Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Конкурс по Тибериумной вселенной
Форум Command & Conquer > C&C World > Вселенная Command & Conquer
Страницы: 1, 2
SteXer
Народ!!!, когда конец конкурса?? 20.gif
TRON
Через 2 дня, 20го !
SteXer
Не, его же продлили...
Kane496
Так продлили конкурс или нет??? Если да то до какого числа?
SteXer
Его продлили, но до какого числа не сказали.
Alex_Ch
Конкурс продлен! Работы принимаются до 1 декабря включительно
SteXer
Ух... Долго ждать есче... Alex_Ch может будем высылать не одну работу, а сразу несколько? Работы оценивать по баллам, кто наберет больше баллов тот и победил. Допустим в неделю не больше 3 работ. Я думаю конкуренция будет нормальная)
Flash-m@N
Удачи всем фанатам ТиБериума!
GryNi
Цитата(Arh @ 19.11.2008, 20:53) *

Допустим в неделю не больше 3 работ. Я думаю конкуренция будет нормальная

хех тогда можна я отправлю все свои карты ?? =)
SteXer
Ну те которые ты уже показал, нельзя. Сделай новые)
GryNi
ха!! честно, ВЛОМ =)))))
Alex_Ch
Цитата
.. Alex_Ch может будем высылать не одну работу, а сразу несколько?

Хорошо, что ты например можешь сделать несколько работ, а другие - даже одну никак не осилят. На днях конкурс был под угрозой срыва из-а недостатка работ, а что уж говорить

Цитата
Допустим в неделю не больше 3 работ

Например на прошлой недели от всех было 0 работ, а ты говоришь о еженедельном голосовании. 54.gif

Цитата
кто наберет больше баллов тот и победил

Итоги конкурса подведут модераторы и админы голосованием. Только вот сложно оценивать карты например и рассказы, совсем разные вещи)
Kane496
Я уже хотел отправить, но, узнав, что конкурс продлен, подожду!!!
От меня работа будет! Гарантирую!!! 54.gif
SteXer
Цитата
ха!! честно, ВЛОМ =)))))

Зато пополнишь свою коллекцию карт=)))
Цитата
Хорошо, что ты например можешь сделать несколько работ, а другие - даже одну никак не осилят. На днях конкурс был под угрозой срыва из-а недостатка работ, а что уж говорить

Ну те кому будет интересно участие, те не поленится. Я так думаю...
Цитата
Например на прошлой недели от всех было 0 работ, а ты говоришь о еженедельном голосовании.

Я имел в виду с одного человека не больше 3 работ в неделю. Опять же говорю кому будет интересна конкуренция, те будут делать.
Цитата
Итоги конкурса подведут модераторы и админы голосованием.

Как я понял в закрытой теме? Может юзеры будут в отдельной теме голосовать, а админы и модеры в другой?
Цитата
Только вот сложно оценивать карты например и рассказы, совсем разные вещи)

Ну, может поставить ограничения. Скажем карту минимум 500х500(может это и много...), а рассказ не более 3 word'офских страниц.
Maximus90
скажите точную дату конца конкурса )
SteXer
Цитата(Alex_Ch @ 19.11.2008, 19:40) *

Конкурс продлен! Работы принимаются до 1 декабря включительно
Kane496
Цитата(Alex_Ch @ 20.11.2008, 17:00) *

Итоги конкурса подведут модераторы и админы голосованием. Только вот сложно оценивать карты например и рассказы, совсем разные вещи)

Предлагаю следующую оценку: выбрать самую лучшую из карт и самый лучший из рассказов.

Оценку самих рассказов и карт лучше производить критериально по 10 бальной шкале.

Карта

1. Стратегичность (возможность проводить стратегические маневры, сколько? где?).
2. Рельефность (горы, холмы, ямы).
3. Насыщенность (наличие на карте, построек, деревьев, различных текстур поверхности земли).
4. Дизайн (где, сколько и как стоит, как распределены постройки, каково оформление поверхности земли).

