Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аномалии
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Kane's Wrath
MasterScrin
Вообщем, сталкивался я с различными странностями, но вот самие шокирующие:
- мгновенные огнемёты - в отличии от жидкого тибериума как корраптеров так и пехотинцев огнеметы наносят урон мгновенно, а не когда анимация будет проиграна и "пламя" действительно достигнет цели
- "терминаторы" - видел я однажди толпу огнемётчиков, именовавшихся "Militant Rocket Squad", краснохелсовых и совершенно неубиваемых (одного такого питались убить 4 отряда продвинутых киборгов, отряд с с жидким тибериум и противопехотка, так он их всех сам изжарил синим пламенем, еще и звёздочку получил, но был случайно задавлен жаткой 08.gif )
- Rage generator действует на эпиков, в том числе на самого Radeemer'а. Кстати, когда я активирую - враг усиленно мочит Radeemera, и только после его смерти они для вида могут пострелят друг в друга.
Когда эта способность применяется против меня - юниты становятся совершенно неуправляемимы и основательно изничтожают друг друга, забыв о врагах.
- каким образом AI может видеть стелс-юниты, при том точно изничтожает самые слабые и только иногда притворясь, будто он их не видел???
- между прочим, между AI существует сговор против игрока, они не только совместно атакуют только мои базы супероружием, также мои базы зачастую подвергаются совместными нападениями враждебных друг другу армий (только если юниты увидят противника раньше, чем приблизатся к моей базе - могут начать перестрелку меж собой)
- так называемой "убийца-АИ" на самом деле имеет столько же ресурсов, сколько игрок, но - его здания и войська строятся где-то в два раза бистрее, их движение и сбор тибериума тоже происходит бистрее (я сам удивлялся) и только попав в поле зрения игрока они возращаються к нормальной скорости (дело даже не в АИ, хотя на нем особенно хорошо заметно, но во время большых нагрузок игра делаят хитрой финт ушами и замедляется (я-то не против, микрить легче) но АИ продолжает развиваться и двигаться с нормальной (с точки зрения игрока завишенной) скоростю. Тоже самое происходит и в он-лайне - отсюда и эти Out of Synch. Это - не глюк и не баг, а особенность движка,(еще с первых Generals заметно)
P.S.: извиняюсь за лишнуюю тему, но учитивая активность форума - я всего лишь хотел привлечь внимание.
AAA10
Цитата(MasterScrin @ 4.4.2008, 16:03) *

Вообщем, сталкивался я с различными странностями, но вот самие шокирующие:
- мгновенные огнемёты - в отличии от жидкого тибериума как корраптеров так и пехотинцев огнеметы наносят урон мгновенно, а не когда анимация будет проиграна и "пламя" действительно достигнет цели
- "терминаторы" - видел я однажди толпу огнемётчиков, именовавшихся "Militant Rocket Squad", краснохелсовых и совершенно неубиваемых (одного такого питались убить 4 отряда продвинутых киборгов, отряд с с жидким тибериум и противопехотка, так он их всех сам изжарил синим пламенем, еще и звёздочку получил, но был случайно задавлен жаткой 08.gif )
- Rage generator действует на эпиков, в том числе на самого Radeemer'а. Кстати, когда я активирую - враг усиленно мочит Radeemera, и только после его смерти они для вида могут пострелят друг в друга.
Когда эта способность применяется против меня - юниты становятся совершенно неуправляемимы и основательно изничтожают друг друга, забыв о врагах.
- каким образом AI может видеть стелс-юниты, при том точно изничтожает самые слабые и только иногда притворясь, будто он их не видел???
- между прочим, между AI существует сговор против игрока, они не только совместно атакуют только мои базы супероружием, также мои базы зачастую подвергаются совместными нападениями враждебных друг другу армий (только если юниты увидят противника раньше, чем приблизатся к моей базе - могут начать перестрелку меж собой)
- так называемой "убийца-АИ" на самом деле имеет столько же ресурсов, сколько игрок, но - его здания и войська строятся где-то в два раза бистрее, их движение и сбор тибериума тоже происходит бистрее (я сам удивлялся) и только попав в поле зрения игрока они возращаються к нормальной скорости (дело даже не в АИ, хотя на нем особенно хорошо заметно, но во время большых нагрузок игра делаят хитрой финт ушами и замедляется (я-то не против, микрить легче) но АИ продолжает развиваться и двигаться с нормальной (с точки зрения игрока завишенной) скоростю. Тоже самое происходит и в он-лайне - отсюда и эти Out of Synch. Это - не глюк и не баг, а особенность движка,(еще с первых Generals заметно)
P.S.: извиняюсь за лишнуюю тему, но учитивая активность форума - я всего лишь хотел привлечь внимание.

