Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Marked Of Kane
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
WTB
Цитата(Existor @ 13.4.2008, 20:03) *

Тем более у них есть ЭМП, который при умелом использовании может очень сильно потрепать нервы врагу. Вроде как даже есть баг, что этот ЭМП уничтожает авиацию

Наверное уже все знают, но походу это не баг45.gif
GeneralNod
Цитата(WTB @ 19.4.2008, 3:05) *

Наверное уже все знают, но походу это не баг45.gif

да, но ЭМПы в игре бывают разные
Ведь ЭМП артиллерия GDI не уничтожает авиацию))) Рейдеры с эмпом тоже
Но вот на официальном форуме где-то видел топик, что обнаружили баг с эмпом у киборгов, валящим авиацию. Кто проверит - буду очень признателен 54.gif
Sokol1
Только что проверил, емп киборга не трогает авиацию, остается вариант только с багом...
dokky
Цитата
какой бэк?! Marked of Kane появились вообще в 2056 году
С одной стороны жаль конечно, что они не на тибериуме, хотя с другой стороны - простые кибернетические киборги - тоже имеют право существовать в KW

Ну не стали бы ноды, после успешных тибериумных киборгов делать простых. Это же тибериум!!! Это же питбуль!
Verond
та жа тема что и с артилерией НОД, если заденет выстрелом воздух, то авиция упалет...может киборги на золме стояли,
ksn
Цитата(Sokol1 @ 19.4.2008, 7:30) *

Только что проверил, емп киборга не трогает авиацию, остается вариант только с багом...

EMP имеется ввиду нейтральная пушка EMP на картах. сегодня мне перец какой-то зашил 2 пачки орок, мирно висящих над пауэрплентом 54.gif было очень обидно
dokky
Они спали со времени окончания второй тибериевой !!!! (с) Кейн в кампании КВ

Следовательно, они просто обязаны лечиться на тибериуеме 45.gif
GeneralNod
Цитата(dokky @ 23.4.2008, 22:39) *

Следовательно, они просто обязаны лечиться на тибериуеме 64.gif

игра киберспортивная -> должен быть баланс -> где баланс между слабенькой пехотой других сторон и не то, что крепкими, так ещё и восстанавливающимися на тибериуме киборгами??!!
ksn
бедные киборги уже извертелись в своем бункере)) оставьте их уже в покое 06.gif
ахмед =)
А как тёмные апостолы могут скринов убивать? =)) они же жидким тиберием стреляют, поидее скрины должны наоборот лечится и благодарить их )
IwanS
Цитата
игра киберспортивная -> должен быть баланс -> где баланс между слабенькой пехотой других сторон и не то, что крепкими, так ещё и восстанавливающимися на тибериуме киборгами??!!

А вот меня сильно возмущает, что они не только не лечатся, но и получают дамадж от тиберия. Это вообще бред.

Цитата
А как тёмные апостолы могут скринов убивать? =)) они же жидким тиберием стреляют, поидее скрины должны наоборот лечится и благодарить их )

Согласен. И вообще, почему от тибериевого оружия пехота так медленно гибнет? Вообще не понимаю, они должны при одном виде заметрво падать.
Frol98
Цитата
А вот меня сильно возмущает, что они не только не лечатся, но и получают дамадж от тиберия. Это вообще бред.

Цитата

Ну знаешь, это как посмотреть. Ты от воды не дохнешь? Я если в тебя пару литров кипятка залить? Или паром окатить всего? *))
IwanS
Цитата
Я если в тебя пару литров кипятка залить?

ROLF! Темные апостолы стреляют ГОРЯЧИМ жидним тиберием! 06.gif

Тогд такой вопрос: а что корраптер корраптера бьёт?
АЛИК
ЧТОБЫ КИБОРГИ НЕ ДОХЛИ САДИТЕ ИХ В ХАРОН
SteXer
Цитата(IwanS @ 11.7.2008, 10:24) *

ROLF! Темные апостолы стреляют ГОРЯЧИМ жидним тиберием! 06.gif

Давай перефразируюю немного... Что будет если в тебя пару литров воды залить? 06.gif Наверно делать все будет влом... Вот у них так же, а если учесть тот факт, что они военные, то они обязаны даже после 2 литров водки стрелять во врага... 16.gif
FaNaTik
А вот интересно...
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
вот тут в офф. русском переводе в самой игре в разведданных написано про происхождение MoK...так ведь киборгов создали во времена Тибериан Сана, их CABAL использовал...значит они Д.Б. из тибериума! 08.gif
SteXer
Цитата(FaNaTik @ 3.6.2009, 17:43) *

