Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранги юнитов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3
МАМОНТ
Цитата(BLACKOUT217 @ 28.2.2009, 18:09) *

Кажется, я понял как стать не НУБом, используя твою тактику,
надо кидать ядерку на свою базу,
и вести МСЦ на базу противника...
Надо с компом попробывать... 47.gif
===================
А насчёт :no: -
можешь свой МСЦ отправить в место, откуда появляются дети...
Спасибо. 47.gif 17.gif 17.gif 17.gif

Если ни чего умного написать не можешь лутше не пиши!
IwanS
Люди, не забудьте потом реплей выложить.

P.S: МАМОНТ, ты почему при регистрации написал недействительный адрес электронной почты? Это серьёзное нарушение.
RaZoRBaCk
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 18:02) *

Ок 43.gif завтра обязательно сыграем!

Пиши в личку если что.

Цитата(NUKEer @ 28.2.2009, 18:07) *

омг я тож хочу сыграть с ним на редзоне, в основном за наезды на матку....

Ставь KW и иди ....а лучше на норм карте 1на1 43.gif
P.S.
флуд\оффтоп прекращаем.Уже начинает надоедать. 36.gif
МАМОНТ
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.2.2009, 18:16) *

Пиши в личку если что.

Приятно это слышать! 06.gif
Вот это будет бой 43.gif
TRON
RaZoRBaCk
Завтра КВ поставлю! Интересно будет поиграть!
Разор только не вали меня быстро!
RaZoRBaCk
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 18:18) *

Приятно это слышать! 06.gif
Вот это будет бой 43.gif

27.gif Только не забудь написать мне.

Цитата(NUKEer @ 28.2.2009, 18:21) *

RaZoRBaCk
Завтра КВ поставлю! Интересно будет поиграть!
Разор только не вали меня быстро!

Ага.....дай от РА3 отойти. 54.gif

Цитата(IwanS @ 28.2.2009, 18:14) *

Люди, не забудьте потом реплей выложить.

Выложим....если норм бой будет 15.gif
МАМОНТ
На щет прокачки: Для меня важна пракачка токо мощьных наземных юнитов и авиации! А вот к прокачке пехоты и мелких юнитов отношусь так: прокачались - хорошо , нет не страшно.
А на самом деле может ли пракачака пехоты и начальной техники сильно повлиять на исход игры?
RaZoRBaCk
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 19:01) *

На щет прокачки: Для меня важна пракачка токо мощьных наземных юнитов и авиации! А вот к прокачке пехоты и мелких юнитов отношусь так: прокачались - хорошо , нет не страшно.
А на самом деле может ли пракачака пехоты и начальной техники сильно повлиять на исход игры?

Ну незнаю.......если доживут до конца игры...... 27.gif
А если серьезно Зон труперы с звездой сносят хищник в пол-секунды .Обычные стрелки+АА патроны и Звезда-косит всех подряд-в том числе и командо.Даже легкие здания Стрелки крушат 43.gif (типа бараки,электростанции,авиазаводы)-и это все если 2 отряда стрелков со свездой+АА патроны 15.gif
Ракетчики с звездой не плохо крушат танки(если в БТР\Хаммерхеад\Зданиях)-то вообще неплохо.
Наставники со звездой считай тоже самое что и стрелки.
Блекхенд со звездой-выносит Танковый завод по быстрому.Если еще и синие пламе........то ппц вообще 08.gif
Тени со звездой-урон от взывчатке увеличивается.Снайперы тупо чаще стреляют.
Гренадеры звездой-неплохо валят здания.
Со скринами счтай все также.
IwanS
Цитата

Прокачка дорогой пехоты (командос, снайперы, штурмовая пехота, киборги, дезинтеграторы) - запросто.
BLACKOUT217
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 19:01) *

К чему этот вопрос?
Конечно же прокачка тока для НУБов, как я!
Я прокачиваю Мстителя до звезды, кладу в него 2 огнемёта, стелсю, и иду, встаю у его МСЦ,
потом нажимаю на агрессивную тактику и всё...
Но ето тока НУБам, Мамонт.
Ты не вздумай так делать...
МАМОНТ
Цитата(BLACKOUT217 @ 28.2.2009, 19:11) *

К чему этот вопрос?
Конечно же прокачка тока для НУБов, как я!
Я прокачиваю Мстителя до звезды, кладу в него 2 огнемёта, стелсю, и иду, встаю у его МСЦ,
потом нажимаю на агрессивную тактику и всё...
Но ето тока НУБам, Мамонт.
Ты не вздумай так делать...

:no: :no:
Ну Ну
Лутше я буду игнорировать твои посты.

А теперь вопрос пехота всех рассы прокачивается одинаково быстро? Мне кажется что огнеметчики НОД набирают опыт прям как на дрожах то же самое касается апостолов и киборгов!

