Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Порядок построек
Форум Command & Conquer > Tiberium Universe > C&C 3: Tiberium Wars + Kane's Wrath > Юниты и тактика боя
ecs8800GT
меня выносят какие то дибилы, один прибегает тенями другой бротранспортёрами с инженерами. Объясните какой наиболе приемлемый порядок построек у меня должен быть что бы я не проигрывал по экономике и что бы нормально мог предотвротить всякие раши?
Maximus90
лучший метод отбития раша - контр раш.

ну а вообще разведка рулит.
Nochanze
Цитата(ecs8800GT @ 10.8.2008, 19:03) *

меня выносят какие то дибилы, один прибегает тенями другой бротранспортёрами с инженерами. Объясните какой наиболе приемлемый порядок построек у меня должен быть что бы я не проигрывал по экономике и что бы нормально мог предотвротить всякие раши?

Как я понимаю за ZOCOM/GDI играешь. 15.gif
Безпроигрышные(но не всегда лучшие) варианты:
Против другого GDI/Zocom/Steel Talons-Powerplant(PP)=>Barracks(в бараке инженеры и базовая пехота для их защиты)=>Refinery=>завод=>на заводе 4 БТРа, в бараках 4 ракетчика, потом харвестер=>еще один refinery=>еще один харвестер.БТР с ракетчиками ставишь в поле-отбиваться от orca-rush, если раша нет к тому моменту как достроился первый харвестер этой толпой идешь к врагу на базу, сносишь 1-2 его харвестера.
Против Nod и подфракций.-PP>barracks>refinery>завод-в нем pitbull(разведка)>refinery+harvester>если видишь строящиеся байки-строй 3 рачетчика(ставишь в поле)+harvester, если много харвестеров-еще один харвестер+3 predator, ведешь их на базу в Ноду(просто помучать).
Против Scrin/Reaper-17-Тут я плохой советчик, так как за ZOCOM/GDI я выигрывал у нормальных(top-100) игроков только через MCV-sell pitbull spam, переходящий в добивание орками или hummerheads.
На всякий случай:
PP>Refinery>War factory(1 БТР+спам pitbull)>War factor(спам питбулей>продажа MCV(Пехотинца в БТР, инженера на спайк)>снос всех харвестеров>отступление>продажа одного war factory>новый MCV>снос нового харвестера(потеря почти всех pitbulls)>spam ракетчиков+tech в airfield.
ecs8800GT
NoChanze воо теперь более менее понятно что к чему. ещё пару вопросов, что означают слова ZOCOM, Steel Talon, Reaper и Подфракция?
RaZoRBaCk
ZOCOM-одна из подфракций ГСБ
Steel Talons-тоже
Reaper 17-подфрация Скринов
У тебя Русская локализация наверно.....лучше смени на английскую 54.gif
ecs8800GT
у меня английская Tiberium Wars. у меня только три фракции GDI NOD SCRIN. откуда эти подфракции не имею представления
ecs8800GT
многие игроки если рядом есть Синий тибериум строят Surveyor в начале и рефенери ставят уже возле синего тибериума. разумно ли это?
Nochanze
Цитата(ecs8800GT @ 10.8.2008, 23:14) *

многие игроки если рядом есть Синий тибериум строят Surveyor в начале и рефенери ставят уже возле синего тибериума. разумно ли это?

Ни на одной 1на1 турнирной карте синего тибериума в начале игры нет. А вообще если играешь не против Нод, то разумно.
Ставь kane's wrath-гораздо интереснее оригинала, как раз оттуда продфракции 47.gif
ZOCOM=Чистильщики
Steel Talons=Стальные когти
Reaper 17=Жнецы
IwanS
Цитата
Ни на одной 1на1 турнирной карте синего тибериума в начале игры нет. А вообще если играешь не против Нод, то разумно.

А что неразумного при игре против NOD? Синий тиберий дает больше ресурсов, то есть у тебя будет быстрее развиваться экономика... Имхо, это правильный шаг, если игрок в состоянии защитить завод.
Sauron
Тени легко снесут твой Surveyor, поэтому против нод очень рисковано
GeneralNod
Цитата(Nochanze @ 11.8.2008, 1:41) *

Ставь kane's wrath-гораздо интереснее оригинала, как раз оттуда продфракции 47.gif

да, интереснее, но почему-то в онлайне народу играет в 3х раза меньше, чем в ред алерт 3
IwanS
Цитата
да, интереснее, но почему-то в онлайне народу играет в 3х раза меньше, чем в ред алерт 3

Потому что RedAlert3 сейчас на стремительном взлете, какой ажиатаж, вот и играют все в неё. А играть в KW намного интереснее, чем в TW.
RaZoRBaCk
Цитата(IwanS @ 11.8.2008, 13:12) *

Потому что RedAlert3 сейчас на стремительном взлете, какой ажиатаж, вот и играют все в неё. А играть в KW намного интереснее, чем в TW.

TW как была одной из лучшей игрой так будет...до неё KW еще далеко....причем мне даже сейчас больше TW нравится чем KW-особенно по инету
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008