Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гостевые разговоры
Форум Command & Conquer > C&C World > Архив > UCC3R - Новобранцы
Страницы: 1, 2
VaDARK
ОТкуда инфа?
KaSa001
от источника проверенного. если хочеш убедиться зайди http://cnc3.cc/forums/index.php?showtopic=3264
VERTIGO11
Цитата(KaSA001 @ 19.5.2008, 13:27) *

1.Вертиго11 это не из-за игры, посто у тя вскорее всего ник навернулся,попробуй зайти под другим ником.
2 РА3 мне кажется не будет такой уж первоклассной
З.Ы. ЕА оффициально заявили что не будут делать дополнений к КВ 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif 48.gif

С ником были проблеммы и ты тогда в месте сомной вылетел блин так и несиграли 48.gif Но после переустановки игры все пока в норме!
По поводу патча естли его невыпустят то ето будет кашмар играть сейчас невоздмождно игра больная и болеет она десинхронизацией 36.gif Они обязаны ее вылечить!
Verond
так, что за черт? В общем форуме wazuk клянчит ключ для КВ, так как у него пиратка, тем не менее он числится среди новобранцев UCC3R...может я что-то не понимаю?
LuciFer
Всех подряд набираете?? Или в клане у руля Братсво?? Если так то все понятно.
PM64
Набираем не всех, а лишь тех, кто реально хочет и может быть в клане (сторона не имеет значения, всё зависит от Вас самих =) ) и братство тут непричем.
К слову Лидер клана очень любит GDI ;-)
LuciFer
Эт радует конечно. Я не увлекался сильно достижениями клана, потому и незнаю - а лидер то кто?? Я могу ошибится, читал так и не понял.
PM64
Лидер - SanJovi (Санчо)
Достижений хватает 31.gif
ахмед =)
Незнал где спросить поэтому тут напишу:
1.Где взять лицензионую версию игры и её примерная цена какая? =))
2.Интернет с шириной канала 256кб\с подойдёт для игры в интернете?
PM64
Ппц )) если хочешь играть в Ярость Кейна, то сначала нужно купить оригинал C&C3 Tiberium wars (~800 руб) и потом уже купить дополнение C&C3 Кane's Wrath (~600 руб) А где достать это ты уже сам смотри : или в инет-магазине (к примеру - Озон.ру) или в обычных магазинах, где лицензионные диски продают. Я не знаю откуда ты, но в апреле вся Москва и Петербург были "Кейном" завалены.
256 кб подойдет, но тормозить будет.
З.Ы вообще с такими вопросами лучше в "техподдержку" обратись.
ахмед =)
Цитата(PM64 @ 18.6.2008, 14:10) *

Ппц )) если хочешь играть в Ярость Кейна, то сначала нужно купить оригинал C&C3 Tiberium wars (~800 руб) и потом уже купить дополнение C&C3 Кane's Wrath (~600 руб) А где достать это ты уже сам смотри : или в инет-магазине (к примеру - Озон.ру) или в обычных магазинах, где лицензионные диски продают. Я не знаю откуда ты, но в апреле вся Москва и Петербург были "Кейном" завалены.
256 кб подойдет, но тормозить будет.
З.Ы вообще с такими вопросами лучше в "техподдержку" обратись.

ок, спс=)
P.S. с Украины я, г.Энергодар, эт так на всякий случай))
PM64
В Украине хз как достать )) это не ко мне .
LuciFer
Цитата(lugban @ 18.5.2008, 22:55) *

не, нифига не гогно. Гогно нынешний кейн, лишь бы патч помог...

Как верно сказано, правда не только нынешний, он всегда таким был!
lugban
Цитата
если хочешь играть в Ярость Кейна, то сначала нужно купить оригинал C&C3 Tiberium wars (~800 руб) и потом уже купить дополнение C&C3 Кane's Wrath (~600 руб)

ерунда и бред. Покупай оицензию кейна, ставь, качай из интернета маленькую отучалку от Tiberium wars, экномь 700р. и радуйся
Андрей
Есть желающие поиграть в ТибВар?
VERTIGO11
А кудаже без них Заходи часиков в семь-восемь54.gif пока патч на кв невыйдет я про тиб варс незабуду 64.gif
И после буду помнить и иногда поигрывать ведь для меня ета игра стала лудшей и теперь всегда останется такой 06.gif
Андрей
напиши асю для связи или скайп 31.gif
NoOb_KilLER^^
я постоянно играю в тиб варс.
ася - 365-046-010
Андрей
оки, седня сыграем. Я буду с 20 до 24 часов 54.gif , стукну в асю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008