Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Война в осетии
Форум Command & Conquer > Другие интересы > Разное
Страницы: 1, 2, 3
IwanS
Цитата
Срочники им сушили сухари и чистили сапоги

Срочники остались в части, контрактники уехали воевать. Что тут не понятного?
Victor525
Чего тут уже за оффтоп про чечню и украину? тут не полит форум и если обсуждения сабжа закончено я закрываю тему
koluchiieg
вопрос к IwanS-ваши контрактники када ездить начали(када они у вас ваще взялись?конфликту уже больше 10 лет,повторяю-на момент начала войны у России небыло полноценных контракных частей(т.е мож контрактники и были в части,но это обыли отдельные ужкоспециализированные солдаты,их было мизерное количество и занимались они сугубо техникой).а бои непосредственно вели срочники,затем ваще ОМОНОВЦЕВ начали командировать туда.Про прогнозы на счет Украины-бред,нового СССР небудет, а вот после свержения Юща с Юлией за их про америкосскую политику будут добрососедские отношения братских славянских народов.
IwanS
koluchiieg, активные военные действия между Россией и Грузией начались в пятницу, кажется. Наша часть (КБР, Прохладный) отправилась туда, насколько мне скаазли, в первые сутки конфликта. Из примерно 300 бойцов вернулись около 15. Как только они туда приехали, их жестко и вероломно накрыли установками "Град", даже повоевать толком не успели. Вместо ракет и кораблей кидают простых солдат под огонь, как пушечное мясо... вот и все наши командиры...

В новостях слышал, что говорят, типа, погибло 20 миротворцев. Не знаю, кого конкретно они считают миротворцами, но вообще русских солдат там погибло значительно больше.

P.S: самолеты до сих пор летают...
koluchiieg
спорить небуду на счет потерь,знаю как наши стараются не расскрывать боевые потери(они сообщат родителям,дадут денежную компенсацию и попросят молчать).но войны выигрывают не высокоточные ракеты,корабли а именно солдаты,темболее нашим противостояла эквивалентная им армия грузии(вооруженная хуже только авиацией,а в остольном числом танков,бмп,реакт.сим.залпового огня,пехоты разница не велика,так как война шла в горной местности,а там и ненужна гигантская армия.В общем давай уже не будем спорить на счет нашей армии.про хреновость военных командиров согласен-самому год до лейтенантских звезд осталось и насмотрелся за 4ре года на командиров и начальников .
Kovarnyi Perets
2 IwanS 15 вернулось это вообще что от части осталось, или те кого отпустили? ведь не вывели ничего исчо
А насчет командиров верно.Почитайте"Швейка" уржетесь как все похоже
LuciFer
Смешно, что мот ты не даш развалится Украине или как? Есть проццес , который тока усиливается , а что там нет небудет, неразвалится - так подкрепи чем нибудь свое мнение. Кричать даже Витя с Ваней умеют.
IwanS
Цитата
15 вернулось это вообще что от части осталось, или те кого отпустили? ведь не вывели ничего исчо

Из тех, кто выжил.

Цитата
Смешно, что мот ты не даш развалится Украине или как? Есть проццес , который тока усиливается , а что там нет небудет, неразвалится - так подкрепи чем нибудь свое мнение.

Как мне не хочется это признавать, но Коля прав. Даже обычные рядовые жители Украины и то поделились на два лагеря - одни за нас, другие за Саакашвили. Только в обед видел кадры с периметра нашего посольства на Украине, там стоят женщины, плачут (!!!) и таким жалобным голосом "зачем вы убиваете мирных грузинов". Я просто офигел... Тут же стоят другие люди и говорят "русские - братский народ и мы за них". А те, что около посольства, уже не считают русских братским народом. Раскол ДОЛЖЕН быть, так будет лучше. В этом случае "нашим" украинцам мы сможем продавать газ подешевке, а "американским" украинцам - по общим ценам.

Цитата
Кричать даже Витя с Ваней умеют.

И с Колей, он у нас самый буйный.
LuciFer
Спасибо Ваня, приятно что в чем то мы солидарны, приятно слышать!
Убедительные доводы ты говоришь, я в 2006 году был в командировках по всей Украине и восточной и западной, прекрастно знаю какие там настроения царят и как они относятся друг к другу с разных сторон.

Да, а я думал ты мне пред даш за "Ваню", ты не забыл случам , а? Будет уже 80% у меня.

