Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ранги юнитов
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
Страницы: 1, 2, 3
Gat
Хотелось бы узнать попродробнее о системе званий, сколько опыта дается за какой юнит? Зависит он от урона или от фактического уничтожения юнита/здания?
Какие улучшения в юнитах при получении нового звания?
g4n
звание даётся за уничтожение.
бонусы- увеличиваются ущерб, хит поинты, скорострельность.
Gat
Это довольно общий ответ.
Хотелось бы получить ссылку на более точную информацию по каждому юниту.
3й уровень у всех дает регенерацию ХП, урон.. и меняет тип оружия, вроде как.. вот это и хочу узнать, спасибо! : )
Lurker
Прикольно до звезды прокачивать мамонт, выстрелы становятся красными... красиво...)
ЗЫ а нафига вам разбираться в получении рангов, вы что, во время игры будете считать каждый вражеский юнит и думать когда солдат получит повышение?
FosteR
Цитата(Lurker)
Прикольно до звезды прокачивать мамонт, выстрелы становятся красными... красиво...)

Опять намек на Генов...
Example
Зато у Нодов нет никаких стрелок и звезд - у них свои знаки!

P.S. А у Скринов что будет?
Lurker
У Скринов тоже будут свои знаки 0_о
ЗЫ это нормально, если у таких разных сторон будут и разные погоны)
Example
Ну они в принципе означают одно и тоже - у нодов какой-то знак в виде иероглифо.образного = звездочке... Просто это разнообразит игру! И это даже хорошо......
Lurker
Это даже не то что хорошо. Это ЛОГИЧНО) Думаю все согласятся, что звезда на танке скринов смотреться не будет)
Gat
А никто еще не подготовил данные по улучшениям за боевой опыт юнитов?
Lurker
Очень люблю миссии с ограниченым количеством юнитов, в них опыт играет немаловажную роль.
В игре по сюжету таких миссий должно быть не мало 54.gif
makkes
Цитата
Очень люблю миссии с ограниченым количеством юнитов, в них опыт играет немаловажную роль.

Ну это сейчас, когда накопление опыта есть, а в старых играх, где не было опыта это сплошное издевательство. Кстати в тибворсах звания даются как-то с неохотой, как и в сане, а то в алерте2 - выдержал атаку - получи лычку, а тут каждое новое звание как праздник
Summoner
Надо чтобы юниты низкого ранга получали лычки быстро, так как эти юниты долго не живут, а такие как мамонт с аватаром, медленно получали, ато уж слишком мощными они становятся
Gat
Такая система и реализована. Но не сбалансированно. Снайпером ты должен порешить "две тысчи пешеходов". ибо больше некого.. а вот Танком проще снести пару зданий и получить лвл-ап.
Естественно за каждого пехотинца дают опыт, за каждое здание дается опыт..
Причем заметил, что при уничтожении юнита - опыт дается нанесшему последний удар, а при расстреле здания, за каждый выстрел юниту даются очки опыта. Т.е. юнит может получить повышение даже не добив строение противника.
На зданиях повышение ранга зависит от уровня жизней здания и его стоимости.
Чем больше стоит здание и чем больше ты нанес этим юнитом урона - тем раньше ты получишь долгожданную звездочку на погоны)
Lurker
Подсажу, как разобраться где супер юнит у скринов и НОД. Это очень просто. Там где больше каракуль)
ЗЫ вы видели продвинутый веном? у него лазер синий!!!
Summoner
Цитата
ЗЫ вы видели продвинутый веном? у него лазер синий!!!

никогда б не подумал :eek: , как у трипода чтоли?
Lurker
Скорее как у мамонта улучшенного. Сам бы тож никогда не подумал)
g4n
у инопланетян закорючки забавные с опытом появляются.
у Nod ткреугольнички какие-то
у GDI лычки
Bru.Jeguar
Все равно, звезды даются очень редко. Лучше бы ранги давали не за ластхит, а просто за участие в битвах, так бы они хоть как-то влияли на геймплей.
g4n
в сингле в миссиях где надо обороняться звёзды только так летят.
особенно если есть Rig. 4 танка и 3 apc прокачиваются по максимуму за 10 минут 54.gif
и становятся практически неубиваемыми. например вражеский flame thrower ветеран выдерживает 12!!! ракет орок и остаётся жить.
хп восстанавливает за 5 секунд.
Example
Вообще по моему игра сделана так, что приходится воевать прокачанными юнитами! Мамонт со звездочкой VS Аватар с закогулькой = равны! У меня один раз оба были прокачанными и оба прикончили друг друга одновременно! Причем Аватар начинал первым.
Summoner
Цитата
Причем Аватар начинал первым

А как плотно аватар был откормлен? (был там у него огнемет или лазер от бима)
Ares
Я всегда очень внимательно слежу за развитием своих юнитов, если зашищаюсь и пару юнитов достигли максимального уровня, то увожу их в центр базы, заменив "новобранцами", потом их наберетя куча и можно ехать выносить врага 2 - 3 танками, а при атаке, слежу чтобы развивались самые сильные.
Crudus
Мечта идиота - сделать максимальный ранг для харвестра и отправить сие зондер команду уничтожать врага 31.gif
А если серьезно - звезды получаются на ура , убив вицероида. 1 виц = +1 ранг.
Кстати , а как сделать ранг Мастермайнду ? Он вообще умеет атаковать или только захватывать ? Просто смотрел мувики в теме одной (http://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=10&topic=1) , там мастермайнд атачил пехоту на ура - мозги взрывались веером на небо и по экрану на клаву. Реально ?
Apx
Crudus
Можешь конкретно на мувик ссылку дать?
А ранг он может получить взяв ящик =)
Bru.Jeguar
В кампании гди мастермайнд вражесий стреляет
Crudus
Мне вот интересно....КАК ? :insane:
Надо что, контрол зажимать ?
Sang
Народ не занимайтесь ерундой мастер майнд в компании за ГДИ стреляет только потому что при создании карты ему добавили эту способность на самом деле он стрелять не может, иначе бы он мог и на 1 лвл стрелять :umnik: 54.gif
Tigron
Да. В предпоследней миссии за НОД дается пачка саботеров прокаченых до шестеренки (звездочка у НОДов так выглядит). Сами собой такие ранги они могут получить только по сундучку. Ну и бегучие же они становятся.
К стати, интересно, а что за абилки добавляют некомбатантам за звездочки? Вот саботеры, например, бегают, как ракеты. А что будет делать раскаченых харвестр, МСВ или аутпост?
Pasha
Халвестр соберет за один раз 10 000.
МСВ и аутпот разложат территорию на пол карты.
// Шутко.

