки становятся чуть ли не основой войск скринов. Корраптеры сейчас стали сильнее, и они по прежнему не являются полным аналогом флейм-танка, однако у них совершенно другая функция - лечить юниты.
этот танк - это артилерия поддержки и хорош он вблизи тибериумних полей. Основа войськ - это корраптеры(в любой атаке, кроме раша, это - ключевие юниты)Микро не всегда доступно, а с "новой" защитой 62.gif
Цитата
захват юнитов у них происходит моментально, повторный захват - время можно "укоротать", бегая культистами с их апгрейдом на скорость подальше от врага, тем более абилка заряжается не долго.
Захват НЕ моментальный (занимает примерно столько времени, сколько захват здания инженером, причем чем дороже/важнее/сильнее здание или юнит - тем дольше происходит захват)Так что присмотрись повнимательнее.
Цитата
эх-х, посмотрел бы ты реплеи TW, где игроки ОЧЕНЬ даже прекрасно поддерживали сикер-раш этой абилкой, а задерживать раш ради корраптеров - в этом случае корраптеры не годятся. Корраптеры больше годны для лечения медленных целей или поддержки войск, обороняющих вашу базу
Я не поклонник рашей, мне больше нравиться честный бой с участием большой группы войськ 15.gif
Цитата

... учись комбинировать войска, а не пользоваться 1 видом войск
Я никогда не пользуюсь 1 видом войськ, или ти принимаеш меня за полного нюба???В любой атаке у меня участуют от 4 до 10 разных функциональных групп войськ еще с LotR Battle for Middlearth. 1 вид войськ - это 100% смертники.
Цитата
В одних случаях щиты лучше, в других случаях - скорость. Разработчики правильно сделали, что в игре убрали все уникальности, являющиеся сильными и против всего. Обладатели щитов имеют слабости - например нет апгрейда на увеличение урона простых войск, в частности не имеют усиленных триподов, а те, у кого нет щитов - сильнее урон. Так что всё правильно! Больше брони, меньше урона или наоборот. Баланс как таковой есть, но он довольно интересно построен, и ещё не все разобрались во всех фишках всех подфракций
в режиме Global Conquest основной фракции доступны все юниты и апгрейды подфракций 59.gif
Цитата
а ты их защищай 54.gif и выживать будут, и из боя даже целыми уходить 64.gif
противник напрочь игнорирует защиту и стреляет в первую очередь иммено по них.
Цитата
В общем поиграй ка ты в онлайне и поймешь, что в скирмише игра совершенно другая. Вот когда как-нибудь выберешься в онлайн, сыграешь пару десятков игр, вот тогда поймешь, что в игре появилось много имбы, ответом которой ещё одна имба, и ещё, и ещё, и ещё... Вот таким образом и получился баланс таким интересным. Например Предаторы = Титанам. Почему? У одних скорость больше, у других апгрейд на увеличение брони (абилка) есть, который в то же время имеет слабость на уменьшение скорострельности титанов. Титаны могут давить вражеские юниты, в то время как предаторы не могут, титаны стоят $1300, а предаторы $1100. Все честно! 54.gif
я, конечно, понимаю, что играя в онлайне, мне понадобиться совершенно иная тактика, но, увы, это практически невозможно. Обычно попитка сыграть окончиваеться в лучшем случае "Connection failed", в худшем "Outh of sync" или "Game crash.Direct 3D error" (у меня лицензионка)
P.S.: почему тэги не работают? Или здесь это регулярное явление???
GeneralNod
мечапеды больше идут против НЕ бронированных целей, например против большого количества пехоты
Rimirel
Насчёт тибериевых ракет- нужно проверить, если так как ты говоришь то это минимум странно, а максимум бредово...

А проблема того что все юниты страются подехать-подлетель ближе, чем их максимальная дистанция, так это воообще во всех стратегиях так...
WTB
Цитата
противник напрочь игнорирует защиту и стреляет в первую очередь иммено по них.

А в качестве защиты пехота? Тогда да, если что-то посущественнее, то не факт45.gif

Предполагаю, что тэги не работают в больших постах, если текст написан плотно.
Генерал Волков
Объясните, нафиг нужен мазершип.
Стоит дорого, летает очень медленно, мощь не особая, часто попросту не долетает до цели.
Поделитесь пожалста.
RaZoRBaCk
Бредово?!все таки не первый год играю и могу отличить урон..причем играю за Нод все время...урон поправду падает ...но это только мое мнение...
Master Scrin....че вообще не работает но нету!?
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 31.3.2008, 18:19) *

Объясните, нафиг нужен мазершип.
Стоит дорого, летает очень медленно, мощь не особая, часто попросту не долетает до цели.
Поделитесь пожалста.