А по поводу Убийцы это интересная инфа, я то как раз думал, что быстрее он только деньги получает и почему он так быстро строится, теперь понятно. Интрересно, а если постоянно держать его базу в поле видимости, то он хуже станет развиваться? А по поводу стелсов я заметил тоже, ну так у меня до абсурда доходило: вот я прилетел тенями на базу врага, взрываю энерго, а он строит бтр и посылает его раздавить моих теней, при том не стреляет, но неизменно следует за ними, я так помнится долго уворачивался, т. е. комп видит стелсы и без всяких там сканеров, так что стелс это только против живого противника. По поводу SW тебе возможно только кажется, на самом деле тебя атакуют потому что ты сильнее развит, нежели твои компы союзники, или у тебя самого есть SW
MasterScrin
Да, если он в твоем поле зрения - не просто хуже, у тебя не возникнет вообще никаких проблем с его уничтожением, АИ слаб и играет где-то на уровне чуть выше нюба. Кстати, абилки у него вообще не перезаряжаються, иногда это вообще абсурдно (бежат мои грейдженные киборги, а за ними даже не бежат, а только телепортируются раз за разом шок-труперы 08.gif)
Не кажется (но только на брутале, хард может и не в меня пульнуть) ибо развит - нет SW, у 4 комп. противников есть - 4 последовательных удара обрушиваються на МОЮ базу и ппц (а я только успел малость киборгов настроить). Даже в режиме Global Conquest я терял Т3-базы именно из-за двойного удара SW от Нодов и джедаев. Или ядерка от Нодов и в этом же ходу мамонт раш, или ионка и аватар раш. Не иначе как сговор :ph34r:
Кроме того, ну не бывает у меня никаких комп союзников - только все против всех!
Кстати, новой баг - если прикрепить к Shard Walker'у баззеров, вирубить его ЭМИ, то после включения на него невозможно будет навестись (ни автоприцелом, ни принудельной атакой), только на баззеров, а так как нельзя атаковать прикрепленных баззеров отдельно от транспорта, то получаеться очень трудно уничтожаемой юнит (единстенвенной способ - артилерией через Сtrl). В принципе, должно работать со всеми walker'ами скринов с прикрепляемыми баззерами.
А с "терминаторами" я разобрался - дело в том, что ракетчики имеют среди пехоты самый сильной резист к любым атакам, у огнемётчиков, как в элиты, тоже нехилый, а при этом несбалансированном апгрейде БХ - они СКЛАДЫВАЮТЬСЯ! В итоге получаються неубиваемые пехотинцы :mad: (способны пережить даже выстрел заряженного Обелиска). Остаеться только ДАВИТЬ гадов! (при давке пехоту и технику убивает скрипт)
И еще один факт о эпиках - трипод может их отключить, как здание! (давить триподов не получится - дисбаланс, хорошо хоть в сторону скринов 31.gif) Цепная реакция от мазершипа их тоже с первого разряда убивает (ибо тоже скрипт). В итоге скрины имеют лучшее вооружение против эпиков.
Вообщем, патчить надо этот аддон и еще раз патчить. Между прочим, почему эпики давят хаски, остающиеся после джаггернотов, аватаров и триподов?(хаск вроде не юнит, а здание 20.gif )
Этот Rage Generator - самая корявая абилка в игре (защита тоже подвергается его действию, а иногда вместо активации Radеemer стреляет из своей пушки - клик=выстрел, накликал мышкой - все уничтожены 54.gif , но это иногда)
P.S.: в итоге после всех патчей будет достигнут идеальной баланс и сражаться будут при помощи скриптов! (the ultimate weapon) 06.gif 06.gif 06.gif
WTB
Цитата(MasterScrin @ 4.4.2008, 23:15) *

И еще один факт о эпиках - трипод может их отключить, как здание!

