Arcane
А какая версия генералов нужна, для просмотра этих реплеев?
1.4
А что, пропатчить не можешь?
Люди!
а вы в каких сетях играете то?!?
а то охота так сказать "приобщиться" к общему делу.... а куда не знаю

может у вас есть какая то своя внутренняя хамач сеть?
а то в премиум сетях уж больно много трафы жрет сабака :insane:
Summoner
10.4.2007, 15:35
Цитата
А что, пропатчить не можешь?
как нибуть установлю и посмотрю
Reptile
Играем в основном в Премиум, но если встречаемся в аське с русскими друзьями, то начинаем играть вот в этой сети
Имя пользователя:Russian Generals ZH
пароль:ZH
Чем меньше народа тем меньше глюков, а там редко есть народ. Рекомендую ICQ загрузить. Моя аська в инфе.
Кстати требуется версия 1.4 для ZH, чтоб играть с нами.
а в Премиум какие сети юзаете?
кстати если че заходите в мою сеть:
сеть: ZH KAZAN
пароль: ZH
p/s/ вчера млин Ак барс прродул... не в состоянии был гамать

айда сеня... где то в часико в 8-9 вечера...
Arcane
Вот блин, не заметил. Слишком много сигнализаций, лучше бы техники больше прикупил. Ну или там в фургон ракетчиков насажал.
(Добавление)
Reptile
http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=8&am...;v=l#1176276192
Цитата
Слишком много сигнализаций, лучше бы техники больше прикупил
Извини,
P@TRIOT, но я всё же отношусь к такой застройке, как к правильному шагу. Да и глупо, на мой взгляд оспаривать игру тех, кто играет лучше нас. Другое дело, что нам нужно понять эти шаги. Тактика и способы войны GLA к этому обязывают. Мочат один туннель, выезжают из второго багги, стреляют и заезжают. И т.д. до полного уничтожения. Без такой разветвлённой сети GLA будет очень тяжело контролировать положение дел на карте.
а вы какую застройку обсуждаете то?! если не секрет? :insane:
репу в студию плиз!
Цитата(Reptile)
а вы какую застройку обсуждаете то?! если не секрет?
репу в студию плиз!
Читай выше и качай лучшие повторы за 2005. Какой именно повтор - я не знаю, я просто обсуждаю саму концепцию игры за GLA, а в точности застройку карты туннелями.
Но всё равно глуповато как то эти тонели размочили. Да и карта не большая чтоб столько сетей. Прикольней было бы если Сеть + Стингер+Сеть+Стингер. Джипы атакуют Стингер который конечно же чинится рабочим, а из сети выезжают баги, а в идеальном случае Скад.
Свежие повторы. Их в архиве два. Здесь трое словянских парней мило наказывают не отцов буржуинов. Наконец я с AgentFire'ом за одну команду погамал

А то всё против и против

Примечательно, что мы, втроём собравшиеся, имеем первой букву "А" как в своих никах, так и в своих именах, совпало, блин :laugh:
Arcane+Agent+AlexavrВо время второй игры AgentFire'у нужно было уйти, но и вдвоём добивать супостата было уже делом времени.
Поздравляю!
Репку пока не смотрел, но обязательно посмотрю.:rotate:
Теперь всё ясно, когда возле базы врага сети, то он фиг атаковать поедет, выпад же случится, и игра переидёт в соревнование, кто чью базу первее разнесёт, кстати люблю такое.
+ в реплэе Стелс против ядерного Стелс умудрялся атаковать своего соперника с двух фронтов сразу! Хотя это уже против Китая, против Америки сложнее. Но одну сеть легко вынести, а так если их много то больше шансов сделать выпад. + можно из другой сети юнитов вывалить.
29 апреля прошёл неофициальный турнир на "Лейзи", в коем неа
место участвовать и я. Блестательной игры я не показал, но зато ясно увидел рубежи, к которым в ближайшем времени думаю подтянуться. Пусть я был поверженным, но всё же смог одержать весомую победу над одним из завсегдатаев турнира. Многие удивлялись, что я его одалел и это, если честно сказать, мне приятно льстило:shuffle:
Arcane(demo)_Vs_Rus.AlKolich(stelth).rep
Я щас не могу играть на турнире.
. У меня там проблемы, генералы диск требуют и не видят образ. Возможно TW здесь подмешался, потому что я уже много возился с прогами.
Когда играл на Hamachi, в основном было одно правило по договору - No SW, а теперь хаживаю на Generals OnLine, но разнообразия в правилах игр тут по более. Много игроков, которые или не стремятся играть лучше, или им лично чего-то не нравится в игре,- вот и пишут в собою созданных играх всякие ограничения: без супероружия, без аврор, не рашить 10/15 мин, только нубы, не больше 50 побед, без США и ГЛА и т.д и т.п. Я даже прикололся над подобными созданными играми и создал свою под именем NoSW/Avrora/rush/Play