благодаря мазершипу игроки могут уничтожить врага одним выстрелом.
Комбинаций и приемов с ним много - например строишь неподалеку от своей базы передатчик, разворачиваешь мазершип (им пока НЕ СТРЕЛЯЕШЬ), от передатчика до базы врага добираемся аэродромами, стреляем мазершипом в передатчик и цепная реакция при помощи твоих зданий передается на базу врага -->> врага нет 54.gif

Или строишь мастермайнда, захватываешь вражеское здание, вокруг которого есть радиус постройки (всё кроме электростанций и бараков), быстро ставишь уже готовый к постройке передатчик, разворачиваешь мазершип и стреляешь им в передатчик, над которым он появился -->> врага нет 54.gif

Однако если у врага есть много средств против авиации - о мазершипе и думать не стоит
Генерал Волков
Эм. Первый раз слышу, что что-то передается через передатчик.
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 31.3.2008, 21:27) *

Эм. Первый раз слышу, что что-то передается через передатчик.

цепная реакция мазершипа передается через любые объекты
А передатчик нужен для того, чтобы мазершипу не надо было никуда двигаться, сразу появляясь, чтоб могла стрелять сразу под себя
Cardinal Omega
Я тут почитал вашу дескуссию ребята и понял что некоторые только вчера начали играть в стратэгии.
И ещё надо самим вникать в геймплэй а не расспрашивать народ что и как надо!!!..... 06.gif
К слову мне всё нравитса то что есть в C&C 3 Kane's Wrath не зависимо от таго слабый юнит не слабый!

Главное умело пользоватса всеми видами вооружение и побиждать!
Ведь само имя игры подразумевает Коммандуй своей армией и Захватывай вражеские територии!
MasterScrin
Цитата(Lord Vader @ 31.3.2008, 17:24) *

Master Scrin....че вообще не работает по нету!?

К сожалению, не работает 48.gif Видать, не сразиться мне в онлайне.
Не смейте недооценивать Мазершип. Когда-нибудь ваша база будет уничтожена цепной реакцией (неважно, как ее доставят - от передатчика при помощи Мастермайнда или баззерами через Wormhole)и вы оцените по-настоящему технологии и искуство войни пришельцев! 15.gif
Summoner
Это не все, имба-госу игроки делают так:
строят передатчик и мазершип у себя на базе, отводят мазершип в безопасное расстояние, и стреляют в своего юнита, в течении 2 секунд перед взрывом юнита, его телепортирует Мастермайнд к врагу на базу... сопротивление бесполезно...
MasterScrin
Похоже, тема умерла. Все смотрят - никто не пишет (Existor, ти где?)
Да, ошибочка получилась с Ravager'ами и их шардами, хоть в описании пишет что-то типа сильны против пехоты и зданий, но на самом деле гораздо эффективней против техники. ИМХО более дорогой аналог шок-труперов (но в Эрадикатора чудесным образом превращаються в универсальное оружие, которое эффективно против всего, КРОМЕ пехоты 59.gif ) Бред какой-то...
До сих пор у скринов нет нормальной противопехотной пехоты (баззеров уже настолько ослабили, что нет смысла даже создавать их, разве что абилкой - так хоть к кому-то долетят).
Да и за 1100$ я бы не назвал Ravager'ов "халявными".
Цитата
А в качестве защиты пехота? Тогда да, если что-то посущественнее, то не факт

Трипода можна считать чем-то более посущественным? Хотя игнорировать его тяжело 06.gif
Цитата
Ведь само имя игры подразумевает Коммандуй своей армией и Захватывай вражеские територии!
не Захватывай, а Побеждай (вариант Завоевывай). Графически и в плане дизайне мне тоже все нравятся, но когда юнит не соотвествует своему внутриигровому описанию - это уж извините.
WTB
Цитата(MasterScrin @ 5.4.2008, 0:00) *

До сих пор у скринов нет нормальной противопехотной пехоты (баззеров уже настолько ослабили, что нет смысла даже создавать их, разве что абилкой - так хоть к кому-то долетят).

По-моему нормально работают в обороне, их можно держать немного в стороне от вероятного маршрута наступления, а затем нападать ими с фланга или сзади. Вобщем-то я их активно юзаю против компа в начале игры и то что их сделали слабее по защите но дешевле и с прежним уроном мне скорее нравится. А потом в дело идут девастаторы и мехапиды.
Dr. Ass
Немножко оффтоп, но всё же. Тут в начале темы автор возмущался, что дефенды нельзя строить кранами.

А почему в теме про аддон? Это ведь уже было и в оригинальной игре с предпоследнего патча? Или тут что-то другое?
GeneralNod
уже давно в кране нельзя строить оборону, так как оборона не играет решаующую роль в игре, сейчас и без крана некоторым удается отстроить неприступные "бункеры", которые только артилерией сломаешь
Verond
вопрос дня - как бороться с мехами?
dokky
Мехапедами всмысле? Кстати да, злые гады они уж очень...
GeneralNod
Цитата(dokky @ 22.4.2008, 16:41) *

Мехапедами всмысле? Кстати да, злые гады они уж очень...