Так трипод вроде всю технику отключает тоже, абилити
ksn
-мгновенные огнеметы - имхо это фича для киберспорта, вряд ли баг
-про ракетчиков с огнеметами не уерен, но вроде есть за какую-то подфракцию такие перцы, которые после апгрейда получают одного огнеметчика, достаточно живучие ребята
-по поводу стелс - это фигня еще с СнС - комп видит ВСЕХ и ВЕЗДЕ и то, что он не приезжает мочить твой стелс, пасущий харвестер - это чисто его прихоть 54.gif он за моими невидимыми бомберами бегал базучниками по всей базе, когда рядом ни одного детектора не было 54.gif просто бегал и становился под ними 06.gif
а вообще у меня моск пока сносит от этих подфракций, а еще бесит что весь компейн за НОД, да там еще и постоянно кидают из фаркции в фракцию, то у тя есть инвиз у харвесторов, то у тя базучники огнеметом жарят, то у тя еще что-то... а другие фракции тогда учить по скирмишу что ли?
Sokol1
Brutal комп читерной 100% самолично проверял на одной из любительских карт, в наличии у каждой из сторон по 6 тиб вышек, за 1 минуты игры комп имея те же самые тиб вышки что и я, получил ровно в два раза больше денег, собсна в этом и главная особенность брутал компа, замечу, что в Генералах было почти тоже самое только там начального ресурса было в два раза больше...
GeneralNod
Цитата(Sokol1 @ 7.4.2008, 0:44) *

Brutal комп читерной 100% самолично проверял на одной из любительских карт, в наличии у каждой из сторон по 6 тиб вышек, за 1 минуты игры комп имея те же самые тиб вышки что и я, получил ровно в два раза больше денег, собсна в этом и главная особенность брутал компа, замечу, что в Генералах было почти тоже самое только там начального ресурса было в два раза больше...

вообще-то о том, что у брутала доход умножен вдвое, известно ещё с TW 29.gif
MasterScrin
Цитата

-мгновенные огнеметы - имхо это фича для киберспорта, вряд ли баг

ИМХО, это нарушает баланс, поскольку аналоги огнемётов не поражают цель мгновенно.
Цитата
-про ракетчиков с огнеметами не уерен, но вроде есть за какую-то подфракцию такие перцы, которые после апгрейда получают одного огнеметчика, достаточно живучие ребята
Именно о них и шла речь, а подфракция - Black Hand, слишком уж они живучие 36.gif (ракетчики давно отправились в мир иной, а эти строят из себя терминаторов каких-то).
Цитата
а вообще у меня моск пока сносит от этих подфракций, а еще бесит что весь компейн за НОД, да там еще и постоянно кидают из фаркции в фракцию, то у тя есть инвиз у харвесторов, то у тя базучники огнеметом жарят, то у тя еще что-то... а другие фракции тогда учить по скирмишу что ли?
Лучше уж Global Conquest - там вибирая сторону, получаешь возможность также сыграть за ее подфракции. Боев до Military Victory будет много, так что изучишь подфракции от и до.
Цитата
вообще-то о том, что у брутала доход умножен вдвое, известно ещё с TW

Вообще-то, я имел ввиду то, что доход не умножен вдвое, а собирается в два раза бистрее (харвы бистрее наполняються, вышки тоже с удвоенной скоростью дают прибыль), да и вообще, кажется, что у АИ все процессы выполняються с удвоенной скоростю (это только наблюдение, я могу и ошибаться)
ORACUL
я ненавижу брутального компа 36.gif почему ЕА не могут зделать нормальный движок при котором брутал невиделбы стелсы 36.gif
GeneralNod
Цитата
Именно о них и шла речь, а подфракция - Black Hand, слишком уж они живучие mad.gif (ракетчики давно отправились в мир иной, а эти строят из себя терминаторов каких-то).

=)))) где-то их ругали за их слабость с видимыми харвестерами, а теперь они чуть ли не имба...)))

Блек хенд не имеют стелса, нет авиации и лазеров - взамен на это они получили сильнющее синее пламе, которое реально адски отжигает =)))
Domosedik
мну бесит что любой комп видит где я , тоесть если базу в другое место переведут они все равно валят ионкой по мне , главное что даже ни разу невидели мну оО... или всё время перелавливают моих техников оО
mole
Цитата(Domosedik @ 8.4.2008, 18:09) *

мну бесит что любой комп видит где я , тоесть если базу в другое место переведут они все равно валят ионкой по мне , главное что даже ни разу невидели мну оО... или всё время перелавливают моих техников оО

Эта абилка за ихнюю тупость (АИ)! 54.gif
ORACUL
видимо все поменялось раньше все думали что Маркофки также как и зукумовцы а теперь БХ лидирует со своим очистителем с синим огоньком
GeneralNod
Цитата(ORACUL @ 8.4.2008, 18:27) *

