Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: А всё не так плохо...
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath
Страницы: 1, 2
P@TRIOT
Ну трындец, в общем я в шоке. Кто ж блин знал что EA сделают такую офигенную игру?! Это просто монстр а не игра, Тайбириум ворс, это просто трындец!

Я когда ещё в первый раз запустил игру и начал проходить компанию за GDI, просто офигел от этой игры. Нет блин, ну я же ещё летом писал что классная игра выйдет, а все орали что ЕА запорят, запорят. Я уже даже был поверил, что лучше чем Westwood никто не сделает, а всё же!

Конечно надо отдать должное Луис Каслу, но эта игра тепрерь для меня наверное самый лучший C&C. Хотя нет, Red Alert 2 всё же лучше, наверное потому что это была первая стратегия которую я прошёл. И всё таки даже в Генералов теперь играть не хочется. Еслиб не слабый инет, у меня сейчас была бы лицензия.

Кто там возмущался насчёт танков? Я считаю что танки сделаны достаточно реалистичьно, а вот если бы шествовал Титан, ёмаё представьте себе это на самом деле, звёздные войны с фабрики звёзд! Никак не ладится, зато Командос - тот юнит GDI который вроде стоит 2 000 и ещё здания подрывает, мог бы подбегать к "Титану" и взрывать его.

Ещё очень клёвое пополнение у GDI, Зональный солдат рулит! А если отряд таких в БТР посадить, и отправить с полностью обобгрэйджеными Мамонтами, то это шок для нодов. 31.gif

Главное при прохождении почувствовать игру. Она очень захватывает, наверное даже больше чем я рассчитывал. И дело не в графике, признаться чесно, у меня всё на минимуме:gigi: Но всё же, какое то такое ощущение при игре за GDI, как будто врагов много, а надо держаться и контр атаковать.

Вроде бы так много написать охота, а незнаю как выразить впечатления.
Alex diGriz1
Эх, блин, где моя эйфория уже от одного квадратика расположения посланного войска?.. Как мне это в первый раз понравилось... Родной до боли женский голос "Welcom back, commander"... Прямо домой вернулся после хз скольких лет...
Volt
В какой-то степени это действительно возвращение. 54.gif
makkes
Ещё бы линии атаки оставили, совсем как TS было бы, а вообще геймплей у игрухи классный и за это можно всё простить, Supreme Commander'у здесь нечего делать
Volt
Какие линии атаки? Типа сам выбираешь куда атаковать?
makkes
Зелёные или красные линии, соединяющие юнита с местом назначения или предметом атаки, это конечно пустой каприз, но было бы красиво, классно, что у мастерминда оставили линию контроля юнита, как у Юрия
Volt
Это да. Я тоже это сразу для себя отметил. Этакий инопланетный Юрий.
GeneralNod
Линии атаки/движения остались. Их можно видеть при нажатой Alt 64.gif
Forum Bot
The Eternal
Вообще-то кнопка Alt нужна для планирования маршрутов=) Но, думаю, ты это и так знаешь.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
The Eternal
Вообще-то кнопка Alt нужна для планирования маршрутов=) Но, думаю, ты это и так знаешь.

не только для планирования маршрутов, можно и увидеть пути следования юнитов, но не атаки =\ Да и сейчас игра итак насыщена всякими отвлекающими взрывами и спецэффектами. Представьте себе 20 веномов - весь экран будет в линиях =)))
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
Представьте себе 20 веномов - весь экран будет в линиях =)))

Да раньше-то так и было (я имею ввиду старые игры серии C&C).
LuciFer
все же игра высшая -далжно не нравиться что то же, но ведь играем!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008