Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можно ли запустить Ra2 или Yr в оконном режиме?
Форум Command & Conquer > Red Alert Universe > Red Alert 2 + Yuri's Revenge
Страницы: 1, 2
InsomniacDINK
У кавонить есть идеи?
RA
Цитата(InsomniacDINK @ 24.8.2008, 22:43) *

У кавонить есть идеи?

идей нет, но желание такое сделать... это было бы супер! 15.gif
TrLexa
Цитата(Tesla-Gen @ 25.8.2008, 3:18) *

это было бы супер! 15.gif

Почему?
RA
Цитата(TrLexa @ 25.8.2008, 9:29) *

Почему?

06.gif - мне бы не пришлось нажимать кнопку Виндовс чтобы запускать всяческие проги к примеру экранную камеру или прочее, можно даже делать что-то параллельно не уходя далеко от игры. 15.gif
InsomniacDINK
мде.. каму для чего))) а мне чтоб на работе побырому закрыть окошко чтоб по макушке не надовали 31.gif
RA
Цитата(InsomniacDINK @ 25.8.2008, 21:35) *

мде.. каму для чего))) а мне чтоб на работе побырому закрыть окошко чтоб по макушке не надовали 31.gif

06.gif 06.gif 06.gif жжешь 45.gif
Flash-m@N
Попробуй почитать здесь может поможет
Зайти
GraYaSDF
Запустить с помощью D3DWindower-а и дело с концом (но может и повиснуть, если комп слабый).
m0nax
Может немного запоздал с овтетом, но как вариант -

1. поставить в Свойствах Экрана (это ПКМ на раб.столе) режим не 32 а 16 бит.
2. Прописать в строке объекта в свойствах ярлыка "-win" (без кавычек).
3. запустить =)

Итого получим игру в окне. Если не смущает немного плохое качество изображения (попробуйте открыть для просмотра картинку какую-нибудь и увидите разницу) - то можно делать так. В принципе на качество изображения в игре не влияет)))
RA
Цитата(m0nax @ 17.3.2009, 18:59) *

Может немного запоздал с овтетом, но как вариант -

Нет, мы только рады новым сообщениям 54.gif
STALIN
Цитата(InsomniacDINK @ 25.8.2008, 23:35) *

Что кнопку "Win"..нажать не можно??? я так прячусь от начальства..вин и через секунду рабочий стол...
..однако опоздал я с ответом...
RA
Цитата(STALIN @ 30.4.2009, 14:39) *

Что кнопку "Win"..нажать не можно??? я так прячусь от начальства..вин и через секунду рабочий стол...
..однако опоздал я с ответом...

Угу, начальник-лопух, не видит что внизу игра... а оконный режим закрыл и все, ничего и не было.
Flash-m@N
Есть прога которая даже с сис. панели игру прячет
вроде бы название (Шеф идет!.)
Goodwin
Цитата(RA @ 30.4.2009, 20:04) *

Угу, начальник-лопух, не видит что внизу игра... а оконный режим закрыл и все, ничего и не было.

Вот вы чем на работе занимаетесь, и чё часто начальник ходит и по маниторам палит кто не работает? 47.gif
RA
Цитата(Goodwin @ 30.4.2009, 22:42) *

Вот вы чем на работе занимаетесь, и чё часто начальник ходит и по маниторам палит кто не работает? 47.gif

Ну я когда преподаю теорию в универе, и все дружно сидят за компом, то я всегда смотрю на их ссылки, а то некоторые в сапера играют, или в пасьянс... Студенты есть студенты 18.gif
m0nax
Цитата(RA @ 30.4.2009, 22:35) *

Ну я когда преподаю теорию в универе, и все дружно сидят за компом, то я всегда смотрю на их ссылки, а то некоторые в сапера играют, или в пасьянс... Студенты есть студенты 18.gif

Ха... у вас в косынку.. 40.gif а у нас в Контру))) 64.gif еще никто не догадался поставить радалку... кстати это идея.. *ушел в размышления* 18.gif
RA
Цитата(m0nax @ 1.5.2009, 16:32) *