А вот интересно...
вот тут в офф. русском переводе в самой игре в разведданных написано про происхождение MoK...так ведь киборгов создали во времена Тибериан Сана, их CABAL использовал...значит они Д.Б. из тибериума! 08.gif

"Кибер войско досих пор дремлет в подземных бункерах..." Теперь слово "кибер" обозначает что либо из тиберия? 39.gif
FaNaTik
Цитата(SteXer @ 3.6.2009, 17:50) *

"Кибер войско досих пор дремлет в подземных бункерах..." Теперь слово "кибер" обозначает что либо из тиберия? 39.gif

а они там в бункере сами тибериум сбросили со времени использования их CABALom??? 27.gif
Усмиритель
Даже если киборги получают урон на теберии все равно они самая сильная пехота.
Особенно совершеные ибо у них огромный радиус ЭМИ да и после улутшения они становятся еще страшнее!(ибо скорость и атака) одни из лутших.
In NOD we trust
Эти киборги разрабатывались не под Cabal, и они основаны на мертвых тканях.
Старые- это мутанты, соединенные с механизмами.
MarkedOfKane
Я не понял это что тема обо мне? 18.gif 18.gif 18.gif Вы спрашиваете в чём моя суть? 06.gif 06.gif 06.gif 06.gif
Jack
Цитата(IwanS @ 17.6.2008, 11:24) *

Согласен. И вообще, почему от тибериевого оружия пехота так медленно гибнет? Вообще не понимаю, они должны при одном виде заметрво падать.

На это многие жалуются, меня тоже это бесит 49.gif Может в патче 1.03 поправят это.
RaZoRBaCk
Флуд удалил.Значит если совпадает Ник и название темы можно флудить?Еще раз увижу-получите пред sm220.gif
GeneralNod
Цитата
Особенно совершеные ибо у них огромный радиус ЭМИ да и после улутшения они становятся еще страшнее!(ибо скорость и атака) одни из лутших.

Их главная прелесть в том, что они доступны на тир2, а по мощности уступают совсем чуть-чуть зон труперам.

Мне они нравятся тем, что с кибер-ногами они становятся самой быстрой анти-тех пехотой! А тибериумные солдаты, которые замедляют всех и вся и радиус тиб.прыскалки в два раза больше, чем у блек хенд?
DisrupToR
Не в 2 раза, ну больше чем у БХ
Щука Карась
интересно сколько тиб. труперсов надо чтоб техника ваааааще двигаться не могдла??
Avenger
С количеством Тиб трепперов вряд ли будет расти эффект.
BLACKOUT217
Цитата(Щука Карась @ 30.3.2010, 20:33) *

интересно сколько тиб. труперсов надо чтоб техника ваааааще двигаться не могдла??

Цитата(Avenger @ 30.3.2010, 20:54) *

С количеством Тиб трепперов вряд ли будет расти эффект.

http://cncseries.ru/forums/index.php?s=&am...st&p=174938

16.gif
Tesla-comrade
Моя любимая подфракция! Высшая форма жизни! Только жаль, что пробуждённые называются неправильно : бессмертными.
Darth Nox
Русская озвучка Апостолов и Совершенных настолько ужасна, что мне приходилось выключать звук
Блекхенд из эрайв
В очередной раз начал играть за мок, и бросил эту затею. МБ за них надо микрить быстрее, т.к у них там суперноги, но у меня так не получается. Разве что комп может использовать скорость ног инжев для быстрого захвата зданий, у меня не получается одновременно на такой скорости столько операций в секунду. Совершенных, бессмертных, неважно - обычные ракетчики дают по ним такой урон что вобще пехоту можно не использовать. Иногда разве что из разрушенных зданий пальнуть на секунду эми разок в целях обороны и всё. А так раш байками, всё что тоже самое у нод можно поиграть... чудовищно чего-то не хватает мок.
~IL~
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 5.12.2010, 21:34) *
чудовищно чего-то не хватает мок.

огнемётных танков)
ну им бы баги на эмп убрать, сделать неуязвимую пехоту от ракетчиков (почти неуязвимую), ноги можно и на бессмертных поставить, лучевые пушки усилить, а то москит как-то остался не в теме, увеличить дальность апостолов (немного), улучшить их броню... тогда мок будет вполне играбельной фракцией
хотя опять же не хотел бы начинать дискуссии на тему... про патч 1.03 могут ща некоторые вспомнить, но имхо любые изменения нужно вносить ооочень взвешенно и дискуссии должны вестись между профи (которых может выбрать само сообщество, чтобы они что-то сделали). по авторитетному мнению хороших игроков на форуме - что творится сейчас с разработкой патча, трудно назвать серьёзным делом
Owl
1,3 фтопку
Iluhan
Цитата
1,3 фтопку

