Цитата(WTB)
Дарки - это кто?
Dark Templar
Цитата(WTB)
Гоустом кинуть ядерку- это такая тактика и стратегия?
Нет, но урона от нее побольше чем от некоторый "стратегий" СС.
Цитата(WTB)
Спорить с очевидным - дело конечно интересное, развивает навык риторики
А вот это не аргумент спора, для каждого очевидное свое.
Цитата(WTB)
А какие тактики использования транспорта в играх TvT?
В TvT намного умней сбрасывать юнитов с транспорта, чем нападать в лоб и потерять всю армию на танках.
Цитата(WTB)
В CnC вертолёты можно использовать и для командос
В старе в транспорт можно сажать что угодно, а не стреляет оно от туда для баланса.
Цитата(WTB)
Мы всё ещё говорим о классе артиллерии, или беседуем отвлеченно?
Ну я так понял, что ты хотел пример взаимодействия, ну раз ты имел в виду именно, что в старе нет отряда из четырех юнитов, которые способны незаметно положить маяк и по нему из другого конца карты выстрелит невидимая, когда не стреляет, артиллерия, то да, этого в старе нет. Хотя применения маяка невидимым юнитом для гаубиц/ядерки по смыслу весьма близко.
Цитата(WTB)
Про "несбаллансированность давки юнитов", "не должна быть предназначена", "как этот бред можно представить": доводы несколько неубедительны. Всё это попытка представить недостатки старкрафта перед CnC нейтральными факторами или даже преимуществами
Это особенности а не недостатки. Это все равно, что сказать, будто у пехоты ГДИ/Нод есть недостаток, они не стреляют по воздуху. Это просто сделано для баланса юнитов.
Цитата(WTB)
Зерлинги это не пушечное мясо?
Один зерглинг может убить пулеметчика и гидралиска, 2 зерглинга могут убить драгуна, не плохо для "мяса".
Цитата(WTB)
Кстати в игре не хватает спайдермена, он бы точно успевал
А ты считаешь, что пехота даст себя задавить танку? Передняя часть танка находится не на столько высоко, чтоб солдат ушел под него, разве что если сам этого захочет.
Цитата(WTB)
Вот здесь мы видим пример великолепного решения, когда одни недостатки компенсируются другим
Именно такая невидимось и должна быть, зачем выходить из невидимости для атаки?
Цитата(Forum Bot)
Да хотя бы тот же CS: Source.
Ну это да, заменять игру на такую же, но усовершенствованную (хотя на счет этой игры многие поспорят) это нормально.
Цитата(Forum Bot)
Она прилично изменилась после 2 части. Так что это бы я тоже пережил.
Да, и мне третья часть тоже не нравится, но без Микрософта нигде не обходится

Цитата(Srg_Alex)
В Старкрафте была ОЧЕНЬ путанная система комбинаций клавиш.
Там все элементарно запоминается, а в СС например не удобная, Ctrl+A нажать намного труднее, чем просто одну букву как в старе.
Цитата(Srg_Alex)
Как результат - игра стала высшим пилотажом для хардкорщиков
это основная причина, по которой она мне нравится.
Цитата(Srg_Alex)
Старкрафт оказал влияние на развитие стратегий - безусловно. Но одновременно загубил целые серии, так и не получивших признания стратегий только потому, что те получали отзывы от старкрафщиков в стиле - "это игра - фигня, потому как здесь не получается точно сказать, что на 5-й минуте 35-й секунде получится первый танк, а на 4-й минуте - гидрлиск" и .т.п.
А что поделать, доллар тоже никто не просил быть основной валютой, в которой большинство (особенно пару лет назад) хранит свои деньги. Практически во всем есть свой эталон.
Цитата(Srg_Alex)
Однажды пришёл день, когда я сказал Старкрафту твёрдое "нет" и больше не хочу к нему возвращаться.
Но это не каким образом не делает его хуже, я уже тоже него давно не играю, но это не о чем не говорит.
Цитата(Srg_Alex)
C&C-серия изначально была куда больше ориентированна на сюжет. Чего только стоит Тибериум, рядом с безликими минералами и вейспон-газом.
Знаешь, если бы в старе была раса, которая бы молилась минералам и газу (превед Nod), то эти ресурсы бы тоже стали культом.
Цитата(Srg_Alex)
Продолжение следует...
Старкрафта всего 2 части, а в СС целая куча, вот и сюжет больше, тем более, как заметил Forum Bot, кратко пересказать можно что угодно.
Цитата(Srg_Alex)
Кстати - если ты такой болельщик Старика, может тебе другой Форум выбрать, а?
Прекрасный аргумент, на форуме стара еще как аргумент спора модераторы дают штраф "за необоснованное высказывание", думаю мы тоже скоро до этого дойдем, а вообще модератор должен подавать пример сдержанности...