Ха... у вас в косынку.. 40.gif а у нас в Контру))) 64.gif еще никто не догадался поставить радалку... кстати это идея.. *ушел в размышления* 18.gif

Если преподом буду я, то ты даже Винджер не поставишь 23.gif Сочувствую тем, кто позволяет ставить игры, только играть умеют, про работу не думают. Дома пусть играют.
m0nax
Цитата(RA @ 1.5.2009, 16:46) *

Если преподом буду я, то ты даже Винджер не поставишь 23.gif Сочувствую тем, кто позволяет ставить игры, только играть умеют, про работу не думают. Дома пусть играют.

Да, ты прав. Да у нас на парах и не играют. Хотя нет. Если практика (а соответственно за компами работать) то сидят играют некоторые, не особо развитые люди в плане учебы. Но в основном в Марио 18.gif ...
P@TRIOT
Цитата
Да, ты прав. Да у нас на парах и не играют. Хотя нет. Если практика (а соответственно за компами работать) то сидят играют некоторые, не особо развитые люди в плане учебы. Но в основном в Марио ...

Так Контра или Марио? Вообще, весна - это уже такое время для студентов, когда на учёбу больше всего хочется положить большой и толстый огнетушитель 06.gif и свалить с занятий по-дальше, или, играть в редалку на занятиях - тоже идея, не самая худшая.
RA
Цитата(P@TRIOT @ 4.5.2009, 12:45) *

Так Контра или Марио? Вообще, весна - это уже такое время для студентов, когда на учёбу больше всего хочется положить большой и толстый огнетушитель 06.gif и свалить с занятий по-дальше, или, играть в редалку на занятиях - тоже идея, не самая худшая.

Они немного другим заняты))) но не будем об этом)))
STALIN
Цитата(RA @ 30.4.2009, 20:04) *

Для этого дела есть пункт настройки "Автоматически скрывать панель задач"
RA
Цитата(STALIN @ 4.5.2009, 14:44) *

Ну да, точно начальник лопух, даже не сомневайтесь.
Goodwin
Цитата(STALIN @ 4.5.2009, 15:44) *

Молодеч Сталин просто и умно без заморочек 43.gif

P.S.-а вообще работать надо 64.gif

Цитата(RA @ 4.5.2009, 16:48) *

И чё подойдёш к каждому и будеш опускать мыш в низ экрана?
RA
Цитата(Goodwin @ 4.5.2009, 15:50) *

И чё подойдёш к каждому и будеш опускать мыш в низ экрана?

И не сомневайся, у некоторых иногда это доходит до паранойи...
К примеру я когда хожу по аудитории обязательно смотрю на мониторы и на ссылки, если панель задач нет, это уже настораживает, что я делаю дальше и так понятно..., так что молодцы вы оба 54.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 4.5.2009, 17:14) *

И не сомневайся, у некоторых иногда это доходит до паранойи...
К примеру я когда хожу по аудитории обязательно смотрю на мониторы и на ссылки, если панель задач нет, это уже настораживает, что я делаю дальше и так понятно..., так что молодцы вы оба 54.gif

Ну я хз чё ты там припадоёш но таких внимательных не много, самое главное что ты делаеш когда замечаеш(в угол ставиш)?

Личное мнение пох что делает сотрудник если он спровляиться со сваей задачей
P@TRIOT
Цитата
Личное мнение пох что делает сотрудник если он спровляиться со сваей задачей

Ну, лично я ещё не видел таких сотрудников, которые бы и справлялись, и поиграть успевали. Скорее всего сидят в играх со словами "Ай пох успеем!", а потом не справляются. НО, если бы нашёлся такой человек, который бы справился, я бы ему поиграть разрешил, как-никак, а V.I.P. надо уважать 54.gif Тогда делая уступку, получаешь уважение от сотрудника, глядишь и ещё лучше работать будет.

Цитата

Да не то слово54.gif Ламер полнейший 54.gif Небось скажи что это вирусы панель съели, поверит.
RA
Цитата(Goodwin @ 4.5.2009, 16:46) *

самое главное что ты делаеш когда замечаеш(в угол ставиш)?

