Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Слухи о Generals 2
Форум Command & Conquer > Generals Universe > Generals + Zero Hour
Страницы: 1, 2
P@TRIOT
Цитата
А… этим 10-ть ракетчикам пох…

Ну про то что у компа ракетчики стреляют Лазер локом даже в здания и без паузы на включение лазеров, знают все, проконтрить наверное можно лишь Ядеркой китая, или Инферно с напалмом, 3-4 сразу пуляешь и там такой огонёк, что подкуривать не захочешь.

А мне лично игра не нравится из-за сведениятанковых боёв на ноль. В РА2 например, основную часть игры решают Танки, Рино, Гризли, Мираж, кроме них ещё IFV/Flack, и авиация, а так же SW если включено.

Здесь, Humvee с включенным S&D выносит любое количество BM-ов, и при этом те его даже не царапнут. Я бы посмотрел, как в реале этот хамер щеголял перед Советской или китайской танковой колонной, вынесли бы за милую душу одним выстрелом. Как будто в американском арсенале не нашли стоющих танков для ввода их в игру (а создавать BF или Мираж нельзя, получится фантастика), и придумали хамер способный убить любое кол-во танков, плюс Квадами Хамеров ловить легче чем танками (ну не реально тупо, на любителя), а уничтожить хамер можно только Мигами или Багги, на счёт Мигов, едва ли на такую дрянь в реале стали бы из Мига стрелять, ракета на Миге и то больше стоить будет в деньгах 06.gif
RaZoRBaCk
Humvee я спокойно сносил Рапторами в один заход.
За Китай все тяжелее было-ракетчики дохли.....а танки в секунду сносились если в Хумви сидит хотя бы 2 ракетчика.
Тут или оверлордом 06.gif или атом. артилерией или мигами.
За GLA у меня проблем не было с ними-2 скорпиона с апгрейтом на ракеты в секунду выносили Хаммер вместе с пассажирами.
DeZolator
У америки техника мягко говоря никакая. Зато когда я играю за китай танковым генералом я на такую мелочь как американские ракетчики даже не смотрю. А про танковые бои это ты зря. 3 Overlord с гатлингами, 2 с башнями пропаганды 1 с бункером это смерть.
NecroS
Мне тоже думается что ключ будет от аддона, хотя... можно ли считать аддон новой игрой серии C&C?
DeZolator
NecroS я вообще думаю что ты не прав. Аддон уже анонсирован а эта игра ещё нет так что точно не он. Я надеюсь что это будут всё-таки новые генералы. А почему-бы не продолжить эту вполне себе удачную серию.
Cardinal Omega
Я повтарюсь и скажу что я ЗА C&C Generals 2!!!
Хочу что бы там появилсь ещё Россия и Африка было б логино!
man-of-war
Цитата
Хочу что бы там появилсь ещё Россия

Этого еще не хватало! Пусть делают идиотский ред алерт 3! 06.gif
P@TRIOT
Цитата
Humvee я спокойно сносил Рапторами в один заход.

Чувствую, тут даже моего слабенького скилла хватит чтобы нагляднейшим образом показать тебе, как работают эти "Джипы-монстры" (я когда то играл в эту игру но забросил ибо нет смысла, гейм плей не нравится, и плане ПРО юзибельны фактически только 4 карты, остальные вообще видны редко на GR). А потому спорить не вижу смысла, зная всё равно, что ты игрок по слабее меня будешь на много 45.gif

Цитата
За GLA у меня проблем не было с ними-2 скорпиона с апгрейтом на ракеты в секунду выносили Хаммер вместе с пассажирами.

Под столом, выпал из окна, чудом зацепился за болкон соседей, залез обратно к себе чуть не упав от смеха опять, и пишу теперь.

У нубов которых ты выносил скорпионами, был голимейший микро. нормальный игрок убегает хамером от скорпиона, и даже высаживает ракетчиков, и ставит Лазер лок на юнита. Но если включен "Search and destroy", можешь сразу выходить из игры забыв о любой обсурдной тактики дешёвенькими скорпиончиками против США.

Цитата
Тут или оверлордом или атом. артилерией или мигами.

Про Овер вообще "круто". Когда он подъедет, сразу массовка MD вылазит из своих "Монстро-калло-джипов стиля Рэмбо, явно заказ в Голивуде сделали", и сносят этот Овер, исключение Ядерный, он ещё взрывом ракетчиков обьёт.

Миги - единственное у Китая что может эффективно противостоять Хамерам США.

Цитата
У америки техника мягко говоря никакая. Зато когда я играю за китай танковым генералом я на такую мелочь как американские ракетчики даже не смотрю. А про танковые бои это ты зря. 3 Overlord с гатлингами, 2 с башнями пропаганды 1 с бункером это смерть.