в данный момент на них все жалуются
Psionic
Чуется мне механоидам в патче или мощи убавят или цену задерут так что невыгодно их создавать будет. Хотя такой шары у ЕА нинче меньше - вспомните как у електростанций ареал растройки убрали, как на кранах оборонительные соружения строить запретили, как кучу юнитов ослябляли-усиляли.
Rimirel
Мне кажется достаточно просто упростить их убийство(например общее хп, а не каждый отдельный сегмент) , или, например, уберут возможность восстанавливаться на поле боя... Хотя юнит прикольный)
Verond
например был случай, фан игра была на 4 игрока, к моему обелиску бежал мех с 3 лычками, так обелиск раз пальнул по нему, так тот сразу копыта и отбросил)) В умелых руках враг хрен попадет по голове меха, может пытаться ctrlом зафокусить?
VaDARK
Э-э. Чито ви говорите такое? Мехов отлично бьют по головам - не надо для этого тыкать по нему с CTRL. Давятся они прекрано различными роботами (если успеют). И обелиски отлично их виносят (прим 70%) с первого выстрела. Я так понимаю, что это связано с сегментацией мехов и когда первый сегмент (бошка) попадает в зону дейсвтия обелиска, тот его "запоминает", и, если мех не успеет бошку убрать из зоны действия до первого выстрела, то в нее же и получит. А выстрела обелиска хватит и одного.
GeneralNod
Цитата(MasterScrin @ 5.4.2008, 1:00) *

1) Похоже, тема умерла. Все смотрят - никто не пишет (Existor, ти где?)

2) Да, ошибочка получилась с Ravager'ами и их шардами, хоть в описании пишет что-то типа сильны против пехоты и зданий, но на самом деле гораздо эффективней против техники. ИМХО более дорогой аналог шок-труперов (но в Эрадикатора чудесным образом превращаються в универсальное оружие, которое эффективно против всего, КРОМЕ пехоты 59.gif ) Бред какой-то...

3) До сих пор у скринов нет нормальной противопехотной пехоты (баззеров уже настолько ослабили, что нет смысла даже создавать их, разве что абилкой - так хоть к кому-то долетят).
Да и за 1100$ я бы не назвал Ravager'ов "халявными".

4) Трипода можна считать чем-то более посущественным? Хотя игнорировать его тяжело 06.gif

5) Графически и в плане дизайне мне тоже все нравятся, но когда юнит не соотвествует своему внутриигровому описанию - это уж извините.

1) просто уже всё итак в принципе ясно 54.gif

2) они на самом деле эффективны против пехоты и легкой техники, это некий вариант шок труперов с уклоном на пехоту в то время как шок труперы плохо валили пех. По зданиям лучше валят шок труперы, ибо ravager'ы слабые против зданий

3) Зато базеры сразу могут прикончить пехоту, могут даже на ней не останавливаться - просто проходить сквозь неё и спокойно убивать - это и есть плюс базеров - стоят $200. Мало того, что они являются самым быстрым разведчиком в самом начале игры, так ещё и выкуривают пехоту из зданий. Ravager'ы могут считаться халявными лишь потому, что они стоят $1200, НО при продаже Stasis Chamber мы получаем ИХ ЖЕ за $600. У травелер-59 с грейдом на скорость Ravager'ы становятся чуть ли не самым быстрым юнитом в игре.

"прибежал -> стрельнул по харву -> убежал -> перезарядился -> и т.д."

4) Трипод хорош тем, что имеет скорострельность бОльше, чем у мамонта и аватара. А его возможность отключать ЭМПом соседние объекты - так вообще красота

5) ну что ж поделаешь - в C&C3 много мелочных недочетов. Некорректные описания юнитов - в том числе
Lord_Teadon
у меня был бой смешной где беного механоида, немогли убить три звукавые пушки. Получалась увильнуть от выстрелов и так по техоньку его убивал =)
Verond
Благодаря триподам с ЭМП скринам легче всего мочить уберов, если конечно подойдут близко...зато если дюжина аннигиляторов попадет под абилку мстителя, то считай конец им.
GeneralNod
Цитата(Verond @ 4.5.2008, 21:54) *

Благодаря триподам с ЭМП скринам легче всего мочить уберов, если конечно подойдут близко...зато если дюжина этих культяпок попадет под абилку мстителя, то считай конец им.

гипноз культяпов не является их оружием, так что они просто не будут вас слушаться
Генерал Волков
Жаль культисты тупые и не могут автоатаковать, хоть пусть коряво - но автоатаковать... А то 1 враг их на куски в одиночку.
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 5.5.2008, 0:49) *

Жаль культисты тупые и не могут автоатаковать, хоть пусть коряво - но автоатаковать... А то 1 враг их на куски в одиночку.

ими микрить надо 06.gif 06.gif
Генерал Волков
Что-что ими надо? 54.gif
Psionic
:OFFTOP:
Мимикрия - способность живых организмов маскироватся или имитировать чтото в целях маскировки.
Генерал Волков
то мимикрия, а было написано микрить а не мимикрировать.
Cardinal Omega
А мне понравился Искоринитель у Scrin! Классный мех!!!
А по поводу как уничтожать всех юнитов в игре Я ещё раз говорю надо самим искать способы!
GeneralNod
Цитата(Генерал Волков @ 5.5.2008, 10:14) *

Что-что ими надо? 54.gif

управлять хорошо))) с грейдом на скорость культисты даже от базеров смогут убегать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008