Просто ставлю соответствующую пометку и валю на экзамене, раз не хотел учится тогда имею полное право с него спросить.
Goodwin
Цитата(RA @ 4.5.2009, 19:37) *

Просто ставлю соответствующую пометку и валю на экзамене, раз не хотел учится тогда имею полное право с него спросить.

Тут ты полностью прав гуманно, а если ответит ... хотя ты чел спроведливый 64.gif
P@TRIOT
Правильно)) Валить их на экзамене надо, пускай поплатятся за то, что в богов не верят 06.gif

Это мне один анекдот напомнило, про экзамен.

Студент рассказывает друзьям.
Решили прикольнуться над преподом. Ну, по старой системе, позвонить в 4 утра, разбудив его, крикнуть
-Спишь мля!
-Да
-А мы учим!

В итоге звонит, трубку снимает авто ответчик, и говорит.

-Сейчас я сплю, потому, если срочное дело, сожелею что не смог ответить. Но я хорошо помню, что завтра экзамен, а ты наверняка кто-то из двоешников, которые весь год не учились, а теперь сидят ночью, и решили мне позвонить. Так что, я поставил телефон с определителем, завтра вычислю по справочнику твою фамилию, а потому, учи предмет очень хорошо, и подготовь вазилин, одним вопросом ты у меня не отделаешься!

- Вот теперь думаю, вдруг правду сказал.
Goodwin
Цитата(P@TRIOT @ 4.5.2009, 22:00) *

Правильно)) Валить их на экзамене надо, пускай поплатятся за то, что в богов не верят 06.gif

Это мне один анекдот напомнило, про экзамен.

Студент рассказывает друзьям.
Решили прикольнуться над преподом. Ну, по старой системе, позвонить в 4 утра, разбудив его, крикнуть
-Сп-Спишь мля!
-Да
-А мы учим!

В итоге звонит, трубку снимает авто ответчик, и говорит.

-Сейчас я сплю, потому, если срочное дело, сожелею что не смог ответить. Но я хорошо помню, что завтра экзамен, а ты наверняка кто-то из двоешников, которые весь год не учились, а теперь сидят ночью, и решили мне позвонить. Так что, я поставил телефон с определителем, завтра вычислю по справочнику твою фамилию, а потому, учи предмет очень хорошо, и подготовь вазилин, одним вопросом ты у меня не отделаешься!

- Вот теперь думаю, вдруг правду сказал.

Ну это не в стиле Теслы

звонок
-Сп-Спишь мля!
-Да
-А мы учим!
-спасибо за звонок за вами уже выехали 26.gif
P@TRIOT
Цитата
-спасибо за звонок за вами уже выехали

А потом бог солнца не выспится к восходу солнца, и убьёт всех своим шокирующим смехом, эх на экзамене весело было бы, я бы посмотрел.
RA
Ну правда в одном, я хоть там самый молодой пред, но только у меня на парах тихо и без глупостей, ведать уже кто-то их предупредил, скорее всего ректор))) Просто большинство предов, из моего наблюдения, ставят себя выше других и толкают свои тараканы, а на равных не хотят, и еще удивляются почему студенты делают все наоборот.
Goodwin
Цитата(RA @ 5.5.2009, 4:10) *

Ну правда в одном, я хоть там самый молодой пред, но только у меня на парах тихо и без глупостей, ведать уже кто-то их предупредил, скорее всего ректор))) Просто большинство предов, из моего наблюдения, ставят себя выше других и толкают свои тараканы, а на равных не хотят, и еще удивляются почему студенты делают все наоборот.

