- мгновенные огнемёты - в отличии от жидкого тибериума как корраптеров так и пехотинцев огнеметы наносят урон мгновенно, а не когда анимация будет проиграна и "пламя" действительно достигнет цели
- "терминаторы" - видел я однажди толпу огнемётчиков, именовавшихся "Militant Rocket Squad", краснохелсовых и совершенно неубиваемых (одного такого питались убить 4 отряда продвинутых киборгов, отряд с с жидким тибериум и противопехотка, так он их всех сам изжарил синим пламенем, еще и звёздочку получил, но был случайно задавлен жаткой
- Rage generator действует на эпиков, в том числе на самого Radeemer'а. Кстати, когда я активирую - враг усиленно мочит Radeemera, и только после его смерти они для вида могут пострелят друг в друга.
Когда эта способность применяется против меня - юниты становятся совершенно неуправляемимы и основательно изничтожают друг друга, забыв о врагах.
- каким образом AI может видеть стелс-юниты, при том точно изничтожает самые слабые и только иногда притворясь, будто он их не видел???
- между прочим, между AI существует сговор против игрока, они не только совместно атакуют только мои базы супероружием, также мои базы зачастую подвергаются совместными нападениями враждебных друг другу армий (только если юниты увидят противника раньше, чем приблизатся к моей базе - могут начать перестрелку меж собой)
- так называемой "убийца-АИ" на самом деле имеет столько же ресурсов, сколько игрок, но - его здания и войська строятся где-то в два раза бистрее, их движение и сбор тибериума тоже происходит бистрее (я сам удивлялся) и только попав в поле зрения игрока они возращаються к нормальной скорости (дело даже не в АИ, хотя на нем особенно хорошо заметно, но во время большых нагрузок игра делаят хитрой финт ушами и замедляется (я-то не против, микрить легче) но АИ продолжает развиваться и двигаться с нормальной (с точки зрения игрока завишенной) скоростю. Тоже самое происходит и в он-лайне - отсюда и эти Out of Synch. Это - не глюк и не баг, а особенность движка,(еще с первых Generals заметно)
P.S.: извиняюсь за лишнуюю тему, но учитивая активность форума - я всего лишь хотел привлечь внимание.