видимо все поменялось раньше все думали что Маркофки также как и зукумовцы а теперь БХ лидирует со своим очистителем с синим огоньком

блекхи (во какие мы клички подфракциям придумали 06.gif ) не имеют авиацию и нет стелса -> у них нет ни стелс-танка, ни шадоу тим, ни веномов, ни вертиго, ни лазеров... На всё один ответ - синее пламя 31.gif

Думаю этот апгрейд в каком-нибудь патче переместят в тех-центр или сделают подороже
WTB
Не много пока ещё за них играл, но там резкий переход между тем когда они в атаке слабоваты и немного выигрывают в защите за счёт апгрейда башенок, и когда ими можно идти в атаку. У остальных фракций развитие более сглаженное.
GeneralNod
Цитата(WTB @ 8.4.2008, 19:05) *

Не много пока ещё за них играл, но там резкий переход между тем когда они в атаке слабоваты и немного выигрывают в защите за счёт апгрейда башенок, и когда ими можно идти в атаку. У остальных фракций развитие более сглаженное.

у блек хенд с аурой ракетчики стреляют в 1,5 раза быстрее, чем ракетчики остальных сторон
Summoner
Existor
В 1.25, я ж писал уже.
GeneralNod
Цитата(Summoner @ 8.4.2008, 23:05) *

Existor
В 1.25, я ж писал уже.

сорри, забыл
Psionic
О них же Блекхендах: Если робот "Очиститель" должен "бодрить" пехоту то по идеии их скорости должны быть равны, чтобы пехота была в радиусе действия, но реально очистители чуть быстрее и при марше через всю карту пехота отстает 36.gif .
DREDNOUT
Про читерство АИ:
-То, что они теней видят, не читерство, а баг. Строим АП вышку и указываем ей бомбить теней. Когда тени пропадают, то нажимаем Alt и выбираем вышку (Alt не отпускать), тада позиция теней будет отображаться линией от вышки к их позиции)
-Про "терминаторов" тоже баг. Нужно посадить пехоту в здание и, когда гранаты взорвутся на здании выпихнуть пехоту оттуда (непомню точно) вроде. Тоже такое было: пришел ко мне 1 АП пехотинец и давай мою базу мочить. Я на него отрядов 6 блек хенд угробил ( :'( ) потом поставил на него мамонт, который моментально получил звезду и отъехал. Непоню точно, проделывал ето давно, может патчи убрали ето...
WTB
Цитата(Psionic @ 9.4.2008, 20:49) *

О них же Блекхендах: Если робот "Очиститель" должен "бодрить" пехоту то по идеии их скорости должны быть равны, чтобы пехота была в радиусе действия, но реально очистители чуть быстрее и при марше через всю карту пехота отстает 36.gif .

Так есть же соответствующая комбинация хот кей вроде бы, которая приказывает юнитам двигаться с одинаковой скоростью. Где-то на форуме есть скан буклета с хоткеями.
bomBEERman
по поводу блекхендов... у них даж харвы без стелса((( как за них играть я воще не представляю) пускай даже комп видит стелс и гоняется за тенями по всей карте пока не задавит их, пускай даже бьёт ионкой с тоностью до сантиметра, но всё ж мне со стелсом, не знаю, спокойнее что ли... =))
GeneralNod
Цитата(bomBEERman @ 10.5.2008, 1:21) *

по поводу блекхендов... у них даж харвы без стелса((( как за них играть я воще не представляю) пускай даже комп видит стелс и гоняется за тенями по всей карте пока не задавит их, пускай даже бьёт ионкой с тоностью до сантиметра, но всё ж мне со стелсом, не знаю, спокойнее что ли... =))

у них пехота самая сильная, сколько раз говорить - отсутствие авиации и стелса компенсируется очень круто