P S BLACKOUT217 пожалуюста не отвечай на этот вопрос
RaZoRBaCk
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 19:19) *

А теперь вопрос пехота всех рассы прокачивается одинаково быстро?

Все расы одинаково прокачиватся.
Цитата(МАМОНТ @ 28.2.2009, 19:19) *

Мне кажется что огнеметчики НОД набирают опыт прям как на дрожах то же самое касается апостолов и киборгов!

Ну также как Стрелки выносят Аватара у которого 1 хелс-сразу звезду получат.Смотря какой юнит вынесет.Мамонт не получает звезду если выносит хищника 27.gif
DJ N1tR0
Цитата(RaZoRBaCk @ 28.2.2009, 19:24) *

27.gif Только не забудь написать мне.
Ага.....дай от РА3 отойти. 54.gif
Выложим....если норм бой будет 15.gif

разор скинеш мне ссылку в личку бой я хочу посмотреть)))))на это!!!
SteXer
Цитата(DJ N1tR0 @ 28.3.2009, 21:07) *

разор скинеш мне ссылку в личку бой я хочу посмотреть)))))на это!!!

06.gif Не надейся. Он не успел написать! Его забанили. Да он нуб на самом деле. Он даже хотел с маткой и с другими юнитами идти на базу к врагу 06.gif Нафига нам цепная реакция матки?? 06.gif
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 28.3.2009, 21:20) *

06.gif Не надейся. Он не успел написать! Его забанили. Да он нуб на самом деле. Он даже хотел с маткой и с другими юнитами идти на базу к врагу 06.gif Нафига нам цепная реакция матки?? 06.gif

06.gif Я ща в KW начал играть(ибо TW задобало-3 игры-1 выгрыш 2 DC)-Нафиг такое нужно.Теперь буду в KW наверно гонять 64.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.3.2009, 13:01) *

TW задобало - 3 игры - 1 выгрыш 2 DC

Да тоже бесит... В КВ не так?? Может сыграем в КВ как нить по хамачи?
RaZoRBaCk
Цитата(SteXer @ 29.3.2009, 16:01) *

Да тоже бесит... В КВ не так?? Может сыграем в КВ как нить по хамачи?

Не так.....по хамачи?Ок напишиш как захочешь. 54.gif
SteXer
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.3.2009, 16:06) *

Сыграть то мы сможем... Вот только когда я не знаю... Мой ноут сломался, надо инфу скинуть с него. Потому что патч снова я качать не собираюсь, долго очень это будет. Ну в общем, я ты в асю стукну, когда смогу.
Astra
Цитата(RaZoRBaCk @ 29.3.2009, 15:06) *

Я хочу по Хамачи)))
DisrupToR
чет уже явно не натему все разговаривают54.gif
RAMZES
Очень мощная штука - куча прокаченных Москитов (10-13 штук). Сначала абилкой из техцентра до луча, потом на пехоте до высшего ранга. 16.gif Все, можно выносить ими базу. Без преувеличений. Если с компом - то трудно только с генералом. Он, сволочь, ПВО стругает, как грязи.
DisrupToR
Цитата(RAMZES @ 6.5.2009, 17:48) *

Очень мощная штука - куча прокаченных Москитов (10-13 штук). Сначала абилкой из техцентра до луча, потом на пехоте до высшего ранга. 16.gif Все, можно выносить ими базу. Без преувеличений. Если с компом - то трудно только с генералом. Он, сволочь, ПВО стругает, как грязи.

Я б тебе хрен дал прокачать 10-13 москитов до 3-го ранга, причем всех, даже бы если это случилось, базу бы я заставил пво
Усмиритель
Цитата(DisrupToR @ 6.5.2009, 17:27) *

Я б тебе хрен дал прокачать 10-13 москитов до 3-го ранга, причем всех, даже бы если это случилось, базу бы я заставил пво

Против твоего ПВО я бы использовал артилерию или владыку илюзий! И ты бы быстро проиграл бы! Поэтому надеятся на одно ПВО очень глупо!
GryNi
но надеяться на одних москитов еще глупее! 18.gif 06.gif 16.gif
BLACKOUT217
Цитата(RAMZES @ 6.5.2009, 13:48) *

Очень мощная штука - куча прокаченных Москитов (10-13 штук)...

Это из темы про 150 тыс. за 5 минут))) На рейтинг по Инету - моловероятно...
Хотя с компом сойдёт)))
RAMZES
Цитата(GryNi @ 6.5.2009, 17:42) *

А речь и не идет, что на них одних надеяться. Я сказал, что это мощная штука, и если умело ей пользоваться, можно кучу проблем врагу привезти. А вот, что прокачать 10 Москитов, когда играешь против человека трудно, конечно согласен.
TRON
Да ну лучше 1 стелс до звезды прокачать, и можете писать ГГ.
DisrupToR
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 20:31) *

Против твоего ПВО я бы использовал артилерию или владыку илюзий! И ты бы быстро проиграл бы! Поэтому надеятся на одно ПВО очень глупо!

