Дополнение к правилам форума:
Использование аватаров и подписей.
Аватары:
1) Выбрать аватар можно в разделе "Ваш Профиль"
2) Если вы хотите использовать собственный аватар, отправьте его на cnc3@list.ru
Требования к отправляемым аватарам:
Размер: 90*90
Вес файла: не более 15 кб
Форматы: jpg, gif (анимация)
Подписи:
В подписях можно использовать текст и юзер-бары стандартного размера (350*20)
Вес картинки должен быть не более 18 кб
Ссылки в подписи могут ставить только модераторы или пользователи, которые поменялись с нами ссылками.
Alex_Ch
Можешь подсказать, почему у меня картнка в подписи маленькая?
Я каких только размеров не ставил, и все равно маленькая!
FosteR
Наверное дело в хостинге на котором лежит твоя картинка, можешь сделать юзер-бар размером 350*20?
Присылай на cnc3@list.ru
Commander
24.3.2007, 22:13
FosteRНаписаны же в правилах требования. :umnik: А зачем ты велосипед изобретаешь? :spy:
Если поставлены ограничения, наверное не спроста. Потому и пишут в правилах какие размеры можно, и все такое.
Но видимо простое геймерское упрямство заставляет человека в сотый раз нажимать на клавиши после появления надписи "Игра окончена" (в смысле "Гейм овер"..

Я там себе аватар заскриншотил, вот только уменьшить его как?
P@TRIOT
Photoshop или Paint
Microsoft Office Picture manager сойдёт?
(Добавление)
У меня там уменьшает только на 90*74.
Цитата
У меня там уменьшает только на 90*74.
Присылай
Какой то он у меня маленький и некрасивый получается. Думаю флаг Российской Федерации меня пока устроит.
Flash-m@N
7.5.2007, 18:50
Я б сделал так что-б аватары тока те были которые в играх, картинки юнитов. Помню давно на какомта форуме видел такое ой как давно
ТОесть тока те что там есть Из всех игр СНС.
Но многие со мнои не согласятся
Alex diGriz1
31.5.2007, 18:15
Вопрос: почему у меня не работает подпись?
Alex diGriz
А ты поставил галочку "Хотите добавить свою подпись?" под формой сообщения?
Victor525
3.6.2007, 14:55
Alex diGriz1
6.6.2007, 15:05
Хм, а ведь не убирал её. Да вроде и не ставил. У меня эта фигня после переименовывания стала

Понятно, спасибо, ok
Alex_Ch
Так надо еще галочку ставить? :eek:
Поставил!
а почему бы не сделать чтобы авы можно было выставлять по ссылки? Или в ExBB нету такой функции? Я просто юзаю форумы IPB там везде есть такая фича.
Commander
1.7.2007, 15:55
Vask
Свой аватар ты можешь переслать Alex_Ch и он добавит его в базу аватаров, и тебе останется только выбрать его.
ОК,

просто так не очень удобно. Я люблю часто менять авы.
Vask
Аватары бессмысленно менять чаще, чем выходят новые игры нашей любимой серии!..
Занесите это в книгу умных мыслей!
Bonpoc4er
4.7.2007, 10:00
Новый стиль неплохо, надо бы только текст и всё что зелёное немного ярче сделать или мне кажеться?
kapa6acvlk
9.7.2007, 12:31
Alex diGriz1
9.7.2007, 14:18
kapa6acvlkhttp://cnc3.ru/forums/topic.php?forum=23&a...0000#1174590000Внимательнее первый пост читать надо.
Отправляйте свой аватар сюда:
cnc3@list.ru
kapa6acvlk
9.7.2007, 18:27
Alex diGrizОбъясни мне пожалуйста, в чем разница отправлю я аватар или дам на него ссылку, если итог будет тем же, зачем все усложнять?
Все равно его придется сохранять на комп, потом заливать на сервер, по моему наоборот проще взять его по ссылке.
Да, вот только как всегда Фатал "здох" в самый "подходящий" момент
Alex diGriz1
9.7.2007, 20:23
Цитата(kapa6acvlk)
Объясни мне пожалуйста, в чем разница отправлю я аватар или дам на него ссылку, если итог будет тем же, зачем все усложнять?
Е-мейл проверяют регулярно, а сюда могут и не зайти. По нему быстрее.
kapa6acvlk
9.7.2007, 23:54
Alex diGrizНу как скажешь

, отошлю на мыло
Alex_Ch если я отправлю тебе на мейл аватар который я хочу использовать, сможет ли его ставить кто нить другой?
Necromind
29.7.2007, 23:25
Цитата(CR@SH)
Alex_Ch если я отправлю тебе на мейл аватар который я хочу использовать, сможет ли его ставить кто нить другой?
сможет
я себе аватар нашел и мне надо ник изменить
Commander
17.8.2007, 16:37
MiG-27А у тебя где ящик мыльный?
Commander
на Рамблере :rotate:
soldsergeiiсабакаrambler.ru
(Добавление)
и инструкцию мне не надо, я всё вспомнил
Alex_Ch
<<< Спасибо за авик! :up: :up: :up:
kapa6acvlk
29.10.2007, 2:26
Forum Bot
29.10.2007, 19:04
Цитата(kapa6acvlk)
Откуда такие пагоны
Нашел о чем париться...
Selector
29.10.2007, 22:33
Цитата(kapa6acvlk)
такие пагоны

