Я когда ещё в первый раз запустил игру и начал проходить компанию за GDI, просто офигел от этой игры. Нет блин, ну я же ещё летом писал что классная игра выйдет, а все орали что ЕА запорят, запорят. Я уже даже был поверил, что лучше чем Westwood никто не сделает, а всё же!
Конечно надо отдать должное Луис Каслу, но эта игра тепрерь для меня наверное самый лучший C&C. Хотя нет, Red Alert 2 всё же лучше, наверное потому что это была первая стратегия которую я прошёл. И всё таки даже в Генералов теперь играть не хочется. Еслиб не слабый инет, у меня сейчас была бы лицензия.
Кто там возмущался насчёт танков? Я считаю что танки сделаны достаточно реалистичьно, а вот если бы шествовал Титан, ёмаё представьте себе это на самом деле, звёздные войны с фабрики звёзд! Никак не ладится, зато Командос - тот юнит GDI который вроде стоит 2 000 и ещё здания подрывает, мог бы подбегать к "Титану" и взрывать его.
Ещё очень клёвое пополнение у GDI, Зональный солдат рулит! А если отряд таких в БТР посадить, и отправить с полностью обобгрэйджеными Мамонтами, то это шок для нодов.
Главное при прохождении почувствовать игру. Она очень захватывает, наверное даже больше чем я рассчитывал. И дело не в графике, признаться чесно, у меня всё на минимуме:gigi: Но всё же, какое то такое ощущение при игре за GDI, как будто врагов много, а надо держаться и контр атаковать.
Вроде бы так много написать охота, а незнаю как выразить впечатления.