Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по деме
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
Summoner
Alex_Ch
Scrin Mastermind
Я ж на второй странице все это подробно описал, разве нет? :insane:
Ulito4nik
Что такое handicap, который измеряется в процентах и который можно проставить перед началом skirmish-а?
Что это за параметр и за что он отвечает?
Lurker
Незнаю как обяснить, поэтому объясню поНУПски. Считай это минусом HP и атаки у врага. Если это 95%, то враг будет играть только на 5% от своей стандартной крутизны
QuZerK
Демка хорошая только не понравилась ядерка у нод некрасивая инет радиации ч за фигня?
Еще уж больно похожие командосы у нод и гди один невидемы а другой может летать!!!
Lurker
Командосы непохожие, а взрыв ядерки крутой) Зря говоришь
ЗЫ честно говорю
makkes
Цитата
При постройке зданий, это супер-орухия и другие способности, за которые нужно платить деньги.

Кстати о них, что-то меня они совсем не впечатлили, из нужных только мины, хим ракета, вапорная бомба, засеивание, и разведка, а у GDI только суммональные способности, даже авиаудар - полное убожество
Summoner
Цитата
даже авиаудар - полное убожество

на счет бонусов я с тобой не согласен, саммнинг выгоднее чем постройка, например:
1300 - цена одного отряда зон труперов, а бонус за 3000 мало того что в любую точку вызывает, так еще и экономится 900 денег + они со звездами появляются :eek: , так что я саммонингом часто пользуюсь (я ж все-таки Саммонер :gigi: ) , а авиаударом можно базу после ионки добить 64.gif
makkes
Я коряво выразился, суммоналки хороши, а вот остальное даже припомнить не могу
Summoner
makkes
зайди на вторую страницу этой темы, и освежи память, там я про абилки писал 59.gif
makkes
Восстановил в памяти:gigi: Забыл упомянуть про Теней нодов, прикольный юнит, и видимо мощный против пехоты (не успел поюзать, использовал однажды, когда уже всех победил)
Ulito4nik
Цитата(Lurker)
Незнаю как обяснить, поэтому объясню поНУПски. Считай это минусом HP и атаки у врага. Если это 95%, то враг будет играть только на 5% от своей стандартной крутизны

Возможно это и влияет как-то на HP, но точно знаю, что это влияет на скорость постройки (сам проверял). Поставил себе -95% и не успевал деньги тратить, всё очень медленно строилось.

(Добавление)
Кстати, кто-нибудь пробовал использовать такие хоткеи как:
alt+a - выбранные юниты переходят в агрессивную форму нападения
ctlr + ' - у всех юнитов показываются жизни

в настройках для этих действий прописаны такие хоткеи, а на деле не работают, было бы очень полезно видеть жизни юнитов (может просто стоит сменить на др. кнопки)

и ещё, есть какой-нибудь хоткей для выбора всех юнитов в пределах экрана?

makkes
Цитата
и ещё, есть какой-нибудь хоткей для выбора всех юнитов в пределах экрана?

В полной версии такой будет, можно будет самому настраивать, а сейчас может "P" и "Т" действуют?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008