Ага, вот не имеем опыта игры с человеком, а лишь бы написать, какие у меня стратегии. Вообще, наиболее эффективно Хамерам на S&D противостоят Багги, немного миксуясь с Квадами для Anti air. И рассказывать мне чем валить Хамеров мне ненадо, знаю по больше многих из вас 45.gif Но вот то что эти сволочи "Говновудского" происхождения имеют танки как хотят (а в реале, одним выстрелом этот калл бы унесли), делает игру дебильной, моё мнение.
P@TRIOT
Если что, я говорил про Generals ZH, в простых там ситуация по интереснее 64.gif
DeZolator
Я только за то, что-бы оставили старые рассы.
Cardinal Omega
Какие рассы DeZolator там только одна расса и 3 С-Т-О-Р-О-Н-Ы!!! это в Тиберумном Мире 2 рассы Скрины и Люди а в Генералах и Красной Угрозе только одна расса Люди!
P@TRIOT
Cardinal Omega
Даже если учесть то что рассы бывают: Негройдные, Европеидные, азиаты и.т.д. то всё равно ты остаёшься прав, негров я только 2 чела помню, остальные все европеидные 54.gif

А вот в ГЛА арабские морды засветились 54.gif
Kovarnyi Perets
Цитата(P@TRIOT @ 7.9.2008, 16:54) *

Что, ещё РА3 не вышел уже анонсировали его аддон? Ну вообще фигею, у них там плановая экономика наверное, всё распланированно на 10 лет вперёд.

швах, теперь ясно, почему анонсы идут как из рога изобилия
Arcane
У Китая достаточно средств для борьбы с хамвеями. Пока у юсы нет снайперов, ракетчики всегда будут опасными для хамеров, даже у ванилы Китая. Миги само собой, кроме ядерных (т.к. до апгрейда не дожить). В принципе, при наличии мигов, надо быстрее ломать юсу, пока он не подкрепился авенжерами или не снёс вам аэродром своими генеральскими повышениями. Вносит сумятицу для хамви наличие бегающих пехотинцев рядом с атакующей техникой, т.к. они являются доп. целями для атаки хамви, что делает джипы более уязвимыми уже при среднем микро "американца". Тут помогают бтр, пехота из которых, без труда походу дела может вынести и электростанцию и фаербэйс/патриот, если такие будут по пути.

Если хамви ещё не апгрейджены на Тоу, то большую угрозу представляют для них и Хеликсы с апгрейдом на гатлинг (возможно и на напалмовую бомбу). При удачном микро, можно успеть скинуть напалм на высаженных из хамера ракетчиков до того, когда при помощи лазер лока, те собьют Хеликс.

Так же, многие забывают или не могут выделить средства на апгрейт гатлингового оружия. Главное, подбить хаммер до такого состояния, чтобы он замедлил скорость передвижения. В таком состоянии, его может догнать гатлинковый танк без проблем.

Если вы пошли в быстрый пропагандый центр и остались живы, то ЕСМ сводит на нет все усилия хамвеев, при должном микро и макро конечно же.

Один Оверлорд при поддержке ЕСМ, в состоянии одержать победу над большой группой ракетчиков, использующих против него LL.
Cardinal Omega
НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦЫЯ!!! ИЗВЕНИТЕ?!!!
"C&C Generals 2 Анансированы!"
dVaS
Цитата
C&C Generals 2 Анансированы!

ДА!??? Блин, а можно ссылку...? Не верится просто.... Если инфа подвердится - эт лучшая новость октября!
Kovarnyi Perets
Цитата(Cardinal Omega @ 1.11.2008, 1:13) *

C&C Generals 2 Анансированы!

Угу. владельцы премьерок либо ругаются лютыми словами, либо прикалываются по полной
Alex_Ch
Если бы Generals 2 были анонсировали, соответствующее объявление появилось на сайте EA. А пока его нет, все это слухи. Насколько я понял, речь о двусмысленном высказывании из премьер-издания Red Alet 3, где Майк Верду мог иметь ввиду не генералов, а другую игру. Так что предлагаю не кричать раньше времени, а подождать.
Cardinal Omega
НЕВЕРНАЯ ИНФОРМАЦЫЯ!!! ИЗВЕНИТЕ?!!!

"В C&C Red Alert 3 Primier Edition был ключ на Бета Версию C&C Generals 2 !!!"
"И спецыальный выпуск BattleCast PrimeTime! "
"В катором Майк Верду как раз немного говорит о C&C Generals 2 но больше информацыи о игре мы получим в начале 2009-го! "

"И новый офицыальный сайт C&C как я думаю запускают именно вчесть этого!"
Alex_Ch
Цитата(Cardinal Omega @ 2.11.2008, 19:50) *

В C&C Red Alert 3 Primier Edition был ключ на Бета Версию C&C Generals 2 !!!
И спецыальный выпуск BattleCast PrimeTime!
В катором Майк Верду как раз немного говорит о C&C Generals 2 но больше информацыи о игре мы получим в начале 2009-го!
И новый офицыальный сайт C&C как я думаю запускают именно вчесть этого!

Давай так: если ты пишешь свои догадки или информацию не из проверенных источников, пиши "мне кажется, возможно и т.п." Это же дезинформация пользователей форума!