Нет Тесла не поэтому, талько ты на пару приходиш в бирете и с табельным оружием 31.gif 31.gif 31.gif

P.S.- какой предмет ведёш? 47.gif
STALIN
Цитата(Goodwin @ 5.5.2009, 13:20) *

Нет Тесла не поэтому, талько ты на пару приходиш в бирете и с табельным оружием 31.gif 31.gif 31.gif

18.gif жжошь!!!!
RA
Цитата(Goodwin @ 5.5.2009, 12:20) *

Да нет, еще с табельным не хватало ходить, а берет я редко одеваю, в основном весной и осенью, когда прохладно... и то, лишний раз не свечусь, тем более в таких местах как универ в нем не появляюсь, за чем, чтобы еще глазели, не... это не для меня, такая популярность.
Теорию я преподаю, тупые уставы и право 15.gif
P@TRIOT
Лучше поискать прогу, которая хорошо прятала бы игру, и не сразу заметить можно было.
RA
Эта прога называется "Reset" 31.gif
STALIN
Цитата(RA @ 5.5.2009, 22:43) *

Да. Но лучше воспользоваться утилитой FORMAT C 18.gif
P@TRIOT
Не чуваки, вы не догоняете, молоток лучше всего!!!
RA
Цитата(P@TRIOT @ 6.5.2009, 12:46) *

Не чуваки, вы не догоняете, молоток лучше всего!!!

Не-а, лучше всего быть боссом и не парится по этому поводу 59.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 5.5.2009, 22:43) *

Цитата(RA @ 6.5.2009, 14:33) *

Не-а, лучше всего быть боссом и не парится по этому поводу 59.gif

Что за противоречие? 15.gif
P@TRIOT
Неа, быть босом ацтой, особенно когда такие работники, и следить приходится.
Anubis
Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 14:57) *

Что за противоречие? 15.gif

Скорее это было представленно как варианты для разных классов смертных, это очередной раз доказывает что РА добрый, мудрый и заботливый 41.gif 54.gif
Goodwin
Цитата(Anubis @ 6.5.2009, 18:28) *

Скорее это было представленно как варианты для разных классов смертных, это очередной раз доказывает что РА добрый, мудрый и заботливый 41.gif 54.gif

Спасибо что растолковал о великий 41.gif 41.gif 41.gif
RA
Цитата
Скорее это было представленно как варианты для разных классов смертных, это очередной раз доказывает что РА добрый, мудрый и заботливый

Ой, ой, ой, ну подлиза я прям вот не знаю... 18.gif

Цитата(Goodwin @ 6.5.2009, 19:52) *

Спасибо что растолковал о великий 41.gif 41.gif 41.gif

О, ну надо же, Инпу тебя уже и здесь почетают 18.gif 43.gif
Goodwin
Цитата(RA @ 6.5.2009, 21:22) *

Ой, ой, ой, ну подлиза я прям вот не знаю... 18.gif
О, ну надо же, Инпу тебя уже и здесь почетают 18.gif 43.gif

Не то слово основал культ в Питере 16.gif
P@TRIOT
ОМГ!!! Они все сошли с ума!!!!
RA
Цитата(P@TRIOT @ 7.5.2009, 21:16) *

ОМГ!!! Они все сошли с ума!!!!

И все из-за того что Анубис сделал свой сайт с которого все и началось, потому мы его пока прикрыли, а то мало ли. И еще он профессиональный хакер))) Ну наверно все сказал, сдал с потрохами)))))))))))))))

А, еще вспомнил. На прошлой неделе, он спалил коврик соседу, за то что он кидает окурки с балкона))))))
P@TRIOT
Цитата
, еще вспомнил. На прошлой неделе, он спалил коврик соседу, за то что он кидает окурки с балкона))))))

Ну так не интересно. Лучше бы, раз уж сосед такой надоедливый, надо было пошутить над ним очень популярной шуткой. Это когда кусочек говнеца ложится на бумажку, заворачивается, ложится под дверь, и поджигается. Выбежавший человек начинает тушить огонь ногами, и , Гы-Гы, ЛОЛ.
RA
Ну он не из тех кто в говне копается, если не считать интернет 31.gif

Просто сосед рядом, это же и у меня будет попахивать "благовонием". Другое дело если бы такой сосед был в его доме, тогда пожалуйста, сколько угодно, но почему-то именно мои соседи ему пригляделись...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008