Синее пламя - один из самых сильных апгрейдов игры
Rimirel
А у Генерала(Брутал) только ускорена постройка и он получает больше ресурсов, или у него и юниты сильнее...
RaZoRBaCk
Я хоть очень люблю KW но к ней по инету не могу привыкнуть-хоть убей...эти мехапиды меня БЕСЯТ уже...
а малый генератор поля у скринов вообще беспредел=за 1000 $
у Риперов....а он поглащеат любой один выстрел(обидно когда по нему обелиск стреляет)
Я не могу играть....а харвы стали как картонки-3 мотика-и нету харва
Слишком много улчшений и не нужных..вообще
Зачем нжно осколочное оружие...если есть улучшение Тибериевое оружие..от осклочного улучшение я нифига не вижу разницы-а стоит ого ого.....глупо сделали с авиапортами-строить и улучшать в одном здании как то не по C&C(скорее всего по Generals)
Нереально остановить раш из потрошителей...Очистители не помогают-вырубаются...мамонты слабее =(
С анимацией как то слабо..улучшаешь лазерное оружие у Блэк Хенд
\Избранные на Мясорубку...тупо...и криво(такая же фигня с Rig ом с улучшением гаусса)..обидно с эффектами....Эпики это интересно..да и еть улучшения которые поправду классны(добавление на Страж гаусса...трапы в радаре и т.д.
но что-то не то....нету моей любимой Арнеы(карты)на Ranked ...почему её убрали?Почему убрали Красную зону?..Что за Фигня...Торнадо вообще не нужно вместе со своим глупым улучшением-вольфрамовые патроны..за 2500 это много а эффекта никого особо нету(в отличии тиб. ракет) АА патроны как будто взяли с Generals ...еще бы ракеты скорпион бы повесили и антракс взяли бы....
Рад за Молота...поправду нужный юнит...нужная артилерия(хотя за 1200 она слишком убойная)...Охотники тоже нужны...а механоид.. 48.gif
Подрыв Тиб. жилы иногда глючит-сколько раз у меня взрывась от тиберия метров за 100..хотя анимация есть....но там асфальт =)
Удар Тора красиво...но не мощно-за 4000 это перебор
GeneralNod
Напишу ответы прямо в цитате

Цитата
Я хоть очень люблю KW но к ней по инету не могу привыкнуть-хоть убей...эти мехапиды меня БЕСЯТ уже... Да, они сейчас сильные, однако их все-таки можно прибить такими юнитами, которых можно настроить много. Это и ракетчики, и Ravager'ы (которые валят мехаподов с 1 выстрела своей абилкой), и обелиски (они целятся в голову), и шторм-башенки, и Зон-Рейдеры, и байки со стелс-танками.
а малый генератор поля у скринов вообще беспредел=за 1000 $
у Риперов....а он поглащеат любой один выстрел(обидно когда по нему обелиск стреляет)
Я не могу играть....а харвы стали как картонки-3 мотика-и нету харва. Защищай свои харвы, ведь это раньше никто особо и не делал, даже и не следил за своими харвестерами. Поначалу это может показаться странным решением - понижать хелсы харвестерам, но с другой стороны - это заставляет вас иметь должные войска уже с самых ранних пор игры
Слишком много улчшений и не нужных..вообще Какие например?))
Зачем нжно осколочное оружие...если есть улучшение Тибериевое оружие..от осклочного улучшение я нифига не вижу разницы-а стоит ого ого.. Осколочное оружие быстро валит пехоту, а тибериевое медленно, но зато лечит ваши юниты. Что не нравится то? Или я не понял про что ты говоришь. ...глупо сделали с авиапортами-строить и улучшать в одном здании как то не по C&C(скорее всего по Generals) Разве? Сделал грейд и всё - он доступен раз и навсегда и исследовать его заново не надо 54.gif
Нереально остановить раш из потрошителей...Очистители не помогают-вырубаются...мамонты слабее =( Мамонты могут стрелять по воздуху, а Purifyier эффективен против пехоты, но стоит дорого. Что не так?)) Все верно и сбалансировано. А насчет Потрошителей - я не помню кто это такие в русской версии, ибо решил себе не заморачивать голову русским переводом
С анимацией как то слабо..улучшаешь лазерное оружие у Блэк Хенд
\Избранные на Мясорубку...тупо...и криво(такая же фигня с Rig ом с улучшением гаусса) Хм, во время боя на это не особо обращаешь внимания. Хотя в прочем могу напомнить, что Kane's Wrath делался на старом кода C&C3. ..обидно с эффектами....Эпики это интересно..да и еть улучшения которые поправду классны(добавление на Страж гаусса...трапы в радаре и т.д.
но что-то не то....нету моей любимой Арнеы(карты)на Ranked ...почему её убрали?Почему убрали Красную зону? Потому что красная зона - эта карта была для спама, вы стартовали с большим количеством ресурсов. Да и в конце концов - чем вам не нравится Arid Remains? Карта тоже в красной зоне, куда более проработанная. С Ареной что могу сказать - а чем вам не нравятся новые карты?))) Например Tournament Decision? Достаточно оригинальная карта. ..Что за Фигня...Торнадо вообще не нужно вместе со своим глупым улучшением-вольфрамовые патроны..за 2500 это много а эффекта никого особо нету(в отличии тиб. ракет) АА патроны как будто взяли с Generals ...еще бы ракеты скорпион бы повесили и антракс взяли бы.... Ну тут ты преувеличиваешь 06.gif Slinghost достаточно не слабый юнит, и лучше Питбуля тем, что он может давить пехоту и ОЧЕНЬ быстрый. А апгрейды такие дорогие, чтобы не были легко доступными 54.gif
Рад за Молота...поправду нужный юнит...нужная артилерия(хотя за 1200 она слишком убойная)...Охотники тоже нужны...а механоид.. А что механоид? В патче ему снизят скорость на 10%, увеличат стоимость сегментов до $200 и уменьшат радиус дезинтеграторского сегмента.
Подрыв Тиб. жилы иногда глючит-сколько раз у меня взрывась от тиберия метров за 100..хотя анимация есть....но там асфальт =) Это и не глюк, и не баг. Или ты хочешь, чтобы за $4000 взрывалось только тибериумное поле и всё, что на нём находится?)) Все верно и правильно - взрывает и повреждает всё, что находится НА и ВБЛИЗИ тибериумного поля
Удар Тора красиво...но не мощно-за 4000 это перебор. Ну его ещё успеют пофикстить 64.gif
Grim
54.gif вот . музейный експонат. назван марвом мутантом. в одиночку одолел 100 аватаров 150 анигиляторов задавил 32 мамонта и 1 бульдог. в качестве бонуса разрешено припаять к передним орудиям ракетницы и орудие снайпера на переднее правое . играйте и выигрывайте и игра разрешит поставить на марва еще 1 башню с 3 орудиями если первые три выйдут из строя ))
Victor525
Еще куски падающих веномов\буревестников стреляют) ненаю куда у еа тестеры смотрят
RaZoRBaCk
Потрошители это Riper Tripod ....
В инете все подругому уж поверь 54.gif
Может сыграем по инету??А механоиды все равно пролезают...или ты
будешь всю базу заставлять обелисками а на тебя в это врем пилят Планетарные корабли + Анигиляторы ....а сзади тебя прокрадываются механоиды...и все...строить всю базу от обороны тебе никто не даст(если игрок хороший)...играй по инету...
RaZoRBaCk
Цитата(Victor525 @ 10.5.2008, 19:30) *