Рассказ

1. Логичность и структурированность (насколько логичен рассказ, нет ли в нем противоречий, насколько грамотная речь, нет ли повторений в словах).
2. Смысл и соответствие теме (нет ли отклонений от общей линии задачи)
3. Креативность (сильна ли роль творчества автора в написанном рассказе).
4. Грамматические ошибки.

Можно сравнивать рассказ и карту по кол-ву набранных баллов, главное чтобы кол-во критериев оценки было везде одинаково.

64.gif
SteXer
Я лично за. Но только последнее в рассказе, а это "Граматические ошибки". Мое мнение: ужасных ошибок я думаю не кто не допусит, главное понять и вникнуть. Я думаю, что "Граматиеские ошибки" и "Рельефность", можно взять как дополнительные критерии оценки работ. 20.gif
P@TRIOT
Цитата
А ты попробуй востановить файл. Я сам так делал: тогда файл удалил нечаенно(не в корзину переместил, а удалил ), дак потом этой прогой восстановил. Всё

Я уже пытался пустить в ход "File recovery" и "Final recovery", не помогает вообще (((

Цитата

Лол, и каждый рассказ получает по двойке в журнал в предмет "русский язык", и 5 балов в предмет "русская литература, сочинение на вольную тему". :-D
Commandos of GDI
Цитата(Kane496 @ 21.11.2008, 10:27) *

Предлагаю следующую оценку: выбрать самую лучшую из карт и самый лучший из рассказов.

Оценку самих рассказов и карт лучше производить критериально по 10 бальной шкале.

Карта

1. Стратегичность (возможность проводить стратегические маневры, сколько? где?).
2. Рельефность (горы, холмы, ямы).
3. Насыщенность (наличие на карте, построек, деревьев, различных текстур поверхности земли).
4. Дизайн (где, сколько и как стоит, как распределены постройки, каково оформление поверхности земли).

Рассказ

1. Логичность и структурированность (насколько логичен рассказ, нет ли в нем противоречий, насколько грамотная речь, нет ли повторений в словах).
2. Смысл и соответствие теме (нет ли отклонений от общей линии задачи)
3. Креативность (сильна ли роль творчества автора в написанном рассказе).

Можно сравнивать рассказ и карту по кол-ву набранных баллов, главное чтобы кол-во критериев оценки было везде одинаково.

45.gif

логично

Цитата(Arh @ 21.11.2008, 14:03) *

Я лично за. Но только последнее в рассказе, а это "Граматические ошибки". Мое мнение: ужасных ошибок я думаю не кто не допусит, главное понять и вникнуть. Я думаю, что "Граматиеские ошибки" и "Рельефность", можно взять как дополнительные критерии оценки работ. 20.gif

06.gif 47.gif
SteXer
Цитата(Commandos of GDI @ 21.11.2008, 21:42) *
06.gif 47.gif

нелогично 06.gif
GryNi
ох ппс расфлудились(дайте и мне=)) )!!! сами подумайте админы уже давным давно решили как все будет оцениваться (мб у них и есть трудности с етим, но это уже все давным давно спланировано!! ето всеравно что начать строить машинну без чертежей =)) , а если это все не так, то я разочарован!! 45.gif )
а по оводу того чтобы и сами юзера, геймера и тп, тоже могли оценивать работы я ЗА, а то получиться так, не в грубость админам, что админы одну работу оценят на 5+, а другую на -100000...(ну вы поняли синоним =)) ), то юзер который так старался просто буит раздавлен =)), а тут есть поддержка, малоли кому понравилось(на вкус и цвет - товарищей ,нет), но оценки обычных юзеров в счет не принимать (по соображениям мухлежа) !!!
RA
Цитата(GryNi @ 22.11.2008, 0:05) *

ох ппс расфлудились(дайте и мне=)) )!!!

Я сейчас дам кому-то... + специально для тебя, по невероятно низкой цене, ними БАН 54.gif
Все уже решено, чего вы спорите, лучше бы занялись активным участием в конкурсе... 15.gif
SteXer
Tesla-Gen, просто больше одной работы выслать нельзя. Так каким образом можно активно в нем участвовать? Одну работу скинули и все. Хочется чего то более маштабного 47.gif
P@TRIOT
Ну, я уже не успею толковой работы сделать, хотя проект был довольно большой.
RA
Цитата(Arh @ 22.11.2008, 14:41) *

Так каким образом можно активно в нем участвовать?