В общем, господа, учитесь играть без каких-либо правил.
А для любителей играть без раша и тех, кто любит покрасоваться своей базой выкладываю репку. Полюбуйтесь, как красный товарисч лелея застраивается зданиями:laugh: и оборонкой. Так всё гламурно-красиво:laugh: Столько гатлингов против моих 4ёх Кинг Рапторов, ужжос просто. В итоге с моей бомбардировкой стартует по правому флангу мой тимер Alexavr и выносит правого помошника красного гламура

, а мои 4 самолёта облетев красного с тыла + "падение" напарника видимо так сильно его напугали, что база красного дракона взорвалась одновременно.
No_rush_10_min
Да знаю, есть такие игроки. Лично меня тоже раздражают ограничения. Правда в Генералс Он-Лайн не играл, но в РА2 на официальном сервере тоже есть такие.
Ты то ещё за США играл, за ГЛА без РАША играть сложнее.
Лучше уже тогда играть чисто на одной пехоте ничего не расстраивая. Просто строим бараки, собиратель ресурсов, и больше ничего. Естественно токсинового генерала брать неьзя, и за США не делать апгрейд Флэш гранат. Вот тогда то и вообще весёлая игра.
Это игра, где мне достался Эир. В команде с L-26 нам противостояли не слабые игроки. Мне повезло, что оба противника не имели технической возможности сразу выявить, что я играю за генерала ВВС, т.к. в первую очередь они бы стали выносить меня (так принято, что Эира нужно стараться выносить первым, чтобы не дать ему развиться). Благодаря этому, в начале игры, я смог помочь своему напарнику избежать проблемм, но и тем самым выдал своего генерала:gigi:. В дальнейшем помощь была нужна уже мне, т.к. два Китая на моего одного Эира - это слишком. Я чудом избегал разгрома в то время, когда казалось что уже всё!!! Каждая волна наплыва на мою базу шептала мне, не сопротивляйся, толку не будет!!! L-26 помогая мне небольшой силой, во время очередной волны на моего Эира, идёт в контратаку от своей базы на базу врага. Я чудом остаюсь с постройками и вижу на радаре, что L-26 вынес одного оппонента из своего "угла". Здесь я понимаю, что наша победа не так уж и далека, но весь вопрос в том, что смогу ли я продержаться до неё и получить +1 к победам в своей "биографии" на оф. сервере??!!:eek: К этому времени у меня пропадает доступ к генеральским "приколам", т.к. вынесли мой командный центр. Но остался 1 дозер, который по моему заданию начинает строить КЦ, дабы воспользоваться генеральскими повышениями, ведь они нужны как никогда в обороне))).. В общем обратите внимание, что происходит с этим дозером в конце игры!!!!
Это сила китайского вертолёта пехоты. Я так увлёкся пилотажем вертолёта, что пропустил вылазку врага, но как говорится, это ничего, ибо вертолёт показал врагам, что зря они его недооценили.:gigi:
Вот какую фигню я вам всем приволок. Нашёл на буржуйском сайте реплэи The best of 2006, даю прямую ссылку.
Хочу отметить что нарушений за мной никаких нет, сайт не мой, да и материал очень важен, не говоря уже что игры были сыграны нигде иначе как на офф. сервере.
Качать Реклама чужих сайтов, не обменявшихся с cnc3.ru кнопками - запрещена
Да, повторы, как говорится, штучные. Просто приятно смотреть. Проскакивают местами промахи у игроков, но в целом большинство из этих повторов являются эталоном для наглядного пособия.
Цитата