Да и не буйный я, я мирный белорус.
koluchiieg
тож склоняюсь к идеи такого Раскола на Украине.а вот "такназываемое занятие места СССР" небудет,патаму как у нас не тот строй и не тот уклад в России,да и обиженных много слишком.и свободы хотят все.даже сомневаюсь что Абхазию и Ю.Осетию возьмут к нам.скорее добьются их независимости.товарисчшщь Люцифер сам бы чемнить обосновал бы свою позицию,а то пишешь как статья какойнить газеты о случившемся факте,а сайт,на который ты предложил заглянуть,не является авторитетным аналитическим сайтом(ждал че нить поинтереснее увидеть).
GeneralNod
Ещё картинка по теме 06.gif

Изображение
LuciFer
Никто и не говорил про возрождение Союза ССР, я говорил об имперском величии России, о могуществе России сравнимым и более мудрым чем СССР, Союза нет и не будет - будет Россия с ее новыми территориями, грамотной политикой и выздаравливающей экономикой - меняющимся менталитетом народа. Величие и амбиции руссого народа как сильной нации не могут кануть в лету, вы всегда были такими такими и останетесь. А прогнозирование это уже наука и не стоит ее игнорировать - кто может правильно спрогнозировать и владее информацией - тот выйграет и только.

Что касается убедительных фактов или там какогото рейтинга- есть статистика исполнения прогнозов - то нет смысла убеждать кого бы то нибыло - ты и поверишь когда это произойдет. Любопытно будешь ли ты опять тыкать пальцем в небо или сможешь согласится, это и покажет насколько ты мудр.
LUBER
Даже не знаю что сказать... С одной стороны стремлене к независимости - это хорошо... а с другой...
Как вы думаете отреагировала бы Россия если б к примеру Кубань от нее решила отделится? Или Америка, если б от нее Аляска драпанула... В каждой стране найдется десяток территорий которые могут захотеть независимости... Да вот пример: Америка повоевала в Ираке - курды получили свободу. Итог - Турки терпят, ибо турецкие курды тож хотят гулять... Так что мое мнение, что Россия не должна была вобще изначально (в 90х) лезть в тот конфликт... А счас политики опять шо-то изобретают, а люди гибнут... Я бы например не хотел воевать де-то за рубежом, куда меня направят для не известно чего...

Да, мне кажется что в Чечню ломанулись, когда она тоже обьявила о независимости? Или нет? Поправте, если что...
IwanS
Цитата
Никто и не говорил про возрождение Союза ССР, я говорил об имперском величии России

Пока наших политиков так сильно заботит мнение Америки в тех или иных решениях, имперского величия России достичь будет очень трудно. На одном из заседаний ООН наблюдал такую картину: сидят представитель США и представитель Грузии, слышно сплошное враньё про то, как наши войска расстреливают мирных грузинов. Мне интересно: почему наш представитель не спросил: "А почему в разгар военного противостояния ВВС Америки перебросили грузинских солдат?". Ведь это же открытая поддержка боевых действий, геноцида.

Представитель Франции приехал, посмотрел на госпитали беженцев, посочувствовал, сделал вид, что проникся ситуацией... потом поехал в ООН и они представили резолюцию, по которой Россия должна отвести войска и Грузия формально ни в чем не обвиняется. Почему?! Они боятся Америки? Их президент путает слова, не может нормально хоть один раз выступить! И все боятся! Я, если честно, вообще не пойму их механизмов работы. Привели бы на собрание ООН группу беженцев из Осетии, те бы и рассказали, кто, и из каких машин стрелял убегающим женщинам в спину.

Цитата
Да, а я думал ты мне пред даш за "Ваню", ты не забыл случам , а? Будет уже 80% у меня.

Ты коллекционируешь? Ну а вообще, у тебя нет ни одного предупреждения за это. У тебя за нарушение других пунктов правил.

P.S: не вижу ничего плохого, чтобы отдать одну тему на таком большом форуме под политику...

Цитата
Как вы думаете отреагировала бы Россия если б к примеру Кубань от нее решила отделится?

Ну уж точно не ковровыми бомбежками и расстрелом мирного населения.
LuciFer
Ну Ваня ты меня удивил просто.
Американцы выдохлись, тянуть 60 трилионный долг не подсилу никому причем еще и растущий. Америка распадется на отделиные гос. образования - так как заявит о не возможности вернуть долги, а злые вкладчики и кредиторы юридически не смогут вернуть "лавэ" с несуществующией страны.
Отвлечь российскую экономику от подъема им выгодно, что продемонстрировано военным конфликтом. Марионеткой стала Грузия- упали индексы РТС и ММВБ, рубль подешевел на 70 копек, как только Медведев заявил, что меры по принуждению к миру завершены, все стало на свои места - обусловлен локальный спад тем - что партнеры боялись - что Россия не сможет поставлять продукцию вовремя и в нужных объемах. И подорваное доверие к РФ снизит инвестиционный климат в России - что существено снизит рост ВВП. Однако не тут то было, все уже устали от Америкосов.
Было сказано - Российские войска останутся на том месте, где получили приказ о прекращении операции, соответственно где - в Осетии и Абхазии, теперь осталось провести референдум и повесить таблички и флаг. "Это территория РФ".
Вообщем грамотно все сделано, как говорится по плану - Америкосы помоли только приблизить распад Грузии. Вскоре провинция Аждария отойдет Турции. О единой Грузии - придется забыть на долго, если не на всегда.