Скорее всего просто +speed +armor.
Alex diGriz1
Харвестер GDI имеет на это шансы 54.gif Он же с пулемётом 54.gif А вообще, согласен с Пашей.
Apx
А ещё ранги получают за давку, так что все харвы имеют шансы =)
Example
Увы харвестеры, аутпосты и МСВ не получают ранги. Если наезжаешь на "сундучок" - просто "Ранг +1" а юнит не повышен.
Verond
какая потеря06.gif....а инженеры?
Apx
Verond
Инженеры получают (например теже саботёры в кампании Нод были с рангами в паре миссий).
Alex diGriz1
Ну и что, что были? Фанатики, говорят, в какой-то миссии у них тоже были, но я их посылал на [ранг+1] = нифига.
Example
Инженеры то как раз и повышаются, только вот взрывчатка у Саботера не становится сильнее. Инженер не бегает быстрее...
fffanatic
Кстати видел как штурмовики получают повышение в перестрелке не во время убийства...мот баг?

Насчёт харвестеров...еси кто помнит RA2 там советский грузовичёк еси до 3 уровня (три рисочки) прокачать то мона им в схватке на лёгком уровне сложности все базы вынести так как бронерованный с..ка!!! =))))

я так издевался на Американцами .....^__^
Apx
Цитата(fffanatic)
Кстати видел как штурмовики получают повышение в перестрелке не во время убийства...мот баг?

Может они убили кого-нибудь из отряда противника? Или может стрельба шла по зданию (там ранги в процессе уничтожения начисляются)?
Mikser
Цитата(Gat)
А никто еще не подготовил данные по улучшениям за боевой опыт юнитов?
Lurker
В игре по сюжету таких миссий должно быть не мало 54.gif

В таких миссиях обычно с начало все юниты со ЗВЁЗДАЧКАМИ! 54.gif
Example
Меня вот что больше удивило - почему у скриновских юнитов тройная лычка сильно похожа на букву Альфа из греческого алфавита (или из латинского, не помню)? Могли им какие-нить более оригинальные знаки выдумать...
SteXer
Цитата(Necromind)
Меня вот что больше удивило - почему у скриновских юнитов тройная лычка сильно похожа на букву Альфа из греческого алфавита (или из латинского, не помню)? Могли им какие-нить более оригинальные знаки выдумать...

А ты выдумал?
Example
Цитата(Arh)
Цитата

А ты выдумал?

ну какие-нить значки инопланетные, иероглиф какой-нить в стиле их же скриновского языка, но никак не греческий (или латинский, не помню) язык
Alex diGriz1
Цитата(Necromind)
ну какие-нить значки инопланетные, иероглиф какой-нить в стиле их же скриновского языка, но никак не греческий (или латинский, не помню) язык

По мне, так там вообще какая-то колба с брызгами )) Нормально. Зато внушает ))
biotheme
у нодов значки в виде ДНК...
LuciFer
Считаю что 3 левела мало-- нужно 3 основных и один 4-ий последний командирский, который очень трудно заработать, получать его за тактику управления юнитом, а не за дэмаг причем этот юнит своим рангом лечит и увеличивает защиту и дэмаг насносимый своими юнитами в групее с командиром, причем в определеноом радиусе от командирского юнита, юниты в группе разных классов , как пехота тк и бронь и воздух! Появился бы еще один пункт немедленного уничтожения в списке очереди уничтожения юнитов противника!

Интересно ваше мнение по помоду моих руссуждений!
Forum Bot
Раньше я как-то не обращал внимания на эту тему. Как оказалось - зря. Вероятно многие до сих пор не знают, что ранг юниты получают не за убийство, а за количество урона, нанесенного вражескому юниту. Причем зависит скорость зарабатывания ранга от разницы в цене. То есть, отряд пехоты на аватарах набъет ранг быстрее, нежели аватар на пехоте.
GeneralNod
Цитата(Forum Bot)
Раньше я как-то не обращал внимания на эту тему. Как оказалось - зря. Вероятно многие до сих пор не знают, что ранг юниты получают не за убийство, а за количество урона, нанесенного вражескому юниту. Причем зависит скорость зарабатывания ранга от разницы в цене. То есть, отряд пехоты на аватарах набъет ранг быстрее, нежели аватар на пехоте.

не совсем так, именно за количество урона по зданиям - начисляется ранг, а юниты - за кол-во убитых

Где-то проверяли уже, не помню точно
Forum Bot
Цитата(The Eternal)
не совсем так, именно за количество урона по зданиям - начисляется ранг, а юниты - за кол-во убитых

Советую тебе самому проверить.
LuciFer
Мой вопрос без внимания!
Summoner
LuciFer
Ну я думаю, что это сложно исполнимо и ясли такой юнит получится, то он слишком сильно повлияет на ход боевых действий.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008