нужен, правда исправлять там мало что надо
Owl
сделайте си4керам бронь как скорпам и урон тоже по технике))
и по пехоте как было) тогда супер будет))
lioncub
Цитата(Owl @ 21.12.2010, 18:05) *

сделайте си4керам бронь как скорпам и урон тоже по технике))
и по пехоте как было) тогда супер будет))

ага, сделайте т-59 уберимбой и тогда Оул будет доволен 06.gif
Owl
еще как) было бы здорово..
ну я ж много не хочу...только чтобы у командо абилки не перезаряжались а так работали..
а шипноз на всегда был)
BLACKOUT217
Цитата(Owl @ 22.12.2010, 0:05) *

еще как) было бы здорово..
ну я ж много не хочу...только чтобы у командо абилки не перезаряжались а так работали..
а шипноз на всегда был)

Мне тоже много не надо. Хочу чтоб Подрыв жилы и Хим ракета были абилками на т1 и стоили по 200 у.е. 24.gif

И ещё чтоб кран был супероружием 43.gif

И чтоб Rage generator был навсегда 16.gif
Owl
потдерживаю ))
Jack
Цитата(Блекхенд из эрайв @ 5.12.2010, 21:34) *

В очередной раз начал играть за мок, и бросил эту затею. МБ за них надо микрить быстрее, т.к у них там суперноги, но у меня так не получается. Разве что комп может использовать скорость ног инжев для быстрого захвата зданий, у меня не получается одновременно на такой скорости столько операций в секунду. Совершенных, бессмертных, неважно - обычные ракетчики дают по ним такой урон что вобще пехоту можно не использовать. Иногда разве что из разрушенных зданий пальнуть на секунду эми разок в целях обороны и всё. А так раш байками, всё что тоже самое у нод можно поиграть... чудовищно чего-то не хватает мок.

У мок главная проблема это киборги)
Вот если бы
1. Киборги не дохли на тиберии
2. Первые киборги стоили бы 400, а вторые 1000
3. Апгрейд в техе на их оружие нужно вообще раза в 2 дешевле сделать.

Тогда было бы норм.
А так без этого нет не одной причины играть за них, когда есть NOD.
DisrupToR
Цитата(Jack @ 15.1.2011, 19:57) *

У мок главная проблема это киборги)
Вот если бы
1. Киборги не дохли на тиберии
2. Первые киборги стоили бы 400, а вторые 1000
3. Апгрейд в техе на их оружие нужно вообще раза в 2 дешевле сделать.

Тогда было бы норм.
А так без этого нет не одной причины играть за них, когда есть NOD.

В фан патче вроде как раз так и сделали, как ты хочешь
~IL~
насколько я понимаю, баг с эмпом киборгов заключается в том, что, если они побегут, не успев пустить эмп, то кинут они его позже, когда остановятся, и не важно на каком расстоянии. могут ли они вообще не пустить эмп? (если их не убьют, конечно =))

зы.. так можно приказать киборгам пустить эмп в точку, где предположительно будет эпик, и убежать)) а когда он туда придёт - остановиться)) правда это такое за----ство!))
Owl
неее мок норм пацаны) им ток семок не хватает а так круто)
spartanec
Цитата(Owl @ 24.1.2011, 22:16) *

семок не хватает а так круто)

семок?? че за? х 16.gif помоему им оч сильно огня не хватает... и дешевой пехоты для начальной разведки

Вот одна из немногих нормальных действеввных тактик за МоК...
Томбер аж в конце разнылся и написал, что я "bug abuser noob"

Я чет в упор не видел чтоб я какой-то баг юзал, а вы?
exesition
Цитата(spartanec @ 28.1.2011, 23:09) *

Я чет в упор не видел чтоб я какой-то баг юзал, а вы?

18.gif Я знаю почему он бесится. Помниться тоже играл с МоК так это так досаждает, когда кто то берет и в наглую портит очередь строительства.

А так GG )
HaRuSpex
А я вот не понимаю как можно испортить очередь строительства ?
На рефу или на энерго кидать ?
Там вить на 2 секунды останавливается всего лиш )
~IL~
Цитата(HaRuSpex @ 29.1.2011, 7:51) *

А я вот не понимаю как можно испортить очередь строительства ?
На рефу или на энерго кидать ?
Там вить на 2 секунды останавливается всего лиш )

2 отряда - уже на 4 секунды хД

моками хорошо спам останавливать (гсбшный) или эпика, а так, они ни чем не лучше нодов. может быть 1.03 - действительно хорошая идея... но всегда найдутся те, кому что-то, да не понравится... все исправления должны быть обоснованными. но опять же.. всем не угодишь.
spartanec
Причем тут эми и очередь строительства? Реплей не о том....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008