Еще куски падающих веномов\буревестников стреляют) ненаю куда у еа тестеры смотрят

Ага 06.gif и 3 Коммандоса я строил за Бек Хэнд(честное слово)...карта была Heavy and Hell ...играли
2на2...подумали что я читер....пришлось доказывать что баг...а когда они построли 2 вышки все поняли... 47.gif
GeneralNod
Цитата(Lord Vader @ 10.5.2008, 20:56) *

Потрошители это Riper Tripod ....
В инете все подругому уж поверь 54.gif
будешь всю базу заставлять обелисками а на тебя в это врем пилят Планетарные корабли + Анигиляторы ....а сзади тебя прокрадываются механоиды...и все...строить всю базу от обороны тебе никто не даст(если игрок хороший)...играй по инету...

вообще-то я как раз и играю по инету))) И я как раз говорю про то, каково другим ХОРОШИМ игрокам в инете. С мехапедами тяжело бороться, но одолеть их можно, но опять же С ТРУДОМ. Они сейчас дешевые и ими легко заспамить врага, плюс к тому и быстрые.

Мехапеды сейчас и вправду сложные в плане их ликвидации, но тем не менее справиться с ними можно, и этому есть вещественное доказательство - игра против топ 1 и 2 (!!!) в 2х2 ладдере. Там один (Denfrizer) проиграл от мехапед-спама, зато другой (Ap0caLypses) его отбил
http://www.gamereplays.org/KanesWrath/repl...ls&id=33647

Насчет Reaper-Tripod (потрошителей) - ты конечно даешь насчет РАША. У тебя к тому времени уже должно быть уйма войск. 06.gif 06.gif Делюсь мнениями исходя из просмотренных реплеев, да и сам более-менее играю и видел как отбивались мои союзники.

