Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аватары и подписи
Форум Command & Conquer > Администрация > Вопросы по сайту и форуму
Страницы: 1, 2
RA
У меня аватарка пропала 48.gif и не могу загрузить ее снова, пробовал другие но они тоже не грузятся 48.gif :ph34r:
Alex_Ch
Цитата(Tesla-Gen @ 10.7.2008, 22:29) *

У меня аватарка пропала 48.gif и не могу загрузить ее снова, пробовал другие но они тоже не грузятся 48.gif :ph34r:

Странно... Сейчас у Вас аватар стоит, все норм?
RA
Цитата(Alex_Ch @ 11.7.2008, 20:32) *

Странно... Сейчас у Вас аватар стоит, все норм?

да, заработало, спасибо 54.gif
Alex_Ch
На официальном сайте Red Alert 3 был выложен набор аватаров: по 9 за каждую сторону. Все аватары загружены на наш форум и доступны для выбора из галереи. Жмите "Личные данные" - "Установка аватара" и выбирайте галерею RedAlert 3 54.gif
Alex_Ch
В галерею аватаров загружены новые экземляры по TS

По какой игре загрузить новый набор аватаров?
Alex_Ch
Внимание игроки APB, кто использует в подписи свою статистику из APB, пожалуйста оформляйте подпись как это сделал Sauron:

Код
Ранг в APB: [off][center][url=http://apb.mp-gaming.com/?act=player&name=Vlad87][img]http://apb.mp-gaming.com/rank/rank2-Vlad87.gif[/img][/url][/center][/off]

Выглядеть это будет так:

Ранг в APB:
показать офф-топ
Изображение
Commander
По какой игре загрузить новый набор аватаров?
По игре Дюна или Император Дюны.
54.gif

А если ты захочешь обновить свой профиль на красном форуме, то увидишь сколько много там разных аватаров на разные темы.
45.gif
Commander
Цитата - В этом случае и отпадут сслыки

А ведь многие как всегда вовсю используют все эти иностранные сайты для размещения своих картинок.

Для особо любознательных поясняю что за трафик и как он влияет. И почему на красном форуме не разрешаются ссылки на картинки на других сайтах, а предлагается использовать опцию прикрепления картинки к сообщению. А для юзербаров использовать только разрешенные юзербары (то есть нашего форума).

Дело в том что тот кто сознательно или бессознательно, умышленно или из упрямства продолжает использовать все эти зарубежные сайты для размещения картинок (а также юзербаров или аватаров) - тот работает как раз на те сайты на котрые он и ссылается.

Во-первых - при показе картинок с зарубежных сайтов зарубежные сайты ИСПОЛЬЗУЮТ ТРАФИК ССЫЛОК, то есть этого форума, это чисто технический вопрос, подробности вам могут рассказать специалисты - такие как администраторы серверов, предоставляющие хостинг.

Во-вторых - самое ужасное, благодаря этим размещенным картинкам на зарубежных сайтах и ссылкам на эти картинки на наших форумах растёт цитирование этих зарубежных сайтов, что значительно повышает их рейтинг, и в то же время ослабляет позиции наших форумов сайтов.

Таким образом - те люди, которые систематически игнорируют просьбы не размещать картинки и ссылки на зарубежные сайты или на любые другие посторонние сайты, - эти люди просто напросто РАБОТАЮТ на все эти американские или другие сайты, повышая их и без этого высокий рейтинг. Именно поэтому все эти американские сайты продолжают обогащаться, а также некоторые русские сайты, с подобными услугами.

Что мягко говоря, недопустимо.

Я думаю что пришло время разобраться со списками сайтов, на которые можно давать ссылки, а все остальные следует исключить.

И если с ютубе или с русским тюбиком трудно опровергнуть их необходимость - то упорство с каким некоторые юзеры продолжают пихать картинки на посторонние сайты, игнорируя использование возможности нашего форума, можно назвать лишь ослиным упрямством.

После объяснения причин нежелательности посторонних ссылок все подобные ссылки далее будут удалены.
TRON
Цитата(Alex_Ch @ 14.1.2009, 16:57) *

Внимание игроки APB, кто использует в подписи свою статистику из APB, пожалуйста оформляйте подпись как это сделал Sauron:

Код
Ранг в APB: [off][center][url=http://apb.mp-gaming.com/?act=player&name=Vlad87][img]http://apb.mp-gaming.com/rank/rank2-Vlad87.gif[/img][/url][/center][/off]

Выглядеть это будет так:

Ранг в APB:
показать офф-топ
Изображение

Да мы уже давно так делаем.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008