Ссылаясь на cncden.com: на бонус-диске к коллекционному изданию Red Alert 2 было интервью с Майком Верду, в котором он сказал, что о новой игре серии, бета-ключ к которой прилагается в коллекционном издании, мы узнаем в начале 2009 года. Больше ничего конкретного!
И еще Верду сказал, что "сам он не большой фанат Генералов" 54.gif
Cardinal Omega
Упс!!! 48.gif Простите меня я допустил ошибку (((((
GeneralNod
В реале, было сказано, что генералы 2 есть в планах, но не в ближайшее время
dVaS
2 Cardinal Omega

Ну вот, обрадовал раньше времни... А я ещё удивлялся, как это так - такая новость, а на сайте тишина...
Shur
Но домены-то зарегистрированы, значит Генералы 2 будут....
Alex_Ch
Цитата
значит Генералы 2 будут

Будут, но пока нужно разделять слухи от официальной инфы, ведь раньше Westwood регистрировала домены nox2.com и tiberiantwilight.com, а redalert3.com чуть ли не сразу после выхода второй части был зарегистрирован.
Vinchi2142
Цитата(TrLexa @ 15.8.2008, 18:13) *

Никто и не спорит. 54.gif В данный момент в EA три разраба трудились над тремя играми...
Первый делал C&C Red Alert 3
Второй FPS Tiberium
Третий ..... не известно что...
Мне генералф более - менее понравились и жду продолжения 47.gif

проект Tiberium вроде закрыли.

Цитата(Flash-m@N @ 18.8.2008, 15:32) *

Может Ренегат 2 )))

тоже закрыт. уже давно.
но было бы очень неплохо, если бы его снова открыли.
возможно закрытие связано с закрытием студии Westwood.

Хотя и Generals 2 неплохо. но лучше игра была бы из тибериумной серии.
dаrkAngеl
А мне нравятся Генералы. И с радостью бы поиграл в их на новом современном движке.
И почему это они не CnC??? Редалерт тоже к тиберию отношения мало имеет.
IwanS
Цитата
А мне нравятся Генералы. И с радостью бы поиграл в их на новом современном движке. И почему это они не CnC??? Редалерт тоже к тиберию отношения мало имеет.

Нет, генералы тоже C&C. Тиберий и РА - противоположные игры, но все таки они СнС. Вот и генералы хотим мы этого или нет, мы должны относить к снс.
Alex_Ch
Цитата
И почему это они не CnC??? Редалерт тоже к тиберию отношения мало имеет.

Red Alert 1 - предыстория первой части Command & Conquer (Tiberian Dawn), а вот со второй части Red Alert пошел уже как отдельная вселенная. C&C у EA теперь как торговая марка типа FIFA, NHL.
Еще генералы отошли от геймплея с MCV, появился горизонтальный интерфейс, игра делалась под впечатлением от Warcraft 3, может и по этому - не C&C. 64.gif
dаrkAngеl
ну я в принцее давно воспринемаю CnC не как серию, а как марку производителя. Знак качества )
DeZolator
Всё таки мне кажется Generals 2 будут они на этом офигенные деньги срубают
Shur
Конечно будут, т.к. TW, KW И RA3 уже думаю загнуться скоро и надо что-то новенькое и свеженькое)))
Vinchi2142
Цитата(Shur @ 8.11.2008, 21:20) *

Конечно будут, т.к. TW, KW И RA3 уже думаю загнуться скоро и надо что-то новенькое и свеженькое)))

не думаю, что загнуться скоро.
пока не выйдет следующая игра каждой из серий, предыдущая не загнётся.
да и судя по выпуску TFD, на старые игры тоже спрос.
Shur
Сейчас реально играют в старье..
NBomb
Как по мне то продолжение Generals делать надо, и нужно. Только я не могу понять, неужели EA не может сделать реальную стратегию, реальную в прямом смысле слова, и не кормить нас спамом. Скажу вас чесно, я поиграл в Tiberium Wars, Kanes Wrath и Red Alert 3, но больше не хочется, не интересно, и теперь играю в Contra 006. Westwood не позволил бы себе выпустить за два года три стратегии, которые ничем не запомнились. Огромное спасибо модераторам, что эти ЛЮДИ вносят в эти "шедевры" человеческой мысли, что то новое и интересное и исправляют глюки.
dVaS
Цитата
и теперь играю в Contra 006

Шыдевр, однозначно. Жаль только ГЛА слабоваты...

Цитата
неужели EA не может сделать реальную стратегию

Реальная стратегия, это по типу Блицкрига? Не думаю, что в мультиплеере, на который, к сожалению, ориентируется сейчас большинство разработчиков, такое было бы интересно. Но вот в сингле... Думаю, вышло бы просто отлично!
RA
Что значит реальную? Тебе игр мало? Валом же этих игр, реальных, куда дальше-то...
zBz
Скажите, почему было удаленно сообщение, где описывалось - что прикреплённый мой файл на разных версиях действует по-разному.

Удалено.
Arcane
Все посты перенесены в подходящую тему. Нечего разговаривать не по сабжу. http://cncseries.ru/forums/index.php?showtopic=2510
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008