Усмиритель, усмирись блин, я гораздо лучше тебя играю, и гораздо больше знаю, на одно пво я и не стал бы рассчитывать... Успокойся уже

Цитата(GryNi @ 6.5.2009, 20:42) *

Согласен))
RAMZES поиграй хоть раз по сети, хоть будешь знать что делать надо...
Против компа я строил 100 москитов, было дело...

Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 21:26) *

Ага это мощная хренатень получится54.gif с грамотным игроком тяжело прокачать до звезды его...
Усмиритель
Цитата(NUKEer @ 6.5.2009, 18:26) *

А вообще лутше одного мстителя или ликвидатора прокочать до максимума! Июо...ну вы знаете что будет из этого!
TRON
Нифига не будет, их как обычно за ЕМПят а потом неважно 1лычка у эпика или 3, его все равно загасят.А стелс выпустит залп вынесет там энерго или еще че-нить и смоется безнаказанно, и так раз 20 пока враг тупо не устане, и не сольется.
BLACKOUT217
Цитата(Усмиритель @ 6.5.2009, 19:55) *

А вообще лутше одного мстителя или ликвидатора прокочать до максимума! Июо...ну вы знаете что будет из этого!

Нее, одного мстителя можно остановить, даже прокаченного, как сказал NUKEer...
Вот если прокачать до упора десять (тока вдумайтесь - ДЕСЯТЬ!!!) Потрошителей... Можно сливаться, стопудово... 42.gif
GryNi
а вобще всю игру решает сам игрок =) и не важно есть там кто у противника со звездой, грамотей даже внимания не обратит на нее а тупа и грамотно чикнет =))
DisrupToR
Цитата(NUKEer @ 7.5.2009, 0:06) *

Нифига не будет, их как обычно за ЕМПят а потом неважно 1лычка у эпика или 3, его все равно загасят.А стелс выпустит залп вынесет там энерго или еще че-нить и смоется безнаказанно, и так раз 20 пока враг тупо не устане, и не сольется.

Спокойно эпик выносится... Если конечно у него поддержки сильной нет... И то.. Багги с улучшение эмп, рулит!!!)))

Цитата(BLACKOUT217 @ 7.5.2009, 0:24) *

Нее, одного мстителя можно остановить, даже прокаченного, как сказал NUKEer...
Вот если прокачать до упора десять (тока вдумайтесь - ДЕСЯТЬ!!!) Потрошителей... Можно сливаться, стопудово... 42.gif

Ну да... я представил себе это зрелище, еще с полным запасом тиберия... Это жестоко...
kostajn
по моему вместе с рангом увеличивается сила, появляется регенерация, увеличиваются проценты жизни.
arton
Юниты-коммандиры,с высшим званием заметно сельны,к примеру модифицированый аватар рвёт мамонта как лоха,у всех юнитов стреляющие лазером,переходят на синий излучатель,а юниты стреляющие синими ионным излучением,переходят на красные тионки)
user№3213
Цитата(arton @ 9.1.2010, 12:45) *

Юниты-коммандиры,с высшим званием заметно сельны,к примеру модифицированый аватар рвёт мамонта как лоха,у всех юнитов стреляющие лазером,переходят на синий излучатель,а юниты стреляющие синими ионным излучением,переходят на красные тионки)

это было и в ТВ. вообще как-то немного бредово.
snork
юниты ветераны на много сильнее рядовых товарищей по оружию
По мне юнитов со звездой надо беречь
RaZoRBaCk
Цитата(snork @ 9.1.2010, 14:12) *

По мне юнитов со звездой надо беречь

1)Это понятно.
2)Беречь-но кемперить ими на базе-это тупо. 54.gif
Iluhan
Цитата

да сколько можно раз говорить, чтобы не путали ветерана с героем - ветеран вообще отстой.
Цитата

Цитата
по моему вместе с рангом увеличивается сила, появляется регенерация, увеличиваются проценты жизни.

Какие страшные тайны! а я этого не знал!
DisrupToR
Цитата(Iluhan @ 10.1.2010, 4:01) *

Какие страшные тайны! а я этого не знал!

Прикинь, я тоже не знал. Я то всегда думал, нафига нужны какие то закарючки у юнитов, и когда они их получают звук такой неприятный, но теперь мне все пояснили, буду береч звездных юнитов 31.gif
SteXer
Хочу прокачать мазершип до звезды 54.gif
lioncub
Цитата(DisrupToR @ 10.1.2010, 1:55) *

и когда они их получают звук такой неприятный

а мне этот звук нравится, особенно когда он на моем эпике третий раз прозвучал54.gif Он какбе говорит: GG 54.gif
Owl
Ага
в рамочку...и на стенку...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008