Такие "пагоны" я не знаю... Но
ПОГОНЫ сделаны наверное в подражание каким-нибудь настоящим погонам - но вряд ли они соответсвуют реальным погонам какой-либо реальной армии. Как я понимаю это виртуальные погоны виртуальной армии для сил ДжиДАй и НОД - все равно воины этих армий вечно перебегают от одной стороны к другой, в зависимости от проходимой в это время кампании...
:laugh:
Ну в-общем я полагаю, можно и любые новые погоны нарисовать, но вот смысла привязываться к российской армии в плане погон или званий нет смысла - потому что в игре есть либо советская армия, либо армия Юрика - а там со званиями как в тумане - главный Юрик, а остальные лишь его "воля". Сам понимаешь - "Юрий - из мастер!".

Кароче, с Хелоуином всех!
:beer:
ЗДЕСЬ
kapa6acvlk
30.10.2007, 15:00
Тут просто меня задевает, т.к. я военный человек.
Forum Bot
4.11.2007, 20:25
Я прислал на list аватарчег, просьба выложить

.
Отправил вам картинку жду её появления это скоро будет?
У неё размер 90на91 подойдет?
Да вот она
AVATAR MARVEHT Цитата(AVATAR MARVEHT)
скоро будет
будет скоро скоро
Максимальное колличество символов в подписи 100, теперь только из буквочек подпись ? Или будет возможность добавить граф. подписи? Сайты www.picoodle.com и www.imageshack.us уже использовать нельзя, так ка их ссылки превышают 100 символов.
На самом форуме нет добавить возможности загружать самим графические подписи, если было реализовано, было бы приятно!
Вопрос: Граф. подписям "жить"?
( кто не обновлял подписи после внесения корекции в колличество символом остаеться с ней, кто обновил - в итоге без граф. подписи) Кто успел - тот не опоздал.
Commander
1.2.2008, 19:21
2LuciFer
Если тебе так нужно, можешь прсилать свой юзербар, вставим.
Но в другом топике я объяснял про ссылки на картинки, что они только зря трафик жрут, который съедает лимит на показ разрешеный в рунете. В результате может быть так, что кол-во показов превысит лимит для рунета и тогда вы будете видеть бланк вместо желаемых ответов. Что и происходит иногда с одним из наших сайтов (время от времени). К сожалению лимит трафика для России еще не отменили, поэтому такая оказия.
В виду этого, чем меньше посторонней графики - тем лучше.
И юзерам надо приучить себя к использованию возможности крепежа картинок к своим сообщениям, если есть нужда.
А юзер бары - это бессмысленая роскошь.
Commander
Хорошо понял! Трафик значит трафик.
Все же я хочу userbar - присылать его на сайт как обычно?
Если сделать такую возможность для юзер баров как для аваторов, что бы пользователь мог сам добавить юзер бар. В этом случае и отпадут сслыки на них на сайты www.picoodle.com и www.imageshack.us и другие, тем самым и не используя трафик.
Выслал на cnc3@list.ru, жду добавления. Спасибо!
Администраторы форума добавте мою подпись пожалуйста!!!
Или выходные - ждать до понедельника?
Интересно, почему вопрос не решается? Объясните хотя бы?
Цитата(LuciFer @ 6.2.2008, 21:29)

Интересно, почему вопрос не решается? Объясните хотя бы?
Тссс, админ спит, работа идёт.
Bonpoc4er
10.2.2008, 5:56
Товарищи, а не подскажите где мне можно взять аватар который сейчас у меня, только побольше размерчик, или картинцу целую и желательно без надписей, на крайняк можно с надписью, заранее спс.
GeneralNod
10.2.2008, 6:54
Цитата(Bonpoc4er @ 10.2.2008, 5:56)

Товарищи, а не подскажите где мне можно взять аватар который сейчас у меня, только побольше размерчик, или картинцу целую и желательно без надписей, на крайняк можно с надписью, заранее спс.
где? поищи на таком популярном сайте, как
google.ru 
P.S.
http://cnc-source.com/forums/uploads/galle..._3_92_11920.jpghttp://cnc-source.com/forums/uploads/galle..._3_92_46502.jpg
Наверное очки жмут, хочет побольше. Вопрос совершенно не по теме.
Bonpoc4er
10.2.2008, 21:47
The Eternal
Ссылки не пашут.
LuciFer
Просто хочу аватар отфотожопить, нормальнее сделать.
GeneralNod
11.2.2008, 16:27
Bonpoc4er
11.2.2008, 17:30
The EternalБлагодарю, то что надо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.