Ваня - а сока преды висят обычно, пока их не снимут?
IwanS
Цитата
Американцы выдохлись, тянуть 60 трилионный долг не подсилу никому причем еще и растущий. Америка распадется на отделиные гос. образования - так как заявит о не возможности вернуть долги, а злые вкладчики и кредиторы юридически не смогут вернуть "лавэ" с несуществующией страны.

Я не говорю, что Америка сильная военная империя, хотя сейчас она не настолько слаба, чтобы можно было её подавить малыми силами. Я говорю, что она имеет авторитет и в том же НАТО и ООН она имеет большую моральную власть. К тому же, многие страны так или иначе зависят от Америки, так что они практически обязаны поддерживать её. Все устали? Может быть, но ещё не готовы открыто выступить против её "насквозь прогнившего режима" (с).

Цитата
Ваня - а сока преды висят обычно, пока их не снимут?

Кроме своей у тебя в профиле, я не видел, чтобы кто-то снимал предупреждения кому-то. Так что они будут висеть до того момента, когда появится основание их снять.
GeneralNod
Дабы развеять итак полу-мрачную обстановку, ещё выложу картинку 54.gif

Саакашвили в побеге от Карлсона 31.gif

Изображение

В нелепый момент 06.gif

Изображение
SteXer
Кажись, боится он русских...
RaZoRBaCk
Еще как....хотя испугался своей же артилерии....
SteXer
Зачем ему эта война? Что бы попасть в НАТО? Да кто их возьмет туда, после этой войны?
GeneralNod
Цитата(Arh @ 13.8.2008, 22:04) *

Кажись, боится он русских...

нет, ему Карлсоны мерещутся уже
GeneralNod
Юмор на данную тему с башорга 06.gif 06.gif 06.gif

Цитата
ждем новостей
"Грузия заявляет что сбила российский вертолет"
"Грузия заявляет что отразила атаку русской армии"
"Грузия заявляет что успешно сржается с марсианами"
"Грузия заявляет что их межгалактическая армия успешшно освободила млечный путь"

http://bash.org.ru/quote/398372

Цитата
Итак, уважаемый президент Грузии, уважаемый президент США, уважаемый президент России - прошу прекратить заниматься хернёй, купить диск с игрой Red Alert 2, и сесть за три компа и провести туже самую войну, только не втягивая в это обычных людей. Можно даже транслировать этот матч по новостям, по России, SNN и так далее. Как вариант предлагаю дождаться Red Alert 3, все-таки тогда к вам сможет присоединиться президент Китая, которого явно обидели тем, что отвлеки внимание зрителей от олимпийских игр. Спасибо за внимание.

http://bash.org.ru/quote/398417

Цитата
Викторина.

<calypso> В абхазской мифологии бог смерти.
<halfbot> саакашвили

http://bash.org.ru/quote/396088
Sauron
Вчера по 2 каналу был долгий выпуск вестей. Показывали несколько цитат саакашвили, а его говорящую голову пустили в замедленном виде. Секунд 30. Выглядило очень смешно
LuciFer
Вот и подтверждение.
http://www.ap7.ru/prognozy/tshinvalskaja_k...to_dalshe_.html
LUBER
Existor

Если кроме президентов будет бот, то я знаю кто выиграет...
AI всех мочит!!!)
IwanS
Цитата(LUBER @ 14.8.2008, 9:53) *

Если кроме президентов будет бот, то я знаю кто выиграет...
AI всех мочит!!!)

Какое щастье, что Саакшвили не бот, а просто дистанционно управляемый андроид!
Kovarnyi Perets
который от примерещившегося самолета сломя голову бегает
MiG-27
Простите, что не постил, у меня инет глагает по страшному, к теме
Мне очень повезло, я был в юж осетии за неделю до войны, Когда новости посмотрел у миня чють инфаркт не случился, ну о войне скажу одно, во всём виновато нато, эх, дал бы мне ктонибудь порулить ту-160...
Kovarnyi Perets
боюсь, порулив ту-160, к настоящему моменту мир был бы в руинах 64.gif
а когда утром по новостям объявили о начале войны, мне тож ен по себе было, расстроился жутко
MiG-27
у нас на кпп совсем офигели, пропуска спрашивают у зама эскадрилии... типа из за войны...
Kovarnyi Perets
правильно, порядок должен быть
koluchiieg
слышал прикол про то как после публикации на американских каналах сообщений типа "Russian's tank in Geоrgia"("русские танки в Грузии"),жители американского штата Джорджия начали задавать вопрос что им теперь делать в интернете.грят народ им насоветовал(многие откровенно поиздевались над глуповатыми американцами).54.gif54.gif54.gif лично меня улыбнуло!вроде в "Российской газете" написали и Задорнов хохмил.
LuciFer
Тема себя изжЫла, можно закрывать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008