Хотя если подумать, зарядить полностью этих "зеленых триподов" и навесить на них стазис-поле (неуязвимость) - так можно половину армии передавив, при этом оставшись без единой царапинки. Но не стоит забывать про цену $3000

Цитата

у меня к тебе вопрос - а я разве сказал "ТОЛЬКО оборону" ? 29.gif Я же сказал совсем другое, прошу внимательнее читать - Обелиски ЭФФЕКТИВНЫ против мехапедов, но это же не значит что ими обстраиваться надо. Кстати масс-ракетчиков так же хорошо убирает мехапедов, да и вообще много юнитов > мехапеды

Не стоит забывать, что в патче мехапеды уже будут стоить $3000 (вместе со всеми сегментами)

Цитата
Ага и 3 Коммандоса я строил за Бек Хэнд(честное слово)...карта была Heavy and Hell ...играли
2на2...подумали что я читер....пришлось доказывать что баг...а когда они построли 2 вышки все поняли...

хм, я пробовал строить вторые бараки, но два командоса как было, так и можно строить. Я так понял, что баг с увеличением лимита распространяется только на здания во вкладках построек (вроде второй МСВ = второй Эпик-завод, или следующий кран/мсв = ещё одна статуя Кейна)

P.S. Статуя Кейна кстати имеет ответный баг на отсутствие лимита - она не дает никакого бонуса 06.gif 06.gif Так что является просто украшательством базы 06.gif
RaZoRBaCk
Буду ждать патча.....просто раш 1v1 на Tower (Tournament)из мехапидов поправду трудно...
Про ракетчиков ты прав...выносят...но с ними всегда или охотники...ну или баззеры.... 54.gif
Про раш триподов-после TW когда мамонты останавливали раш триподов...у Риперов апгрейт на Щиты стоят 2500(вроде)....а не 5000.
когда играют 2v2 отбить можно любую(да и карта большая)
Просто я не играю 2на2...
а когда 1на1 картина другая-совсем другая....на узких картах тяжеле останавливать Рипер раш-Сикеры+Тиб. танк и полно Потрошителей....опять типа карты Башни....даже спам Сикеров + малый щит- тяжело остановить
Dr. Ass
Мда... прочитал тему и в очередной раз возрадовался - слава богу что не купил. Как раз пара-тройка зарплат будет к тому времени как патч выпустят - вот тогда и оценимс...
dokky
А тебе то че жаловаться? Ты ж скринами играешь...
RaZoRBaCk
У скринов вообще нет минусов-им добавили и улучшели ....сделали самыми сильными на втором развитии(особенно у Риперов)..супер коммандо...и мехапиды....
А так как пишит Existor-он прав....на 100 %...по всему.. но опять же ..
Existor ты играешь 1v1 ??(особенно против скринов)сам бы понял
Нужно поправить....и сильно...убрать баги..и т.д.
P.S.а они хотят сделать TW (патчем )как KW...ппц....урезать харвы..и аватары(рад только буду за Бим!!!!!!!!!!!!!!)54.gif
GeneralNod
Цитата
Existor ты играешь 1v1 ??(особенно против скринов)сам бы понял

редко играю 1х1, больше 2х2. Но практически во всех случаях всё вытекает в сикер-раш или сикер-спам, и пока сикерами валят харвы и отвлекают - тихо до мехапедов развваются
RaZoRBaCk
Вот видишь??А споришь 54.gif
Сыграй 1v1 с игроком у которого счет около 187\25...вчера с таким играл....если была бы TW я бы его..... 20.gif 36.gif Никакой тактики..
тупо раш....Генератор+Сикер а потом и дивелоперы....я его и так Киборги+скорпионы.....и ЕМП...и микрил....бесполезно....тупо пробил оборону....как тут доживешь то до редимера и аватаров 20.gif 48.gif
WTB
А я вот смотрел риплей, как Нод вынес странников, довольно неплохо у него получилось45.gif) Странник вынес харв ему пехотой в самом начале, но потом пока кучей сикеров играл в кошки-мышки со скорпионами и пытался базу покоцать, Нод привёз к нему реконер с огнемётчиками, потом второй- уже с коммандос и всё...
А вы говорите спам сикеров против Нод...45.gif
RaZoRBaCk
Оставлять базу без присмотра-считай на половину проиграл...представляешь если к тебе подъедут 4 Реконера с Блек хендами...считай что ты лишился MCV радара,Тех центра ...электростанций и т.д.
Я сам так делал сажал 2 коммандоса в реконер-иногда получалось...
а иногда нет...стоит обелиск плюс Мясорубка с лазером...во первых реконер сразу остановится от попадания обелиска..а во вторых комманодсов с секундку разорвет Мясорубка
Тактика работает когда много реконеров...НО все таки когда на тебя прут сикеры а ты должен отбиваться...хотябы скорпионами...
а 2 реконера стоят 1800...а с двумя комманоса 4000 тысячи=5800...все таки не мало стоит.....а все таки это 3 уровень развития так что жди анигиляторов\потрошителей вместе с мехапидами 20.gif
PM64
да лучше даже не с 4-мя, а с двумя реконерами с огнеметчиками подъезжать, когда обелисков или другой мощной обороны еще нет, только про основные войска тоже забывать не надо) так как одними реконераи не выиграть), хотя тоже можно, если осторожно.