эх... Arh, не убивай меня)) для тех кто уже сделал свою работу, активно участвовать, перерастает в активно не флюдить в этой теме... так понятней? 54.gif
Alex_Ch
Цитата(Arh @ 22.11.2008, 14:41) *

Одну работу скинули и все. Хочется чего то более маштабного 47.gif

Можно до бесконечности улучшать одну работу, т.е. брать не количеством, а качеством?

Цитата
Ну, я уже не успею толковой работы сделать, хотя проект был довольно большой.

Жаль, а что вообще делал?
GryNi
а можно узнать сколько уже подало народу заявок н участие =)))
з.ы. так просто =))
Maximus90
я в последний день кину.

П.С. Alex Ch. я собираюсь делать фильмашку\туториал прикольный по ТВ или КВ. Я ж не залью тебе порядком 300-500 мб на имейл).

Ты с обменников UA-IX норм скачать сможешь ? А то с Россией у меня загруженый канал слегка
Commandos of GDI
Alex_Ch, можешь показать правила по рассказам? 29.gif
Alex_Ch
Цитата(Maximus90 @ 25.11.2008, 11:30) *

я в последний день кину.

Ты с обменников UA-IX норм скачать сможешь ? А то с Россией у меня загруженый канал слегка

Если он общедоступный, то да. 54.gif
Цитата

Alex_Ch, можешь показать правила по рассказам?

Правил по рассказам - нет, вся необходимая информация для участия в первом посте.
Commandos of GDI
Alex_Ch. как я понял, особых правил нет. Отлично! 54.gif
GryNi
ухахахах ты на что намекаешь ?? 06.gif 06.gif
RA
Цитата(GryNi @ 26.11.2008, 23:22) *

ухахахах ты на что намекаешь ?? 06.gif 06.gif

ну как на что...)) больше азарта будет 45.gif
GryNi
седня последний день!!!!!! ВСЕ УСПЕЛИ =))??
з.ы. а после окончательного вердикта, все отправленые работы будут выложены для просмотра??? 15.gif 15.gif
Alex_Ch
Цитата(GryNi @ 30.11.2008, 12:59) *

седня последний день!!!!!! ВСЕ УСПЕЛИ =))??
з.ы. а после окончательного вердикта, все отправленые работы будут выложены для просмотра??? 15.gif 15.gif

Последний день завтра, т.к. до 1 декабря включительно. Те, кто обещали прислать - пока не успели, но время еще есть 54.gif

Все работы будут выложены.
Maximus90
ух блин, отето я завтыкал...я че то думал до первого января))
Maximus90
ну пох, потом как то вне конкурса выложу )
GryNi
ХА -1 06.gif 06.gif
dVaS
Я постораюсь выложить завтра ночью
Alex_Ch
Цитата(dVaS @ 30.11.2008, 19:10) *

Я постораюсь выложить завтра ночью

Ок, ждем. На почту отправляй - cncseries@mail.ru 54.gif
dVaS
Отправляю....

Это глупо конечно. Но я не успел дописать. Точнее - доправить. Пока шлю, что есть. И если можно, добавлю в ближайшие два дня последние детали...
SteXer
Ну чего админ/модер ыкогда будем итоги считать?
--------------------
Извините за опечатки, писал с телефона.
Alex_Ch
Цитата
Ну чего админ/модер ыкогда будем итоги считать?

Модераторы начали голосование. Скорее всего результаты - в пятницу.
P@TRIOT
А в какой теме выложены работы и проводятся голосования?
RA
Голосуют модераторы, а результаты и работы... дождись пятницы.
dVaS
Отправил теперь уже полную, исправленную версию рассказа.
Commandos of GDI
то бишь завтра?
dVaS
По идее - да.

Кстати, а что ты посылал? Если не секрет?
Alex_Ch
Результаты конкурса - здесь

Там и предлагаю продолжить обсуждение 54.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2026 Invision Power Services, Inc.
Конвертация из ExBB - TSB Scripts 2008