Реклама чужих сайтов, не обменявшихся с cnc3.ru кнопками - запрещена
Знаете почему Китай был под гнётом запада? Потому что был отрезан от внешнего мира, сам себя законсервировал, а потом оказался с вилами против ружей.
Боюсь как бы и с этим форумом чего не случилось.
Цитата
Да, повторы, как говорится, штучные. Просто приятно смотреть. Проскакивают местами промахи у игроков, но в целом большинство из этих повторов являются эталоном для наглядного пособия.
Я их не смотрел а сразу дал ссылку, а потом посмотрев понял, что в 2005-ом году были на много лучше игры. Иногда такие кадры тут проскакивают, Квадами аванпостов атаковать, упасть не встать.
Цитата(P@TRIOT)
Знаете почему Китай был под гнётом запада? Потому что был отрезан от внешнего мира, сам себя законсервировал, а потом оказался с вилами против ружей.
Боюсь как бы и с этим форумом чего не случилось.
Хочешь изменить правила форума? Обращайся к администраторам.
Цитата
Ещё раз пересматривал повторы этих зе бестов. А если вглядеться, то совсем не плохо. Особенно мне понравилось как один ГЛА-шник Стелс сражался с Юсой.
Там был капец, ЮС-а нападал уже полностью расстроившийся и конечно же объявивший план S&D. ГЛА-шнику пришлось показать всё своё мастерство юнит контроля чтоб отбиваться от ЮС-ы. Но только он успевал отбиться, как к нему уже доклепавшись немного, приезжал новый спам хамеров. Но всё же он молодец. Даже руку пожать хочется.
А куда риплеи пихать чтобы их просмотреть? Пролазил все документы но не нашел папки Replays, даж в документах и сеттингах... =/
C:\Documents and Settings\SN@KE\Мои документы\Command and Conquer Generals Zero Hour Data\Replays
SN@KE
Открываешь откно "Мой компьютер\Мои документы\Command and Conquer Generals Zero Hour\REPLAYS
Сюда кидаешь отсюда выкидываешь, вот только следи за тем сколько их там, когда реплэев слишком много, часть из них в игре не видно, потому я например те репки которые в принципе не нужны но удалять жалко, складываю в архив зип.
Airforce
8.10.2007, 10:47
Избиение трёх танковых младенцев китая...:kruto::gigi::gigi::gigi:
Это очень зрелищный поединок двух наших соотечественников. Эир миррор в их исполнении на высоком уровне. Остаётся радоваться, что есть в наших рядах такие игроки.
Да, тута они канишна зажгли по полной и показали нереальный контроль и тайминг!
остается тока удивляться, как же тада Дакель гамает если наши с такой игрой не могут у него выиграть?! :insane:
Дакель не играет. Он текст печатает:laugh:
Спецовик попросил какую-нибудь мою репу. Это репа не высокоуровневой игры. Приятно был удивлён, что в хомяке ещё можно встретить нормально играющих игроков. Игра конечно же с ошибками, но я просто не знал этого чела и не ожидал, что игра так завернётся. Зашёл я в тот день на хамяк пофанится, ну вот и отдохнул интересно. Было сие дело 1 декабря 2007 года, играл ванильной ГЛА против танка.
Так же выкладываю высокоуровневую игру 2 на 2, где в одной из пар, играл наш соотечественник Vodk1n, атец отечественного комьюнити. В повторе он под ником [Ns]CyKa`, играет в паре с зарубежным папой [Ns]ForSberG. Противостоят им полу-Боги: exo.diealready - ака Blind, и exo.ahonen ака Spalding, являющиеся одними из сильнейших игроков в ZeroHour. Это клановая битва.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.