А мехапедов можно остановить, если у тебя уже есть несколько отрядов "совершенных"+ рейдеров с ЭМИ и скорпионов) Хотя в идеале нужно не дать развиться
RaZoRBaCk
Цитата(PM64 @ 12.5.2008, 14:43) *

да лучше даже не с 4-мя, а с двумя реконерами с огнеметчиками подъезжать, когда обелисков или другой мощной обороны еще нет, только про основные войска тоже забывать не надо) так как одними реконераи не выиграть), хотя тоже можно, если осторожно.

А мехапедов можно остановить, если у тебя уже есть несколько отрядов "совершенных"+ рейдеров с ЭМИ и скорпионов) Хотя в идеале нужно не дать развиться

Я согласен с совершенными и скорпионами=мехапиды можно остановить.....но это тускло(если один мехапид улучшенн толко противопехотным оружием а остальные дезинтеграторами...то будет плохо
В начале можно спокойно остановить реконеров(за ГСБ орками,за Нод теме же ракетчиками...или скорпионами-кстати можно даже мотициклами-они быстрые а урон от них не малый)У скринов вообще нет проблем-опять сикеры или девелоперы ....если уж неожиданно есть тот же Static Shield (Статический щит вроде)который хотябы остановит..а за это время баззеры или охотники(или Тиб танк)
и все таки у травелеверов есть очень большой плюс-штормрайдер стоит 1200(считай как предатор)
Иногда готовишся отбивать сикер раш предаторами или скорпионами....а тут штормрайдеры... 20.gif
Вообще если успел развиться .....то можно косить скринов Райдерами(Девушками 54.gif )Они не плохо косят мехапиды..да и Потрошителей не плохо сносят...за Стальных коктей можно самому устроить раш(мамонты+ремонтный АПС)Кстати я сегодня понял что когда мамонтов потдерживают Джагеры\Бегемоты-супер...потроиштелей валят...мехапиды не доезжают...но дожить до такого.....тяжело 47.gif
Очень хочу чтобы Орбитальная Бомбардировка в патч увеличели урон.....против метеорита(мне кажется по урону как 2 бомбардировке)и все таки метеорит довольно неожиданно прилетает....
GeneralNod
Цитата
все таки метеорит довольно неожиданно прилетает....

ну перед ним прилетает же два осколка
Grim
и шо с них? за 3 секунды даже если он на мотыки будет падать ты не успееш отъехать. нехватит реакции.
RaZoRBaCk
Цитата(Grim @ 13.5.2008, 15:34) *

и шо с них? за 3 секунды даже если он на мотыки будет падать ты не успееш отъехать. нехватит реакции.

Ага.....в любом случае получишь не реальный урон......тут даже от орбитальной тяжело увернуться а ты говоришь про 2 осколка 20.gif
Kovarnyi Perets
самое обидное то, что брутал видит стелз танки и не раскрыв их сканерами, забивает Джаггерами ( пару раз такое было)
IwanS
Цитата
самое обидное то, что брутал видит стелз танки и не раскрыв их сканерами

А это все уровни сложности так. Меня тоже бесило, когда пытаешься отъехать застелсенным реконером, а самолеты за ним по всей карте летают.
RACER_aka_ILUHAN
у меня невидимые объекты не видят
Брутал собирает только ресурсы в 2 раза быстрее, а развитие у него проводится до долей секунд, так что он естественно опаздывать не будет
огнеметчиков задавить можно каким нибудь быстрым танком (или я что-то недокуриваю в первом посте)
так что брутал читит только в ресах, а развитие это потому-что он бот, лучше с людьми играйте
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008